Arsip Kategori: sparepart

Harga Knalpot 2-Tak Bikinan Purbalingga, Murah Tapi Tak Murahan

TegeanBlog.Com – Kabupaten Purbalingga sudah terkenal dengan sentra kerajinan otomotif khususnya Knalpot dengan hastag #KnalpotPurbalingga. Sampai saat ini, ada dua kelurahan di Purbalingga yang jadi basis industri knalpot, yaitu Sayangan dan Kembaran Kulon, Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah. knalpot motor 2 tak purbalingga.jpegDi kelurahan Kembaran Kulon, terdapat bengkel pengrajin yang khusus membuat knalpot racing 2-tak, tepatnya FFR Racing di Jalan Banjaransari RT 04/RW 01, Kembaran Kulon, Purbalingga. industri knalpot purbalinggaMenurut Muhammad Arifin sang pemilik FFR Racing, “Sebenarnya kami buat berbagai jenis knapot sepeda motor, tapi karena permintaan knalpot 2 tak lebih tinggi, sekarang kami lebih fokus ke knalpot motor 2 tak, permintaan tertinggi adalah untuk knalpot Kawasaki Ninja 150 dan Yamaha RX-King.”

FFR Racing saat ini lebih sering pakai material galvanis untuk bahan knalpot mereka. Alasannya, untuk investasi alat untuk knalpot stainless itu mahal, lebih lelah juga untuk membentuk lembaran stainless. Selain itu, harga jual yang mahal membuat knalpot stainless steel sepi peminat. Saringan silincer knalpot purbalinggaDalam satu hari, FFR Racing bisa membuat 8-10 knalpot 2 tak berbagai jenis. Untuk harganya, jangan kaget ya..
Jika beli di tempatnya langsung, harga knalpot racing untuk Ninja 150 atau Yamaha RX-King berbagai jenis, dijual sekitar Rp 170 ribu sampai 350 ribuan saja. Harga knalpot paling mahal adalah knalpot RX-King model udang, harganya mencapai Rp 300-350 ribuan.

TegeanBlog.Com mendukung dan bangga dengan industri knalpot purbalingga.

 

Iklan

Cara Mengatasi Engine Cut Off yang Macet

TegeanBlog.Com – Engine Cut Off atau engine kill, fungsinya utamanya mematikan mesin. Selain itu, Engine Cut Off juga berfungsi untuk keamanan apabila terjadi kecelakaan motor terjatuh mesin masih menyala, dengan menekan Engine Cut Off mesin bisa langsung mati.

Cara Mengatasi Engine Cut Off yang Macet 1Lalu bagaimana sih cara kerja Engine Cut Off dalam mematikan mesin? Sistem kerja Engine Cut Off berbeda-beda tergantung dari sistem kelistrikannya antara AC dan DC, Pada sistem AC, Engine Cut Off dipasang paralel dengan sistem kunci kontak menyambungkan massa dengan kabel kontak, lalu disambungkan kedua kabelnya sehingga CDI kehilangan tegangan dan motor pasti mati. Sedangkan pada sistem DC berbeda sistem kerjanya langsung dengan CDI atau ECU (Electronic Control Unit). Sistem kerja Engine Cut Off  di DC  langsung memutuskan tegangan masuk dari CDI atau ECU tanpa melalui kunci kontak. Nah, di motor keluaran terbaru hampir semua menggunakan sistem kelistrikan DC.

Sebenarnya sering mematikan mesin menggunakan Engine Cut Off itu tidak masalah, tapi harus memperhatikan hal lainnya, seperti setelah mesin mati jangan lupa kontak juga di off kan. Bila membiarkan posisi kontak tetap hidup maka akan menyebabkan kerusakan pada part lain misalnya aki cepat soak

Lantas, apakah Engine Cut Off ada perawatannya ? Part Engine Cut Off ini tidak perlu dilakukan perawatan, sama seperti saklar lain yaitu sein dan klakson, Engine Cut Off dilakukan perawatan bila mengalami kendala dalam kinerjanya.

“Bila mengalami masalah kinerja, Engine Cut Off baru dibongkar saklarnya, lalu dilumasi cairan penetran, biasanya kotoran penyebab masalahnya”
Bila ingin mengganti Engine Cut Off baru biayanya tergolong murah lho. Harga satu set Engine Cut Off yang baru untuk motor-motor sport Honda sekitar Rp 160 ribuan.

Modif Suzuki Thunder jadi Retro cuma 7 Jutaan

TegeanBlog.Com – Peluncuran Motor Kawasaki W175 beberapa waktu lalu, saya jadi ingat Suzuki Thunder 125 (2012) yang disulap jadi motor bergaya retro cuma modal 7 jutaan.

Cukup murahnya biaya modifikasi karena sedikitnya komponen milik motor jenis lain yang digunakan. Sebab sebagian besar spare part untuk kebutuhan modifikasi banyak menggunakan hasil custom. Paling pasang cakram belakang yang pakai punya Satria FU. Lalu pelek diganti dari ukuran 18 jadi 17.

Berikut ini data komponen untuk modifikasinya:
Tangki: Custom replika Triumph Bonevile
Headlamp: Custom
Jok: Custom
Cover aki: Custom
Spakbor depan dan belakang: Custom
Velg depan: Jari-jari ukuran 3 inchi ring 17
Velg blakang: Jari-jari ukuran 3,5 inchi ring 17
Ban depan dan belakang: Swallow 212 400/17
Cakram belakang: Satria FU 150

Nama bengkel : Street Art Custom,  Jl. Kp Parung Serap no 68, Tirtajaya, Kota Depok, Jawa Barat

Tips Mudah Mengecek Motor Sebelum Mudik

TegeanBlog.Com – Bagi anda yang akan mudik atau pulang kampung dengan menggunakan sepeda motor, sebaiknya cek dulu kendaraan anda. Nah berikut beberapa poin penting yang harus dicek sebelum berangkat ke kampung halaman anda, simak tipsnya dibawah ini.

image

Lanjutkan membaca Tips Mudah Mengecek Motor Sebelum Mudik

Daftar Harga Sparepart All New Suzuki Satria FU 150 Fi

TegeanBlog.Com – Hari ini (16-02-2016) Pabrikan Suzuki Indonesia resmi launching produk terbarunya yakni All New Satria Fu 150 Injeksi di Sirkuit sentul jawabarat.
Dalam acara tersebut, selain mengenalkan harga, teknologi serta fitur terbaru juga disediakan 41 unit motor untuk sesi test ride bagi awak media dan blogger.
nah dalam sesi tersebut terbukti, bahwa motor seharga 21,65 juta ini limiternya di patok sampai 13ribu RPM, Mantabz.
Setelah tau apa aja fitur dan teknologinya, tak lengkap dong bila gak tau harga sparepartnya, hehe..

daftar harga sparepart suzuki satria fu 150 fi
yuk simak dan baca sampai habis, ada bonusnya loh.. Lanjutkan membaca Daftar Harga Sparepart All New Suzuki Satria FU 150 Fi

10 Barang ini, Wajib Ada DiMobilmu Setiap Saat

TegeanBlog.Com – Sore sobat.. pernah mempunyai masalah di mobil dan menyesal bukan main karena tidak bawa barang yg dibutuhkan saat itu..? Misalnya dompet kosong sedangkan terlanjur masuk tool gate? Lanjutkan membaca 10 Barang ini, Wajib Ada DiMobilmu Setiap Saat

Cara Merawat Mobil yang Baik dan Benar (bagian 2)

TegeanBlog – Dewasa ini penggunaan kendaraan pribadi sebagai sarana transportasi semakin membludak terutama daerah perkotaan. Indikasinya terlihat dari semakin banyaknya kendaraan roda dua maupun roda empat yang “wara-wiri” di jalan, baik saat jam sibuk ataupun bukan. Kebanyakan dari masyarakat pengguna kendaraan pribadi memilih tidak menggunakan sarana transportasi masal dengan alasan demi kenyamanan, efektifitas dan efisiensi (khususnya kendaraan roda dua).
Tips Merawat Mobil yang Baik dan Benar Lanjutkan membaca Cara Merawat Mobil yang Baik dan Benar (bagian 2)

Tips supaya kopling motor tidak terasa berat

TegeanBlog.Com – Mengendarai motor sungguh memberikan sensasi yang berbeda ketimbang mengendarai mobil. Di sini kemampuan mengendarai memang sangat diandalkan. Apalagi jika sedang nyelap-nyelip di antara kemacetan lalu lintas.
Walaupun demikian, mengendarai motor bukan berarti tidak ada kendala apa pun. Para pengendara dari beberapa jenis motor sport banyak yang terkilir tangan kirinya. diSebabkan karena kopling sepeda motornya terlalu keras jika ditarik. Kalau sudah begitu, apa yang harus dilakukan supaya kopling sepeda motor terasa ringan dan nyaman?
Ada trik yang bisa dilakukan untuk memperingan kopling, yaitu dengan menambahkan sebuah alat kecil yang dinamakan tul.Tips supaya kopling motor tidak terasa berat

Alat ini harganya cukup terjangkau. Nantinya setut tuas kopling terletak di gir boks kanan. Dengan setut ini tuas asli bertambah panjang, sehingga bebannya menjadi lebih ringan.
Kalau sudah dingin, kendurkan kopling di bak mesin kanan dengan menggunakan kunci pas 14. Lepaskan penahan kopling. Selipkan penggenteng kopling ke tuas setut kopling. Kemudian tekan plat penjepit peringan dengan menggunakan tang.
Setelah itu baru pasang bautnya dan rapatkan dengan kunci pas dan ring 8. Selipkan lagi penahan kawat kopling, kemudian setel ulang kopling

Tips Cara Pasang Pelat Kopling, Bikin Lebih Awet

TegeanBlog.Com – Ada yang lebih penting, yaitu saat pemasangan komponen penghantar daya ini. Yaitu mengatur posisi pasang pelat kopling terhadap kampas.
Jika terjadi salah atur alias posisi, jangan heran bila permukaan kampas terkikis hingga menyebabkan turunnya tenaga. Lantaran bentuk lingkar luar pelat kopling berbeda, itu berisiko menggerus kampas saat kopling bekerja. Itu dapat dideteksi dengan melihat lingkar luar pelat yang satu sisinya agak bundar, sedang bagian sisi sebelahnya siku juga lebih tajam.Cara Pasang Pelat Kopling, Bikin Lebih Awet
Nah, jika pemasangan pelat ada yang terbalik atau susunannya sembarang, maka bagian yang siku dan tajam dengan mudah memangkas permukaan kampas. Terlebih jika bagian itu berhadapan dan saat kopling dalam posisi bebas. Tidak ayal pelat berputar di antara kampas kopling ikut pula mengkikis.
Mau arahnya semua ke dalam atau keluar sama atau bisa saja. Yang gak boleh itu, bagian yang siku dan tajam atau bundar tidak boleh saling berhadapan satu sama lain. Misal, urutan pemasangan pertama adalah kampas dimasukkan ke rumah kopling.
Lanjut diikuti penataan pelat yang bagian lingkar luarnya siku dan tajam arahnya ke dalam. Nah, lakukan hal yang sama sampai semua tersusun seperti sedia kala

Ban motor model klasik, kini harganya semakin asyik

Modifikasi motor kustom dengan kultur klasik dihadapkan pemilihan ban yang harus cocok dengan aliran yang diusungnya. Biasanya, penggila motor klasik ini punya duit tebal untuk sekedar beli ban model klasik, untuk merek tertentu harganya menyentuh di atas Rp 3 jutaan untuk satu ban. Wow !

Ban motor swallow tipe SB 135 ClassicSekarang, agar motor anda tampil jadul tak harus mahal. Aneka pilihan ban motor klasik dengan harga terjangkau kini semakin banyak.

Pabrikan Ban Motor lokal yang pusatnya di Medan, Sumatera Utara,PT Industri Karet Deli (IKD) meluncurkan produk ban model klasik baru dengan kode SB-135 Classic. Meskipun harganya terjangkau kualitas ban ini lumayan bagus. Bicara tentang desain, model alur ban tipe ini ada 7 alur melingkar,  alurnya mirip Firestone Deluxe Champion.

Model Ban Swallow SB-135 classic ini dipasarkan dengan empat ukuran yaitu 4.00-17, 4.50-17, 4.00-18 dan 4.50-18.
Terakhir soal harga, ban Swallow SB-135 Classic ini dibanderol antara Rp 400 – 450 ribuan. Murahkan?

Hayow.. yang lagi bangun motor klasik, silahkan di kunyah-kunyah dulu.. 😛