CRF 150L vs KLX 150BF

TegeanBlog.Com - Mumpung masih anget, baru-baru ini di dunia otomotif lagi rame tentang Honda CRF 150L dengan sejumlah bumbu pedas dari blogger otomotif papan atas. Tak bisa dipungkiri, Kehadiran Honda CRF 150L bisa mengusik pasar KLX150BF yang nangkring di posisi atas dengan penjualan mencapai 5.500 unit per bulan. Nah, seperti sih perbandingan CRF 150L vs … Lanjutkan membaca CRF 150L vs KLX 150BF

Iklan

CARA PASANG AKSESORIS DAN VARIASI UNTUK MOTOR

TegeanBlog.Com - Halo pembaca setia, kali ini admin akan berbagi tips, cara pasang aksesoris dan variasi untuk motor bebek dan motor matic. Beberapa part ini saya pesan dari online shop Lazada, apa aja isi dari paket CODnya, yuk simak sampe habis. :mrgreen: Wah, lumayan banyak juga yah, pasti mahal. Gak juga ah, semua belanjaan diatas cuma … Lanjutkan membaca CARA PASANG AKSESORIS DAN VARIASI UNTUK MOTOR

Tips Mudah Mengecek Motor Sebelum Mudik

TegeanBlog.Com - Bagi anda yang akan mudik atau pulang kampung dengan menggunakan sepeda motor, sebaiknya cek dulu kendaraan anda. Nah berikut beberapa poin penting yang harus dicek sebelum berangkat ke kampung halaman anda, simak tipsnya dibawah ini. 1.Cek Accu Tegangan yang disarankan pada accu yakni sekitar 12 Volt, jika kurang maka starter akan mengalami masalah, … Lanjutkan membaca Tips Mudah Mengecek Motor Sebelum Mudik

Di pabrik KMI Pulogadung, stok ninja 150cc masih 5000an unit, mau?

TegeanBlog.Com - Dapet info terbaru nih, motor ninja 150cc 2 tak yang sudah stop produksi sejak bulan juli lalu, ternyata masih ada stok di pabrik kawasan pulogadung jakarta, jumlahnya sekitar 5000an unit. Motor ini bukan gak laku lho, menurut info dari bagian marketing, penjualan masih diatas 100unit per bulan, jadi stok yang 5000unit adalah stok … Lanjutkan membaca Di pabrik KMI Pulogadung, stok ninja 150cc masih 5000an unit, mau?

Kawasaki Ninja 250 FI 2015 : Assist dan Slipper Clutch

Dapat info dari divisi pengembangan dan riset KMI(Kawasaki Motor Indonesia), pada produk Kawasaki Ninja 250 FI 2015 nanti. Yakni, penggunaan slipper clutch pada sistem transmisinya, sistem ini memungkinkan pengendara melakukan engine brake (deselerasi) lebih cepat tanpa resiko ban kehilangan traksi karena efek torsi berbalik secara berlebihan (back torque). Sistem ini, namanya assist and slipper clutch … Lanjutkan membaca Kawasaki Ninja 250 FI 2015 : Assist dan Slipper Clutch

Lokasi Bengkel & Posko siaga Lebaran 2014

PT. Kawasaki Motor Indonesia (KMI) dalam menyambut libur lebaran tahun ini juga mengalokasikan bengkel siaga dan posko lebaran di jalur mudik. Program khusus untuk konsumen kawasaki ini, bertujuan untuk memberikan kenyamanan kepada konsumen mereka yang ingin melakukan mudik. Lokasi bengkel-bengkel tersebut berada di lima kota besar yang didukung penuh oleh Dealer Resmi diantaranya Cikupa, Bandung, … Lanjutkan membaca Lokasi Bengkel & Posko siaga Lebaran 2014

Penjualan Sepeda Motor baru, Sedang Lesu

Salah satunya ialah awal puasa bertepatan dengan pertengahan tahun sehingga pengeluaran teralihkan dari membeli sepeda motor. Selain itu, pertengahan tahun juga awal tahun ajaran baru sehingga orang-orang harus memikirkan biaya sekolah anak-anaknya. walaupun ada Pilpres juga ada pengaruhnya tapi tak seberapa bila dibandingkan kedua faktor diatas. Pihak dealer dan sales sudah berusaha untuk meningkatkan penjualan … Lanjutkan membaca Penjualan Sepeda Motor baru, Sedang Lesu