Arsip Kategori: KAWASAKI

Cara Menyetel Komstir Motor yang Oblak

TegeanBlog.Com – Pernahkah ngerasain motor diajak berbelok terasa berat atau terlalu ringan? masalah ini biasanya muncul dari bagian komstir. Fungsi komstir memiliki peran penting sebagai penyelaras agar kendali motor tetap stabil. komstir yang bermasalah bisa bikin setang susah belok, jadi keras dan berat saat diputar kemudinya, sehingga menggangu handling motor.Penyebab Komstir Motor Cepat Rusak
Lantas apa penyebab komstir bisa rusak ? Penyebab utama komstir rusak karena usia pakai yang sudah cukup lama, penyebab lainnya bisa dari sering melewati kondisi jalan yang cukup ekstrem.
Perawatan yang kurang maksimal kerap menjadi penyebab rusaknya komstir. Bola-bola atau pelor yang dibiarkan kering grease-nya, awalnya setang jadi berat, lalu dudukan pelor menjadi terkikis makanya rusak.

Selain itu, membiarkan shockbreaker depan yang sudah keras atau aus juga menjadi penyebabnya. Shockbreaker depan yang mati atau aus bantingan motor tidak lagi diredam, jadinya keras dan bantingan yang keras pasti bikin dudukan bola-bola komstir menjadi rusak.Cara Menyetel Komstir Motor
Cara deteksinya komstir rusak itu mudah, tarik tuas rem depan sambil motor dimaju mundurkan, bila timbul suara ‘bletak’ pasti rusak, bila sudah parah gejalanya sampai terasa oblak dan getar saat posisi kecpatan di putaran rpm tinggi

Ternyata agar kinerjanya maksimal, komstir dapat diatur kekencangannya, dengan menyetel mur pengunci atas dan mur stabilizer yang ada di komstir. Tapi dalam penyetalan komstir tidak boleh sembarangan dan ada aturannya lho.
Jika motor dipergunakan untuk harian dalam kondisi jalan yang kurang bagus, lebih baik disetel enggak terlalu kencang, jika enggak kemudi bisa kaku dan susah dibelokan, setelan yang terlalu kencang bisa membuat komponen komstir cepat rusak, bola-bola dan dudukannya terlalu tertekan keras, lama kelamaan terjadi gesekan sehingga malah bikin cepat rusak.Komstir Motor Rusak
Jika komstir disetel terlalu kendur, memang bikin manuver lebih ringan, tapi bila di kecepatan tinggi, setang akan terasa goyang, jadi harus pas penyetelannya, tergantung medan yang dilalui.

Iklan

CRF 150L vs KLX 150BF

TegeanBlog.Com – Mumpung masih anget, baru-baru ini di dunia otomotif lagi rame tentang Honda CRF 150L dengan sejumlah bumbu pedas dari blogger otomotif papan atas. Tak bisa dipungkiri, Kehadiran Honda CRF 150L bisa mengusik pasar KLX150BF yang nangkring di posisi atas dengan penjualan mencapai 5.500 unit per bulan. Nah, seperti sih perbandingan CRF 150L vs KLX 150BF versi data pabrikan?CRF 150L vs KLX 150BFKatanya, Honda CRF 150L sedikit lebih unggul soal tenaga dan torsi mesinnya (meskipun tipis). Ternyata, Honda CRF 150L menggunakan mesin turunan dari Verza 150 (lho..). Katanya, mesin ini mampu memuntahkan tenaga 12,91 PS saat putaran mesin 8.000 rpm dan torsi 12,43 Nm saat putaran 6.500 rpm. Sedangkan mesin KLX 150BF hanya mampu menghasilkan power 12 PS diposisi 8.000 rpm dan torsinya 11.3 Nm saat putaran 6.500 rpm.

Gimana dengan bagian suspensinya? Honda CRF 150L dipersenjatai dengan jenis upside down dengan diameter 37 mm dan ternyata lebih besar 2 mm dari suspensi milik KLX150BF yang hanya 35 mm. Sedangkan pada suspensi belakang, punya KLX150BF lebih unggul karena ada 5 setingan preload sedangkan CRF 150L tetap/tak bisa diubah.

PROFIL BAN, Keduanya menggunakan lebar ban depan yang sama yaitu pada bagian depan 2,75 dengan diameter 21. Namun pada roda bagian belakang beda 1 inchi, KLX150BF menggunakan ring 18 sedangkan Honda menggunakan ring 17 dengan lebar ban sama-sama 4,10.

Lanjut ke sistem pengereman, CRF150L menggunakan cakram bentuk bergelombang dengan lebar 240 mm di depan dan 220 mm di belakang. KLX150BF menggunakan model serupa yakni diameter 240 mm di depan dan 190 mm di belakang (lebih kecil 30mm sih tapi soal kekuatan, saya belum nyoba keduanya)

Speedometer model digital Honda CRF 150L memiliki nilai tambah dibandingkan KLX150BF yang masih mempertahankan speedometer model analog. Bobot Honda CRF 150L lebih berat Dibanding KLX150BF. Berat kosong CRF150L 122 kg dengan kapasitas tangki BBM 7,2 liter, sedangkan berat kosong KLX150BF cuma 118 kg dengan kapasitas tangki bahan BBM 6,9 liter. (bedo sitik)

Terakhir soal harga, Honda CRF 150L Dibanderol Rp 31,8 juta(harga on the road DKI Jakarta) Harga ini lebih murah Rp 1 juta rupiah dibanding Kawasaki KLX150BF yang dibanderol Rp 32,8 juta.

CARA PASANG AKSESORIS DAN VARIASI UNTUK MOTOR

TegeanBlog.Com – Halo pembaca setia, kali ini admin akan berbagi tips, cara pasang aksesoris dan variasi untuk motor bebek dan motor matic. Beberapa part ini saya pesan dari online shop Lazada, apa aja isi dari paket CODnya, yuk simak sampe habis. :mrgreen:

variasi motor

Wah, lumayan banyak juga yah, pasti mahal. Gak juga ah, semua belanjaan diatas cuma 200K aja kok. (sudah termasuk diskon) 😁

Mari kita bongkar: 

(*). Lampu LED model Corong M11C, harganya murah meriah, dayanya cuma 6 Watt, jadi cukup irit menghisap daya dari aki. Nyalanya cukup terang, tapi ada minusnya.. (agak silau dikit) nih penampakannya.

Lampu LED

Cara pasangnya paling mudah, tinggal ganti bohlam asli / sebelumnya, tanpa ubah kelistrikan AC-DC.

(*). Lampu LED indikator spedometer. Lampu 9titik ini saya pilih warna biru, biar nyala lampu spedometer kelihatan beda aja, hehe..

Cara pasangnya tinggal cabut soket lampu yang ada dibawah spedometer, agak ribet dan hati2 ya..

(*). Lampu DRL / Lampu senja. kenapa saya pilih model ini, karna bentuknya mirip lampu DRL untuk mobil kotak memanjang. Dayanya juga kecil cumq 2x 3watt saja.

Cara pasangnya mudah, tinggal sesuaikan posisi lampu ini (sesuai selera anda). Kalo admin sih, dipasang diposisi bawah box plat nomer. jadi keliatan matching dan enak dipandang.

(*). Klakson Variasi. Klakson ini walaupun murah dan jomblo (bukan stereo), tapi soal suara lumayan kencang dan lantang. sangat cocok untuk bikin kabur angkot yang ngetem, ahh lebay.

cara pasangnya agak ribet, karena harus benar2 pas, biar gak mentok bodi. jadi haru sedikit akal untuk tekuk plat/dudukannya. Oiya.. penutupnya gak usah dipasang aja, karna pasti mentok sana-mentok sini, tenang.. klakson ini anti air kok, pokoknya tinggal cabut klakson yang lama dan ganti klakson yang baru.. #Thooonn.. Thooon..

(*). Charger Motor untuk handphone. Dijaman sosmed ini, siapa sih yang mau ketinggalan update status, balas chating. Dari ribuan pengguna, pasti pernah kehabisan batre dijalan, di parkiran atau di taman #ehh. Nah, selain POWERBANK yang bisa bantu Anda, charger ini bisa dimanfaatkan disaat keadaan darurat dalam perjalanan anda, jadi handphone bisa online dan lancaaaarrr 😀

Cara pasangnya mudah kok, sambungkan kabelnya dengan aki, kalo konektornya cari tempat yang aman, dibagasi atau dibawah jok motor.

Setelah semua tersambung dan konektor USB terpasang di tempat yang pas, check dulu fungsingnya. caranya tekan tombol kecil pada konektor, bila lampu indikator kedip-kedip, berarti Anda sukses, silahkan coba charger handphone Anda. Mudahkan??? *siul2

Demikian Artikel cara pasang aksesoris dan variasi untuk motor, semoga bermanfaat dan selamat mencoba.

Tips Mudah Mengecek Motor Sebelum Mudik

TegeanBlog.Com – Bagi anda yang akan mudik atau pulang kampung dengan menggunakan sepeda motor, sebaiknya cek dulu kendaraan anda. Nah berikut beberapa poin penting yang harus dicek sebelum berangkat ke kampung halaman anda, simak tipsnya dibawah ini.

image

Lanjutkan membaca Tips Mudah Mengecek Motor Sebelum Mudik

Di pabrik KMI Pulogadung, stok ninja 150cc masih 5000an unit, mau?

TegeanBlog.Com – Dapet info terbaru nih, motor ninja 150cc 2 tak yang sudah stop produksi sejak bulan juli lalu, ternyata masih ada stok di pabrik kawasan pulogadung jakarta, jumlahnya sekitar 5000an unit.

image

Motor ini bukan gak laku lho, menurut info dari bagian marketing, penjualan masih diatas 100unit per bulan, jadi stok yang 5000unit adalah stok terakhir yangbmasih ada di gudang.

Bagi anda yg kepingin mengoleksi atau memimpikan motor sensasi jambakan setan ini, jangan sampe kehabisan ya, segera hubungi dealer kawasaki terdekat, hihihihi..

*Posted from WordPress for Nokia
Contact me : tegeanblog@gmail.com

Kawasaki Ninja 250 FI 2015 : Assist dan Slipper Clutch

Dapat info dari divisi pengembangan dan riset KMI(Kawasaki Motor Indonesia), pada produk Kawasaki Ninja 250 FI 2015 nanti. Yakni, penggunaan slipper clutch pada sistem transmisinya, sistem ini memungkinkan pengendara melakukan engine brake (deselerasi) lebih cepat tanpa resiko ban kehilangan traksi karena efek torsi berbalik secara berlebihan (back torque).
Kawasaki Ninja 250 FI 2015, Assist dan Slipper Clutch
Sistem ini, namanya assist and slipper clutch yang beroperasi pada saat yang berbeda. Jadi assist clutch terjadi saat motor berakselerasi, sedangkan slipper clutch secara otomatis terjadi saat motor berdeselerasi dan melakukan penurunan gigi alias downshift. singkatnya akan memudahkan pengguna dalam pengereman dan masuk ke tikungan lebih cepat.

Misalnya saat balapan, biasanya saat penurunan gigi dengan cepat, pada sistem kopling akan terjadi fenomena back torque. Dimana hal ini membuat ban belakang skid dan selanjutnya membuat roda kehilangan traksi pada permukaan jalan. Slipper clutch inilah yang membantu mengurangi kerugian akibat back torque tadi.

Semoga bermanfaat ^_^

Lokasi Bengkel & Posko siaga Lebaran 2014

PT. Kawasaki Motor Indonesia (KMI) dalam menyambut libur lebaran tahun ini juga mengalokasikan bengkel siaga dan posko lebaran di jalur mudik.
Lokasi Bengkel dan Posko siaga kawasaki 2014
Program khusus untuk konsumen kawasaki ini, bertujuan untuk memberikan kenyamanan kepada konsumen mereka yang ingin melakukan mudik.

Lokasi bengkel-bengkel tersebut berada di lima kota besar yang didukung penuh oleh Dealer Resmi diantaranya Cikupa, Bandung, Semarang, Yogyakarta dan Surabaya.

Berikut ini info lokasi Bengkel & Posko siaga Lebaran 2014 dari KAWASAKI :
I. Bengkel Siaga
1. Tangerang – Banten
PT. Kawansakti Adhi Sejahtera – Cikupa Jl. Raya Serang KM. 16,5, Sukamulya, Cikupa, Tangerang.
2. Jawa Barat
a. PT. Citrakarya Pranata, Jl. Soekarno Hatta No. 727, Bandung.
b. PT. Mulya Putra Citra Mobil, Jl. Brigjen Dharsono No. 18, Cirebon.
c. Tiara Motor, Jl. Mayor Abdurahman 207, Sumedang.
3. Jawa Tengah
a. PT. Sinar Gemala Sakti, Cab. Ungaran, Jl. Jend. Gatot Subroto No. 671 C-D.
b. PT. Sinar Gemala Sakti, Cab. Siliwangi, Jl. Jend. Sudirman No. 197.
c. CV. Manual Tech, Jl. Kaliurang KM. 8,5
d. CV. Manual Tech, Bengkel Sekawan Jaya, Yogyakarta

II. Posko Siaga
1. Jawa Barat
a. Kantor Kelurahan Nagrek, Jl. Raya Nagrek Km. 38, Bandung, Jawa Barat.
b. RM. Karya Ayu, JL. Brigjen M. Isa, SH No. 159 Ketapang, Banjar, Jawa Barat.
c. Area Masjid Iceu, Jl. Raya Jamanis, Tasikmalaya, Jawa Barat.
2. Jawa Tengah
a. Jalur Strategis Kulon progo.
b. Jalur Strategis Klaten (100 m sebelum perempatan Delanggu).
c. Jalur Strategis Masaran – Sragen.

(*) Semoga Bermanfaat 😉

Penjualan Sepeda Motor baru, Sedang Lesu

Salah satunya ialah awal puasa bertepatan dengan pertengahan tahun sehingga pengeluaran teralihkan dari membeli sepeda motor. Selain itu, pertengahan tahun juga awal tahun ajaran baru sehingga orang-orang harus memikirkan biaya sekolah anak-anaknya.
Penjualan Sepeda Motor baru, Sedang Lesu
walaupun ada Pilpres juga ada pengaruhnya tapi tak seberapa bila dibandingkan kedua faktor diatas.
Pihak dealer dan sales sudah berusaha untuk meningkatkan penjualan melalui berbagai program seperi promo cash back dan cicilan tak mengangkat nilai penjualan.
SPG MOTOR
Untuk para pembaca yang berprofesi sales, maupun SPG sabar ya.. kami para blogger mendukungmu #ehh

Tahun ini Kawasaki akan meluncurkan 3 produk baru (lagi)

Sebagai manufaktur motor yang paling konsentrasi di segmen motor sport, Lalu apa bocoran di semester kedua dari “Geng Hijau” ini?
Menurut bisikan dari mba Dewi Septianti, Deputy Departement Head Sales & Promotion Departement PT. KMI “Sabar bos, tahun ini kita akan meluncurkan produk baru lagi, masih ada sekitar 3 produk yang bakal kami luncurkan tahun ini.”
Kawasaki Ninja 250 FI
Meski dari raut wajahnya telah memperlihatkan ada produk spesial yang memang sudah mereka siapkan untuk pasar Indonesia. Namun perempuan ramah ini tidak mau mengaku bahwa ketiga produk tersebut salah satunya adalah motor 250 cc 4 silinder.
Kawasaki Ninja RR Mono
Beredarar rumor di dunia blogsphere, kemunculan Kawasaki Ninja 250 cc 4 silinder, bakal segera dilakukan Kawasaki sebelum penyelenggaraan Jakarta Motor Cycle Show (JMCS) di akhir 2014 nanti. mengingat rivalitas di segmen sport sudah mulai tajam dan panas. Terlebih setelah Yamaha meluncurkan Yamaha YZF-R25 pada Mei lalu.
Tahun ini Kawasaki akan meluncurkan 3 produk baru (lagi)
Jika KMI meracik motor tersebut pabrik mereka, maka harga bisa sangat kompetitif,
paling tidak saling rebut pasar akan terjadi hingga akhir tahun nanti.

Ternyata Kawasaki Ninja masih banyak peminatnya!

Gelaran Jakarta Fair 2014 tinggal menyisakan 8 hari lagi, Kawasaki Motor Indonesia KMI berhasil menjual sebanyak 691 unit dari taget 2000 unit.
Kawasaki Ninja 250 FI
Keluarga Ninja masih menjadi andalan dalam penjualan Kawasaki ini. Terhitung 6 Juni hingga 27 Juni 2014, Motor Ninja 250 FI mendominasi penjualan dengan raihan 125 unit. Ninja 250 ABS 71 unit, sementara Ninja RR Mono sebanyak 64 unit. Dan yang membuat saya heran, ternyata Ninja 2-Tak masih banyak peminatnya, buktinya 70 unit untuk Ninja RR dan 64 unit untuk Ninja R sudah diboyong konsumen.

Model lain (selain sport) juga lumayan banyak peminat, Z250 sanggup terjual 45 unit, Pulsar 200 NS sebanyak 43 unit dan untuk model klasik Estrella 29 unit.
Untuk kelas multi-purpose, KLX 150S menyumbang 16 unit, KLX 150L 26 unit dan D-Tracker 150 sebanyak 12 unit.

Di kelas moge KMI tetap optimis laku, ER6n paling banyak diburu dengan penjualan sebanyak 17 unit. ER6n versi ABS 3 unit, Z800 3 unit dan Ninja 650 6 unit.

Sumber : Dewi Septianti, Deputy Departement Head Sales & Promotion Departement KMI