Arsip Kategori: Bengkel

Cara Setting Putaran Stasioner Gas Motor Yang Pas

TegeanBlog.Com – Putaran gas stasioner motor yang sesuai tentunya akan membuat motor menjadi irit bahan bakar dan nyaman digunakan. Oiya, ngomong-ngomong ada yang belum tahu apa itu putaran gas stasioner? Bagi yang belum yang tahu, putaran gas stasioner adalah kondisi mesin yang bekerja disaat throttle gas tidak diputar atau ditarik. Oleh karena itu, setelan putaran stasioner motor tidak boleh sembarangan dan harus di-set secara akurat.

Cara Setting Putaran Stasioner Gas Motor yang PASLalu, berapa angka ideal putaran stasioner motor?

Terdapat 3 jenis putaran stasioner ideal, yakni khusus untuk tipe matik, cub atau bebek, dan sport. Adapun untuk tipe matik, angka ideal putaran stasioner mesin adalah 1.700±100 rpm. Tipe cub atau bebek angka idealnya 1400±100 rpm dan tipe sport adalah 1.600±100 rpm.

Putaran stasioner yang tidak sesuai tentunya akan berdampak pada mesin motor. Dampaknya kalau putaran terlalu tinggi, masuk gigi pertama akan menyentak untuk tipe cub. Pada tipe matik dan termasuk tipe cub, kampas kopling gandanya tentu akan lebih boros.

Sedangkan jika membiarkan putaran stasioner terlalu rendah, akan menyebabkan sirkulasi oli menjadi tidak maksimal. Putaran yang terlalu rendah akan mengakibatkan pengisian battery kurang maksimal, sirkulasi oli juga tidak maksimal, selain itu juga akan menyebabkan mesin mudah mati.

Jadi, putaran stasioner mesin yang ideal perlu juga diperhatikan agar performa motor tetap optimal ya, bro.

Iklan

Harga Knalpot 2-Tak Bikinan Purbalingga, Murah Tapi Tak Murahan

TegeanBlog.Com – Kabupaten Purbalingga sudah terkenal dengan sentra kerajinan otomotif khususnya Knalpot dengan hastag #KnalpotPurbalingga. Sampai saat ini, ada dua kelurahan di Purbalingga yang jadi basis industri knalpot, yaitu Sayangan dan Kembaran Kulon, Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah. knalpot motor 2 tak purbalingga.jpegDi kelurahan Kembaran Kulon, terdapat bengkel pengrajin yang khusus membuat knalpot racing 2-tak, tepatnya FFR Racing di Jalan Banjaransari RT 04/RW 01, Kembaran Kulon, Purbalingga. industri knalpot purbalinggaMenurut Muhammad Arifin sang pemilik FFR Racing, “Sebenarnya kami buat berbagai jenis knapot sepeda motor, tapi karena permintaan knalpot 2 tak lebih tinggi, sekarang kami lebih fokus ke knalpot motor 2 tak, permintaan tertinggi adalah untuk knalpot Kawasaki Ninja 150 dan Yamaha RX-King.”

FFR Racing saat ini lebih sering pakai material galvanis untuk bahan knalpot mereka. Alasannya, untuk investasi alat untuk knalpot stainless itu mahal, lebih lelah juga untuk membentuk lembaran stainless. Selain itu, harga jual yang mahal membuat knalpot stainless steel sepi peminat. Saringan silincer knalpot purbalinggaDalam satu hari, FFR Racing bisa membuat 8-10 knalpot 2 tak berbagai jenis. Untuk harganya, jangan kaget ya..
Jika beli di tempatnya langsung, harga knalpot racing untuk Ninja 150 atau Yamaha RX-King berbagai jenis, dijual sekitar Rp 170 ribu sampai 350 ribuan saja. Harga knalpot paling mahal adalah knalpot RX-King model udang, harganya mencapai Rp 300-350 ribuan.

TegeanBlog.Com mendukung dan bangga dengan industri knalpot purbalingga.

 

Tips Merawat Rantai Motor agar Awet dan Tahan Lama

TegeanBlog.Com – Jangan pernah mengabaikan kondisi rantai motor anda (kecuali motornya matic), jika tidak dalam kondisi yang baik bisa menimbukan masalah yang merepotkan lho.

Tips Merawat Rantai Motor agar Awet dan Tahan LamaUntuk melakukan perawatan, sebaiknya tidak sembarangan dilakukan. Jika nekat dan tanpa rekomendasi yang benar, justru akan memperparah kondisinya, bukan malah membuatnya semakin awet.

Agar tidak tersesat, mari simak Tips Merawat Rantai Motor agar Awet dan Tahan Lama

1. Jangan pernah melumasi rantai dengan oli bekas.
Alasannnya, kita tidak pernah tahu ada partikel apa yang terkandung di dalam oli bekas tersebut. Bisa saja ada serbuk-serbuk bekas yang berasal dari dalam mesin, yang bisa semakin merusak rantai juga komponen yang berhubungan dengan rantai.

2. Jika ingin melumasi rantai, pergunakan oli baru dengan tingkat kekentalan atau SAE 80-90.

3. Bersihkan ratai terlebih dahulu sebelum melakukan pelumasan.
Cukup gunakan detergen untuk menghilangkan kotoran. Jika langsung dilumasi tanpa dibersikan, maka kotoran akan semakin menempel dan merusak rantai.

4. Lakukan pembersihan dan perawatan rantai tersebut secara berkala.
Terkait dengan waktunya, disesuaikan dengan wilayah dan musim. Jika daerahnya berdebu mungkin akan lebih sering dari dibanding dengan yang tidak.

Tips Servis Yamaha RX-King Agar Selalu Eksis

TegeanBlog.Com – Yamaha RX-King adalah salah satu motor kencang yang kini kembali Eksis dan disukai Kawula muda jaman now. Motor 2 tak 135cc dengan julukan Raja Jalanan dengan karakter mesinnya yang beringas plus suara knalpot “Telo-nya” yang khas.Servis Yamaha RX-King.jpg

Untuk perawatan rutin Yamaha RX-King sebenarnya tak banyak bagian yang harus disentuh dalam melakukannya, hanya terdapat beberapa bagian saja yang perlu perhatian spesial dalam merawatnya.

Servis pada motor 2-Tak hampir mirip dengan semua motor, paling penting perhatikan bagian kelistrikan dan sistem bahan bakar (karburator).karburator rx king.jpg

  1. Saat servis rutin, bersihkan karburator agar endapan kotoran hilang dan nggak brebet.
  2. Bersihkan silinder head, motor 2-Tak lebih cepat berkerak karena sistem kerjanya membakar oli samping, makanya mengeluarkan asap.
  3. Selalu cek dan bersihkan bagian businya, Jika percikan api tidak stabil lebih baik ganti dengan yang baru.

Cukup mudah khan?? SALAM NGUOOOKKK

Cara Melumasi Kabel Kopling Dengan Minyak Sayur

TegeanBlog.Com – Kabel kopling pada motor setelah pemakaian dalam waktu lama akan jadi keset alias seret. Nah, untuk memperlancar kembali kabel kopling tentu harus dibersihkan. Penyebabnya bisa saja karat atau bisa jadi kabel koplingnya kotor. Kalau udah seret dan keset pasti tangan jadi pegel dong!Cara Melumasi Kabel Kopling Dengan Minyak Sayur

Kabel kopling bisa dicuci menggunakan campuran bensin dan oli. Cara itu memang efektif untuk merontokkan kotoran. Namun ini yang harus diperhatikan, oli cenderung akan mengikat kotoran. Oleh karena itu, setelah dibersihkan kabel kopling Sebaiknya dioles lagi dengan minyak sayur. Tapi jangan pakai minyak sayur bekas loh..Buahaya..

Minyak sayur tidak sekental oli sehingga tidak hanya merontokkan kotoran, tetapi juga mampu melumasi kabel kopling lebih baik. Semoga bermanfaat

Motor Kehabisan Bensin diJalan? Jangan didorong, putar dulu bagian ini

TegeanBlog.Com – Mendorong motor yang mogok karena kehabisan bensin dijalan merupakan sesuatu yang cukup melelahkan dan mengesalkan, terlebih jika cuaca panas dan jarak penjual bensin eceran lumayan jauh. wahh.. bisa ruwepottt Dorong Motor MogokBila anda mengalami kondisi tersebut jangan langsung putus asa, sebab ada kabar gembira buat pengguna motor sport dan sejenisnya yang memiliki keran bensin bisa menggunakan bensin cadangan.

Jadi begini, pada keran bensin motor ada tulisan ON, OFF dan RES. Untuk indikator ON itu berarti bensin mengalir dari tangki penyimpanan menuju ruang bakar secara lancar. Kemudian kalau untuk Off berarti sebaliknya, bensin tertutup untuk mengalir ke ruang bakar. Posisi ini biasanya digunakan ketika menyervis bagian karburator atau ruang bakar sepeda motor. Kran-bensin-tipe-vakumYang terakhir ada RES diartikan sebagai indikator bensin cadangan. Dengan posisi terebut motor masih akan bisa digunakan dengan bensin cadangan yang tersisa.

Lalu bagaimana mengalirkan bensin cadangan tersebut ke ruang bakar mesin sepeda motor? keran bensin motorKalau masih di posisi ON silakan putar ke arah posisi RES. Di posisi ini bensin ke cadangan yang tersisa di penyimpanan tangki akan mengalir ke ruang bakar. Selanjutnya silakan nyalakan motor dan segera cari penjual bensin eceran terdekat. (nay)

Cara Mengatasi Knalpot Honda BeAT yang ‘Nembak’

TegeanBlog.Com – Beberapa pemilik motor Honda BeAT karburator mengeluhkan knalpot yang sering kali meletup ketika sedang berkendara. Saat tuas gas ditutup, letupan tersebut terjadi. Tidak keras memang, hanya saja cukup mengurangi kenyamanan.Cara Mengatasi Knalpot Honda BeAT yang 'Nembak'.jpgJika hal itu terjadi pada motor Anda, maka ada beberapa komponen yang wajib diperiksa, yang pertama perlu dilakukan adalah cek SASS (secondary air suplay system). Fungsi SASS yakni mengatur semprotan udara bersih agar bereaksi dengan gas sisa pembakaran, yang nantinya diolah jadi gas ramah lingkungan.

Masalahnya, kalau aliran udara pada komponen itu ada yang tidak beres, bisa menimbulkan letupan. Cek selang-selang SASS, kalau-kalau ada yang terjepit atau terlipat. Kalau hal itu tak ditemui, langsung periksa katup di dalam SASS. Katup itu berfungsi mengatur aliran udara bersih dan gas karbon dari sisa pembakaran mesin. Katup itu bisa saja tidak membuka-tutup secara sempurna, akibat adanya kotoran yang menyelinap ke permukaan katup.

Langkah yang tepat adalah meminta bantuan bengkel resmi untuk membersihkan katup itu, karena di dalam buku panduan manual, SASS hanya boleh dibuka oleh mekanik resmi. Knalpot ‘nembak’ juga bisa terjadi akibat pengaturan debit bensin di karburator tidak sesuai dengan anjuran pabrik. Atur ulang sekrup udara pada karburator untuk mengatasi hal tersebut.

Jika gejala meletup tak kunjung hilang, lanjut membersihkan bagian dalam karburator. Kalau main jet atau pilot jet tersumbat kerak bensin, hal itu bisa bikin suplai bensin terganggu. Selamat mencoba..

Tips Memilih Ban Motor Untuk Harian

TegeanBlog.Com – Pemilihan jenis ban untuk sepeda motor terkesan mudah dan sepele, tinggal melipir ke bengkel penjual ban, milih ban lalu dipasang, beres deh.

Tips Memilih Ban Motor Untuk HarianNamun, fakta dan kualitas tidak semudah itu bro, efeknya salah pilih ban bisa berbahaya di jalan dan bisa boros bbm juga loh. Produk karet hitam aftermarket makin banyak pilihan dan tak heran banyak bikers pasang ban di luar ukuran yang direkomendasikan.

Tidak sampai di situ, ban juga memiliki karakter berbeda-beda antara ban satu dengan yang lainnya. Untuk itu jika ingin membeli ban harus di sesuaikan dengan kebutuhan apalagi jika digunakan untuk harian.

Jika jalanan di daerah sobat masih banyak jalanan yang rusak sebaiknya jangan membeli ban tipe soft compound karena karakter ban ini khusus di jalanan aspal. Jika dipaksakan tentunya akan beresiko terhadap kestabilan berkendara.

Supaya enggak bingung memilih ban, nih TegeanBlog.Com kasih panduan Tips memilih ban motor untuk harian.

1. Ban Kering dan Basah

Ban pada tipe ini memiliki fungsi yang sangat baik, yakni dapat digunakan dijalanan yang basah atau kering. Ciri dari ban ini memiliki alur yang tidak terlalu banyak dan traksinya sangat bagus. Jenis ban inilah yang paling banyak digunakan di Indonesia karena iklimnya yang tropis. Untuk membedakan jenis ban ini sobat bisa melihatnya di bagian spesifikasi yang tertera pada ban. Biasanya pabrikan seringkali menuliskan tipe wet, dry atau wet dry.

2. Ban Kering

Ban tipe kering ini memiliki sedikit alur atau bahkan tidak memiliki alur sama sekali. Ban tipe basah ini memiliki traksi terbaik saat digunakan pada jalanan yang kering. Sehingga ban sangat nyaman ketika dipakai dijalanan yang kering tanpa sobat khawatir akan terpeleset atau selip. Namun ketika ban tipe kering ini menemui jalan berair atau basah hendaknya ente harus hati-hati.

3. Ban Basah

Jenis Ban tipe basah ini digunakan khusus untuk jalan yang kerap kali basah. Ban tipe basah memiliki ciri banyaknya alur yang menjangkau hingga tepi ban. Alur pada ban ini bertujuan untuk membuang air saat ban berputar melewati jalan yang basah dan berair, namun traksi ban ini akan menurun di jalanan yang kering. Sehingga ban tipe basah ini akan cepat habis atau terkenal dengan istilah “gundul” jika digunakan dijalanan yang kering.

4. Sesuaikan Ukuran Ban

Ukuran ban motor tentu tidak sama semua tergantung dari pelek yang di pakai. Namun standard ukuran ban yaitu 70/90 dan 80/90 seuntuk motor injection atau metic biasanya 80/90 dan 90/90. Semua ukuran ban ini sudah di sesuaikan oleh pabrik untuk kondisi motor tertentu.

5. Koreksi Tahun Pembuatan Ban

Untuk melihat tahun pembuatan anda bisa melihat kode pada ban umumnya kode tersebut misalnya 1014 mempunyai arti 10 merupakan minggu ke 10 dan 14 adalah tahun. Selalu perhatikan hal ini agar ban motor anda awet dan tetap berkualitas.

6. Perawatan Pada Ban

Untuk hal ini sering kali kita tidak memperhatikan karena kita berada di iklim tropis kemungkinan besar suhu pada aspal relatif akan berubah-ubah. Ban import belum bisa menjamin dengan keadaan dan kondisi iklim yang di indonesia, pada umumnya ban di pasaran khususnya wilayah indonesia mempunyai tingkat keawetan cenderung lebih singkat. Yaitu sekitar 1-2 tahun namun untuk ban import biasanya sampai 2 tahun tapi semua ini belum tentu semua tergantung bagaimana cara merawat ban.

7. Pilih Ban Dengan Permukaan Telapak Sedang

Ban dengan telapak yang kecil memang tidak banyak menyedot tenaga dari mesin. Pasalnya, bidang yang bergesekan dengan permukaan jalan juga relatif sedikit. Alhasil, motor lebih irit bahan bakar. Ban tipe itu juga menjadikan motor lebih lincah namun, karena telapak yang kecil motor dengan ban seperti itu gampang terpeleset, terpelanting, bahkan ban rentan pecah. Karenanya, gunakan ban dengan telapak berukuran sedang saja. Bila kesulitan untuk menemukannya, lebih baik mengikuti standar dari pabrikan motor. Ban dengan telapak sedang selain tidak boros bahan bakar juga lebih stabil dan aman. Karakter seperti itu cocok untuk motor yang digunakan sehari-hari.

8. Tentukan Tujuan Penggunaan Ban

Ada banyak macam ban sepeda motor yang dapat dijumpai di pasaran. Sepeda motor yang murni digunakan untuk harian dengan sepeda motor untuk penggunaan harian namun sesesekali untuk touring atau balap juga memerlukan ban yang berbeda.

9. Pastikan Jenis Jalan yang Sering Dilalui

Selain tentang tujuan penggunaan, kondisi jalanan yang sering dilalui juga perlu dipertimbangkan sebelum memilih ban. Jika penggunaan sebagian besar di dalam kota dengan jalanan yang relatif kering, dapat menggunakan ban harian kering. Akan tetapi jika penggunaan di daerah pegunungan atau di kota dengan curah hujan tinggi sehingga jalanan sering basah, lebih aman jika menggunakan ban dual purpose. Sedangkan jika sering melewati jalanan tidak rata dan belum diaspal, lebih baik menggunakan ban off road.

10. Sesuaikan Budget alias isi dompet

Milih ban motor juga ada penyesuaian dengan kondisi keuangan, jangan sampai sampai beli ban motor yang mahal untuk gengsi-gengsian. Pilihlah ban yang memang sobat butuhkan saja ya.

Semoga panduan dari TegeanBlog.Com ini bermanfaat ya bro.

Cara Mengatasi Engine Cut Off yang Macet

TegeanBlog.Com – Engine Cut Off atau engine kill, fungsinya utamanya mematikan mesin. Selain itu, Engine Cut Off juga berfungsi untuk keamanan apabila terjadi kecelakaan motor terjatuh mesin masih menyala, dengan menekan Engine Cut Off mesin bisa langsung mati.

Cara Mengatasi Engine Cut Off yang Macet 1Lalu bagaimana sih cara kerja Engine Cut Off dalam mematikan mesin? Sistem kerja Engine Cut Off berbeda-beda tergantung dari sistem kelistrikannya antara AC dan DC, Pada sistem AC, Engine Cut Off dipasang paralel dengan sistem kunci kontak menyambungkan massa dengan kabel kontak, lalu disambungkan kedua kabelnya sehingga CDI kehilangan tegangan dan motor pasti mati. Sedangkan pada sistem DC berbeda sistem kerjanya langsung dengan CDI atau ECU (Electronic Control Unit). Sistem kerja Engine Cut Off  di DC  langsung memutuskan tegangan masuk dari CDI atau ECU tanpa melalui kunci kontak. Nah, di motor keluaran terbaru hampir semua menggunakan sistem kelistrikan DC.

Sebenarnya sering mematikan mesin menggunakan Engine Cut Off itu tidak masalah, tapi harus memperhatikan hal lainnya, seperti setelah mesin mati jangan lupa kontak juga di off kan. Bila membiarkan posisi kontak tetap hidup maka akan menyebabkan kerusakan pada part lain misalnya aki cepat soak

Lantas, apakah Engine Cut Off ada perawatannya ? Part Engine Cut Off ini tidak perlu dilakukan perawatan, sama seperti saklar lain yaitu sein dan klakson, Engine Cut Off dilakukan perawatan bila mengalami kendala dalam kinerjanya.

“Bila mengalami masalah kinerja, Engine Cut Off baru dibongkar saklarnya, lalu dilumasi cairan penetran, biasanya kotoran penyebab masalahnya”
Bila ingin mengganti Engine Cut Off baru biayanya tergolong murah lho. Harga satu set Engine Cut Off yang baru untuk motor-motor sport Honda sekitar Rp 160 ribuan.

Cara Menyetel Komstir Motor yang Oblak

TegeanBlog.Com – Pernahkah ngerasain motor diajak berbelok terasa berat atau terlalu ringan? masalah ini biasanya muncul dari bagian komstir. Fungsi komstir memiliki peran penting sebagai penyelaras agar kendali motor tetap stabil. komstir yang bermasalah bisa bikin setang susah belok, jadi keras dan berat saat diputar kemudinya, sehingga menggangu handling motor.Penyebab Komstir Motor Cepat Rusak
Lantas apa penyebab komstir bisa rusak ? Penyebab utama komstir rusak karena usia pakai yang sudah cukup lama, penyebab lainnya bisa dari sering melewati kondisi jalan yang cukup ekstrem.
Perawatan yang kurang maksimal kerap menjadi penyebab rusaknya komstir. Bola-bola atau pelor yang dibiarkan kering grease-nya, awalnya setang jadi berat, lalu dudukan pelor menjadi terkikis makanya rusak.

Selain itu, membiarkan shockbreaker depan yang sudah keras atau aus juga menjadi penyebabnya. Shockbreaker depan yang mati atau aus bantingan motor tidak lagi diredam, jadinya keras dan bantingan yang keras pasti bikin dudukan bola-bola komstir menjadi rusak.Cara Menyetel Komstir Motor
Cara deteksinya komstir rusak itu mudah, tarik tuas rem depan sambil motor dimaju mundurkan, bila timbul suara ‘bletak’ pasti rusak, bila sudah parah gejalanya sampai terasa oblak dan getar saat posisi kecpatan di putaran rpm tinggi

Ternyata agar kinerjanya maksimal, komstir dapat diatur kekencangannya, dengan menyetel mur pengunci atas dan mur stabilizer yang ada di komstir. Tapi dalam penyetalan komstir tidak boleh sembarangan dan ada aturannya lho.
Jika motor dipergunakan untuk harian dalam kondisi jalan yang kurang bagus, lebih baik disetel enggak terlalu kencang, jika enggak kemudi bisa kaku dan susah dibelokan, setelan yang terlalu kencang bisa membuat komponen komstir cepat rusak, bola-bola dan dudukannya terlalu tertekan keras, lama kelamaan terjadi gesekan sehingga malah bikin cepat rusak.Komstir Motor Rusak
Jika komstir disetel terlalu kendur, memang bikin manuver lebih ringan, tapi bila di kecepatan tinggi, setang akan terasa goyang, jadi harus pas penyetelannya, tergantung medan yang dilalui.