Arsip Tag: Marc Marquez

Cara Ikutan ‘MeetTheChampion’ Repsol Honda Team

Mau dapet motor Honda Blade FI + 40 tiket ekslusif #MeetTheChampion Repsol Honda Team?
Harap disimak baik-baik ya.. biar paham. ๐Ÿ™‚
MeetTheChampion Repsol Honda Team
Cara mainnya seperti ini, bro..
1. Peserta mengakses microsite #MeetTheChampion dengan klik link http://bit.ly/MeetTheChampion
2. Peserta harus login Facebook dan like Fanpage Facebook Welovehonda Indonesia kalau mau ikutan main
3. Peserta mengisi biodata dan email dengan lengkap dan benar.
Lakukan verifikasi email yang akan dikirimkan oleh welovehonda.
4. Setelah melakukan verifikasi, peserta akan mendapatkan unique link #MeetTheChampion!
5. Peserta dapat menyebarkan unique link #MeetTheChampion pada wall Facebook pribadi, twitter, instagram, sms, email, atau cara lainnya!
6. Setiap orang yang meng-klik link #MeetTheChampion yang disebarkan oleh peserta, maka peserta tersebut mendapatkan satu poin!
7. So, jangan cuma sebar link aja, tapi buatlah semenarik mungkin agar orang lain tertarik buat klik link #MeetTheChampion tersebut!
8. Peserta berlomba-lomba mengumpulkan point yang dihitung dari berapa banyak klik pada link/wall post yang sudah disebarkan oleh peserta.
9. Point yang sudah dikumpulkan akan diakumulasi pada page leaderboard program #MeetTheChampion
10. Info selengkapnya di http://bit.ly/MeetTheChampion yah Brosis! Yuk ikutan dan menangkan motor Honda Blade FI + 40 tiket ekslusif #MeetTheChampion!

Iklan

Live Race!!! MotoGP Silverstone

Lap 1. Marquez posisi 2. Kebiasaan sih startnya santai aja dia..
Lap 1. Marquez posisi 2. Kebiasaan sih startnya santai aja dia…
Aih... Vale melebar dikit & di overtake sma Aleix Espargaro
Aih… Vale melebar dikit & di overtake sma Aleix Espargaro
Posisi sementara, 4 rider terdepan diisi 2 Spanyol & 2 Italia ๐Ÿ˜€ : lorenzo, Marquez, Dovi, Rossi, Pedrosa, AleixEspargaro, Bradley Smith, Ianonne Bradl, Pol Espargaro, Bautista
Marquez tampak terus meneror lorenzo yg saat ini di pos terdepan. Ia coba mencari titik klimaks dimana kondisi ban Jorge melemah (sepertinya)
Sekarang 3 besar di pos terdepan : lorenzo, Marquez, Rossi Semoga Podium pertama ga angker lagi buat Yamaha ๐Ÿ˜€

Battle antara Bradl vs Iannone
Battle antara Bradl vs Iannone

Sementara Pedrosa di posisi 5 masih dihalangin sama duo italiano… Dan.. TakeOver dan jadilah trio spaniard… Pedrosa posisi 3, Horeee! ๐Ÿ˜›
Rossi overtake Pedrosa dan Pedrosa di overtake Dovi
Gap nya Marquez sama lorenzo ga nyampe sekedipan mata ya…
Akhirnya Marquez berada di posisi depan pemirsah, “Honda dilawan,Ora iso Coey!”
BAlapan pun berlanjut, persaingan ketat di pos terdepan terjadi di sisa lap, Marquez vs lorenzo saling overtake Ngeriiiihhhhh!!!!
persaingan ketat Marquez vs lorenzo 2persaingan ketat Marquez vs lorenzo 1
Dan Finish, Marques Posisi 1, Lorenzo Posisi 2, Rossi di posisi 3, pedrosa di posisi 4.
SELAMAT yaaaaa…………………..

Ternyata Setingan Yamaha M1, kurang stabil Saat Deselerasi dan Sliding

Ambisi Yamaha mengubah karakter motor secara keseluruhan belumlah berhasil, terbukti saat pengereman (deselrasi) dan sliding gak stabil seperti motor Moto2.
Dalam hal ini Yamaha musti bekerja ekstra keras untuk meracik ramuan motor prototype tersebut.
Pol Espargaro
Memang teknologi motor Honda RCV213V setahap lebih unggul, Tapi itu bukanlah sebuah alasan. Menurut saya kekurangan tim teknis yamaha selama ini, hanya satu yakni pengembangan motor kurang memperhatikan karakter balap body out pembalapnya. terutama saat masuk tikungan, rem dan siap buka gas.
Honda RCV213V
Sangat berbeda jauh dengan setingan motor pada moto2, motor bisa sliding dengan konstan dan menikung dengan cepat “nurut bgt” di berbagai karakter sirkuit.

“Setingan motor boleh sama, tapi karakter pembalap punya kekuatan sendiri-sendiri” betul??

*kok saya jadi belain yamaha yah, ntar disebut FBY lagi… #Kwaboooooorrrrr :mrgreen:

Honda kuasai posisi start di Kualifikasi MotoGP Jerman

Inilah hasil kualifikasi MotoGP 2014, Deutschland – Sachsenring Circuit (update)
Marc MARQUEZ
1. Marc MARQUEZ
2. Dani PEDROSA
3. Stefan BRADL
4. Aleix ESPARGARO
5. Jorge LORENZO
6. Valentino ROSSI
7. Andrea IANNONE
8. Bradley SMITH
9. Alex DE ANGELIS
10. Alvaro BAUTISTA
11. Andrea DOVIZIOSO
12. Nicky HAYDEN
Valentino Rossi siap

Dani Pedrosa buktikan janjinya buat tampil all out di Catalunya

Dani Pedrosa buktikan janjinya buat tampil all out di CatalunyaRace motoGP hari ini suka sama gayanya pedrosa, berani ambil resiko sampe di tikungan terakhir..
Faktor keberuntungan mungkin belum berpihak pada rider yang satu ini, saat mau overtake rekan setimnya, terjadi kesalahan (late brake)di lap akhir, sehingga posisinya jadi melebar dan langsung diambil alih oleh pakdhe rossi,
walaupun akhirnya dani pedrosa podium 3, do’i masih terlihat cool
Dani Pedrosa Catalunya
Yang Hoki malah pakde rossi, saat yellow flag, kedua rider repsol mengangkat tangan.. eh Pakde malah tetap ngacirrr, walaupun traksi ban M1 kurang oke saat fight di lap terakhir, karna diuntungkan oleh kesalahan Dani Pedrosa, pakde jadi podium 2 deh, Selamattt :mrgreen:
Lorenzo kurang puas terhadap performa M1
Lalu gimana dengan YTH LORENZO? Do’i kayaknya kurang puas terhadap performa motornya. Sepertinya masalah pengereman (lagi). He??
Berikut hasil lengkap MotoGP Catalunya, Minggu (15/6/2014):
1. Marc Marquez, ESP Repsol Honda Team (RC213V) 42m 56.914s
2. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 42m 57.426s
3. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 42m 58.748s
4. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 43m 1.454s
5. Stefan Bradl GER LCR Honda MotoGP (RC213V) 43m 8.062s
6. Aleix Espargaro ESP NGM Forward Racing (Forward Yamaha) 43m 11.127s
7. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1)* 43m 13.041s
8. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici) 43m 13.089s
9. Andrea Iannone ITA Pramac Racing (Desmosedici) 43m 14.954s
10. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 43m 21.695s
11. Yonny Hernandez COL Pramac Racing (Desmosedici) 43m 34.067s
12. Scott Redding GBR Go&Fun Honda Gresini (RCV1000R)* 43m 39.835s
13. Nicky Hayden USA Drive M7 Aspar (RCV1000R) 43m 40.213s
14. Michele Pirro ITA Ducati Team (Desmosedici) 43m 52.071s
15. Hiroshi Aoyama JPN Drive M7 Aspar (RCV1000R) 43m 56.105s
16. Broc Parkes AUS Paul Bird Motorsport (PBM-ART)* 43m 57.820s
17. Michael Laverty GBR Paul Bird Motorsport (PBM-ART) 43m 58.198s
18. Colin Edwards USA NGM Forward Racing (Forward Yamaha) 44m 3.035s
19. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Avintia) 44m 22.109s
20. Michel Fabrizio ITA IodaRacing Project (ART) 44m 37.579s
Mike Di Meglio FRA Avintia Racing (Avintia)* DNF
Cal Crutchlow GBR Ducati Team (Desmosedici) DNF
Alvaro Bautista ESP Go&Fun Honda Gresini (RC213V) DNF
Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing (RCV1000R) DNF

Marc Marquez, diprediksi tak bisa berbuat banyak di sirkuit Catalunya!

Hal tersebut bisa diprediksi lantaran kerb atau pinggiran lintasan cukup tinggi. Apalagi camber (kemiringan) sirkuit di tikungan, juga cukup terlihat. Itu berarti Marquez tidak bisa memaksimalkan gaya menikung body out yang ia miliki. Karena lututnya takkan bebas bergerak mengimbangi gaya balapnya. hehe :mrgreen:
Marc Marquez - Sirkuit Catalunya, Spanyol
Seperti yang anda lihat dilayar kaca, Marc Marquez adalah tipe pembalap yang punya karakter balap body out yang khas, sikut dan knee slider-nya menempel bgt ke permukaan kerb.

Satu-satunya harapan yang bisa membuat Marquez bisa tampil cepat, adalah ketika ia mengambil jalur yang sedikit melebar. Dengan demikian, ia bisa menikung dengan cara yang seperti ia lakukan di sirkuit lain.

Jadi, kita lihat saja hasilnya nanti, apakah saat race dia bisa juara lagi??

Marc Marquez Winner MotoGP Argentina

Marquez memberi perlawanan terhadap Lorenzorossi dibelakang BradlVale berhasil overtaking BradlMarquez overtaking lorenzoGap lorenzo ke Marquez semakin jauh dan Gap ke Pedrosa semakin dekatDani Pedrosa berhasil overtake Jorge
Marc Marquez memimpin jalannya race disusul DaniPedrosa, Jorge Lorenzo, Valentino Rossi, Bradl Ianonne, Bradley Smith, Dovioso, Pol Espargaro
MotoGP Championship standingsmovistar_motogp
Satu lagu buat duo Repsol. SEMPURNA!!! :mrgreen:
*review menyusul ๐Ÿ˜€

Marquez Domonasi Free Practice ke 2 di MotoGP ARGENTINA

Marc Marquez seolah hanya sedang main-main pada sesi latihan bebas pertama balapan MotoGP seri ketiga di Argentina, yang digeber di Termas de Rio Hondo Circuit. Saat itu, pembalap Repsol Honda tersebut terdampar di urutan ke-14.
Marquez Rajai FP2 MotoGP Argentina
Namun, Marquez langsung menunjukkan kemampuan terbaiknya pada sesi kedua, Sabtu (26/4) dini hari tadi. Pria asal Spanyol itu menjadi pembalap tercepat setelah membukukan waktu satu menit 39,313 detik.

Tak hanya Marquez yang menunjukkan performa melesat. Rekan setimnya Dani Pedrosa juga tampil garang setelah menempati urutan kedua dengan catatan waktu satu menit 40,396 detik. Pada sesi latihan pertama, Pedrosa hanya berada di urutan ke-16.

Posisi ketiga ditempati jagoan Forward Yamaha, Aleix Espargaro yang membukukan waktu satu menit 40,566 detik. Hasil buruk justru dialami Jorge Lorenzo. Setelah menjadi yang tercepat pada latihan pertama, gacoan Movistar Yamaha itu terdampar di urutan kesembilan dengan catatan waktu satu menit 41,533 detik.

Video Marc Marquez dan Dani Pedrosa, Nyamar jadi kasir

Bagi anda yang malas berbelanja ke toko besar atau pasar, belanja di minimarket merupakan pilihan yang pas. Nah, apa yang terjadi saat ingin membayar ke kasir, tapi yang melayaninya sang idola pembalap motoGP??
Bagi cewek2 cabe-cabean sih mungkin akan langsung pingsan, saking senangnya. :mrgreen”
Marquez dan Pedrosa ngerjain penggemarnya
Dalam video yang diunggah ke youtube ini, mengambil lokasi disebuah minimarket dalam SPBU milik Repsol. Dengan kamera tersembunyi, mereka berperan layaknya kasir sungguhan : menyapa, melayani pelanggan setia. ๐Ÿ˜€
dani pedrosa
Banyak kekonyolan dalam video durasi 02:30 menit ini, apalagi saat Marquez menumpahkan barang belanjaan pelanggan, wakakkak Lik Dani tak mau kalah, pura-pura cuek seolah-olah dirinya bukanlah pembalap motoGP terkenal. xixixixi

Nih videonya lengkapnya gan,Cekidot ๐Ÿ˜†

Link hape : http://m.youtube.com/watch?v=U-If1q-XooM

Jadi, apa yang sampeyan lakukan ketika masuk minimarket, ada pembalap motoGP yg jadi kasirnya??? :mrgreen:

Test Ride All New Honda Product

Beberapa hari yang lalu, yang punya warung ini dpt undangan resmi testride produk baru dari mbak Siska, HC3 division I AHM,
Test Ride All New Honda Blade 125 FI
Lalu, motor apakah yang akan ditest ride?
menurut info bocoran dari lik iwb(saipul jamil,mirip) :mrgreen: AHM disinyalir akan meluncurkan Honda Blade 125 FI dan Honda Vario 110 FI.
Informasi ini diperkuat oleh sang Juara dunia MotoGP 2013 Marc Marques saat syuting iklan disirkuit sepang beberapa waktu yang lalu.
All New Honda Blade 125 FI
Nah, untuk info tentang performa, teknologi, akselerasi dan lain-lain akan saya bahas lebih lengkap di artikel terbitan sabtu mlm nanti, tunggu yah ๐Ÿ˜‰
Monggo yang mau nitip salam pertanyaan tentang blade 125 ini, Insyaalloh akan saya sampaikan nanti. ๐Ÿ˜€

Akhir kata, salam Satu HATI :mrgreen: