Arsip Kategori: Honda

Honda Super Cub Ini Akan Diproduksi Kembali

Melihat masih tingginya peminat terhadap sepeda motor Super Cub, maka Honda memutuskan untuk memproduksinya kembali. Datang sebagai model 2018, sepeda motor bergaya klasik ini tersedia dalam tiga varian yaitu Super Cub 50, 110, dan 110 Pro.Honda Super Cub.jpgHonda tetap mempertahankan desain klasik yang dimiliki oleh Super Cub hanya saja ada beberapa fitur ditambahkan demi kenyaman pengendara dan penumpang. Sekarang sistem pencahayaan pada lampu utama dan sein Super Cub menggunakan LED, cover samping motor dilepas untuk kenyamanan pengendara.

Honda Super Cub 50 dan 110, sudah dilengkapi dengan pelek berukuran 17 inci. Sedangkan varian 110 Pro mendapat pelek berukuran 14 inci dan sebuah keranjang di atas fender depan dan carrier di belakang. Super Cub 110 Pro dirancang sedemikian rupa untuk menyasar konsumen yang bekerja sebagai loper atau pengirim koran.Super Cub 110 ProMasing-masing varian memiliki mesin injeksi PGM-FI, hanya saja tenaganya berbeda. Super Cub 50 dibekali mesin 49 cc bertenaga 3,7 ps pada 7.500 rpm, dengan torsi 3,8 nm pada 5.500 rpm. Super Cub 110 dan 110 pro memiliki mesin 109 cc yang mampu mengeluarkan tenaga 8 ps pada 7.500 rpm dan torsi 8.5 nm pada 5.500 rpm.

Nantinya sepeda Motor Klasik tersebut akan diproduksi di pabrik Honda Kumamoto di Jepang. Harga Sepeda motor yang hanya dijual untuk pasar Jepang ini dibanderol 232.200 yen atau sekira Rp27,8 juta untuk Super Cub 50. Super Cub 110 275,400 yen atau Rp 33 juta. sedangkan Super Cub 110 Pro 297.000 yen atau Rp35 jutaan.

DI INDONESIA KAPAN YA???

Iklan

Cara Mengatasi Knalpot Honda BeAT yang ‘Nembak’

TegeanBlog.Com – Beberapa pemilik motor Honda BeAT karburator mengeluhkan knalpot yang sering kali meletup ketika sedang berkendara. Saat tuas gas ditutup, letupan tersebut terjadi. Tidak keras memang, hanya saja cukup mengurangi kenyamanan.Cara Mengatasi Knalpot Honda BeAT yang 'Nembak'.jpgJika hal itu terjadi pada motor Anda, maka ada beberapa komponen yang wajib diperiksa, yang pertama perlu dilakukan adalah cek SASS (secondary air suplay system). Fungsi SASS yakni mengatur semprotan udara bersih agar bereaksi dengan gas sisa pembakaran, yang nantinya diolah jadi gas ramah lingkungan.

Masalahnya, kalau aliran udara pada komponen itu ada yang tidak beres, bisa menimbulkan letupan. Cek selang-selang SASS, kalau-kalau ada yang terjepit atau terlipat. Kalau hal itu tak ditemui, langsung periksa katup di dalam SASS. Katup itu berfungsi mengatur aliran udara bersih dan gas karbon dari sisa pembakaran mesin. Katup itu bisa saja tidak membuka-tutup secara sempurna, akibat adanya kotoran yang menyelinap ke permukaan katup.

Langkah yang tepat adalah meminta bantuan bengkel resmi untuk membersihkan katup itu, karena di dalam buku panduan manual, SASS hanya boleh dibuka oleh mekanik resmi. Knalpot ‘nembak’ juga bisa terjadi akibat pengaturan debit bensin di karburator tidak sesuai dengan anjuran pabrik. Atur ulang sekrup udara pada karburator untuk mengatasi hal tersebut.

Jika gejala meletup tak kunjung hilang, lanjut membersihkan bagian dalam karburator. Kalau main jet atau pilot jet tersumbat kerak bensin, hal itu bisa bikin suplai bensin terganggu. Selamat mencoba..

Cara Mudah Membuka Toolbox Honda CRF150L

Pepatah yang bijak mengatakan: “tak semua masalah bisa diselesaikan dengan uang, tapi uang bisa mempermudah banyak hal”. Salah satunya, untuk membuka toolbox Honda CRF150L ternyata perlu duit! Enggak perlu banyak-banyak cukup Rp 500 saja dan harus berupa uang koin.Cara Membuka Toolbox Honda CRF150LBukan berarti kayak celengan atau mesin mainan anak-anak yang setelah memasukkan uang lantas tool box tersebut akan terbuka. Untuk membuka toolbox ini Anda harus membuka satu baut minus yang ukurannya pas sebesar uang koin pecahan Rp 500.

Gimana langkah-langkah membukanya? TegeanBlog.Com akan berikan caranya dari awal sampai akhir, disimak ya!

1. Siapkan Uang Logam Baut Honda CRF150LEnggak harus Rp 500, sebenarnya bisa semua jenis koin. Bahkan enggak harus uang logam, apapun yang bisa nyelip ke dalam sela baut bisa digunakan. Tapi paling gampang kan mencari uang logam Rp 500 ini Sob!

2. Buka Baut Pengikat Body Samping Membuka ToolBox Honda CRF150LBaut ini hanya ada di sebelah cover sebelah kiri dan jumlahnya cuma satu buah saja. Bisa anda dilihat dan langsung dicoba, ukurannya pas banget sama koin Rp 500!

3. Lepas Cover Body Samping Lokasi ToolBox Honda CRF150L
Nah kalau satu baut tadi sudah terlepas, tinggal tarik perlahan cover body samping. Pelan-pelan saja pas menariknya agar cover body tidak patah. Nah posisi toolbox ada di bagian belakang. Selain toolbox, dengan melepas cover body samping Anda juga jadi bisa mendapat akses ke kiprok (regulator/rectifier), ECM, fuse box, hingga aki (battery).

4. Jreeng! Ini Penampakan Tool Box Honda CRF150L ToolBox Honda CRF150L
Untuk membuka tool box Honda CRF150L ini cukul ditekan saja maka akan langsung terbuka. Enggak ada klip atau penguncinya ya! Selain itu dimensinya benar-benar minimalis, panjangnya 11,5 cm, lebarnya 3 cm, dan tinggi (dalamnya) 6,5 cm saja. Ukuran ToolBoox Honda CRF150L.jpgMeski Honda memang menyediakan kompartemen ini sebagai tool box, tapi dengan ukuran seperti ini rasanya kurang banget! Tapi menurut TegeanBlog.Com, toolbox ini bisa dijadikan kompartemen rahasia untuk menaruh uang atau dompet saat anda bertualang. Dijamin enggak ada lagi kasus barang yang mental dan hilang saat anda berpacu di medan off-road.

Gimana mau mental, wong bukanya saja harus modal duit gopean dulu, hehehe… (nayla)

Cara Menyetel Komstir Motor yang Oblak

TegeanBlog.Com – Pernahkah ngerasain motor diajak berbelok terasa berat atau terlalu ringan? masalah ini biasanya muncul dari bagian komstir. Fungsi komstir memiliki peran penting sebagai penyelaras agar kendali motor tetap stabil. komstir yang bermasalah bisa bikin setang susah belok, jadi keras dan berat saat diputar kemudinya, sehingga menggangu handling motor.Penyebab Komstir Motor Cepat Rusak
Lantas apa penyebab komstir bisa rusak ? Penyebab utama komstir rusak karena usia pakai yang sudah cukup lama, penyebab lainnya bisa dari sering melewati kondisi jalan yang cukup ekstrem.
Perawatan yang kurang maksimal kerap menjadi penyebab rusaknya komstir. Bola-bola atau pelor yang dibiarkan kering grease-nya, awalnya setang jadi berat, lalu dudukan pelor menjadi terkikis makanya rusak.

Selain itu, membiarkan shockbreaker depan yang sudah keras atau aus juga menjadi penyebabnya. Shockbreaker depan yang mati atau aus bantingan motor tidak lagi diredam, jadinya keras dan bantingan yang keras pasti bikin dudukan bola-bola komstir menjadi rusak.Cara Menyetel Komstir Motor
Cara deteksinya komstir rusak itu mudah, tarik tuas rem depan sambil motor dimaju mundurkan, bila timbul suara ‘bletak’ pasti rusak, bila sudah parah gejalanya sampai terasa oblak dan getar saat posisi kecpatan di putaran rpm tinggi

Ternyata agar kinerjanya maksimal, komstir dapat diatur kekencangannya, dengan menyetel mur pengunci atas dan mur stabilizer yang ada di komstir. Tapi dalam penyetalan komstir tidak boleh sembarangan dan ada aturannya lho.
Jika motor dipergunakan untuk harian dalam kondisi jalan yang kurang bagus, lebih baik disetel enggak terlalu kencang, jika enggak kemudi bisa kaku dan susah dibelokan, setelan yang terlalu kencang bisa membuat komponen komstir cepat rusak, bola-bola dan dudukannya terlalu tertekan keras, lama kelamaan terjadi gesekan sehingga malah bikin cepat rusak.Komstir Motor Rusak
Jika komstir disetel terlalu kendur, memang bikin manuver lebih ringan, tapi bila di kecepatan tinggi, setang akan terasa goyang, jadi harus pas penyetelannya, tergantung medan yang dilalui.

CRF 150L vs KLX 150BF

TegeanBlog.Com – Mumpung masih anget, baru-baru ini di dunia otomotif lagi rame tentang Honda CRF 150L dengan sejumlah bumbu pedas dari blogger otomotif papan atas. Tak bisa dipungkiri, Kehadiran Honda CRF 150L bisa mengusik pasar KLX150BF yang nangkring di posisi atas dengan penjualan mencapai 5.500 unit per bulan. Nah, seperti sih perbandingan CRF 150L vs KLX 150BF versi data pabrikan?CRF 150L vs KLX 150BFKatanya, Honda CRF 150L sedikit lebih unggul soal tenaga dan torsi mesinnya (meskipun tipis). Ternyata, Honda CRF 150L menggunakan mesin turunan dari Verza 150 (lho..). Katanya, mesin ini mampu memuntahkan tenaga 12,91 PS saat putaran mesin 8.000 rpm dan torsi 12,43 Nm saat putaran 6.500 rpm. Sedangkan mesin KLX 150BF hanya mampu menghasilkan power 12 PS diposisi 8.000 rpm dan torsinya 11.3 Nm saat putaran 6.500 rpm.

Gimana dengan bagian suspensinya? Honda CRF 150L dipersenjatai dengan jenis upside down dengan diameter 37 mm dan ternyata lebih besar 2 mm dari suspensi milik KLX150BF yang hanya 35 mm. Sedangkan pada suspensi belakang, punya KLX150BF lebih unggul karena ada 5 setingan preload sedangkan CRF 150L tetap/tak bisa diubah.

PROFIL BAN, Keduanya menggunakan lebar ban depan yang sama yaitu pada bagian depan 2,75 dengan diameter 21. Namun pada roda bagian belakang beda 1 inchi, KLX150BF menggunakan ring 18 sedangkan Honda menggunakan ring 17 dengan lebar ban sama-sama 4,10.

Lanjut ke sistem pengereman, CRF150L menggunakan cakram bentuk bergelombang dengan lebar 240 mm di depan dan 220 mm di belakang. KLX150BF menggunakan model serupa yakni diameter 240 mm di depan dan 190 mm di belakang (lebih kecil 30mm sih tapi soal kekuatan, saya belum nyoba keduanya)

Speedometer model digital Honda CRF 150L memiliki nilai tambah dibandingkan KLX150BF yang masih mempertahankan speedometer model analog. Bobot Honda CRF 150L lebih berat Dibanding KLX150BF. Berat kosong CRF150L 122 kg dengan kapasitas tangki BBM 7,2 liter, sedangkan berat kosong KLX150BF cuma 118 kg dengan kapasitas tangki bahan BBM 6,9 liter. (bedo sitik)

Terakhir soal harga, Honda CRF 150L Dibanderol Rp 31,8 juta(harga on the road DKI Jakarta) Harga ini lebih murah Rp 1 juta rupiah dibanding Kawasaki KLX150BF yang dibanderol Rp 32,8 juta.

CARA PASANG AKSESORIS DAN VARIASI UNTUK MOTOR

TegeanBlog.Com – Halo pembaca setia, kali ini admin akan berbagi tips, cara pasang aksesoris dan variasi untuk motor bebek dan motor matic. Beberapa part ini saya pesan dari online shop Lazada, apa aja isi dari paket CODnya, yuk simak sampe habis. :mrgreen:

variasi motor

Wah, lumayan banyak juga yah, pasti mahal. Gak juga ah, semua belanjaan diatas cuma 200K aja kok. (sudah termasuk diskon) 😁

Mari kita bongkar: 

(*). Lampu LED model Corong M11C, harganya murah meriah, dayanya cuma 6 Watt, jadi cukup irit menghisap daya dari aki. Nyalanya cukup terang, tapi ada minusnya.. (agak silau dikit) nih penampakannya.

Lampu LED

Cara pasangnya paling mudah, tinggal ganti bohlam asli / sebelumnya, tanpa ubah kelistrikan AC-DC.

(*). Lampu LED indikator spedometer. Lampu 9titik ini saya pilih warna biru, biar nyala lampu spedometer kelihatan beda aja, hehe..

Cara pasangnya tinggal cabut soket lampu yang ada dibawah spedometer, agak ribet dan hati2 ya..

(*). Lampu DRL / Lampu senja. kenapa saya pilih model ini, karna bentuknya mirip lampu DRL untuk mobil kotak memanjang. Dayanya juga kecil cumq 2x 3watt saja.

Cara pasangnya mudah, tinggal sesuaikan posisi lampu ini (sesuai selera anda). Kalo admin sih, dipasang diposisi bawah box plat nomer. jadi keliatan matching dan enak dipandang.

(*). Klakson Variasi. Klakson ini walaupun murah dan jomblo (bukan stereo), tapi soal suara lumayan kencang dan lantang. sangat cocok untuk bikin kabur angkot yang ngetem, ahh lebay.

cara pasangnya agak ribet, karena harus benar2 pas, biar gak mentok bodi. jadi haru sedikit akal untuk tekuk plat/dudukannya. Oiya.. penutupnya gak usah dipasang aja, karna pasti mentok sana-mentok sini, tenang.. klakson ini anti air kok, pokoknya tinggal cabut klakson yang lama dan ganti klakson yang baru.. #Thooonn.. Thooon..

(*). Charger Motor untuk handphone. Dijaman sosmed ini, siapa sih yang mau ketinggalan update status, balas chating. Dari ribuan pengguna, pasti pernah kehabisan batre dijalan, di parkiran atau di taman #ehh. Nah, selain POWERBANK yang bisa bantu Anda, charger ini bisa dimanfaatkan disaat keadaan darurat dalam perjalanan anda, jadi handphone bisa online dan lancaaaarrr 😀

Cara pasangnya mudah kok, sambungkan kabelnya dengan aki, kalo konektornya cari tempat yang aman, dibagasi atau dibawah jok motor.

Setelah semua tersambung dan konektor USB terpasang di tempat yang pas, check dulu fungsingnya. caranya tekan tombol kecil pada konektor, bila lampu indikator kedip-kedip, berarti Anda sukses, silahkan coba charger handphone Anda. Mudahkan??? *siul2

Demikian Artikel cara pasang aksesoris dan variasi untuk motor, semoga bermanfaat dan selamat mencoba.

Tips Mudah Mengecek Motor Sebelum Mudik

TegeanBlog.Com – Bagi anda yang akan mudik atau pulang kampung dengan menggunakan sepeda motor, sebaiknya cek dulu kendaraan anda. Nah berikut beberapa poin penting yang harus dicek sebelum berangkat ke kampung halaman anda, simak tipsnya dibawah ini.

image

Lanjutkan membaca Tips Mudah Mengecek Motor Sebelum Mudik

Biaya parkir 6 juta, HONDA BLADE 125 R ini milik siapa?

image

TegeanBlog.Com – Sebuah sosok sepeda motor dengan nomor B3506UAX terparkir sejak 7 januari 2016 di sebuah hotel disekitaran hotel dekat senayan jakarta.
Sampai saat ditulis diblog ini kendaraan tersebut masih terparkir di lokasi dengan meninggalkan tagihan parkir senilai 6jutaan. wow!

Lanjutkan membaca Biaya parkir 6 juta, HONDA BLADE 125 R ini milik siapa?

HotNews, New Honda CBR500R Segera Masuk Indonesia

PT Astra Honda Motor (AHM) rupanya sudah mendaftarkan sport full-fairing 500cc mereka untuk masuk ke Indonesia. Inilah Honda CBR500R yang disebut-sebut sebagai kembaran CBR150R Facelift 2016.
Kode TPT new HONDA CBR
Rencana strategis AHM tersebut bisa dilihat dari laman resmi Tanda Pendaftaran Tipe Kendaran Bermotor (TPT Online) milik Kementrian Perindustrian Indonesia. Saat ini, status New CBR500R sudah diterima dan tengah dalam uji tipe per tanggal 19 Januari 2016.
New Honda CBR500R
Berdasarkan keterangan TPT itu, tertera AHM akan menggelontorkan setidaknya 75 unit CBR500R dengan proses impor ke Indonesia. Dengan demikian, ada kemungkinan ia bakal didatangkan dengan status CBU (Complete Built-in) dari Thailand dan belum diproduksi oleh AHM.
desain New CB500R
Rancangan desain New CB500R pun bakal memakai tipe mata ‘sipit’, sekaligus kemungkinan bakal menjadi panutan untuk untuk model CBR150R yang selama ini mirip dengan CBR250R. New Honda CBR500R nantinya bakal mengusung dapur pacu 471cc parallel-twin DOHC berpendingin air. Ia sudah memakai sistem injeksi PGM-FI dengan total power sebesar 47 hp dan torsi puncak 43 Nm.

Modifikasi Honda Scorpio Ala Streetfighter

Modif motor ala racing sudah terlalu mainstream, kali ini saya ingin berbagi sebuah inspirasi modifikasi ala streetfighter. Critanya, saat nemu pertama melihat motor ini diparkiran kantor, ada sesuatu yang aneh, mesin dan sasis pakai yamaha scorpio, tapi tangkinya memakai CB custom. Penasaran?? cekidot gan 😉
Modifikasi Honda Scorpio Ala StreetfighterModifikasi Honda Scorpio Ala Streetfighter (4)

tangki CB customs
tangki CB customs
mesin scorpio, oil cooler satria FU
mesin scorpio, oil cooler satria FU
profil ban, cocok disegala kondisi jalan
profil ban, cocok disegala kondisi jalan
tampak depan dan belakang
tampak depan dan belakang

menurut pemilik motor ini (teman saya) modif motor 225cc yang udah stop produksi ini, memiliki kepuasan tersendiri, dijalanan pun banyak yg lirik. dikira honda CB hehehe :mrgreen:

Spesifikasi modifikasi
lampu depan, lampu belakang : customs
knalpot : customs
ukuran ban belakang : 120/80-17
ukuran ban depan : 100/80-17
tangki : customs
oil cooler : satria FU