Membuat lampu vega zr jadi terang

Membuat lampu motor biar terang itu tidak bisa sembrono. yang harus diperhatikan daya tahan dan tidak boleh menggannggu sistem kelistrikan yang ada. Ternyata gak ribet loh πŸ™‚ dan gak harus mengganti aki yang lebih besar atau menambah kiprok apalagi sampe menggunakan kiprok model yang lain.
Lampu Motor Vega ZR
Nah biar hemat, monggo pakai lampu halogen yang bermerek plus asli.
kenapa gak pakai HID? muahal gan, masa untuk urusan lampu terang untuk motor bebek saja nyampe ratusan ribu! ane pilih yang hemat wae πŸ˜€
sebelum dipasang, monggo dibaca dulu rumusnya
Untuk motor yang sistem kelistrikanya masih AC, silahkan mengecilkan ukuran watt lampunya.
Untuk motor yang sistem kelistrikanya sudah DC, silahkan gedein wattnya.

Nah kalo cara saya mau anda ikutin ya silahkan, kalo ndak ya ndak apa2 πŸ™‚
Cara membuat lampu motor dengan mengubah kelistrikan DC (tanpa ganti kiprok) ini mudah dan lebih aman. karena Kiprok standar dirancang untuk spul asli dan Untuk mendapatkan arus listrik yang besar tidak harus menambah kiprok. Cara ini bisa anda praktekkan sendiri tanpa harus dibengkel, karena banyak bengkel yang tidak paham dan Mereka mau cari untung saja.
melihat dari kapasitas spul vega zr dan aki yang lumayan besar 5A (setara 60 watt)
Langkah yang saya lakukan yakni:
Buka bagian bodi motor yang menutup kiprok. lalu lepas kabel warna kuning. Tujuan mengalihkan suplai aliran listrik dari spul yang semula dipakai sebagai penerangan dan pengisian aki, kini hanya berfungsi sepenuhnya untuk mengisi aki. Lepas saja, biarkan tak terpakai!
Membuat lampu vega zr jadi terang
Langkah selanjutnya, memindahkan arus kabel listrik dari saklar lampu (sebelah kanan stang) ke jalur kabel listrik kunci kontak (kabel coklat). jadi secara otomatis, sumber daya yang sebelumnya AC kini menjadi DC
Ubah Kelistrikan Yamaha Vega ZR Jadi DC
Mengenai daya listrik yang dibutuhkan lampu,saya pake bohlam allseason 35 watt kan menyedot banyak arus listrik tuh. Solusinya, mengganti semua lampu biasa (Lampu Spedometer, lampu sein, lampu belakang) dengan lampu LED warna-warni yang hemat daya. jadi,Selisih watt yang didapat bisa untuk menambah daya ke lampu depan.
daya yang dibutuhkan adalah 10 watt(lampu LED belakang+lampu spedo+lampu sein) ditambah 35 watt bohlam depan menjadi 45 watt. Sedangkan kemampuan suplai kiprok ke aki(12v x 5A) diasumsikan = 60 watt. Masih hemat listrik kan?? πŸ˜€

keuntungannya dengan cara ini:
-bohlam jadi awet walaupun nyala siang dan malam
-beban mesin berkurang
-nyala lampu stabil dan terang
-lampu bisa nyala tanpa ngidupin mesin

*kalo kerugiannya belom tau..(selama ini belum ada masalah sih)

Iklan

195 pemikiran pada “Membuat lampu vega zr jadi terang

  1. gan msi bngung …kan kabel kning d lpas..hbis tu kbel coklat disambung trus msukin ke bekas aliran kabel kning yng d cpot tdi
    motor saya vega zr ..mau pasang lampu led proji

    Suka

  2. gan msi bngung itu kan kabel yang dri spull ke kiprok di lpas stlah itu kabel warna coklat itu disambung di masukin ke kabel warna kuning yang d lpas tadi

    Suka

  3. Udah saya dicoba gan tipsnya.
    Hasil lampu nyala ketika dikontak
    Tpi knpa saklar lampu jarak dekat jauh ga berfungsi yaa ??
    Gimna thu gan ??

    Suka

  4. mantap postinganya, udah ane cb di smashtitan,mski kudu bongkar lilitan isolasi pembungkus kbl buat nyari sumber beban kelistrikan, soalnya,klo di smash titan kbl input di switch lampu ada tiga, masing2 buat lampudekat,jauh,n b3lakang,..sampe ane buka isolasi pembungkus kbl,akhirnya ketemu jg sambungan ketiga kbl tsb..thx bamyak y bro

    Suka

  5. Ane udh praktekin dan berhasil lampu led ane nyalah saat kontak ON meski mesin mati,
    Tetapi ane bingung knp lampu seri dan speedometer ane putus ??
    Saat pertama putus kondisi lampu seri dan speedometer pake led atau lampu variasi, lalu ane ganti dgn bohlam biasa tetapi gk berselang 1 hari malah putus lagi dgn kondisi bohlam hitam sprti gosong..

    Pencerahannya dong gan ??
    Tkutnya ada yg salah dlm tutor yg ane lakukan..

    Suka

  6. Gan kabel kunci kontak itu yg dimana sih ??
    Di vega ane kabel lampu utama ada 3wrna yaitu kuning list merah, biru, biru list hitam, nah yg dicabut kan yg kabel kuning list merah lalu habis itu disambung ke kabel kunci kontak,
    Kabel kunci kontak dimana letaknya ??
    Bingung nih butuh bimbingan wkwk

    Atau agan punya pin bbm ??
    Bagi ane biar ane enk tnya2nya wkwkwk

    Suka

  7. Gan, motor ane vega zr 2012,
    Ane mau ganti led 3sisi, lampu sih udh sedia
    Hnya tinggal merubah arus saja..
    Yg mau ane tanyakan,
    Kabel coklat itu letaknya dimna ??
    Krn yg dikiprok ane udh paham dan yg dilampu utama kabel kuning merah juga udh paham, hanya kabel coklat ane blum tau letaknya dmna ??
    Sebab ada kabel coklat juga yg disoketnya banyak bnget kabel2..
    Makanya ane bertanya krn bngung wkwkwk

    Suka

    • Makasih gan,
      Bsok ane praktek..
      Jika berhasil ane kabarin jika belum berhasil ane tanya2 lagi hahaha

      Suka

  8. pasti motornya gak bisa lari….., karena arus yang buat kelistikan mesin berapa persen-nya digunakan untuk lampu….., hehehehehe….., kecuali ente memperbesar spul….., apa aku salah…..?????

    Suka

    • ada benarnya,juga ada salahnya mas
      untuk penstabil arus, saya udah pasang capasitor bank 25K uf x 2 buah
      sedangkan pengapian ke busi, sudah saya pasang ground strap jadi percikan api lebih besar dari standar
      kalo cuma nyalip 125 cc enteng lah.. hehehe..

      Suka

    • yg aku maksud gak bisa lari itu mesinnya gan, torsi (toque) untuk tarikan dari rpm bawah ke rpm menengah kurang, klo rpm menengah keatas gk masalah karena makin gede rpm = makin gede suplay listrik dari spul, walopun ada batasannya di kiprok (cek sederhana pake ‘tang ampere’)…..

      kapasitor bank itu penyimpan arus sementara, lha sementara disini itu tergantung gedenya (uf), aku saranin lebih baik gedein aki yg memiliki ampere lebih besar atau ditambah baterai yg di-seri sampai 12v lalu diparalel dengan aki agar ampere naik…..

      ground strap kagak memperbesar api mas bro, dia cuman nge-ground kan hambatan listrik di luar kabel agar tdk mengganggu listrik pd kabel busi (sbg cth petir nyamber dari atas gk lurus kebawah karena diudara kan juga ada hambatan listrik)…..

      “watt = volt (x) ampere” | 35W = 12V (x) 2,92A, sisanya kelistrikan busi…..

      Suka

  9. Mas bisa ditunjukin gak, kalo sebelum dengan cara ini kuat cahayanya berapa candela/lux terus kalo pake cara ini jadi berapa candela/lux. Biar ada pembandingnya/buktinya, bahwa cara ini membuat lampu jadi terang. Karena saya gak punya alat ukur intensitas cahaya/flux meter. makasih. salam dari profesorcilik.wordpress.com

    Suka

    • selama aki masih normal, nyala lampu akan stabil,
      bandingkan kalo nyala lampu ikutin rpm mesin, saat langsam atau berhenti di lampu merah, akan redup.
      tegangan yang gak stabil, akan memperpendek umur lampu,
      saya juga gak punya alat ukurnya

      Suka

  10. GAN VEGA ZR YANG AHO , KALO DI PUTUS KEBEL KUNING MALAHAN LAMPU BELAKANG SAMA SPEEDO MALAH MATI, YANG HIDUP CUMA LAMPU REM,SEIN,DEPAN,GIGI (LAMPU PAKAI ARUS AKI). BERARTI HARUS POTONG SEMUA TERUS KE STOP KONTAK?

    Suka

  11. tanya gan … Kalo di aplikasikan buat legenda 2 2002 bisa ga gan … Mohon balesan nya …..!!
    trimakasih sebelum nya post nya sangat bermangpaaat … Banget

    Suka

  12. gan motor saya vega r 2007. lampu LED sudah AC, kelengkapan motor klakson keong + rylai, toa, flaser sen dobel sendiri. tapi kok aki saya masih tekor gimana ya gan ?? mohon solusinya

    Suka

  13. Gan mau tanya aja.. Lampu ku LED sudah AC lampunya tapi kiprok masih normal.. Minta saranya gan bagaimana? Soalnya aki saya masih tekor, saya pake klakson keong+rylai, toa, sama flaser sen sendiri.. Gimana ya gan caranya? Trimakasih

    Suka

  14. Jadi kesimpulannya, total beban lampu < kemampuan aki . Lalu pemilihan kiprok disesuaikan dengan pemilihan aki, karena regulator kiprok disetting untuk aki yang sesuai. begitu mas ya?
    Kalo output spul pasti lebih tinggi, tapi akan digroundkan oleh kiprok jika berlebih. Betul begitu ya?

    Suka

  15. Misi Gan CUma Mau Kasih Tau aje, saya ikuti saran diatas sukses gan…
    cuma kabel di honda beda ama yamaha jadi saya cek satu2 kemarin kalu di yamaha mungkin coklat, tapi kalo di honda cs1ku kmrn warna hitam tapi alhamdullilah ketemu dan sekarang udah jd DC, hehe
    thanks infonya gan…
    saran aja sih kalo motor 2 lampu kayak cs1 ane bohlam harus 18W/18W… kalo lebih mngkin gk kuat…

    Suka

  16. Permisi gan… ane newbie… mau tanya nih… kalo saran diatas diaplikasikan ke motor cs1 thn 2008 bisa gk gan? kalo di motor honda keknya kabelnya ada yg beda ma yamaha, kalo kabel di kiprok itu yang diputus kuning atau kuning yg ada garis merahnya? trus kalo udah saya potong, lalu potongan tersebut aku sambungin ke kabel coklat lampu belakang bener gak gan? mohon pencerahannya… makasih….

    Suka

  17. Mas mau nanya nih. Saya coba modif lampu vega r new saya dengan cara, kabel kuni strip merah yang berasal dari stang kanan, saya copot. Lalu dari kaki kabel kuning strip merah yang menuju bohlam, saya colokkan satu kabel yg tembaganya sudah saya pipihkan ( saya memakai kabel yg satu tembaga bukan yg serabut). Lalu kabel tembaga yg lain nya saya masukkan ke kabel coklat yang ada di kunci kontak. Hasilnya lampu tidak menyala dan aki langsung tekor.
    Itu salahnya dimana ya mas?
    Terima kasih

    Suka

  18. berarti harus ganti aki yang agak besar ya?
    kan aki standart 12v 3ah berarti 36 watt
    ganti aki dengan 12v 5ah total 60 watt
    kan tadi anda bilang tegangan kiprok ke aki 60watt ?
    terus klo pake halogen 35 wattdengan aki standart dengan
    berarti tekor dong?

    Suka

  19. klu saya lampu pendek sambung ke kabel rem depan dan lampu jauh tetap ac di modip klu lampu jauh di nyalakan lampu dekat tetap hidup jadi terang 70 watt

    Suka

  20. Bro Klo yg sudah pake sistem kelistrikan DRL gmn bro, mtr ane jupiter z new 115, trus klo bsa kirimin skema kelistrikanny, rencana ane mau pakein saklar lampu depan. thanks

    Suka

  21. gan , saya pernah mempraktekkan nya , tapi lama kelamaan kok aki maalah tambah lemah , jd lampu senja nya ikut di spul ,sedangkan lampu besar ikut di kunci kontak , ane pake 60/55 w di motorr bebek ane … yaitu vega r 2008 (y) , terang nya muuuuaaaannnntapppp , tapi panas nya juga ………..mmmmmmmm walaupun charging aki nya lambat prosesnya, coba penjelasannya mengenai aki yang cepet lemah karena semua ikut aki
    , walaupun ane dah tes 18/18 w sampe 60/55 w , semua tetap lemah karena gak ada yang ngikut spul

    Suka

  22. Sebenrrnya itu semua hal yang mudah…setiap orang yg lulusan elektro pasti gak susah…tp klo kayak aku ora sekolah…sitik sitik yo iso kudune….hehehe…. Asal ngerti karepe ae….sinsmbi ngolah pikir…ora mung duit ae sing di pikir…..

    Suka

  23. Maaf gan ikut nyimak n mau tanya juga yah
    motor ane astrea prima, aki baru d ganti, spedo, lampu sen semua nyala,
    cuma lampu depan aja yg redup, apanya yg salah ya???
    mau tanya2 ke bengkel takut di bodo2in hehe
    soalnya ane cewe yg ga tau otomotif gan
    makasih

    Suka

  24. kok pada bikin lampu cepet mati? ya iyalah karena dikabel kuning tegangannya cuma 12v sedangkan dikabel putih tegangannya 20v. walaupun lewat aki, tegangan aki 13,8V jadi memang lampu lebih terang tetapi cepat mati….

    Suka

  25. Assalamu’alaikum broo…
    Gini ane gw mw tanya juga nih…motor ane kn NJMX 2011 nah tentunya kelistikan AC donk..nah ane mw rubah jd DC…apa langkah” yg di beri itu working juga di NJMX & tanpa harus mengeluarkan keuangan yg cukup WOW gtu.
    spec Lampu ane tuh AUTOVISION yg 35/W35W nah klo dengan cara bro itu ane terap’in tanpa harus ganti bohlam itu tadi apa aman?nah terus pertanyaan selanjutnya apa dengan mencabut kabel kuning dari kiprok itu effek ke lampu” lainnya jdi DC juga sperti contohnya lampu Stop belakang kan itu AC juga…nah menurut bro gmn,apa dengan cara itu bisa membuat kelistrikan Full DC?
    mohon pencerahannya y bro..
    Wassalamu’alaikum…

    Suka

  26. Airnya harus penuh ya om ?, saya gaberani pake aki kering om, saya pinginnya yang warna lampunya agak putih kebiruan gitu om πŸ˜€ hehehehe .., kalo yang 25watt kan warna lampunya kuning om ? πŸ™‚ , apa mungkin harus di tambahin apalagi om, biar pengisian akinya agak gede ?

    Maturnuhun om

    Suka

  27. Ohh iya om satu lagi, lampunya saya pakai lampu merek TDH 35/35watt cahaya putih agak kebiruan, itu pas nyampai jl.Achmad yani Surabaya, kok mulai redup redup ya om ?

    Mohon penjelasan om, terimakasih

    Suka

  28. Assalamualaikum, selamat malam, terimakasih atas bimbingannya om, full working sudah di kuda besi saya, sesuai dengan apa yang diinginkan, sekarang lampu motor saya sudah tidak ikut mesin, oke tidak panjang lebar, saya ada pertanyaan lagi om, kan saya pernah test ride, siang saya bikin DC arusnya, terus malemnya saya test ride Surabaya – Malang, dan besoknya balik Malang – Surabaya, nah, pas saya test ride pas balik, itu pas nyampe jl.Achmad yani kok redup – redup gitu ya om ? , mohon penjelasan om
    Apa mungkin ya om, menurut saya ini om, mungkin spull kurang gede voltase, atau mungkin kiproknya yang ga cocok ?

    Note:semua komponen mulai dari (spull, kiprok) masih orisinil. Terimakasih

    Suka

    • cek akinya gan,
      kalo masih pake aki basah kondisi airnya gmn?
      kalo udah pake aki MF (kering) umurnya udah berapa lama?

      Suka

  29. Assalamualaikum, selamat pagi, siang, sore

    Terimakasih sebelumnya om :), saya mau nanya, saya kan pengguna New Vega-R 2007 nah mau ubah kelistrikan AC ke DC, kalo penjelasan di atas kan kudu ngelepas kabel dari spul ke kiprok warna kuning, lah kalo saya ngelepas kabel kuningnya yang di soket setang sebelah kanan, trus yang dari soket setang .. saya sambung ke kunci kontak, apakah itu sudah menjadi arus DC atau masih arus AC ?

    Terimakasih om perhatiannya

    Suka

    • walaikumsalam gan.
      arus lampu ente udah DC gan, selamat πŸ˜‰
      saran ane, kabel kuning yg dr spul ke kiprok jgn dilepas, soalnya CDInya msh AC.
      terimakasih udah mampir πŸ™‚

      Suka

  30. motor dari ac sudah ganti ke dc trus kabel kuning dari kiprok dipotong itu yang saya rasakan ngaruhnya ke lampu spedoo mati semua. sein tetap nyala…….

    Suka

    • bener om lampu cepet mati karena tegangannya lebih besar di aki 13,8v dibanding di kabel ac kuning 12v….lebih awet yg buatan asli pabrik….

      Suka

  31. Bro, bisa dibantu lewat gambar ga cara rubah AC ke DC nya? Mtr sy vega zr 09. Krm via email sy sj (sulthansyahrir@ymail.com). Makasi

    Suka

  32. MANTAB !!!!!,
    semua tips dr artikel diatas saya pake, cm bohlam depan msh ukuran standart 35 watt karna disini gak ketemu yg jualnya bohlam 45 watt, mw pake HID belum cukup modal, pake lampu halogen osram 35watt aja lumayan lebih terang dr sebelumnya.
    Hasilnya cukup memuaskan cuma pas neken rem lampu senja depan ikut nyala ( tapi aman).
    Soal daya tahan jg saya akui, pas seminggu setelah praktek motornya lgsg saya gedur Palembang – Bali, perjalanan kurang lebih 4 hari 4 malem sama sekali gak ada kendala, cm pas perjalanan pulang aja lampu deketnya mati di daerah jawa tengah, tapi ya wajarlah…, klakson hellanya malah tambah cempreng padahal gak berenti pam-pem pam-pem.( arogan for safety chiynt..). sejauh ini sih aki keringnya masih awet karna sirkulasi pengguna’an aki masih stabil & mudah-mudahan tetap awet sampe 5 tahun lagi. hihihihi..

    nice Min, salam kenal..

    Suka

  33. salam kenal gan
    mau nanya nich gan, lo modif klistrikan dari ac ke dc lampu mtor perlu drubah nggak gan?????misal hrus make lampu dc jga gtu.
    mohon infonya gan, lo bsa sms aja gan jarang ol soalnya
    081947888538

    Suka

  34. Gan.. Ini yang gua lakuin bener ga? Di kiprok kan 4 tuh kabel nya.. Saya gabungin yang kuning dg coklat dari lampu rem belakang trs saya pasang lagi di kiprok. (Tmpt kuning semula)

    Terusss 3 kabel dari spul kuning hitam putih, saya cabut kuning, trs saya isolasi…
    Cara diatas apa bisa membuat listrik DC dan AC bercampur yang mengakibatkan spul terbakar… #takut kebakar…

    Suka

  35. salam mas brow…..!!
    kmren saya sdh baca & praktekin skema ala mas bro…
    =>carany :
    1.saya lps kbel kuning dr spul
    2.saya potong kabel kuning setrip merah stang kanan
    3.saya potong kabel coklat dr kontak , trus saya sambung

    bener ya gk langkah td yg saya lakukan .trus untuk pertanyaan saya.
    lampu remnya kok gk bs nyala ya bos…..

    Suka

    • kabel coklatnya jangan dipotong gan cukup dikupas aja, trus sambungkan kabel kuning strip merah yang menuju saklar ke kabel coklat tadi..
      selamat mencoba πŸ˜‰

      Suka

  36. Wah hebat neh, kl di yamaha F1ZR bisa pake lmpu HID g gan? Trs kira2 cara merubah kelistrikanya sama g dgn tips di atas? Tlg djwb ya gan.

    Suka

  37. Mlm bos, sya mw tnya mtor sya supra x 2002, bohlamnya masih standar 25/25watt, bisa nggk di ganti pke 35/35watt?
    Trus apa pengaruhnya ke sepul api?
    Trims.

    Suka

    • gak bisa gan, kapasitas spul supra kecil.. kasihan, bisa gosong karena beban panas berlebih..

      Suka

  38. gan…ane mo nanya .. pio ane pasang lampu led semua rem,sein.senja…tp lampu rem dan lampu senja yang depan klo di rem ikut nyala juga yng senja depannya…masalahnya di mana yah….mohon pencerahannya

    Suka

  39. “Untuk motor yang sistem kelistrikanya masih AC, silahkan mengecilkan ukuran watt lampunya…”
    ——————————-
    gan, kalo watt lampunya dikecilkan bukannya jadi kurang terang? penjelasannya gmn?
    dah pernah nyoba?

    Suka

  40. gan,, tolong perjelas lagi dong gambarnya,,,
    letak spul dimana, terus kontaknya dimana.. foto2nya ya gan,,
    pgn praktek masih binun,, tar malah jadi malpraktek πŸ˜€

    Suka

  41. nyoba jawab gan … kalo 2 lampu mnrt ane sama aja gan … kuncinya cuma 2 :
    1. kabel kuning dikiprok dipotong
    2. kabel kuning ada merahnya dari switch lampu utama (ada 3 untuk yamaha : kuning merah, biru, biru hitam) dipotong dan disamung ke cokelat kunci kontak dan yang lainnya g usah dipotong tetep seperti semula dah gitu aja … kalo lampunya 2 dan ngrasa kurang terang …. kemungkinan watt lampu terlalu besar gan … ganti yang lebih kecil wattnya …

    o iya gan kalo t4 ane aki standar 5Ampere udah DC pasang HID kira2 kuat gag ya gan?

    Suka

    • Kuat aja sih, asalkan bohlam lainya (lampu Sein, lampu rem, lampu speedo) diganti yg tipe LED πŸ’‘
      “selamat mencoba” πŸ™‚

      Suka

  42. Alhamdulillah setelah krmn sempet konslet akhirnya bisa gan … makasih banget ya? ternyata caranya mudah sekali … ane dah npraktek di vega r 2008 sama smash sr bisa semua gan … walaupun agak beda2 dikit ^,^

    Suka

  43. Gan, uda praktek di jupiter z 2011
    1. Kuning dr spul dicabut
    2. Kuning dr kiprok di gabung dg coklat (dari rem kaki) tetep colok ke kiprok.
    Hasil-nya :
    1. Nyala tanpa nyalain mesin. (Sippppp πŸ˜‰ )
    2. Pas mesin nyala di gas, lampu dpn ikut + terang, ini pengaruh daya aki ato ada salah pasang ya gan?

    Tks for share gan…

    Suka

  44. Gan, jadi dr spul (putih, kuning, hitam) cabut kuning? Kemudian yang di kiprok wrn kuning kita gabung dg coklat dr kontak?
    Tks gan pencerahan-nya πŸ™‚

    Suka

    • sebetulnya, kalo udah diputus dari spul yang dari kiprok gak perlu diputus (karena udah diputus lewat spul)
      yang dimaksud skema diatas adalah kabel kuning yang di saklar setang.

      Suka

    • Kalo dari skema di atas… Kuning dr spul di X, itu dicabut ato gak gan? Karena ane kemaren coba.. Kuning disoket kiprok ane lepas tetep aja lampu bs nyala ikut mesin…
      Trs kalo coklat saya gabung dg kuning yang dikiprok itu gpp gan?
      Tks gan. πŸ˜‰

      Suka

    • ya gpp sih, justru itu intinya πŸ’‘ :mrgreen:
      postingan ini bwt yang awam sm masalah kelistrikan πŸ˜€

      Suka

  45. Gan, jadi itu kabel kuning dari spul (putih, kuning, hitam) cabut kuning.. Trs dari kiprok.. Yang kuning lepas, ganti coklat dari kontak, + dibending (digabung) dgn kuning yang td-nya di kiprok???

    Suka

  46. Satu lagi kang kan kabel yg ke saklar lampu stang kanan vega zr da soketnya 3 kabel yg diatas sya paparkan cara mtusinnya langsung dari soketnya apa atau gmna kang sya kurng ngerti . .maaf ya ngerepotin hehehe

    Suka

  47. Kang maaf ya di vega zr sya sklar lampu knan stang ada tiga warna biru plat hitam, biru polos n kuning plat merah, kabel warna apa ya di sambung ke knci kontak warna coklat? Di jwab ya kang mtor vega ane malh lampunya mati semua hikhikhik

    Suka

  48. Ping balik: Tips aman mengendarai motor kencang :D | vegalovers

  49. mas bro ane mau tnya, ane udh aplikasikan ini pada jupi mx 2012 ane, tp si lampu (lampu hid) masih belum ngikut aki (masih ikut putaran mesin) padahal, si kabel kuning udh ane cabut dari kiprok and kabel lampu udh ane sambung ke kabel coklat (kontak) .
    Yang jadi pertanyaan ane, yang di sambungin ke kabel coklat, itu kabel warna apa ? Kabel merah (positif) hid atau kabel hitam (negatif) hid . Mohon pencerahannya, maklum ane newbie dalam kelistrikan motor . Terima kasih sebelumnya

    Suka

    • Om kn kabel kuning kiprok d cabut biar pengisian hanya untuk aki, klo gitu ada kemungkinan overcharge aki ga ? mw modif tapi msh ragu, Mohon pencerahan nya om, ane pengguna ZR jg πŸ™‚

      Suka

    • InsyaAllah, gak akan overcharge! (kecuali kiprok anda rusak, atau gak standar / bukan untuk vega zr)
      selamat mencoba πŸ™‚

      Suka

  50. Om tolong caranya di ulang dr awal lbh detil dkt.. Ane msh sdikit binggung..
    Tar salah potong ngerinya.. Sblumnya trimakasih hehe maaf ngerepotin

    Suka

    • motor sampeyan apa?
      kabel kuning adalah jalur kabel arus AC dari spul yang menuju ke kiprok, sedangkan jalur lampunya disambungkan via kabel kontak yang sudah DC, jadi kabel kuning ini di potong saja, agar pengisian aki lebih cepat terisi dan gak soak..

      Suka

    • potong kabel listrik yang menuju saklar lampu (sebelah kanan stang), trus yang dari saklar disambungin ke jalur kabel kunci kontak (kabel coklat). secara otomatis, sumber daya yang sebelumnya AC kini menjadi DC (aki) jadi lebih stabil. selamat mencoba πŸ™‚

      Suka

  51. saya punya vega zr 09, kelistrikan standar, demen pake bohlam osram 35watt, sering meleleh antara elemen kuningan di dasar bohlam atau malah fittingnya yang meleleh…cape ganti terus karena per 3 bulan biasanya udah meleleh, sementara saya demen pake osram 35watt karena cukup terang..mohon sarannya gan…nuwun

    Suka

    • coba fitingnya ganti yang ori atau kabelnya yang lebih besar, lampu pake philips, gan!
      “terus terang dan terang terus”

      Suka

  52. @AbangAdmin : bisa gak saya aplikasikan di Honda Blade 2009 saya ? kalo bisa tolong pencerahannya, kira” caara yg lebih sederhana mengenai kabel” tsb gimana om ? saaya newbie hehehe .. terus kalo kiproknya saya double in kira” efeknya apa om ? thx

    Suka

  53. itu cara ngitung voltase na biar lampu led na bisa dipasang ke arus 12v gimane?, khn led klu langsung pasang jg bisa putus klu ga dikecilin dlu arus na…

    Suka

  54. Ping balik: 2nd Ride to JavaMild 2013 | vegalovers

  55. Maaf bro, seandainya kabel kuning yg di kiprok nga di lepas bukannya sama aja … kan intinya kabel arus listrik dari lampu depan dilangsungin ke kabel coklat yg dikunci kontak ? (bisa tolong dijelaskan, kali aja ada alasan kenapa harus dilepas)

    Btw kalo mau coba di F1zr sya kira-kira beli led untuk ganti lampu speedometer nya dimana yach ? Ilmu nya logis bro, MANTAP !! klo secara logika motor halfwave pengapiannya tergantung spull dan apabila arus listrik dari spull tidak terbagi, harusnya kinerja pengapian jadi lebih baik n motor tambah ngacirrrrrr … bener ga bro ?

    Suka

    • ane coba jawab atu2 ya bro..
      1. kabel kuning, kenapa kabek kuning saya lepas? untuk menghindari konsleting kabel dan komponen2 , membantu percepat proses pengisian aki
      2. beli lampu led, buanyak bro cari aja di toko variasi motor
      3. setahu ane, f1zr tuh tipe cdi-nya masih pake arus ac, jadi walaupun di modif fullwafe kyknya gak ngaruh bro, kecuali cdi-nya diganti tipe dc.

      Suka

  56. Kalau aku kemarin modif yang jadi DC cuma lampu jauh nya aja, jadi yang deket tetep AC takut kabel2 pada g kuat, hehe..

    Suka

    • Gan kalau spec alternator ane : Generator AC, 94 W/5.000 rpm.
      Itu maksudnya bisa 94W bener ya ?
      Motornya suprafit 2005.
      sekarang baru pake 18watt, kalau luat sihh pengen nambah,,hehe

      Suka

    • Alhamdulillah aki inyong awet kang, yang penting perawatannya kudu rutin! πŸ™‚
      dari motor baru, aki (basah) belum pernah diganti, padahal engkol bwt stater tak lepas, (soale nyangkut sm footstep underbone) πŸ˜€

      kalo konsleting, tergantung kerapihan saat nyambungin kabelnya, soket2 kalo perlu dikasih cairan sealant πŸ™‚

      Suka

  57. Masuk akal sih. Tp apakah dg menambah daya lampu (dari 35W menjadi 45W) reflektor lama – kelamaan akan cepat meleleh akibat panas??? Soaly lampu vega R ku pun meleleh. Oia, kalo lampu sein diganti led, apakah msh berkedip? Apa harus ganti flaser?

    Suka

    • kalo reflektor asli, kuat gan!
      kalo lampu sen ya harus ganti flasernya, murah gan..
      terimakasih udah mampir, salam

      Suka

    • sepertinya salah tangkap tuh, daya lampunya 35W ditambah lampu sein, dll yang jumlahnya 10 W jadi totalnya 45 W

      Suka

Enter your comment...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s