Arsip Kategori: Suzuki

Cara Menyetel Komstir Motor yang Oblak

TegeanBlog.Com – Pernahkah ngerasain motor diajak berbelok terasa berat atau terlalu ringan? masalah ini biasanya muncul dari bagian komstir. Fungsi komstir memiliki peran penting sebagai penyelaras agar kendali motor tetap stabil. komstir yang bermasalah bisa bikin setang susah belok, jadi keras dan berat saat diputar kemudinya, sehingga menggangu handling motor.Penyebab Komstir Motor Cepat Rusak
Lantas apa penyebab komstir bisa rusak ? Penyebab utama komstir rusak karena usia pakai yang sudah cukup lama, penyebab lainnya bisa dari sering melewati kondisi jalan yang cukup ekstrem.
Perawatan yang kurang maksimal kerap menjadi penyebab rusaknya komstir. Bola-bola atau pelor yang dibiarkan kering grease-nya, awalnya setang jadi berat, lalu dudukan pelor menjadi terkikis makanya rusak.

Selain itu, membiarkan shockbreaker depan yang sudah keras atau aus juga menjadi penyebabnya. Shockbreaker depan yang mati atau aus bantingan motor tidak lagi diredam, jadinya keras dan bantingan yang keras pasti bikin dudukan bola-bola komstir menjadi rusak.Cara Menyetel Komstir Motor
Cara deteksinya komstir rusak itu mudah, tarik tuas rem depan sambil motor dimaju mundurkan, bila timbul suara ‘bletak’ pasti rusak, bila sudah parah gejalanya sampai terasa oblak dan getar saat posisi kecpatan di putaran rpm tinggi

Ternyata agar kinerjanya maksimal, komstir dapat diatur kekencangannya, dengan menyetel mur pengunci atas dan mur stabilizer yang ada di komstir. Tapi dalam penyetalan komstir tidak boleh sembarangan dan ada aturannya lho.
Jika motor dipergunakan untuk harian dalam kondisi jalan yang kurang bagus, lebih baik disetel enggak terlalu kencang, jika enggak kemudi bisa kaku dan susah dibelokan, setelan yang terlalu kencang bisa membuat komponen komstir cepat rusak, bola-bola dan dudukannya terlalu tertekan keras, lama kelamaan terjadi gesekan sehingga malah bikin cepat rusak.Komstir Motor Rusak
Jika komstir disetel terlalu kendur, memang bikin manuver lebih ringan, tapi bila di kecepatan tinggi, setang akan terasa goyang, jadi harus pas penyetelannya, tergantung medan yang dilalui.

Iklan

Modif Suzuki Thunder jadi Retro cuma 7 Jutaan

TegeanBlog.Com – Peluncuran Motor Kawasaki W175 beberapa waktu lalu, saya jadi ingat Suzuki Thunder 125 (2012) yang disulap jadi motor bergaya retro cuma modal 7 jutaan.

Cukup murahnya biaya modifikasi karena sedikitnya komponen milik motor jenis lain yang digunakan. Sebab sebagian besar spare part untuk kebutuhan modifikasi banyak menggunakan hasil custom. Paling pasang cakram belakang yang pakai punya Satria FU. Lalu pelek diganti dari ukuran 18 jadi 17.

Berikut ini data komponen untuk modifikasinya:
Tangki: Custom replika Triumph Bonevile
Headlamp: Custom
Jok: Custom
Cover aki: Custom
Spakbor depan dan belakang: Custom
Velg depan: Jari-jari ukuran 3 inchi ring 17
Velg blakang: Jari-jari ukuran 3,5 inchi ring 17
Ban depan dan belakang: Swallow 212 400/17
Cakram belakang: Satria FU 150

Nama bengkel : Street Art Custom,  Jl. Kp Parung Serap no 68, Tirtajaya, Kota Depok, Jawa Barat

CARA PASANG AKSESORIS DAN VARIASI UNTUK MOTOR

TegeanBlog.Com – Halo pembaca setia, kali ini admin akan berbagi tips, cara pasang aksesoris dan variasi untuk motor bebek dan motor matic. Beberapa part ini saya pesan dari online shop Lazada, apa aja isi dari paket CODnya, yuk simak sampe habis. :mrgreen:

variasi motor

Wah, lumayan banyak juga yah, pasti mahal. Gak juga ah, semua belanjaan diatas cuma 200K aja kok. (sudah termasuk diskon) 😁

Mari kita bongkar: 

(*). Lampu LED model Corong M11C, harganya murah meriah, dayanya cuma 6 Watt, jadi cukup irit menghisap daya dari aki. Nyalanya cukup terang, tapi ada minusnya.. (agak silau dikit) nih penampakannya.

Lampu LED

Cara pasangnya paling mudah, tinggal ganti bohlam asli / sebelumnya, tanpa ubah kelistrikan AC-DC.

(*). Lampu LED indikator spedometer. Lampu 9titik ini saya pilih warna biru, biar nyala lampu spedometer kelihatan beda aja, hehe..

Cara pasangnya tinggal cabut soket lampu yang ada dibawah spedometer, agak ribet dan hati2 ya..

(*). Lampu DRL / Lampu senja. kenapa saya pilih model ini, karna bentuknya mirip lampu DRL untuk mobil kotak memanjang. Dayanya juga kecil cumq 2x 3watt saja.

Cara pasangnya mudah, tinggal sesuaikan posisi lampu ini (sesuai selera anda). Kalo admin sih, dipasang diposisi bawah box plat nomer. jadi keliatan matching dan enak dipandang.

(*). Klakson Variasi. Klakson ini walaupun murah dan jomblo (bukan stereo), tapi soal suara lumayan kencang dan lantang. sangat cocok untuk bikin kabur angkot yang ngetem, ahh lebay.

cara pasangnya agak ribet, karena harus benar2 pas, biar gak mentok bodi. jadi haru sedikit akal untuk tekuk plat/dudukannya. Oiya.. penutupnya gak usah dipasang aja, karna pasti mentok sana-mentok sini, tenang.. klakson ini anti air kok, pokoknya tinggal cabut klakson yang lama dan ganti klakson yang baru.. #Thooonn.. Thooon..

(*). Charger Motor untuk handphone. Dijaman sosmed ini, siapa sih yang mau ketinggalan update status, balas chating. Dari ribuan pengguna, pasti pernah kehabisan batre dijalan, di parkiran atau di taman #ehh. Nah, selain POWERBANK yang bisa bantu Anda, charger ini bisa dimanfaatkan disaat keadaan darurat dalam perjalanan anda, jadi handphone bisa online dan lancaaaarrr 😀

Cara pasangnya mudah kok, sambungkan kabelnya dengan aki, kalo konektornya cari tempat yang aman, dibagasi atau dibawah jok motor.

Setelah semua tersambung dan konektor USB terpasang di tempat yang pas, check dulu fungsingnya. caranya tekan tombol kecil pada konektor, bila lampu indikator kedip-kedip, berarti Anda sukses, silahkan coba charger handphone Anda. Mudahkan??? *siul2

Demikian Artikel cara pasang aksesoris dan variasi untuk motor, semoga bermanfaat dan selamat mencoba.

Tips Mudah Mengecek Motor Sebelum Mudik

TegeanBlog.Com – Bagi anda yang akan mudik atau pulang kampung dengan menggunakan sepeda motor, sebaiknya cek dulu kendaraan anda. Nah berikut beberapa poin penting yang harus dicek sebelum berangkat ke kampung halaman anda, simak tipsnya dibawah ini.

image

Lanjutkan membaca Tips Mudah Mengecek Motor Sebelum Mudik

Daftar Harga Sparepart All New Suzuki Satria FU 150 Fi

TegeanBlog.Com – Hari ini (16-02-2016) Pabrikan Suzuki Indonesia resmi launching produk terbarunya yakni All New Satria Fu 150 Injeksi di Sirkuit sentul jawabarat.
Dalam acara tersebut, selain mengenalkan harga, teknologi serta fitur terbaru juga disediakan 41 unit motor untuk sesi test ride bagi awak media dan blogger.
nah dalam sesi tersebut terbukti, bahwa motor seharga 21,65 juta ini limiternya di patok sampai 13ribu RPM, Mantabz.
Setelah tau apa aja fitur dan teknologinya, tak lengkap dong bila gak tau harga sparepartnya, hehe..

daftar harga sparepart suzuki satria fu 150 fi
yuk simak dan baca sampai habis, ada bonusnya loh.. Lanjutkan membaca Daftar Harga Sparepart All New Suzuki Satria FU 150 Fi

Suzuki Ladyboy, Tampangnya Sangar Bingit :D

Sebuah penampakan motor klasik muncul lagi diparkiran kantor. Motor berlabel ‘ladyboy’ ini tampilannya cukup sangar, kaki-kakinya memakai tapak ban super gede.

image

Walaupun belum tau isi silinder mesinnya, dilihat sekilas pun tenaga motor ini bikin ngeri bro..

image

Lekukan batang footstep depan bikin mata saya fokus (unik ya..)
Tampang depan sih, standar klasik dengan bentuk headlamp bulat tanpa spedometer.

image

Gimana bro, keren bingit khan???

Posted from WordPress for TegeanBlog

Modifikasi Honda Scorpio Ala Streetfighter

Modif motor ala racing sudah terlalu mainstream, kali ini saya ingin berbagi sebuah inspirasi modifikasi ala streetfighter. Critanya, saat nemu pertama melihat motor ini diparkiran kantor, ada sesuatu yang aneh, mesin dan sasis pakai yamaha scorpio, tapi tangkinya memakai CB custom. Penasaran?? cekidot gan 😉
Modifikasi Honda Scorpio Ala StreetfighterModifikasi Honda Scorpio Ala Streetfighter (4)

tangki CB customs
tangki CB customs
mesin scorpio, oil cooler satria FU
mesin scorpio, oil cooler satria FU
profil ban, cocok disegala kondisi jalan
profil ban, cocok disegala kondisi jalan
tampak depan dan belakang
tampak depan dan belakang

menurut pemilik motor ini (teman saya) modif motor 225cc yang udah stop produksi ini, memiliki kepuasan tersendiri, dijalanan pun banyak yg lirik. dikira honda CB hehehe :mrgreen:

Spesifikasi modifikasi
lampu depan, lampu belakang : customs
knalpot : customs
ukuran ban belakang : 120/80-17
ukuran ban depan : 100/80-17
tangki : customs
oil cooler : satria FU

Data spesifikasi Suzuki Gixxer bocor, kok bisa?

Peluncuran resmi Motor bergaya Streetfighter terbaru dari suzuki ini akan dilakukan beberapa pekan lagi di india sana, namun apalah daya bila kini terjadi kebocoran data.
Baru2 ini situs Bikewale.com telah mengunggah beberapa foto dari brosur Suzuki Gixxer. Nah, dari foto tersebut terdapat informasi mengenai spesifikasi lengkap Suzuki Gixxer.
Spesifikasi Suzuki Gixxer
Motor sport yang desainnya terinspirasi dari Suzuki GSXR ini memiliki fitur-fitur standar seperti speedometer digital, suspensi belakang monosok, knalpot dengan dua lubang dan untuk menghemat konsumsi bbm, jantung mekanisnya sudah ditanamkan teknologi Suzuki Eco Performance (SEP). Juozzzzzz!!!!

Berikut ini data spesifikasi yang diambil dari Foto Brosur Suzuki Gixxer:
-Spesifikasi Mesin
tipe mesin: 4-Tak, 1 silinder, pendingin udara
Sistem katup: SOHC, 2 Katup
Kapasitas: 154,9 cc
Bore/Stroke: 56.0 x 62.9 mm
Tenaga: 10,4 kW @8.000 rpm
Torsi: 14 Nm @6.000 rpm
Sistem bahan bakar: Karburator
Sistem Starter: Elektrik
Transmisi: Manual 5-Speed
-Dimensi dan Bobot
Panjang: 2050 mm
Lebar: 785 mm
Tinggi: 1030 mm
Wheel Base: 1330 mm
Ground Clearance: 160 mm
Seat Height: 780 mm
Berat kosong: 135 kg
Kapasitas tangki: 12 liter.
-Ukuran Ban
Depan: 100/80-17
Belakang: 140/60R-17
-Rem
Depan Cakram
Belakang: Teromol
-Kelistrikan
Aki: 12 V
Lampu depan: 12 V 35/35W
Lampu belakang: LED

Piye bro, juosss po ora??? :mrgreen:

Ditambah stiker dan stripping pelek, Harga Suzuki Inazuma jadi Naik

Strategi Marketing & Sales 2W Suzuki Indomobil Sales (SIS) memberikan potongan harga Inazuma Rp 10juta (harga normal Rp 47,5 juta) selama gelaran Jakarta Fair (JF) 2014 berujung positif. Terpantai saat penutupan di akhir pekan lalu, motor sport touring 250 cc ini Laris Manis terjual 60-an unit.
Harga Suzuki Inazuma terbaru
Potongan harga Rp 10 juta bukan menandakan Inazuma tidak laku di pasaran,bro! melainkan hanya untuk menghabiskan stok yang ada.
Nah, hal tersebut menandakan bahwa suzuki indonesia sebentar lagi akan mendatangkan (impor) model terbaru dari india
Harga Suzuki Inazuma jadi Naik
Mengutip web visordown.com, Tenyata benar, bahwa tampilan motor sport touring 2 silnder suzuki ini direlaunching lagi dengan tambahan stiker bernuansa biru dan merah pada body dan peleknya.
Yang bikin saya terkejut, walaupun desain dan spesifikasi masih persis dengan model versi lama, harga jual model inazuma terbarunya ini malah jadi naik gan. (lebih mahal dari harga normal).
*Nah.. akankah dengan tambahan striping harga yang ditawarkan di indonesia ikutan naik lagi? hanya sales yang tahu 😀

Penjualan Sepeda Motor baru, Sedang Lesu

Salah satunya ialah awal puasa bertepatan dengan pertengahan tahun sehingga pengeluaran teralihkan dari membeli sepeda motor. Selain itu, pertengahan tahun juga awal tahun ajaran baru sehingga orang-orang harus memikirkan biaya sekolah anak-anaknya.
Penjualan Sepeda Motor baru, Sedang Lesu
walaupun ada Pilpres juga ada pengaruhnya tapi tak seberapa bila dibandingkan kedua faktor diatas.
Pihak dealer dan sales sudah berusaha untuk meningkatkan penjualan melalui berbagai program seperi promo cash back dan cicilan tak mengangkat nilai penjualan.
SPG MOTOR
Untuk para pembaca yang berprofesi sales, maupun SPG sabar ya.. kami para blogger mendukungmu #ehh