Arsip Tag: selamat pagi

Titik Rawan Kecelakaan di Jalur Pantura dan Jalur Selatan

Sejumlah titik rawan kecelakaan lalu lintas di jalur ini antara lain 24 titik di jalur Pantura, tujuh titik di jalur tengah Purwakarta – Sumedang – Subang – Majalengka – Cirebon-Kuningan serta 19 titik di jalur selatan.
Titik Rawan Kecelakaan di Pantura
Titik rawan di jalur Pantura adalah diantaranya Jalan Johar KM 75, Jalan Tuparev KM 71 – 73 dan Pertigaan RMK (Jalan Ahmad Yani) KM 71 Karawang, Karanganyar, Jalan Jangga, Kiajaran dan Desa Limpas Indramayu. Kemudian Jalan Kalijaga dan Simpang Jalan Ahmad Yani Kota Cirebon, Srengseng Patokbeusi, Mundu Sari Pamanukan Subang, Susukan, Beber, Plumbon dan Pangenan Kabupaten Cirebon.

Sedangkan jalur rawan di jalur tengah Purwakarta – Sumedang – Majalaengka – Cirebon diantaranya Jalan Cijantung, Jalan Bungursari dan Cibatu Kab. Purwakarta, Cijambe dan Cicenang Kab. Subang, Jatiwangi dan Kadipaten Majalengka, Bandora Sawetan dan Jalan Raya Kuningan-Ciamis Kabupaten Kuningan.

Sementara itu 19 titik jalur rawan di selatan adalah jalur Ciloto, Cisarua Kabupaten Bogor- Padalarang, Cipatat Bandung Barat, Nagreg, Cijapati Bandung, Malangbong, Kadungora dan Leles Garut, Gentong, Ciawi Kab. Tasikmalaya, Jalan Raya Ciamis Kota Tasikmalaya.

“Pastikan kendaraan juragan dalam kondisi prima, Jangan paksakan mengendara dalam kondisi mengantuk,”

Khusus untuk juragan yang mudik pake motor dihimbau untuk tidak membawa barang bawaan yang berlebihan sehingga bisa mengganggu kesetabilan saat melaju.

Sekian, Sekilas Info-nya πŸ˜€

Iklan

Info Mudik : Jalur Pantura Minim Lampu Jalan

Menurut info yang ane dapet, Jalur pantai utara (pantura) dan selatan Jawa (selawa) yang akan dilintasi para pemudik masih minim penerangan jalan umum. Lampu jalan di sepanjang jalur pantura dan selatan banyak yang rusak. 😦
penerangan jalan umum
Misalnya, Di Kabupaten Batang, Jawa Tengah. terdapat sekitar 200 titik penerangan jalan yang menggunakan energi matahari (solar cell), hampir separuhnya rusak dan perlu perawatan. πŸ’‘

Kondisi yang sama juga terjadi di jalur artenatif Cikamurang-Subang, Jawa Barat. Tidak ada satupun lampu penerangan jalan umum Pada malam hari, jalur yang melintasi perkebunan kayu jati ini sangat gelap banget.

Ketiadaan lampu jalan di jalur alternatif ini jadi rawan kejahatan, khususnya pada malam hari. Kepolisian pun melakukan pengamanan ekstra di jalur ini pada malam hari. Sampai menerjunkan satuan Penembak Jitu (sniper) Syereeeeeemmm

Jadi juragan yang mudik melintasi lokasi ini, harus waspada dan Hati-Hati khususnya saat perjalanan malam hari. Saran ane, sebaiknya lewat jalur yang lain saja. πŸ˜‰

Tips Merawat Motor Agar Selalu Prima

Di tahun 2013 ini semakin banyak aja jumlah pengendara motor dijalanan. Tapi banyak juga loh, rider yang masih awam dan kurang mengerti tentang apa-apa saja yang perlu diperhatikan agar kondisi mesin dan motor dapat terjaga keawetannya. πŸ’‘

Minggu kali ini Ane ingin berbagi tips kepada Vegalovers, mengenai 7 point penting yang perlu diperhatikan agar performance motor kesayangan tetap terjaga dan selalu prima. Cekidot,Gan! πŸ˜€

  1. Isi BBM
    isi BBM sesuai kompresi Motor
    Sesuaikan jenis bahan bakar yang digunakan dengan tipe dan kompresi mesin motor juragan, bahan bakar beroktan tinggi belum tentu menjamin lebih baik untuk mesin dan motor. Untuk lebih gampangnya bisa sampeyan lihat di buku pedoman yang didapat ketika membeli motor(baru).

  2. Cek Ban
    cek tekanan ban motor
    Selalu cek tekanan ban secara berkala, misalnya seminggu sekali atau setiap kali ingin berpergian. Tidak lupa untuk mengganti ban setiap 10.000 ribu kilometer, berkendara dengan kondisi ban yang gundul sangatlah beresiko apa lagi ketika kamu berjalan di jalan yang licin.

  3. Cek Oli Mesin
    Ganti Oli mesin
    Ganti Oli mesin secara berkala, baiknya oli mesin diganti setiap 1000 kilometer. Gunakan oli mesin yang sesuai atau rekomendasi pabrik. Kondisi oli mesin bisa kamu cek sendiri, oli mesin yang sudah jelek biasanya berwarna hitam pekat dan sudah berkurangnya kelenturan daya lumasnya.

  4. Cek Baterai / Accu
    081811-kawasaki-battery-tips
    Selalu pantau ketinggian air accu (aki tipe Basah), bila air accu mendekati batas minimum segera isi kembali. Untuk accu kering, bila daya listrik sudah mulai melemah (soak), segera ganti accu dengan yang baru. Karena jika tidak, arus listrik yang dihantarkan menjadi tidak sempurna dan dapat menyebabkan kerusakan pada komponen dinamo,CDI,kontak mesin maupun switch lampu.

  5. Cek Busi
    cek busi motor
    Perhatikan kondisi busi karena busi sangat vital untuk kelancaran sebuah kendaraan bermesin termasuk motor. Perhatikan juga kondisi tutup busi dan kabel koil agar arus listrik yang terhubung ke busi dapat berjalan sempurna.

  6. Cek Lampu
    tips merawat motor
    Cek kondisi lampu depan, belakang, dan lampu sen setiap kali akan berpergian. Bila salah satu lampu tidak menyala berarti terdapat kerusakan pada lampu tersebut atau pada kabel yang mengaliri arus listrik dari accu.

  7. Spare Parts ASLI
    Spare Parts ASLI
    Selalu gunakan spare parts orisinil untuk motor kesayangan, karena tentunya spare parts orisinil lebih β€Žβ€‹awet, terjamin kualitasnya, dan ramah lingkungan.

Review Perjalanan Mudik Juni 2013

Hola vegalovers, postingan kali ini review tentang perjalanan mudik kemarin. siapkan kopi, siapkan tiker karna postingannya lumayan panjang hehe.. πŸ˜†
mudik 2013
Langsung saja, kemarin tanggal 5 juni 2013 ane melakukan perjalanan mudik. Berangkat dari jakarta abis maghrib saat cuaca gerimis rintik-rintik.
seperti biasa, saat melewati jalur jakarta karawang, dihadang kemacetan panjang, maklum saat jam-jam tersebut bertepatan dengan jam pulang kerja karyawan plus dibarengi jelang liburan panjang. yo wis, ane dengan sabar melewati antrian.

Check point ke 1
Gak terasa jam menunjukkan 21.15 (lihat di jam SPBU) sudah nyampe cikampek πŸ™‚
saat di area cikampek adalah saat yang paling tepat untuk isi premium full, karena jalan dijalur cikampek sampai cirebon adalah jalur cepat (80-100km/jam), dalam artian jarang ditemui kendaraan yang bejalan lambat kecuali truk gandeng, jadi sayang sekali bila dalam jalan kondisi lancar harus direpotkasn untuk mengisi apalagi mengantri di SPBU.
Oiya saat perjalanan antara cikampek sampai cirebon ane gak menemui komunitas maupun klub yang sedang touring. kalaupun ada itu juga klub vespa itupun paling 3 motor.
kondisi jalan.
kondisi jalan 85% bagus, kekurangannya cuma lubang sedikit bergelombang dibeberapa area terutama sebelum dan sesudah jembatan. jadi, hati2 ya πŸ™‚

Check point ke 2
Cirebon, jam menunjukkan pukul 23.45 (lihat di SPBU lagi πŸ˜† )
Melewati kota cirebon saat tengah malam mudik jadi sensasi. Kenapa? karna mobil ataupun truk jarang melewati jalur ini, mereka memilih jalur tol palimanan-kanci-pejagan. jadi, kondisi jalan relatif sepi tapi hati-hati disini pula titik lelah para bikers.

Saat dilampu merah jadi kelihatan yang dijalanan hanya para bikers jarak jauh (kelihatan dari plat nomernya)
Ada cerita menarik saat menunggu lampu merah depan terminal Harjamukti, walaupun kita gak kenal, kita saling menyapa (darimana mas, mau kemana mas) Nah, disini kita kadang menemukan teman SATU ARAH yang menemani jalur cirebon sampai brebes. karena setelah brebes mungkin karena terpisah antara yang terus lurus di jalur pantura dan yang belok kanan yang menuju jalur tengah.
dan yang saya temukan kemarin adalah rombongan cah bumiayu (motor piksen,plat G)
Kondisi jalan antara cirebon sampai losari-brebes relatif mulus, kecepatan motor stabil di level 80km/perjam. tapi ane sarankan hati-hati menjelang perbatasan brebes, jalan HANCUR, banyak lobang disana-sini sampai tas ane yang ada dibagasi tengah terjatuh saat melewati aspal yang BEGAJULAN 😦

Akhirnya ane berhenti dan mempersilahkan teman yang tadi searah untuk melanjutkan perjalanan, dan menyalakan sebatang rokok. melihat jam di henpon pukul 00.20
nih penampakannya πŸ˜‰
info mudik 2013
Oke lanjut,tapi sruput kopi dulu.. :mrgreen:
melewati jalur ketanggungan-prupuk-bumiayu
kondisi jalur ketanggungan sampai prupuk yang sepi ditambah bus dan truk yang baru muncul dari TOL pejagan perlu ekstra hati-hati, karena lebar jalur yang hanya 7 meter dan kondisi jalan yang gak sempurna kecepatan menurun drastis, paling kenceng 60km/perjam karna bus dan truk gak mau ngalah dan sabar. apalagi saat di tengah dan kiri kanan jalan penuh lubang, suara klakson akan sering bikin kaget sampeyan toooot.. toooot.. 😦
yang paling utama adalah terangkan lampu motor anda (sering main lampu DIM), karena jalur ini lubang gak kelihatan dan sedikit berdebu karena ada perbaikan jalan.

Check point ke 3
pukul 02.10, Bumiayu-Purwokerto-Sweethome(haiyah) πŸ˜†
Saat di bumiayu, ane chek kondisi motor (ban,pelek,rem dll) setelah melewati buanyak lubang dan cuaca yang abis hujan, mata ane sedikit mulai lelah..
setelah minum Poriswt dan sebatang rokok, ane lanjutkan perjalanan, berhubung kondisi udah mulai fit lagi πŸ˜‰ kecepatan motor udah mulai naik lagi jadi 80km/perjam, walapun jalur ini banyak tikungan dan bergelombang tapi ane sudah hapal dimana dan kemana harus mengendalikan motor.
Saat melewati purwokerto, Ane sempatkan mengisi bensin walaupun di tangki masih ada, lumayan untuk persiapan dirumah nanti.
Alhamdulillah tepat pukul 04.00 nyampe rumah dengan SELAMAT, dibukakan pintu oleh istri tercinta..
setelah cuci muka, tangan dan kaki trus cipika-cipiki deh.. ^_^
Secangkir kopi hangat disuguhkan sembari istirahat sejenak menunggu adzan subuh..
revo vs vega
“Selamat pagi PURBALINGGA..” Update FB-ku
“Selamat tidur SUAMIKU..” komentar istriku

Check point ke 4
pukul 05.15, dikamar dan tidur zzZZ..zzZZ..zzZZ..

Tips mengadopsi kelistrikan motor balap

Mungkin belum banyak orang yang paham secara detil tentang kelistrikan sepeda motor. Terlebih lagi kelistrikan yang diadopsi pada motor balap, baik road race maupun drag race. Kelistrikan sangat berperan penting, sama pentingnya dengan komponen lain di sepeda motor.
kelistrikan motor balap
Pada dasarnya metode kelistrikan semua motor hampir sama. Yaitu mengalirkan tenaga listrik dari aki ke komponen-komponen yang membutuhkan tenaga listrik, seperti pengapian misalnya.

“Pada motor balap menggunakan metode kelistrikan ‘total lost’ atau kelistrikan DC ”

Total lost adalah metode kelistrikan di mana aliran listrik ke pengapian tidak menggunakan spul, melainkan langsung ke aki dan CDI.

Dengan total lost tenaga yang dihadirkan jauh lebih besar dibanding motor-motor harian yang cenderung menggunakan metode kelistrikan AC/DC, bila tak memakai kelistrikan total lost, maka motor tidak bertenaga saat balapan.

“Biasanya aki yang digunakan juga aki kering yang berukuran kecil, karena pada motor balap membutuhkan bobot yang ringan. Tenaga listrik yang dihasilkan pun hendaknya minimal 12 volt dengan kapasitas aki minimal 5 ampere”

Tips Mengadopsi Kelistrikan Motor balap:

  1. Upayakan agar kelistrikan di motor balap stabil, konstan dalam pengisian tenaganya, agar motor bisa berlari kencang.
  2. Gunakan aki berkapasitas minimal 5 ampere, agar tenaga listrik yang dihasilkan minimal mencapai 12 volt.
  3. Perhatikan kebutuhan kelistrikan pada motor, karena masing-masing motor membutuhkan kekuatan kelistrikan yang berbeda.

Semoga bermanfaat CMIIW

Untuk membuat SIM, Indonesia itu Negara Ajaib :)

Angka kecelakaan lalu lintas memiliki kecenderungan yang selalu meningkat, korban terbanyak dengan usia produktif 21-30 tahun dan pendidikan rata-rata SLTA. Sehingga upaya pembelajaran atau edukasi dalam bentuk kampanye apaun yang mendukung keselamatan berkendara, dan dilakukan oleh siapapun akan menjadi bagian dari seluruh upaya yang dilakukan untuk memperkecil angka kecelakaan.

Mengomentari banyaknya usia muda (alay) yang menjadi korban kecelakaan, disamping edukasi perlu adanya penanganan khusus kepada masyarakat khususnya remaja yang akan membuat SIM baru.
Indonesia Negara Ajaib 2
“SIM merupakan sebuah privilage pemiliknya. Untuk memiliki SIM harus melalui ujian. Nah, untuk bisa lulus ujian SIM, kita harus belajar cara berkendara yang baik dan aman,”
Indonesia Negara Ajaib 1
Indonesia itu negara ajaib! “Kenapa bisa disebut begitu?? karena semua proses yang harusnya dilakukan melalui ujian resmi, bisa lulus tanpa diuji.” πŸ˜†

14th Otobursa Tumplek Blek 2013 : Cewek Seksi

Model berpose di stan Honda yang menawarkan berbagai promo seperti program cicilan 1,5 juta / bulan untuk produk New Honda Freed dan New Honda Jazz, hingga potongan harga hingga 90 persen untuk Honda genuine accessories. πŸ˜‰ Model berpose - vegalovers (1)Model berpose - vegalovers (2)Model berpose - vegalovers
Ada penari seksinya juga loh :mrgreen:
Dancer menari - vegalovers
14th Otobursa Tumplek Blek 2013 : Bursa Onderdil
14th Otobursa Tumplek Blek 2013 : Motor Antik
Lokasi : Plaza dan Parkir Timur Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta.

Naik Motor tanpa Pake Helm itu? Bahaya!!

Selamat pagi.. πŸ™‚
Perilaku tidak tertib lalu lintas itu dapat membahayakan diri sendiri dan pengendara lainnya. karna itu dibutuhkan penegasan kembali tentang SAFETY RIDING, khususnya kepada para pengguna sepeda motor untuk selalu menggunakan HELM baik bepergian jauh ataupun dekat di sekitar rumah.

Hati2 ya Bu.. :)
Hati2 ya Bu.. πŸ™‚
Hati2 ya Mbak.. ;)
Hati2 ya Mbak.. πŸ˜‰
Kalo yang ini, Ane nyerah dah.. Hati2 ya Dik..  :oops:
Kalo yang ini, Ane nyerah dah.. Hati2 ya Dik.. 😳

Intinya β€œSayangi KEPALAMU, kalau gak punya HELM pakailah PUNYAKU” πŸ˜†

Tips membuat rem teromol menjadi lebih pakem

mungkin sudah sering juragan liat di blog atau oto-web lainya. Tapi kali ini Ane ingin berbagi pengalaman sendiri tentang membuat rem teromol lebih pakem. Banyak teromol yang model sama, kualitas sama tapi karakter pengereman berbeda.

Sama halnya dengan merk sepeda motor sama-sama vega zr, padahal mesin sama tapi jika di uji dijalanan walaupun itu baru sekali pun rasanya akan berbeda nah itu yang disebut karakter motor berbeda-beda. Disini Ane akan memberi tips membuat rem teroml menjadi lebih pakem. Mungkin banyak yang telah salah pengertian tentang membuat rem teromol menjadi lebih pakem dengan menggergaji secara menyilang,menyamping atau menyerong. 😦

Kenapa Ane katakan salah?? πŸ’‘ Antara kampas rem dan lapisan teromol akan terjadi gesekan yang membuat kampas dan teromol saling bersentuhan dan bertujuan untuk memperlambat putaran roda. Diantara gesekan itu akan terjadi panas dan kedua benda tersebut akan memuai karena panas yang terjadi akibat gesekan membuat kampas akan terkikis lebih cepat meskipun terkesan lebih pakem tapi efek samping dari menggergaji kampas sama halnya dengan menggergaji teromol itu sendiri. Karena semakin tidak beraturan luas penampang suatu benda yang akan bergesekan akan lebih mempercepat keausan antara kedua benda yang bergesekan.
Tips membuat rem teromol menjadi lebih pakem
Lalu bagaimana caranya?? ➑
-Buka as roda beserta baut2 yang menempel dan berhubungan dengan teromol (simpan jangan sampe ilang) πŸ˜€
-Lepas perlahan-lahan teromol dengan dudukan kampas rem.
-Semprot dengan angin kompresor (jika tidak punya kompresor, cukup dibersihkan pake kain lap)
-Copot kampas rem dan rendam di air (air biasa, tidak panas ataupun dingin)
-Tunggu sampai bumbu air meresap kedalam. πŸ˜›
-Lalu keringkan di terik panas matahari.
-Pasang kembali sesuai dudukan kampasnya
-Siapkan sabun colek “EKNMI” (kalau bisa yang berwarna putih) :mrgreen:
-Oleskan secukupnya di kampas dan teromolnya.
-Pasang kembali kampas dan teromolnya.
-Coba jalan kan motor dan rasakan bagaimana pengereman apakah sama dengan sebelumnya??

keunggulan dari tips Ane ini
1.Membuat rem lebih pakem dari biasanya. πŸ˜€
2.Tanpa gergaji kampas. πŸ™„
3.Mudah bisa dilakukan oleh anak kecilpun. πŸ˜†
4.Murah meriah. πŸ˜€
5.Tanpa merusak teromol karena permukaan kampas tetap sama. πŸ™‚
6.Mampu bertahan walau dalam kondisi teromol panas atupun dingin.

Semoga bermanfaat dan selamat mencoba! ^_^

Selamat Pagi Gan, Happy Nice Weekend :)

2012092748
1. Saya ucapkan untuk Kang Haji TaufikΒ  πŸ™‚
maju
Seketika bapak tersebut disuruh polisi minggir karena melakukan pelanggaran berbonceng lebih dari 2 orang. (Foto: Ilham Adi Putra Irawan)

2.Saya ucapkan untuk Irfan Jomblis πŸ˜€
keren
Pengendara motor sport berkapasitas besar ini mengisi kendaraannya dengan BBM Premium. Tidak sayang bos? (Foto: Cuk Sanjaya)

3.Saya ucapkan untuk MAs Aziz πŸ™‚
helm
Bagi pengemudi yang baik perlindungan yang disediakan tidaklah cukup, safety first. Jadi pakai helm saat menyetir. (Foto: Fery Siswadi).

4.Saya ucapkan untuk Kang Bakul Kangkung, Jayapura (semangat kang) πŸ˜€
barang
Tadinya motor ini dimodifikasi untuk mengangkut barang, tetapi nyatanya membonceng orang juga bisa.(Foto: Yusak Laksmana).

5.Saya ucapkan untuk bapake VALKYLA πŸ™‚
balap liar eh lari
Daripada menggelar balap liar di malam hari, lebih baik ikutan balap lari. Badan lebih sehat.(Foto: Rocky Sisprapto)

6.Saya ucapkan untuk mbah Dukun Satar πŸ™‚
vespa
Menghormati Vespa banyak dilakukan oleh anak-anak kecil khususnya di pedesaaan. Kenapa? Ini karena para pejuang/tentara kita banyak yang menggunakan kendaraan ini sebagai kendaraan dinasnya.(Foto: Hengky Tri Kurniawan)

7.Saya ucapkan untuk Om IWB πŸ™‚
jajal
Mungkin karena pelat motor baru belum keluar, pemiliknya sudah tidak sabar memakainya untuk pergi bekerja. Jadinya memasang pelat terbuat dari kardus ditulis spidol, DI 7474 L alias dicoba. (Foto: Ari Widayat)

Buat para Otolovers, Met pagi aja semua, jangan lupa sarapan, semoga aktifitas hari ini menyenangkan πŸ˜€