Arsip Tag: cewek seksi

Info Rahasia, Memilih Warna Motor Baru

Di tahun 2013 ini, banyak model atau motor tipe baru yang dikeluarin pabrikan motor. selain tipe modelnya banyak juga yang cuma ganti bodi dan penambahan tipe warnanya juga loh..
Info Rahasia, Memilih Warna Motor Baru
Buat Juragan yang mau beli motor baru, Jangan salah persepsi dulu ya Gan… Ane bukan Sales motor apalagi karyawan pabriknya πŸ˜‰
Ane punya tips rahasia loh! Maksudnya, pemilihan warna motor tuh bisa menampilkan kesan tersendiri loh. Jadi jangan sampai nyesel beli karna salah pilih warna motor baru yaaa… πŸ˜†

  1. Warna Kuning
    berarti Segar dan ceria. Cocok untuk pribadi yang supel, energik dan ceria. Tapi jangan kuning seluruhnya loh ya… cukup sebagai aksen, misal stripingnya saja πŸ˜€
  2. Warna Hijau
    Hijau tua adalah warna netral. Cocok untuk Rider yang berjiwa sport, misalnya NINJA 250 :mrgreen:

  3. Warna Biru
    Termasuk barisan warna yang gampang akrab sama warna lain. Biru muda memberi kesan tenang, cocok untuk bersantai sedang biru tua bisa ngasih kesan formal dan penuh wibawa. πŸ˜‰

  4. Warna Orange
    punya arti Hangat dan bersahabat. Orange muda bersifat keras namun elegan. Contohnya motor yang dipake PAK POS πŸ˜›

  5. Warna Pink
    Memberi efek pencerahan wajah para ridernya (alay). Tetapi bila juragan ingin memberi kesan berwibawa hindari motor berwarna warna baby pink, karena justru malah bikin penampilan Juragan semakin imut πŸ™‚

  6. Warna Ungu
    Warna motor ini sering disalah artikan ‘Warna Janda’ Haiyah.. πŸ˜› sering juga orang menyebutnya elegant dan romantis. Walau agak sulit dipadukan sama warna lain, tapi ungu cocok untuk Juragan yang pengen jadi pusat perhatian. “Jadi unyu-unyu deh…xixixixi”

  7. Warna Cokelat
    Stabil dan aman. Warna motor ini tergolong santai tapi bisa juga untuk acara resmi.

  8. Warna Merah
    berarti Kuat, berani, percaya diri, dan bergairah. Merah adalah warna yang punya banyak arti, mulai dari cinta yang menggairahkan hingga kekerasan medan perang. Warna ini tak cuma memengaruhi psikologi tapi juga fisik. Penelitian menunjukkan menatap warna merah bisa meningkatkan detak jantung dan membuat kita bernapas lebih cepat. hohoho..

Kira-kira begitulah sebagian arti warna yang ane tau Gan,kalo ada yang salah mohon koreksinya yah πŸ’‘ O..iya, kalo boleh tau warna motor juragan apa yah???

*UPDATE:
Biru itu penuh Inspirasi πŸ’‘
Hitam biasanya kuat dan Perkasa πŸ˜†
Merah menambah Semangat πŸ˜›
dan Putih bermakna Sejati.
Sekian, TERIMAKASIH :mrgreen:

Iklan

Harga BBM Naik Malam Ini, Katanya..

Tadi siang liat di berita TV, Menteri Energi Sumber Daya Mineral (ESDM) Jero Wacik mengatakan kenaikan harga bahan bakar minyak (BBM) bersubsidi akan diumumkan malam ini. πŸ’‘

Tapi ane gak begitu kuatir gan, selain motor ane irit dan kencang. Tadi sore ane sudah mengakali stok premium dengan menyimpan beberapa liter ke dalam jerigen πŸ˜€
Lumayan lah, bisa buat stok sivemi untuk beberapa hari.
dan ini penampakan prosesnyah πŸ˜†
Stok BBM - vegalovers blog
Tadi abis maghrib, ane coba ngisi premium lagi.. Wuihh, ngantrinya puanjang bgt, ekor antrian sampe jalan raya 😦
berhubung BBM di tangki udah mepet dan harga premium ntar malam udah naik, ane ikutan ngantri, kebetulan dibelakang antrian ane ada cewek cakep (ABG) πŸ˜‰ lumayan jadi gak BeTe lagi dah πŸ˜€ Ane kirain tuh cwe bawa motor matic Eh, ternyata (megison)HONDA NEW MEGAPRO kereeeeeeeeeeeeeeeeeen.. hehe.. :mrgreen:
Antri di SPBU lagi
Yang lebih mengherankan lagi lumayan banyak “Mobil ratusan juta ikut2an ngantri beli premium” 😦 *geleng2. kalo angkutan umum sih ane maklum, tapi ini mobil2 pribadi Gan!! *gak adil bgt!

Gimana dengan lokasi juragan? ikut2an antri gak? πŸ˜‰

Bonus bwt yang mampir diblog ini :mrgreen:
TMC Blog - IwanBanaran

Liat cewek pakai rok mini, bisa bikin cilaka

Ngomongin mengenai kecelakaan lalu lintas sampai kapanpun gak ada abisnya, ternyata bahwa salah satu penyebab terjadi kecelakaan lalu lintas khususnya motor adalah karena Rok Mini cewek! kok bisa?? banyak juragan yang mengakui konsentrasinya terganggu dengan cewek pake rok mini atau celana pendek dijalan saat cuaca panas. 😯
cewek ABG pakai rok mini (seksi)
Kenapa banyak terjadi dikota dan disaat cuaca yg panas?
Karna disaat cuaca panas, cewek-cwek kota cenderung memakai rok mini atau celana pendek karena udaranya yang panas biar adem dan semilir πŸ˜‰

Umumnya, mata cowok itu lebih berorientasi visual(jelalatan) :mrgreen: dan selalu tertarik kepada cewek cakep yang berjalan dipinggir jalan apalagi dengan memakai rok mini. WOW Selain itu pria lebih cepat marah dan cepat mengekspos kemarahannya (emosi) disebabkan karena cuaca yang panas. 😎

Ini peringatan buat Juragan untuk tetap menjaga mata di jalan dan konsentrasi.Jangan sampai terganggu dengan adanya cewek-cewek berpakaian Rok Mini. buahayaaaaaaaaaaaaaaaaa πŸ˜†

πŸ™„ πŸ™„
Cucimata.. Cucimata.. πŸ˜†

14th Otobursa Tumplek Blek 2013 : Cewek Seksi

Model berpose di stan Honda yang menawarkan berbagai promo seperti program cicilan 1,5 juta / bulan untuk produk New Honda Freed dan New Honda Jazz, hingga potongan harga hingga 90 persen untuk Honda genuine accessories. πŸ˜‰ Model berpose - vegalovers (1)Model berpose - vegalovers (2)Model berpose - vegalovers
Ada penari seksinya juga loh :mrgreen:
Dancer menari - vegalovers
14th Otobursa Tumplek Blek 2013 : Bursa Onderdil
14th Otobursa Tumplek Blek 2013 : Motor Antik
Lokasi : Plaza dan Parkir Timur Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta.

Naik Motor tanpa Pake Helm itu? Bahaya!!

Selamat pagi.. πŸ™‚
Perilaku tidak tertib lalu lintas itu dapat membahayakan diri sendiri dan pengendara lainnya. karna itu dibutuhkan penegasan kembali tentang SAFETY RIDING, khususnya kepada para pengguna sepeda motor untuk selalu menggunakan HELM baik bepergian jauh ataupun dekat di sekitar rumah.

Hati2 ya Bu.. :)
Hati2 ya Bu.. πŸ™‚
Hati2 ya Mbak.. ;)
Hati2 ya Mbak.. πŸ˜‰
Kalo yang ini, Ane nyerah dah.. Hati2 ya Dik..  :oops:
Kalo yang ini, Ane nyerah dah.. Hati2 ya Dik.. 😳

Intinya β€œSayangi KEPALAMU, kalau gak punya HELM pakailah PUNYAKU” πŸ˜†

Motor Matik rasa Nano-Nano :D

Motor matic versi Laki-laki banget! πŸ™‚
Masih ingatkah saat Honda (AHM) menampilkan sebuah skutik crossover di ajang Jakarta Motorcycle Show (JMCS) 2012 yang lalu?? Dia-lah Zoomer-X yang saat itu dihadirkan AHM di JMCS 2012. Hanya saja, Zoomer-X ini hanya hadir sebagai pemanis booth Honda. πŸ™‚
Yang paling unik adalah desain bagasi di bawah jok dengan lubang di depannya. (WOW)
Motor crossover kelas matik ini mengadopsi penggunaan velg depan dan belakang ukuran 12 inci, menggunakan ban depan 100/90-12 dan ban belakang 110/90-12. mantaaaaaaaaabbzz :mrgreen:
Motor Matik rasa Nano-Nano
Motor matic versi cewek banget! ^_^
Ada sebuah matik Honda BeAT yang menggunakan stripping Cherrybelle, plus tanda tangan sembilan personel Cherrybelle yang unyu-unyu itu πŸ™‚
Honda BeAT FI ini tampil genit ala anak muda dengan kombinasi warna pink dan putih, ditambah dengan logo Cherrybelle. Hasilnya cukup menarik mata :oops:, (Honda BeAT ini memiliki daya tarik buat konsumen cewek usia muda).
Honda BeAT FI Cherrybelle hadiah utama di program Cherrybelle BeAT Indonesia yang diperebutkan para penggemar girlband yang sedang naik daun.
Motor matic versi cewek banget
Dan yang jadi fikiran ane, Motor matic itu cocoknya buat cewek atau cowok sih??? 😳

Tren dan gaya masker saat ridding di Ibukota

Masker sekarang tidak lagi milik kalangan medis, kuli bangunan atau petugas kebersihan jalanan. Penggunaan masker kini menjadi bagian gaya hidup untuk sehat sekaligus tren warga ibu kota.
aneka masker
Aneka macam masker nan gaya dengan warna, gambar dan karakter yang unik dan lucu terlihat memikat mata di tengah keramaian trotoar dan lalu kendaraan bermotor yang macet mengepulkan asap.
Iseng moto-in cwe-cwe pake masker saat di lampu merah ^_^
cewek pake masker (1)cewek pake masker
Nah, berikut ini Ane sertain foto masker yang unik dan sekarang lagi tren gan! :mrgreen:

Ini agan yang jualan masker :D
Ini agan yang jualan masker πŸ˜€
Ini foto pembeli-nya syeremmmm :)
Ini foto pembeli-nya syeremmmm πŸ™‚

Kata Juragan yang jualan masker, Harga masker unik seperti foto diatas dijual mulai Rp 40 ribu hingga Rp 75 ribu.(tergantung desainya)
Ane sih belum kepengen gan, pengenya seperti yang dibawah ini πŸ˜€
cewek seksi pake masker
Semoga juragan yang baca kepengen juga he..he..he..(nyengir jaran)

Foto session motor Yamaha X-Ride malam ini

Keren banget! :D
Keren banget! πŸ˜€
Siap kepantai :)
Siap kepantai πŸ™‚
inspirasi buat bro dan sis :mrgreen:
inspirasi buat bro dan sis :mrgreen:
cocok diajak touring :D
cocok diajak touring πŸ˜€
Seksi tenan broooo ^_^
Seksi tenan broooo ^_^
design-nya sangar tenan! :)
design-nya sangar tenan! πŸ™‚
siap diajak minggat !!(haiyah) :D
siap diajak minggat !!(haiyah) πŸ˜€

Design concept nya breakthrough. Body multi layer, futuristik, extreme, dan aggresive. Selain itu : Gagah, bro! #XRide
*sumber foto : YIMM πŸ™‚

Edisi Khusus Hari Minggu, Foto-foto Lucu Gan, Cekidot!

Postingan pagi ini ane special buat juragan yang lagi mingguan bersama (siapa yah?)
Nah berhubung blog lagi sepi, (bisik2) ajah yah πŸ˜€

Foto-foto ini ane dapet dari SosMed (facebook,twitter dan teman2nyah)

1. Vespa antik.Β Penampakan sebuah motor Vespa antik tengah melintas di jalanan. Tapi jika terlihat di belakang, ada pemandangan yang janggal. Coba lihat, kaki siapa itu ya???
vespa vespa1Oalah.. ternyata ada orang ketiga yang duduk tepat di bawah pengendara Vespa. Lagi ngapain mas di situ? πŸ˜€

2.Sejak kecil sudah diajarkan safety riding. Walaupun masih kecil sudah memakai helm dan berbonceng serta duduk di kursi anak Joooooooosss
Sedari kecil sudah berusaha safety riding

3.Helm Wajan. Tak ada helm wajan pun jadi. Lumayan untuk melindungi diri dari panas.
kirain antena Gan πŸ˜€Panas

4.Bawa kambing (mesra). Tidak ingin kambingnya jatuh dari motor, bapak ini mengikat kaki-kaki kambing ke tubuhnya menggunakan tali. *mau ngebut dimana sih?? πŸ˜€Kambing Diikat di Motor

5.Juragan Sakti.Β Seorang pedagang tahu bermotor membonceng orang sakti yang duduk di atas ember dengan keseimbangan tinggi. Punya ilmu meringankan tubuh ya mas?
Meringankan Tubuh ala Boncenger

6.Seger-Seger gan! πŸ˜€Β 593_1000
Buat para Otolovers, Met pagi aja semua, jangan lupa sarapan, semoga aktifitas hari ini menyenangkan.
Happy nice weekend πŸ™‚

cewe ‘ABG’ klo naek motor, Apa harus begini??

Ternyata ABG jaman sekarang kurang memiliki sopan santun dalam berpakaian di tempat umum..apalagi klo lagi naek motor..pakaiannya itu loh, seksi-seksi bgt……ga percaya..?cekidot gan!

Gaya 1. (lg ngapain tuh??)cewe ABG klo naek motor 1

Gaya 2. (tenang sih, tapi..??)cewe ABG klo naek motor 2cewe ABG klo naek motor 8

Gaya penampakan (sampe segitunya si Agan ngeliatnyah :D)cewe ABG klo naek motor 3

Gimana menurut Juragan, wajar gak tuh??cewe ABG klo naek motor 6

Nah, kalo sudah jadi gini, siapa yang perlu disalahkan??? (Syereeeem Gan!)
15