Info Rahasia, Memilih Warna Motor Baru

Di tahun 2013 ini, banyak model atau motor tipe baru yang dikeluarin pabrikan motor. selain tipe modelnya banyak juga yang cuma ganti bodi dan penambahan tipe warnanya juga loh.. Buat Juragan yang mau beli motor baru, Jangan salah persepsi dulu ya Gan… Ane bukan Sales motor apalagi karyawan pabriknya 😉 Ane punya tips rahasia loh! … Lanjutkan membaca Info Rahasia, Memilih Warna Motor Baru

Iklan

Harga BBM Naik Malam Ini, Katanya..

Tadi siang liat di berita TV, Menteri Energi Sumber Daya Mineral (ESDM) Jero Wacik mengatakan kenaikan harga bahan bakar minyak (BBM) bersubsidi akan diumumkan malam ini. 💡 Tapi ane gak begitu kuatir gan, selain motor ane irit dan kencang. Tadi sore ane sudah mengakali stok premium dengan menyimpan beberapa liter ke dalam jerigen 😀 Lumayan … Lanjutkan membaca Harga BBM Naik Malam Ini, Katanya..

Liat cewek pakai rok mini, bisa bikin cilaka

Ngomongin mengenai kecelakaan lalu lintas sampai kapanpun gak ada abisnya, ternyata bahwa salah satu penyebab terjadi kecelakaan lalu lintas khususnya motor adalah karena Rok Mini cewek! kok bisa?? banyak juragan yang mengakui konsentrasinya terganggu dengan cewek pake rok mini atau celana pendek dijalan saat cuaca panas. 😯 Kenapa banyak terjadi dikota dan disaat cuaca yg … Lanjutkan membaca Liat cewek pakai rok mini, bisa bikin cilaka

14th Otobursa Tumplek Blek 2013 : Cewek Seksi

Model berpose di stan Honda yang menawarkan berbagai promo seperti program cicilan 1,5 juta / bulan untuk produk New Honda Freed dan New Honda Jazz, hingga potongan harga hingga 90 persen untuk Honda genuine accessories. 😉 Ada penari seksinya juga loh :mrgreen: 14th Otobursa Tumplek Blek 2013 : Bursa Onderdil 14th Otobursa Tumplek Blek 2013 … Lanjutkan membaca 14th Otobursa Tumplek Blek 2013 : Cewek Seksi

Naik Motor tanpa Pake Helm itu? Bahaya!!

Selamat pagi.. 🙂 Perilaku tidak tertib lalu lintas itu dapat membahayakan diri sendiri dan pengendara lainnya. karna itu dibutuhkan penegasan kembali tentang SAFETY RIDING, khususnya kepada para pengguna sepeda motor untuk selalu menggunakan HELM baik bepergian jauh ataupun dekat di sekitar rumah. Intinya “Sayangi KEPALAMU, kalau gak punya HELM pakailah PUNYAKU” 😆

Motor Matik rasa Nano-Nano :D

Motor matic versi Laki-laki banget! 🙂 Masih ingatkah saat Honda (AHM) menampilkan sebuah skutik crossover di ajang Jakarta Motorcycle Show (JMCS) 2012 yang lalu?? Dia-lah Zoomer-X yang saat itu dihadirkan AHM di JMCS 2012. Hanya saja, Zoomer-X ini hanya hadir sebagai pemanis booth Honda. 🙂 Yang paling unik adalah desain bagasi di bawah jok dengan … Lanjutkan membaca Motor Matik rasa Nano-Nano 😀

Tren dan gaya masker saat ridding di Ibukota

Masker sekarang tidak lagi milik kalangan medis, kuli bangunan atau petugas kebersihan jalanan. Penggunaan masker kini menjadi bagian gaya hidup untuk sehat sekaligus tren warga ibu kota. Aneka macam masker nan gaya dengan warna, gambar dan karakter yang unik dan lucu terlihat memikat mata di tengah keramaian trotoar dan lalu kendaraan bermotor yang macet mengepulkan … Lanjutkan membaca Tren dan gaya masker saat ridding di Ibukota