Test Vega ZR vs New Jupiter Z

Kita tau beberapa bulan belakangan ini pabrikan motor (Honda,yamaha) lagi gencar-gencarnya nelurin produk baru, entah itu motorsport, motormatic, dan sekarang muncul lagi motorcross versi matic.
Beda bgt saat jaman ABG ane dulu, kalo gak bebek ya motor batangan. πŸ˜€
gak ada istilah sport apalagi matic.
Kembali ke.. Judul :mrgreen:
Siapa gak tau motor yamaha vegazr?? motor murahan yang di ‘anaktiri’kan oleh pabrikannya sendiri. Kenapa saya bilang begitu? karna disaat tipe/jenis motor2 lain sudah diupgrade, ganti baju baru, diinjeksikan, kenapa vega zr belum, tanya kenapa?
mungkin vegazr ini kelasnya terlalu rendah plus harganya murah? :imho:
tapi sampeyan lihat di jalanan, motor yang sering seliweran kan vega zr πŸ™‚
Ane bukanya iri melihat produk baru, lha saya kan gak sanggup beli (vega zr ane dulu saya beli secara dicicil gan) 😦
Coba sampeyan liat, jupiter udah berganti jadi Z1, bodi jupiter mx juga udah obrak abrik beda sm yang dulu.
Tapi yang sedikit membuat vegazr masih laris dibanding sodara kandungnya (new jupiter Z) adalah mesinya.
koq bisa??
ya bisalah, basic mesinnya kan sama-sama 113,7cc, cuma beda baju sama pelek racing doang trus sama dealer dikasih selisih harga 2jutaan, walaupun iklanya jor-joran – kalo orang yang ngerti motor pasti pilihnya vega, tapi kalo orang yang pingin tampil ‘sedikit’ keren ya new jupiter :mrgreen:
untuk itu, beberapa waktu yang lalu Ane test kedua motor(tahunnya sama2 2010) tersebut dijalanan kosong dan lurus πŸ™‚
vegazr vs newjupiterz
Apa hasilnya?
-Saat tarikan pertama atau gigi 1 vegazr melesat lebih cepat dibanding new jupiterZ, Mungkin keberatan baju πŸ˜€ bodinya kan bongsor bgt dibandingkan vegazr yang minimalis alias hemat plastik :mrgreen:
-saat digaris finish hanya selisih 1 langkah saja (vegazr didepan)
*untuk membuktikan kualitas ridernya, dibuktikan juga dengan tukeran motor juga, tapi hasilnya tetap sama πŸ™‚
jadi kesimpulan saya,
-buat apa beli motor baru tapi basic mesinnya sama, kalo konsumen punya banyak duit ya monggo πŸ™‚
-buat pabrikan, kalo nelurin motor baru mbokya tipe atau cc mesinya baru juga, jangan ganti baju doang!

Mengutip kata bikers senior, “motor itu ibarat cinta kedua (dirawat dan dijaga sepenuhnya), motor gak akan dijual kecuali terpaksa” πŸ˜€

Iklan

67 pemikiran pada “Test Vega ZR vs New Jupiter Z

  1. Slm kenal brow…ane punya zr 2010…seher blit joy std.
    Noken as mio soul
    Kopling bikin manual trd…
    Cdi standar..koil scorpio…
    Lumayan brow bisa ngalahin sepeda…heheeee slm zr

    Suka

  2. Zr mantep ane pake pake zr memang juara balap sama vario 150 aja bisa menang gan

    Ps: mesin ga orsinil sih udah bubutan udah pake kopling manual tdr lagi

    Suka

    • ITu cuman on speedo gan…
      Njz ada yg sampe 140 an, dah di ganti seher jg printilan laen2, tp real di google maps cuma 120km/h aja
      ANe pengguna njz jg, sma2 yamaha, ngga usah pada ribut lah… Ngga ada untungnya jg.
      Toh ngga semua orang yg make hobi speedfreak

      Suka

  3. kalo masalah sistem rotary memang powernya kalah sm njz krena zr ndak pake pegas dan pake diafragma, jd lebih bandel yg njz, tp, diafragma bikin mesin jd lebih irit dan perawatannya mudah serta memerlukan biaya yg murah, gitu gan… kalo mw lebih joz ya di ganti aja ama yg pegas. tp, nnti ya bensin jd lebih boros dan juga pindah giginya gak seenak diafragma #pengguna_ZR_2009

    Suka

  4. gw krang stju sma berita diatas, msa new jup z klah sma vega zr!
    prlu dkthui lwpwn bsic mesinnya zr sma jup z sma tp klo dliat dri smua spesifikasinya jlas ad beberapa prbedaan dri sistem rotary perpindahan giginya, dan pbriknya sendiri jg dh mngklaim klo performa jup z lbih baik dr vega zr, gw jg dh ngrsain motor gw new jup z nglwan vega zr dn menang si new jup z

    Suka

  5. ane punya vega zr 2010. ane jatuh cinta banget.. larinye ga kalah ma yg lain…ane dah coba top speed ( blade,revo,beat, JZ,). pengalaman ane nih. ZR lebih unggul…
    Mesin masih stdar pabrik…
    cuma setting :
    1. klep atas (0.05), klep atas (0,08)
    2. karbu di setting angin ma langsam doang (masih karbu ZR)
    3. gear belakang ane gedein (41)
    5. oli cuma pake yamalube gold…
    6. kopling ane entengin…biar di coleknye enak..
    mesin masih standar pabrik bisa di beset ampe 120-130 km.

    klo ama motor oprekan ….80%. kanibalan…….(ane jelas kalah lah……)

    Suka

  6. Mlh pada ribut…sebenernya sama aja.mau vega ato jupiter kalo nabrak orang yo bisa bikin mati.ban juga bsa bocor klo kena paku.meh ngributin apa lagi?

    Suka

  7. motor ku vega zr db 2010, saat jalan di tempat umum,, ga pernah minder sedikitpun,, apalagi klo di ajak tarik gas,,,okeee ajaa tancap abisss

    Suka

  8. mau tanya oli buat New Vega ZR apa ya, ane ada 3 pilihan, yaitu enduro 4t racing, motul gold 3100, shell advance ax7 smua ber sae 10w-40w
    tarikan lbh enak mana,
    suara lbh hlus mana,
    kompresi/peredam panas lbh bgus mana..
    Trmksh..
    @vegaloversjogja

    Suka

  9. Dadang (Bali)
    mas bro sekalian ,ane mau konsultasi .ane punya vega zr 2009 .setelah 3 tahun ane ganti kampas kopling .tapi menjelang kampas abis dan pasca ganti kampas ,motor ane sering selip koping kalo dipaksa narik gas secara mendadak .tolong pencerahannya mas bro sekalian ….thank’s

    Suka

  10. vega zr ane street figter ane gan, tapi belum sempurna gan masih ada part yg kelewatan πŸ™‚ soalnya gigi 3 cuman tembus 105KPj gan :), gigi 4 tembus —- ? nunggu ganti part dulu biar maksimal di gigi 4 nya πŸ™‚

    salam ZR Riders

    Suka

    • Bisa, ane punya njz dirumah pake slencer vega zr 2011
      Tinggal plug play, lehernya, dudukan tameng knalpot sama.

      Suka

  11. vega tttoooppp.,.,, ane py vega lawan njz lewat wlaupun gk bda jauh.,.,.,,..,.,.,
    slain irit ZR tarikanya mantep brow ramah lingkungan cman stiker/lis’a gw gk suka motif’a

    Suka

  12. kmarin NJZ_2011 (busi iridium & bbm shel v-power)ane kok menang lawan v_zr? Gigi 1-2 imbang.. Wktu gigi 3-4 v_zr udah gag mambu ngimbangin njz ane.. Top speed njz ane tembus diatas 120km/jam tp gag sampe 125km/jam on speedo.

    Suka

  13. aduuuccchhh koq pda rbuttt,, yg jelaz lebih bgus kawasaki ninja dari pada vega zr and jupiter z,, tpi syangnya aq msih blom pnya kawasaki ninja
    kwkwkwkw πŸ˜€

    Suka

  14. V ZR pingin lebih ringan tarikan tanpa os?gunakan bensin pertamax atau campur 1:1 dgn premium.oli pakai DELTA harga 60.000 an per l tp isikan 800 cc.menggunakan oli berkualitas tinggi gak rugi malah untung mewsin awet n ganti oli lumayan lebih lama bisa ampe 7000km msh bagus.
    noken as tambah 1 bearing lagi bubut dudukanya,jadi minim friksi suara mesin lebih halus.gerigi yg di dudukan plat kopling di grenda rata jd lebih responsif.ane bukan mekanik jd kurang tau detailnya,cuma bisanya betot gas.lumayan jd lebih irit bensin n di adu kencang ma zr standar lainya msh lumayan lbh ngibrit.yg tinggal di wilayah seputar pondok gd datang aja ke TJM motor di poris sebelum pool angkot CH temui Sapari di TJM bengkel plus bubut ada

    Suka

  15. betul masbro…
    aku pernah punya pengalaman nguber vega zr pake fit s gak bisa2..
    dan itu gak cuma sekali, tapi sering
    dan anehnya pas nguber njz fit s yang aku naikin kok bisa menang ya??
    aku ngubernya di jalan lebar, halus dan sepi bozz..jadi dah mentok semua itu geberan mesinnya mpe top speed
    pas pake newbladepun balapan ama vega zr lebih ngoyo nyalipnya daripada ama njz.
    vega zr murah tpi emang mantep, tp kok bisa??

    Suka

  16. beda NJZ sma vega zr cuma dkit yaitu dibagian silinder head, vega zr noken as nya masih pake 1 bearing , sedangkan NJZ sudah pakai 2 bearing , n final gear vega zr edisi skrng gir blkng nya pake ukuran 41 (dlu 40mata) n NJZ pake 40 mata

    Suka

    • udah pernah nyobain sih, enteng aja bawanya (km 1200) kalo diadu, belum bro, yang punya z1 masih takut (belom lunas) ckckckck

      Suka

  17. vega zr suara knalpotnya lebih enak didengar daripada new jupiter z karbu.
    tampang mesin sama tapi gak tahu detil jeroannya.
    vega zr – njz
    vega r – jupiter z
    crypton – vega
    supra – supra fit
    grand – legenda
    karisma – kirana

    Suka

  18. ada harga ada rupa bro, rupa mempengaruhi harga. mungkin untuk generasi vega zr vs new jupiter z mesinnya sama, tapi generasi sebelumnya mesin vega dan jupiter beda, mungkin sama dibentuk crankcasenya saja, kedepannya juga melihat mesin vega fi di website yamaha vietnam dan z1 akan berbeda di output tenaganya. jadi tidak semua orang membeli jupiter karena bajunya saja. cmiiw mesin yang identik dan cuma berbeda di casing adalah abs revo dan blade lampu lama, untuk membedakan keluar new blade.

    Suka

    • Menurut info dari orang dalem YIMM, Vega RR (versi injeksi), mesinnya masih sama dengan z1, yang membedakan yakni setingan ECU-nya, jadi jelas output tenaganya juga beda, bagi yang ngerti sih bisa diupgrade pake BRT punya hehe..
      kalo kata salesnya sih, vega itu produk murah (kelas low-mid)
      sedangkan Z1 produk eksklusif (mid-high) jadi nawarinya ya gak murah lagi πŸ™‚

      Suka

  19. Akur gan_
    Mengutip kata bikers senior,
    β€œmotor itu ibarat cinta kedua
    (dirawat dan dijaga
    sepenuhnya), motor gak akan
    dijual kecuali terpaksa”

    Suka

  20. bro aku juga pernah tarikan ma vega zr… motor ane njz 2010 juga …tarikan am vega zr..tp ga pernah tu vega zr menang…selalu keok ma njz ane…tau ga kenapa..???la motor ane udah:
    Brt hyperband
    Tdr balistic
    Nob1 muffler
    Open filter
    Xixixixiixixixixixixixixixix nganar tenan yo,,,,
    (topspeed 99kpj on gps..115 on spido…..blade,nhb,revo series,jupi burhan,vega zr lewat semua…..)….
    pernah pake karbu king topspeed tembus 104 kpj on gps….tpi ga kuat bensinnya 15km/ltr…

    Loh kok ane jdi pamer…xixixixi….???intinya ane mau ngajak kenalan bro….keep safety riding bro..salam kenal ya….

    Suka

    • sip bro wah modal banyak tuh tambah spreprt racing,ane zr pernah tarik2kan ma njz.zr lebih kencang di put bawah menengah n ketika top 100 kpj tuh njz msh bisa nyalip.kata mekanik ada bedanya di plat kopling.zr tanpa per.njz pk kopling

      Suka

    • motr sy jz 2005, udah di modif, kem pake wrd, cdi pake brt dualband, per koplng udh pke tdr, tapi saya ttp pake knlpot stndrd yg udah modif . minta masukn mas kalo apalgi yg blh sy upgrade di motr gw? wlwpn tetp klihatan standard…….!!!!!

      Suka

Enter your comment...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s