Arsip Kategori: Info

Harga Knalpot 2-Tak Bikinan Purbalingga, Murah Tapi Tak Murahan

TegeanBlog.Com – Kabupaten Purbalingga sudah terkenal dengan sentra kerajinan otomotif khususnya Knalpot dengan hastag #KnalpotPurbalingga. Sampai saat ini, ada dua kelurahan di Purbalingga yang jadi basis industri knalpot, yaitu Sayangan dan Kembaran Kulon, Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah. knalpot motor 2 tak purbalingga.jpegDi kelurahan Kembaran Kulon, terdapat bengkel pengrajin yang khusus membuat knalpot racing 2-tak, tepatnya FFR Racing di Jalan Banjaransari RT 04/RW 01, Kembaran Kulon, Purbalingga. industri knalpot purbalinggaMenurut Muhammad Arifin sang pemilik FFR Racing, “Sebenarnya kami buat berbagai jenis knapot sepeda motor, tapi karena permintaan knalpot 2 tak lebih tinggi, sekarang kami lebih fokus ke knalpot motor 2 tak, permintaan tertinggi adalah untuk knalpot Kawasaki Ninja 150 dan Yamaha RX-King.”

FFR Racing saat ini lebih sering pakai material galvanis untuk bahan knalpot mereka. Alasannya, untuk investasi alat untuk knalpot stainless itu mahal, lebih lelah juga untuk membentuk lembaran stainless. Selain itu, harga jual yang mahal membuat knalpot stainless steel sepi peminat. Saringan silincer knalpot purbalinggaDalam satu hari, FFR Racing bisa membuat 8-10 knalpot 2 tak berbagai jenis. Untuk harganya, jangan kaget ya..
Jika beli di tempatnya langsung, harga knalpot racing untuk Ninja 150 atau Yamaha RX-King berbagai jenis, dijual sekitar Rp 170 ribu sampai 350 ribuan saja. Harga knalpot paling mahal adalah knalpot RX-King model udang, harganya mencapai Rp 300-350 ribuan.

TegeanBlog.Com mendukung dan bangga dengan industri knalpot purbalingga.

 

Iklan

Cara Melumasi Kabel Kopling Dengan Minyak Sayur

TegeanBlog.Com – Kabel kopling pada motor setelah pemakaian dalam waktu lama akan jadi keset alias seret. Nah, untuk memperlancar kembali kabel kopling tentu harus dibersihkan. Penyebabnya bisa saja karat atau bisa jadi kabel koplingnya kotor. Kalau udah seret dan keset pasti tangan jadi pegel dong!Cara Melumasi Kabel Kopling Dengan Minyak Sayur

Kabel kopling bisa dicuci menggunakan campuran bensin dan oli. Cara itu memang efektif untuk merontokkan kotoran. Namun ini yang harus diperhatikan, oli cenderung akan mengikat kotoran. Oleh karena itu, setelah dibersihkan kabel kopling Sebaiknya dioles lagi dengan minyak sayur. Tapi jangan pakai minyak sayur bekas loh..Buahaya..

Minyak sayur tidak sekental oli sehingga tidak hanya merontokkan kotoran, tetapi juga mampu melumasi kabel kopling lebih baik. Semoga bermanfaat

Honda Super Cub Ini Akan Diproduksi Kembali

Melihat masih tingginya peminat terhadap sepeda motor Super Cub, maka Honda memutuskan untuk memproduksinya kembali. Datang sebagai model 2018, sepeda motor bergaya klasik ini tersedia dalam tiga varian yaitu Super Cub 50, 110, dan 110 Pro.Honda Super Cub.jpgHonda tetap mempertahankan desain klasik yang dimiliki oleh Super Cub hanya saja ada beberapa fitur ditambahkan demi kenyaman pengendara dan penumpang. Sekarang sistem pencahayaan pada lampu utama dan sein Super Cub menggunakan LED, cover samping motor dilepas untuk kenyamanan pengendara.

Honda Super Cub 50 dan 110, sudah dilengkapi dengan pelek berukuran 17 inci. Sedangkan varian 110 Pro mendapat pelek berukuran 14 inci dan sebuah keranjang di atas fender depan dan carrier di belakang. Super Cub 110 Pro dirancang sedemikian rupa untuk menyasar konsumen yang bekerja sebagai loper atau pengirim koran.Super Cub 110 ProMasing-masing varian memiliki mesin injeksi PGM-FI, hanya saja tenaganya berbeda. Super Cub 50 dibekali mesin 49 cc bertenaga 3,7 ps pada 7.500 rpm, dengan torsi 3,8 nm pada 5.500 rpm. Super Cub 110 dan 110 pro memiliki mesin 109 cc yang mampu mengeluarkan tenaga 8 ps pada 7.500 rpm dan torsi 8.5 nm pada 5.500 rpm.

Nantinya sepeda Motor Klasik tersebut akan diproduksi di pabrik Honda Kumamoto di Jepang. Harga Sepeda motor yang hanya dijual untuk pasar Jepang ini dibanderol 232.200 yen atau sekira Rp27,8 juta untuk Super Cub 50. Super Cub 110 275,400 yen atau Rp 33 juta. sedangkan Super Cub 110 Pro 297.000 yen atau Rp35 jutaan.

DI INDONESIA KAPAN YA???

Sasis Hino RN 285 Automatic mulai bisa dipesan tahun 2018

Hino Bus RN 285 AT yang bermesin belakang dengan transmisi otomatis ini diluncurkan sebagai solusi kebutuhan transportasi massal yang saat ini dibutuhkan oleh masyarakat Indonesia. Bus Hino RN 285 dengan transmisi otomatis ini dapat menambah kenyamanan pengemudi karena lebih mudah dikendarai dan dioperasikan serta dapat mengurangi kelelahan yang dirasakan oleh pengemudi ketika berkendara terutama pada saat kondisi terjebak macet.Sasis Hino RN 285 Automatic.jpgMenggunakan transmissi Allison T325R dengan gigi overdrive untuk memaksimalkan performa dan bahan bakar yang efisien. Hino Bus RN 285 AT menggunakan mesin baru J08E-WG dengan common rail system yang mampu menghasilkan tenaga 285 PS dengan torsi maksimal 91/1.500 Kgm/rpm. Selain itu, Hino Bus RN 285 AT telah mengadopsi standar emisi EURO-3 yang ramah lingkungan.Gardan Hino RN 285 Automatic.jpgDari sisi pengereman, Hino Bus RN 285 AT memiliki Auto Brake Adjuster yang membuat pengereman lebih optimal dengan menyesuaikan celah antara kanvas rem dan drumnya secara otomatis. Dengan sistem ini pemilik bus jadi lebih mudah dalam perawatan dan tidak perlu menyesuaikan kanvas rem secara manual.JpegSelain sebagai bus untuk transportasi massal di dalam kota, Hino Bus RN 285 AT juga dapat digunakan untuk berbagai kebutuhan transportasi seperti di bandara, pariwisata, dan antar jemput karyawan karena bus ini memilki kapasitas hingga 59 tempat duduk.Mesin Hino RN 285 Automatic.jpgMengenai harga Sasis Hino Bus RN 285 AT “Sabar dulu, harga masih digodog” akan diumumkan bersama dengan grand launching di tahun depan (sekitar Mei 2018).

Ngintip Gatotkaca Naik Bus Buatan Cina

Gatotkaca naik bus?? mungkin anda penasaran kan? Bus buatan Cina tersebut adalah Begawan Abiyasa bus hibah dari Pemerintah Provinsi Jawa Tengah Kepada Pemerintah Kota Solo tahun 2013.gatotkaca naik bus buatan cinaBus plat merah ini awalnya merupakan bus dengan konsep sasis rendah (low deck) yng memudahkan akses penyandang disabilitas seperti pengguna kursi roda maupun tunanetra. Setelah interior bus dimodifikasi dengan konsep mobile office, kini Begawan Abiyasa berganti nama menjadi Gatotkaca.bus gatotkacaBus yang diberi nama Gatotkaca itu kali pertama dibawa dishub di halaman balai kota, Jumat kemarin. Sekilas, bentuk fisik meeting bus sama seperti armada bus pada umumnya. Gambar tokoh pewayangan, Gatotkaca dengan gagah ditempel pada bodi bus.interior bus gatotkaca 2.jpegNamun, bagian dalam bus berbeda 360 derajat dengan yang reguler. Satu set sofa di samping kanan dan kiri sudah mengesankan sebagai ruang rapat. Di sofa belakang terdapat meja kaca lengkap dengan aksesorinya. Satu layar LED berisi informasi-informasi tentang Kota Solo tersaji lengkap. Satu dispenser disiapkan untuk menyediakan minuman.interior bus gatotkaca.jpgDi ujung belakang terdapat sofa yang nyaman mengitari meja dan sebuah TV 40 Inchi melekat di kaca belakang bagian dalam. Settingan yang pas untuk sebuah rapat atau pertemuan kecil. Sedangkan disisi depan terdapat sofa tanpa meja. Pada bagian samping terdapat dua buah lemari tanpa pintu berisi display batik dan produk kerajinan usaha kecil dan menengah Kota Solo.cewek bus.jpgDi bagian samping sofa penumpang ada dispenser dan coffee maker jika penumpang ingin rapat dengan ditemani secangkir kopi.
Biaya modifikasi bus Begawan Abiyasa menjadi mobile office membutuhkan duit Rp 190 Juta dan diperlukan waktu sekitar dua bulan untuk pengerjaannya. (pwt)

Cara Mudah Membuka Toolbox Honda CRF150L

Pepatah yang bijak mengatakan: “tak semua masalah bisa diselesaikan dengan uang, tapi uang bisa mempermudah banyak hal”. Salah satunya, untuk membuka toolbox Honda CRF150L ternyata perlu duit! Enggak perlu banyak-banyak cukup Rp 500 saja dan harus berupa uang koin.Cara Membuka Toolbox Honda CRF150LBukan berarti kayak celengan atau mesin mainan anak-anak yang setelah memasukkan uang lantas tool box tersebut akan terbuka. Untuk membuka toolbox ini Anda harus membuka satu baut minus yang ukurannya pas sebesar uang koin pecahan Rp 500.

Gimana langkah-langkah membukanya? TegeanBlog.Com akan berikan caranya dari awal sampai akhir, disimak ya!

1. Siapkan Uang Logam Baut Honda CRF150LEnggak harus Rp 500, sebenarnya bisa semua jenis koin. Bahkan enggak harus uang logam, apapun yang bisa nyelip ke dalam sela baut bisa digunakan. Tapi paling gampang kan mencari uang logam Rp 500 ini Sob!

2. Buka Baut Pengikat Body Samping Membuka ToolBox Honda CRF150LBaut ini hanya ada di sebelah cover sebelah kiri dan jumlahnya cuma satu buah saja. Bisa anda dilihat dan langsung dicoba, ukurannya pas banget sama koin Rp 500!

3. Lepas Cover Body Samping Lokasi ToolBox Honda CRF150L
Nah kalau satu baut tadi sudah terlepas, tinggal tarik perlahan cover body samping. Pelan-pelan saja pas menariknya agar cover body tidak patah. Nah posisi toolbox ada di bagian belakang. Selain toolbox, dengan melepas cover body samping Anda juga jadi bisa mendapat akses ke kiprok (regulator/rectifier), ECM, fuse box, hingga aki (battery).

4. Jreeng! Ini Penampakan Tool Box Honda CRF150L ToolBox Honda CRF150L
Untuk membuka tool box Honda CRF150L ini cukul ditekan saja maka akan langsung terbuka. Enggak ada klip atau penguncinya ya! Selain itu dimensinya benar-benar minimalis, panjangnya 11,5 cm, lebarnya 3 cm, dan tinggi (dalamnya) 6,5 cm saja. Ukuran ToolBoox Honda CRF150L.jpgMeski Honda memang menyediakan kompartemen ini sebagai tool box, tapi dengan ukuran seperti ini rasanya kurang banget! Tapi menurut TegeanBlog.Com, toolbox ini bisa dijadikan kompartemen rahasia untuk menaruh uang atau dompet saat anda bertualang. Dijamin enggak ada lagi kasus barang yang mental dan hilang saat anda berpacu di medan off-road.

Gimana mau mental, wong bukanya saja harus modal duit gopean dulu, hehehe… (nayla)

Tips Cepat Lolos Ujian SIM

Ujian pembuatan Surat Izin Mengemudi (SIM) dinilai selalu jadi momok bagi pengendara. Akibatnya, banyak pengendara yang ogah membuatnya. Sebenarnya lulus ujian SIM itu tidaklah sulit.  TegeanBlog.Com akan berikan tips agar pembaca bisa lolos ujian SIM dengan cepat dan mudah.

Tips Cepat Lolos Ujian SIMTips untuk bisa lulus ujian SIM itu, layaknya ujian di sekolah. Jadi kalau mau menghadapi ujian yang kita lakukan itu belajar dan berlatih. Tetapi mengenai peraturan undang-undang dan tentang lalu lintas jalan.

Mau tau rahasia materi ujian SIM, materi ini bisa dipelajari sebelum pelaksanaan ujian.

Ujian Teori : silahkan buka http://www.korlantas.polri.go.id atau bisa belajar dari soal-soal tentang lalu lintas yang ada di perpustakaan Satpas POLDA atau POLRES.

Ujian Praktek : calon peserta ujian SIM pun bisa langsung berlatih ujian praktik. Caranya, pengendara bisa langsung datang ke Satpas pada hari Minggu. Polisi akan memberikan waktu kepada pengendara untuk berlatih mulai pukul 08.00 hingga 16.00.

Bagaimana Tegeanlovers, masih malas untuk membuat SIM??? (rissa)

Ternyata, Sepatbor Belakang Motor Susah Dicat

TegeanBlog.Com – Meski sering menggunakan sepeda motor, belum tentu Anda memperhatikan mengapa warna sepatbor depan dan belakang berbeda.
Pada umumnya, sepatbor depan dikelir dengan warna senada bodi, sedangkan belakang hampir semua motor berwarna hitam.

Sepatbor Belakang MotorSalah satu alasannya adalah bahan material yang digunakan, yakni polipropilena (PP). Bahan ini merupakan material plastik yang memiliki kualitas cukup baik, apalagi untuk sepatbor belakang yang lebih sering kena benturan saat di jalan.

Sama seperti semua produk, selain memiliki sifat baik, ada juga sisi buruknya, yakni permukaan material yang lebih kasar dari bahan plastik lainnya. Secara tidak langsung, hal ini membuat sepatbor belakang sulit untuk dicat.
“Biasanya kalau dicat akan mudah pecah seperti retak-ratak. Istilahnya “ngangkat” karena permukaan sepatbor tidak bisa menyerap cairan cat. Kalau dipegang, umumnya sepatbor belakang orisinal permukaannya kasar.”

Selain karena kasar, bahan plastik jenis ini juga terlalu lentur. Sisi menguntungkankannya adalah lebih aman saat kena benturan, tetapi susah untuk dimodifikasi, seperti dicat atau ditempeli stiker. Kalau mau dipaksa pasang stiker atau cat, harus diamplas dulu permukaannya hingga halus. Tujuannya agar pori-pori terbuka sehingga mudah untuk melekat, tetapi tidak jadi jaminan soal daya tahannya.

Owh.. Seperti ituuu..

Tips Merawat Motor Matik

TegeanBlog.Com – Saat ini motor matik banyak digemari, terutama kaum hawa. Tetapi motor jenis ini perlu perawatan tidak biasa supaya lebih awet dan memiliki performa mesin tetap bagus.

Yamaha New NMAX 2018

Meski demikian, perawatan itu bisa Anda lakukan sendiri di rumah. Namun, bila Anda buta mengenai perawatan sepeda motor matik, lebih baik langsung dibawa ke bengkel resmi atau bengkel langganan saja.

Ada beberapa cara sederhana untuk merawat motor matik agar tidak cepat rusak. Berikut daftarnya:

1. Panaskan motor sebelum digunakan

Pada pagi hari, biasakan untuk memanaskan mesin motor matik sebelum digunakan. Tujuan memanaskan mesin agar oli mesin dapat bekerja secara optimal dan bisa melumasi seluruh bagian dalam mesin, sehingga bila digunakan di jalan tidak ada masalah.

Pada saat memanaskan, tidak perlu menarik tuas gas agar mesin dalam motor tidak cepat aus. Yang perlu Anda lakukan adalah menghidupkan mesin sekitar 4-5 menit dan diamkan dalam keadaan tetap menyala.

2. Lakukan servis rutin

Bagi pemilik sepeda motor matik baru atau lama, harus rajin melakukan servis secara teratur. Biasanya servis ringan motor matik meliputi pembersihan karburator, pompa, sekaligus selang bahan bakar. Selain itu, cek bagian bagian pengapian, seperti aki dan busi. Semua harus dibersihkan.

Periksa juga kaki-kaki motor, shockbreaker, ban, knalpot, rantai, bagian roda, dan rem. Apabila sudah terdeteksi ada bagian yang kurang stabil langsung diperbaiki atau diganti.

Kemudian paling penting untuk motor matik, jangan lupa untuk mengganti oli mesin dan oli gardan. Pilih oli mesin khusus untuk sepeda motor matik.

3. Cuci motor secara teratur

Dengan mencuci sepeda motor secara teratur minimal seminggu sekali atau setiap kali dipakai dalam hujan bisa membuat body motor matik lebih tahan lama dan akan terlihat lebih kinclong.

Tetapi jangan menggunakan deterjen saat mencuci karena hanya akan membuat warna body jadi pudar. Deterjen itu bersifat panas, sehingga lambat laun merusak cat.

Lebih baik menggunakan sampo khusus untuk sepeda motor, biasanya dapat dibeli di toko aksesoris motor atau minimarket. Selain itu apabila sepeda motor matik selalu bersih akan jadi kebanggaan tersendiri bagi pemiliknya.

Tips Merawat Motor MatikPerlakukanlah sepeda motor seperti keluarga sendiri. Dengan begitu, Anda akan lebih hati-hati saat mengendarainya sehingga tidak mudah rusak. Mesin motor lebih awet dan body juga tidak banyak cacat. Dengan begitu ketika dijual harganya akan tetap tinggi.

Tips Bikin Enggak Ngantuk Saat Riding Malam

TegeanBlog.Com – Perasaan mengantuk itu memang manusiawi dan lumrah. Namun berbahaya saat asyik berkendara, tiba-tiba mata terasa berat. Kalau mengantuk akibat kurang tidur, obatnya jelas. Anda wajib menepi dan beristirahat sejenak. Namun ada juga ngantuk yang muncul karena faktor lain! Misalnya bosan saat melihat jalanan yang monoton lurus-lurus saja.

Tips Bikin Enggak Ngantuk Saat RidingAnda bisa mencoba cara-cara ini lho!

1. Sedikit bermanuver
Selain geber kendaraan lebih kencang, sekresi hormon adrenalin juga bisa dipicu dengan bermanuver di motor. Bukan berarti Anda harus salto atau wheelie…Cukup lakukan manuver seperti pindah jalur. Tentunya hal ini hanya bisa dilakukan saat kondisi jalan kosong.

2. Tingkatkan Kecepatan
Terkadang rasa ngantuk muncul ketika anda sedang berkendara di rute yang lurus dan panjang. Simple aja buat mengusir ngantuk yang seperti ini. Cukup variasikan bukaan gas, jadi dari pelan, digeber sedikit, lalu pelan lagi, geber lagi. Menggeber motor memicu keluarnya hormon adrenalin yang meningkatkan konsentrasi. Tapi jangan geber kendaraan secara ugal-ugalan. Pastikan kondisi jalanan sedang aman.

3. Bernyanyi dengan Keras
Paling enak kalau Anda pakai helm fullface, atau tutup jendela mobil rapat-rapat Anda bisa pede menyanyikan lagu kesayangan keras-keras saat serangan kantuk mulai menyerang. Enggak perlu malu kalau suaranya sumbang, ketutup sama angin juga kok suaranya. Bernyanyi juga bertujuan bikin otak lupa dengan ngantuk.

4. Gigit Lidah Sendiri
Ini trik yang lazim digunakan oleh supir truk. Anda bisa menggigit lidah atau menggesek-gesekkan lidah ke gigi seri bagian atas. Hal ini bertujuan agar otak melupakan rasa ngantuknya dan beralih ke sakit di bagian lidah.

5. Tidur
Memang harus menepi kalau keempat cara diatas tidak mampu menolong Anda dalam menyingkirkan rasa kantuk. Lebih baik istirahat sejenak sembari minum dan makan cemilan. Anda bisa pilih berhenti di warung, masjid, minimarket, atau pos polisi. Yang penting tempatnya aman, Sob. Jangan sampai ketika ngantuk hilang, eh barang-barang juga ikutan hilang!