Guru SD Cantik Nyambi NgeMC-in Burung

TegeanBlog.Com - Hai tegeanmania, masih ingatkah dengan Bu Mawar? (Guru SD cantik yang pernah saya tulis 4 tahun lalu di blog ini) kalo belom mampir dulu yuk? Klik Disini  Akhir-akhir ini beliau sering dipanggil ke beberapa event lomba burung (tapi bukan ikutan lomba/main burung loh). Kalau dulu disibukkan dengan aktifitas modeling dan fotografi, Bu Guru Cantik … Lanjutkan membaca Guru SD Cantik Nyambi NgeMC-in Burung

Iklan

Cara Membayar Denda E-Tilang Dari Polisi Lalu Lintas

TegeanBlog.Com - Halooo tegean mania, apa kabar? hehehe.. sudah berapa bulan ya saya gak corat-coret diblog kecil ini.. Hemmm..tanpa basa-basi lagi, kali ini saya akan berbagi tips bagi anda yang baru saja menerima surat tilang alias "birunya Cinta"  dari polisi lalu lintas. Memang sih, bagi yang sudah berpengalaman/sering kena razia trus kena tilang hal ini sudah … Lanjutkan membaca Cara Membayar Denda E-Tilang Dari Polisi Lalu Lintas

Nikmatnya SoP Rawon Mbak Lily

TegeanBlog.Com - Weekend atau akhir pekan adalah waktu yang tepat untuk wisata kuliner, kali ini admin nyobain menu hidangan dari SoP Rawon miliknya Mbak Lily di Jalan Jenderal Soedirman 156 Purbalingga (depan Dewi Foto). Apa aja sih menunya? Hemm.. pilihan menunya menggoda selera, admin memilih paket  Sop Ayam dan Rawon Sapi. Sambil menunggu hidangan di … Lanjutkan membaca Nikmatnya SoP Rawon Mbak Lily

Modifikasi Tangki Berjalan dari Bandit9 Vietnam

TegeanBlog.Com - Para builder dan modifikator sejatinya adalah mekanik yang berjiwa seni. Di dalam setiap karyanya, unsur seni selalu jadi prioritas setelah keamanan dan kenyamanan berkendara. Seperti karya Daryl Villanueva yang berbasis di Saigon, Vietnam, ini. Bandit9 EVE Mark II dibangun dari Honda CB-90 (1965-1970) tua yang populasinya tergolong banyak di Vietnam. Mengambil siluet peluru … Lanjutkan membaca Modifikasi Tangki Berjalan dari Bandit9 Vietnam

Tips Mendapat Foto Keren Saat Piknik Sendirian

TegeanBlog.Com - Piknik sudah menjadi bagian dari gaya hidup biker atau traveller. Umumnya aktivitas ini dilakukan secara bersama-sama teman, sahabat, keluarga. Namun ada juga lho yang memilih melakukannya seorang diri (baca:jomblo) Bila ingin melakukan traveling perlu persiapan yang cukup matang, mulai kendaraan yang akan gunakan hingga peralatan dokumentasi berupa kamera. Pertanyaannya, bagaimana caranya mengabadikan momen saat di perjalanan … Lanjutkan membaca Tips Mendapat Foto Keren Saat Piknik Sendirian

Nyicipin Sate Jamur Pak Gangsar, Maknyuzzz

TegeanBlog.Com - Pada hari senin kemarin, saya bersama anak lakik pergi ke kota purbalingga beli peralatan sekolah, setelah muter2 ke beberapa toko akhirnya ketemu juga. Nah, saat perjalanan pulang sang anak laper mintak jajan. Kami pun muter2 lagi nyari jajanan yang sehat, saya pun teringat "Sate Jamur Pak Gangsar". Anak saya nanyak, emang ada sate … Lanjutkan membaca Nyicipin Sate Jamur Pak Gangsar, Maknyuzzz

Nasi Goreng Paling Enak di Kota Purbalingga

Bolak-balik Jakarta purbalingga selama beberapa tahun, sudah cukup membuat hapal beberapa tempat makan yang enak di purbalingga, jika anda kebetulan pergi ke purbalingga dengan tujuan tempat wisata seperti owabong maka rasanya mungkin anda akan ke purbalingga.  Di malam hari anda bisa mencoba beberapa nasi goreng terbaik di purbalingga  1. di urutaan pertama adalah nasi goreng … Lanjutkan membaca Nasi Goreng Paling Enak di Kota Purbalingga