Arsip Kategori: Tutorial

Cara Mudah Hilangkan Baret di Bodi Motor

TegeanBlog.Com – Saat bodi motor kesayangan kita baret pasti bikin kita kesel nggak karuan. Yang namanya musibah memang tidak pernah kita tahu kapan datangnya. Meski bodi motor kesayangan kita baret, hal itu masih bisa diakali dengan cara yang murah meriah.honda super 800
Nah, berikut cara menghilangkan baret pada bodi motor dengan modal super irit. Bahannya yang perlu dibeli adalah amplas halus ukuran 2000, compound, cairan poles bodi motor dan kain bersih.

Kalau semuanya sudah, cara menghilangkan baretnya begini:

1. Cuci terlebih dahulu permukaan bodi motor yang baret hingga bersih.
2. Lalu, rendam seluruh kertas amplas dengan air.
3. Basahi permukaan yang baret dan gosok searah dengan perlahan menggunakan amplas yg telah dibasahi tadi.
4. Gosok permukaan bodi yang baret sampai baretnya hilang.
5. Jika baret sudah hilang, gunakan compound secukupnya di permukaan yang telah diamplas.
6. Gosok perlahan hingga compound merata kemudian lap menggunakan kain kering.
7. Agar warna kusam hilang setelah penggunaan compound, gunakan cairan poles.
8. Gosok perlahan hingga bodi motor mengkilap seperti baru.

Mudah dan murah meriah kan!

Iklan

Cara Setting Putaran Stasioner Gas Motor Yang Pas

TegeanBlog.Com – Putaran gas stasioner motor yang sesuai tentunya akan membuat motor menjadi irit bahan bakar dan nyaman digunakan. Oiya, ngomong-ngomong ada yang belum tahu apa itu putaran gas stasioner? Bagi yang belum yang tahu, putaran gas stasioner adalah kondisi mesin yang bekerja disaat throttle gas tidak diputar atau ditarik. Oleh karena itu, setelan putaran stasioner motor tidak boleh sembarangan dan harus di-set secara akurat.

Cara Setting Putaran Stasioner Gas Motor yang PASLalu, berapa angka ideal putaran stasioner motor?

Terdapat 3 jenis putaran stasioner ideal, yakni khusus untuk tipe matik, cub atau bebek, dan sport. Adapun untuk tipe matik, angka ideal putaran stasioner mesin adalah 1.700±100 rpm. Tipe cub atau bebek angka idealnya 1400±100 rpm dan tipe sport adalah 1.600±100 rpm.

Putaran stasioner yang tidak sesuai tentunya akan berdampak pada mesin motor. Dampaknya kalau putaran terlalu tinggi, masuk gigi pertama akan menyentak untuk tipe cub. Pada tipe matik dan termasuk tipe cub, kampas kopling gandanya tentu akan lebih boros.

Sedangkan jika membiarkan putaran stasioner terlalu rendah, akan menyebabkan sirkulasi oli menjadi tidak maksimal. Putaran yang terlalu rendah akan mengakibatkan pengisian battery kurang maksimal, sirkulasi oli juga tidak maksimal, selain itu juga akan menyebabkan mesin mudah mati.

Jadi, putaran stasioner mesin yang ideal perlu juga diperhatikan agar performa motor tetap optimal ya, bro.

Cara Mudah Membuka Toolbox Honda CRF150L

Pepatah yang bijak mengatakan: “tak semua masalah bisa diselesaikan dengan uang, tapi uang bisa mempermudah banyak hal”. Salah satunya, untuk membuka toolbox Honda CRF150L ternyata perlu duit! Enggak perlu banyak-banyak cukup Rp 500 saja dan harus berupa uang koin.Cara Membuka Toolbox Honda CRF150LBukan berarti kayak celengan atau mesin mainan anak-anak yang setelah memasukkan uang lantas tool box tersebut akan terbuka. Untuk membuka toolbox ini Anda harus membuka satu baut minus yang ukurannya pas sebesar uang koin pecahan Rp 500.

Gimana langkah-langkah membukanya? TegeanBlog.Com akan berikan caranya dari awal sampai akhir, disimak ya!

1. Siapkan Uang Logam Baut Honda CRF150LEnggak harus Rp 500, sebenarnya bisa semua jenis koin. Bahkan enggak harus uang logam, apapun yang bisa nyelip ke dalam sela baut bisa digunakan. Tapi paling gampang kan mencari uang logam Rp 500 ini Sob!

2. Buka Baut Pengikat Body Samping Membuka ToolBox Honda CRF150LBaut ini hanya ada di sebelah cover sebelah kiri dan jumlahnya cuma satu buah saja. Bisa anda dilihat dan langsung dicoba, ukurannya pas banget sama koin Rp 500!

3. Lepas Cover Body Samping Lokasi ToolBox Honda CRF150L
Nah kalau satu baut tadi sudah terlepas, tinggal tarik perlahan cover body samping. Pelan-pelan saja pas menariknya agar cover body tidak patah. Nah posisi toolbox ada di bagian belakang. Selain toolbox, dengan melepas cover body samping Anda juga jadi bisa mendapat akses ke kiprok (regulator/rectifier), ECM, fuse box, hingga aki (battery).

4. Jreeng! Ini Penampakan Tool Box Honda CRF150L ToolBox Honda CRF150L
Untuk membuka tool box Honda CRF150L ini cukul ditekan saja maka akan langsung terbuka. Enggak ada klip atau penguncinya ya! Selain itu dimensinya benar-benar minimalis, panjangnya 11,5 cm, lebarnya 3 cm, dan tinggi (dalamnya) 6,5 cm saja. Ukuran ToolBoox Honda CRF150L.jpgMeski Honda memang menyediakan kompartemen ini sebagai tool box, tapi dengan ukuran seperti ini rasanya kurang banget! Tapi menurut TegeanBlog.Com, toolbox ini bisa dijadikan kompartemen rahasia untuk menaruh uang atau dompet saat anda bertualang. Dijamin enggak ada lagi kasus barang yang mental dan hilang saat anda berpacu di medan off-road.

Gimana mau mental, wong bukanya saja harus modal duit gopean dulu, hehehe… (nayla)

Tips Cepat Lolos Ujian SIM

Ujian pembuatan Surat Izin Mengemudi (SIM) dinilai selalu jadi momok bagi pengendara. Akibatnya, banyak pengendara yang ogah membuatnya. Sebenarnya lulus ujian SIM itu tidaklah sulit.  TegeanBlog.Com akan berikan tips agar pembaca bisa lolos ujian SIM dengan cepat dan mudah.

Tips Cepat Lolos Ujian SIMTips untuk bisa lulus ujian SIM itu, layaknya ujian di sekolah. Jadi kalau mau menghadapi ujian yang kita lakukan itu belajar dan berlatih. Tetapi mengenai peraturan undang-undang dan tentang lalu lintas jalan.

Mau tau rahasia materi ujian SIM, materi ini bisa dipelajari sebelum pelaksanaan ujian.

Ujian Teori : silahkan buka http://www.korlantas.polri.go.id atau bisa belajar dari soal-soal tentang lalu lintas yang ada di perpustakaan Satpas POLDA atau POLRES.

Ujian Praktek : calon peserta ujian SIM pun bisa langsung berlatih ujian praktik. Caranya, pengendara bisa langsung datang ke Satpas pada hari Minggu. Polisi akan memberikan waktu kepada pengendara untuk berlatih mulai pukul 08.00 hingga 16.00.

Bagaimana Tegeanlovers, masih malas untuk membuat SIM??? (rissa)

Cara Membuat Kaca Helm Tidak Mengembun Saat Hujan

TegeanBlog.Com – Pandangan yang terhalang oleh air hujan karena muka terkena tampias air hujan sangat berbahaya untuk pengendara motor, karena menyebabkan pandangan terganggu. Sehingga, bila tiba-tiba didepan motor ada lubang atau kendaraan lain yang mengerem secara mendadak, biker akan kesulitan bermanuver.

Cara Membuat Kaca Helm Tidak Mengembun Saat HujanBiasanya kaca helm yang digunakan oleh seorang pengendara motor berkabut atau berembun saat melintas di tengah guyuran hujan. hal ini bisa terjadi lantaran kualitas pelindung kepala yang di bawah standar sehingga pada saat hujan turun, suhu udara di dalam dan di luar helm berbeda akhirnya menyebabkan kaca helm atau visor jadi berembun deh..

Cara gampang untuk mengatasinya adalah dengan membuka separuh kaca helm. Namun, akibatnya, muka menjadi kotor atau sedikit terkena butiran air hujan.

Cara mudah lainnya adalah melapisi kaca helm dengan cairan khusus yang disemprot pada visor bagian luarnya. Penasaran? silahkan beli dulu Master Anti Fog di supermarket/toko/bengkel terdekat. Untuk harganya, sekitar Rp 15ribu – 20ribu (tergantung toko).

Sebelum menyemprotkan cairan anti fog, bersihkan dulu bagian dalam visor dari debu atau minyak yang menempel. Setelah bersih, semprotkan Master Anti Fog dengan jarak kurang lebih 30 cm dari bidang yang akan disemprot. Selanjutnya, ratakan dengan kain lap bersih atau kain microfiber (tanpa ditekan terhadap bidang yang disemprot) sampai hasil semprot rata dan tak terlihat. Terakhir, tunggu sampai benar-benar kering.

Praktis khan?

CARA PASANG AKSESORIS DAN VARIASI UNTUK MOTOR

TegeanBlog.Com – Halo pembaca setia, kali ini admin akan berbagi tips, cara pasang aksesoris dan variasi untuk motor bebek dan motor matic. Beberapa part ini saya pesan dari online shop Lazada, apa aja isi dari paket CODnya, yuk simak sampe habis. :mrgreen:

variasi motor

Wah, lumayan banyak juga yah, pasti mahal. Gak juga ah, semua belanjaan diatas cuma 200K aja kok. (sudah termasuk diskon) 😁

Mari kita bongkar: 

(*). Lampu LED model Corong M11C, harganya murah meriah, dayanya cuma 6 Watt, jadi cukup irit menghisap daya dari aki. Nyalanya cukup terang, tapi ada minusnya.. (agak silau dikit) nih penampakannya.

Lampu LED

Cara pasangnya paling mudah, tinggal ganti bohlam asli / sebelumnya, tanpa ubah kelistrikan AC-DC.

(*). Lampu LED indikator spedometer. Lampu 9titik ini saya pilih warna biru, biar nyala lampu spedometer kelihatan beda aja, hehe..

Cara pasangnya tinggal cabut soket lampu yang ada dibawah spedometer, agak ribet dan hati2 ya..

(*). Lampu DRL / Lampu senja. kenapa saya pilih model ini, karna bentuknya mirip lampu DRL untuk mobil kotak memanjang. Dayanya juga kecil cumq 2x 3watt saja.

Cara pasangnya mudah, tinggal sesuaikan posisi lampu ini (sesuai selera anda). Kalo admin sih, dipasang diposisi bawah box plat nomer. jadi keliatan matching dan enak dipandang.

(*). Klakson Variasi. Klakson ini walaupun murah dan jomblo (bukan stereo), tapi soal suara lumayan kencang dan lantang. sangat cocok untuk bikin kabur angkot yang ngetem, ahh lebay.

cara pasangnya agak ribet, karena harus benar2 pas, biar gak mentok bodi. jadi haru sedikit akal untuk tekuk plat/dudukannya. Oiya.. penutupnya gak usah dipasang aja, karna pasti mentok sana-mentok sini, tenang.. klakson ini anti air kok, pokoknya tinggal cabut klakson yang lama dan ganti klakson yang baru.. #Thooonn.. Thooon..

(*). Charger Motor untuk handphone. Dijaman sosmed ini, siapa sih yang mau ketinggalan update status, balas chating. Dari ribuan pengguna, pasti pernah kehabisan batre dijalan, di parkiran atau di taman #ehh. Nah, selain POWERBANK yang bisa bantu Anda, charger ini bisa dimanfaatkan disaat keadaan darurat dalam perjalanan anda, jadi handphone bisa online dan lancaaaarrr 😀

Cara pasangnya mudah kok, sambungkan kabelnya dengan aki, kalo konektornya cari tempat yang aman, dibagasi atau dibawah jok motor.

Setelah semua tersambung dan konektor USB terpasang di tempat yang pas, check dulu fungsingnya. caranya tekan tombol kecil pada konektor, bila lampu indikator kedip-kedip, berarti Anda sukses, silahkan coba charger handphone Anda. Mudahkan??? *siul2

Demikian Artikel cara pasang aksesoris dan variasi untuk motor, semoga bermanfaat dan selamat mencoba.

Tips Mudah Mengecek Motor Sebelum Mudik

TegeanBlog.Com – Bagi anda yang akan mudik atau pulang kampung dengan menggunakan sepeda motor, sebaiknya cek dulu kendaraan anda. Nah berikut beberapa poin penting yang harus dicek sebelum berangkat ke kampung halaman anda, simak tipsnya dibawah ini.

image

Lanjutkan membaca Tips Mudah Mengecek Motor Sebelum Mudik

Sing! Karaoke Smule di Android, Kini Sudah Bisa Video Cover

TegeanBlog.Com – Sudahkah Anda menggunakan aplikasi Sing! Karaoke di Smartphone Anda, baik itu iPhone maupun Android? Aplikasi ini wajib Anda install apalagi kalau Anda hobby bernyanyi atau mendengarkan musik.

image

Lanjutkan membaca Sing! Karaoke Smule di Android, Kini Sudah Bisa Video Cover

Tips Memilih Ban yang tepat untuk Mobil kesayangan

TegeanBlog.Com – Berikut adalah kode dan terminologi ban mobil yang dapat digunakan untuk membantu memilih ban yang tepat untuk mobil kita:

Tipe dan ukuran: Tipe dan ukuran ban yang direkomendasikan untuk mobil kita pada umumnya tertera pada plakat yang ada di pintu atau laci, di belakang tutup tangki bahan bakar atau pada petunjuk penggunaan. Sebagai contoh ban dengan kode P195/55/R15 84V. Huruf ‘P’ adalah singkatan dari Passenger yang berarti bahwa ban tersebut didesain untuk mobil penumpang. Selain itu ada pula LT (Light Truck), ST (special trailer) serta T yang berarti Temporary atau ban serep. Huruf ‘R’ berarti bahwa ban tersebut berjenis Radial. Untuk ukuran, kita harus memperhatikan dengan seksama karena jika memilih dan menggunakan ukuran yang lebih kecil atau lebih besar dibandingkan dengan ukuran velg, maka ban tidak akan dapat terpasang. Ukuran disimbolkan dengan angka di belakang huruf ‘R’.

Lebar ban: Kita juga mesti memperhatikan lebar ban dengan seksama. Semakin lebar ban maka daya cengkramnya akan semakin baik, begitupun sebaliknya. Akan tetapi, ban yang lebar akan mempengaruhi akselerasi.

Pola tapak: Selain lebar, pola tapak juga akan berpengaruh kepada daya cengkeram dan akselerasi. Alur normal pada umumnya memiliki tingkat kenyamanan yang cukup baik, akan tetapi jika kita tinggal di daerah basah yang memiliki curah hujan cukup tinggi, disarankan untuk memilih ban dengan alur V karena mampu memberikan daya cengkeram yang lebih baik ketika melintasi genangan.

Profil: Ban dengan profil tipis yaitu 40 atau 50 memang terlihat keren ketika digunakan, akan tetapi juga memiliki sisi buruk. Ban dengan profil tipis sangat riskan ketika digunakan untuk melintasi jalan yang buruk karena velg akan cepat rusak. Oleh karenanya, produsen pembuat mobil pada umumnya memasang ban dengan profil tebal.

Tips Memilih Ban yang tepat untuk Mobil kesayangan

Tips Agar Mobil Selalu Prima Meski Ditinggal Lama

Apakah Anda termasuk orang yang kerap bepergian ke luar kota dalam waktu yang lama? Bila iya, jangan lupa memperhatikan mobil kesayangan Anda selama ditinggal agar kondisinya tetap prima.

Hal yg sering terjadi adl Rem belakang atau rem tromol yang lengket, sistem kelistrikan tekor, bushing arm retak-retak atau aus, hingga oli mesin yang terkontaminasi atau rusak, merupakan permasalahan yang kerap ditemui pemilik. Oleh karena itu, sebelum meninggalkan kendaraan kesayangan, lakukanlah pencegahan.
Lantas apa saja langkah-langkah pencegahan tersebut? Berikut ini tipsnya. Lanjutkan membaca Tips Agar Mobil Selalu Prima Meski Ditinggal Lama