Arsip Tag: Persaingan Panas

Test Pengetahuan Tentang Motor, yuk??

Dulu ketika membuat SIM, Anda dihadapkan dengan ujian mengenai pengetahuan Anda tentang motor. Pengendara motor yang baik tidak hanya memiliki kemampuan mengendarai motor yang baik, tapi juga punya pengetahuan lalu lintas dengan aman di jalan.
Test Pengetahuan Tentang Motor, yuk
Yuk, kita segarkan lagi pengetahuan Anda. Cari tahu seberapa besar pengetahuan Anda tentang motor. Coba jawab pertanyaan berikut ini:

  1. Anda perlu mengedipkan lampu rem untuk memperingatkan pengendara di belakang ketika…
    a. Mereka mengikuti terlalu dekat
    b. Anda akan melambat tiba-tiba
    c. Ada tanda berhenti di depan
  2. Rem depan memasok berapa banyak total kekuatan agar motor berhenti?
    a. 25%
    b. 50%
    c. 75%

  3. Kunci untuk membelok dengan cepat adalah dengan cara…
    a. Memindahkan berat badan dengan cepat
    b. Menggerakkan stang dengan cepat
    c. Miringkan motor dengan cepat

  4. Ketika Anda sedang mengendarai motor, salah satu ban kempis dan Anda harus berhenti. Cara terbaik menghadapi situasi tersebut adalah…
    a. Gunakan kedua rem untuk segera berhenti
    b. Pindahkan beban ke ban yang masih baik
    c. Mengerem dengan ban yang masih baik dan arahkan ke sisi jalan

  5. Jika Anda menghadapi situasi seperti dalam gambar, yakni ada mobil yang akan masuk pertigaan.persimpangan jalan

Cara terbaik menghadapi situasi tersebut adalah…
a. Kontak mata dengan pengendara mobil
b. Mengurangi kecepatan dan siap-siap untuk bereaksi
c. mempertahankan kecepatan dan posisi

Posted from Vegalovers Pro for Android

O..iya Bagaimana dengan jawaban Anda, berapa banyak pertanyaan yang Anda jawab dengan benar??

Kunci Jawabannya :
1. b
2. c
3. c
4. c
5. b

Iklan

Mata Rantai Kecelakaan Sepeda Motor

Kecelakaan bisa terjadi karena beberapa faktor yang berkembang menjadi situasi yang membahayakan. Seperti satu rantai yang terkait, satu faktor dengan yang lainnya bisa mengantarkan pengendara motor pada bahaya.
Mata Rantai Kecelakaan Sepeda Motor
Bahaya ada dimana-mana, seperti dari faktor jalan, lingkungan dan lain-lain. Beberapa faktor bisa menyebabkan masalah yang berujung pada kecelakaan. Namun, ada kalanya satu faktor saja sudah bisa membahayakan Anda. Motorcycle Safety Foundation (MSF) mengenalkan istilah crash chain atau rantai kecelakaan. Serangkaian faktor yang saling berhubungan yang menjadi penyebab kecelakaan.

Faktor-faktor tersebut adalah:

1.Rider (pengendara)
2.Fatigue (kelelahan)
3.Skill Level (tingkat kemampuan pengendara)
4.Inattention (kurang perhatian)
5.Speed too fast (kecepatan motor terlalu cepat)
6.Motorcycle (sepeda motor)
7.Tire Condition (kondisi ban)
8.Suspension (suspensi)
9.Other traffic (kondisi lalu lintas)
10.Congestion (kemacetan)
11.Intersection features
12.Inattentive driver (kelalaian pengendara)
13.Road and environment (jalan dan lingkungannya)
14.Road curve (belokan)
15.Glare (cahaya matahari)

Pengendara yang baik bisa mengetahui apa yang terjadi di sekitar mereka. Pengendara yang baik juga bisa mengambil tindakan untuk meminimalkan faktor resiko dan menjaga keselamatan. Putuskan rantai kecelakaan. Menghilangkan salah satu faktor saja sudah bisa mencegah kecelakaan. Namun, akan lebih baik untuk mengelola resiko dengan mempertahakan faktor resiko seminimal mungkin.

Posted from Vegalovers Pro for Android

Marc Marquez, Bayi Alien di MotoGP 2013!

Gelaran MotoGP 2013 yang sudah bergulir dua putaran kian seru berkat kehadiran sosok pebalap yang satu ini. Muda, liar dan digadang memiliki gaya balap mirip Rossi dan mendiang Simoncelli.
Marc Marquez 1
MotoGP 2013 bergulir. Ajang balap motor terfavorit dunia ini selalu menyajikan balapan seru dan menarik untuk ditonton. Bagaimana tidak, kehadiran Valentino Rossi yang kembali ke tim Yamaha dan bersanding lagi bersama Jorge Lorenzo membuat asa para penggemar MotoGP kembali bersemangat untuk mengikuti ajang balap tersebut.
Marc Marquez 2
Melihat aksi tim pabrikan garpu tala yang menarik kembali Rossi membuat getir tim Repsol Honda yang hanya menyisakan pebalap andalannya yakni Dani Pedrosa. Guna memberikan lawan yang sepadan dan meladeni aksi Rossi dan Lorenzo, tim Repsol Honda menggaet pebalap muda yang telah bersinar dan meraih gelar juara di ajang Moto2.
Marc Marquez 3
Yup, tim Repsol Honda berhasil menggaet Marc Marquez pebalap muda asal Spanyol. Baru menginjak usia 20 tahun, pebalap yang mempunyai gaya balap nekat, berani dan penuh semangat ini menjadi pebalap termuda yang berlaga di ajang paling bergengsi MotoGP.

Mengawali karier balap di kelas 125cc, pebalap kelahiran 17 Februari 1993 ini langsung tancap gas dan menjadi pebalap termuda yang memperoleh podium pertamanya pada 22 Juni 2008 di GP Inggris. Di mana saat itu, Marquez baru berusia 15 tahun. Selama dua tahun beraksi di kelas 125cc, Marquez pun meraih gelar juara dunia dengan mengantongi point 467.

Memasuki 2011, pebalap yang disebut The Baby Alien ini naik kelas dan berlaga di kelas Moto2. Ia pun tergabung dengan tim baru Monlau Competicion yang dikelola manager pribadinya sendiri yakni Emilio Alzamora. Tak seindah di kelas sebelumnya, Marquez mengawali musim 2011 dengan sepasang kecelakaan GP Qatar dan GP Spanyol. Bahkan Marquez harus merelakan gelar juara dunia jatuh ketangan Bradl setelah tidak mengikuti dua seri terakhir karena mengalami masalah penglihatan.

Setelah dipastikan bertahan di gelaran Moto2, Marquez pun berhasil meraih gelar juara dunianya pada musim 2012 setelah dirinya mampu mendominasi musim itu. Berkat prestasinya tersebut, ia pun dipastikan membela Repsol Honda untuk 2013 dan 2014 menggantikan menggantikan Casey Stoner pensiun di akhir musim 2012 lalu.
Marc Marquez 4
Tak perlu berlama-lama, Marquez menunjukkan nyalinya di awal pembukaan MotoGP 2013 dan berhasil finish di urutan ke-3 pada seri pembuka Losail, Qatar 7 April lalu, MotoGP 2013. Pada sesi itu Marquez juga sempat memberikan perlawanan sengit Valentino Rossi, sebelum akhirnya The Doctor mampu meladeni dan keluar sebagai juara menyusul rekannya Jorge Lorenzo yang melenggang bebas di depannya. Marc Marquez 5
What a baby. Kini, kiranya Rossi dan Lorenzo akan sedikit merasa tegang lewat aksi dari Marquez yang benar-benar bersemangat layaknya alien yang memberontak saat dilawan manusia. Rangkaian MotoGP 2013 masih menyisakan banyak seri, kita lihat apakah The Baby Alien akan terus melawan atau The Doctor siap kembalikan tajinya kembali.

Tips aman mengendarai motor kencang :D

Dalam gemerlap dunia balap drag(resmi dan liar-an) segala macam korek mesin sudah sering dilakukan para remaja muda maupun tua ๐Ÿ˜‰ agar menjadikan motor mereka lebih cepat dari milik orang lain.Tapi kesadaran akan keamanan jarang mereka pikirkan padahal keamanan adalah faktor utama yang membuat mereka bisa tetap bermain-main motor.

1.HelmNicky Hayden Jajal Jalanan di Jakarta 3
Kesadaran akan keamanan masih kurang dipahami oleh beberapa orang seperti memakai Helm,padahal kepala adalah organ vital yang mudah sekali merasakan sakit ketika terjadi benturan ataupun luka.Maka dari itu kita harus tanamkan rasa bahwa kita masih diberi kesehatan harus kita jaga. Jangan lupa ya Gan, pakai yang SNI jika kejedot jalan kan paling tidak helm tidak pecah. Soalnya kepala kita tidak ada yang jual kalau pecah. ๐Ÿ˜ฆ

2.Sepatu
Sepatu juga salah satu peranti pelengkap penunjang keselamatan jika suatu kali kita jatuh saat naik sepeda motor mungkin bagian pertama yang luka biasanya kaki kita karena kaki adalah bagian yang paling dekat dengan jalanan. Maka dari itu jika paling tidak kita menggunakan sepatu dan terjatuh mungkin kita masih bisa berjalan walaupun luka di tangan atau tubuh lainya.

3.Ban MotorVelg Belakang
Motor drag emang erat dengan kecepatan tinggi dan kecepatan tinggi dibutuhkan kestabilan motor untuk menjaga agar rider tidak was-was.Seperti yang sering kita lihat motor harian, udah korekan dan punya torsi tinggi menggunakan ban ukuran dibawah standart,padahal ban ukuran kecil itu ada spek maksimal ban itu bekerja dengan baik di kecepatan maksimal berapa dan bisa bekerja maksimal pada muatan berapa.Jika kita menggunakan ban ukuran mini pada motor korekan maka resiko yang kita tanggung lebih besar.Kita harus ekstra hati-hati dan bisa mengontrol ketika ban itu slik atau keluar kendali (ndlosooooorrrrrr).

4.Cek Rem
Peranti keamanan utama yaitu rem,jika rem tak mampu menahan kecepatan dari motor itu maka yang terjadi ketika terjadi sesuatu mendadak dan mengharuskan kita mengerem mendadak tapi rem tidak kuat menahan kecepatan maka ya nubruk deh.Jika rem juragan masih teromol maka buat saja rem cakram yang lebih bagus untuk daya pengereman (artikel selanjutnya). Jika sistem rem sudah cakram mungkin piringan cakram bisa diperbesar/pake variasi karena jika luas penampam pengereman lebih besar maka daya kita mengerem akan lebih ringan dan mudah.

5.Headlamp
tilang Motor, bisa nego tapi
Buat yang suka keluar malam (kluyuran) lampu juga berguna ketika motor digeber dalam kecepatan tinggi. Bisa kita ketahui motor dengan cc tinggi jarak pandang lampu lebih jauh dan sinar lampu pun pasti lebih terang dan menyorot itu. Jadi bisa diambil kesimpulan ketika motor kita berjalan dengan kecepatan tinggi akan lebih aman jika sorot lampu terang dan jauh itu dikarenakan agar jarak pengereman lebih stabil dan tidak terlalu mendadak.

Mudah kan?? jika itu dilakukan toh kita sendiri yang untung dan kita juga ikut menjaga keselamatan orang lain juga.

Semoga bermanfaat ๐Ÿ™‚

Hasil resmi hari pertama uji coba terakhir motogp di Jerez

Jorge Lorenzo, Yamaha
Jorge Lorenzo, Yamaha

WOW, Lorenzo ngalahin duo pembalap Repsol Honda di Jerez! ๐Ÿ˜€
Pebalap Yamaha tersebut mencatat waktu terbaik 1 menit 47,423 detik dari total 39 lap yang diselesaikannya. Dia unggul 1,051 detik atas pebalap Repsol Honda yang merupakan rival sekaligus kompatriotnya asal Spanyol, Dani Pedrosa. Posisi ketiga ditempati rookie MotoGP yang merupakan rekan setim Pedrosa yang juga dari Spanyol, Marc Marquez.
Rekan setim Lorenzo, Valentino Rossi, harus puas di urutan keenam. Juara dunia tujuh kali MotoGP ini, yang merupakan mantan pebalap Ducati, terpaut 2,020 detik dari Lorenzo.
Hasil hari pertama uji coba resmi terakhir di Jerez

1. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory (YZR-M1) 1m 47.423s (Lap 24/39)
2. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda (RC213V) 1m 48.474s (23/30)
3. Marc Marquez ESP Repsol Honda (RC213V) 1m 48.524s (29/38)
4. Andrea Iannone ITA Pramac Racing (GP13) 1m 48.984s (27/27)
5. Michele Pirro ITA Ducati Test Rider (GP13) 1m 49.292s (39/48)
6. Valentino Rossi ITA Yamaha Factory (YZR-M1) 1m 49.443s (25/36)
7. Nicky Hayden USA Ducati Team (GP13) 1m 49.643s (20/20)
8. Cal Crutchlow GBR Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 49.692s (10/19)
9. Stefan Bradl GER LCR Honda (RC213V) 1m 49.790s (27/33)
10. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP13) 1m 50.266s (21/22)
11. Ben Spies USA Pramac Racing (GP13) 1m 50.957s (18/18)
12. Yonny Hernandez COL Paul Bird Motorsport (ART CRT) 1m 51.269s (25/31)
13. Alvaro Bautista ESP Honda Gresini (RC213V) 2m 51.277s (27/31)
14. Karel Abraham CZE Cardion AB (ART CRT) 1m 51.333s (26/26)
15. Claudio Corti ITA Forward Racing (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 52.034s (31/35)
16. Bradley Smith GBR Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 52.047s (14/14)
17. Danilo Petrucci ITA IodaRacing (Suter-BMW CRT)* 1m 52.180s (11/18)
18. Hector Barbera ESP Avintia (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 52.291s (13/17)
19. Hiroshi Aoyama JPN Avintia (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 52.676s (50/56)
20. Colin Edwards USA Forward Racing (FTR-Kawasaki CRT)* 1m 53.992s (12/17)
21. Bryan Staring AUS Honda Gresini (FTR-Honda CRT) 1m 56.119s (31/37)
22. Lukas Pesek CZE IodaRacing (Suter-BMW CRT)* 1m 56.413s (17/17)
23. Michael Laverty GBR Paul Bird Motorsport (PBM CRT)* 1m 56.931s (12/12)

Tips manuver motor yang aman dan selamat

Saat dijalan kita sering melihat Pengendara motor kerap melakukan manuver di jalan raya seperti menyalip, menikung, atau pindah jalur. Jika teknik manuver itu dilakukan sembarangan (sruntulan) akan berbahaya bagi keselamatan bikersnya. syereeeeeeeeem gan!
tips manuver sepeda motor
Disini ane akan memberikan beberapa tips sebelum melakukan manuver dengan motor di jalan raya.

Pertama, sampeyan harus mencondongkan tubuh (agak miring) ke arah tikungan yang dituju. Misal, jika ingin belok ke kanan, maka tubuh harus condong ke sebelah kanan. Sebelum menikung, sampeyan juga harus mengamati jalanan tikungan berbentuk landai.

Tekniknya: “Kita harus amati area tikungan sebelum menikung, sesuaikan kecepatan sebelum mengubah arah kemudian, belokkan kendaraan secara perlahan dan lakukan penyesuain kecepatan (ditambah betot gas-nya)”

Selain itu, dilarang menyalip kendaraan lain di tikungan, tanjakan, turunan, dan ketika sudut pandangan terhalang. buahayaaa, Sebaiknya jika menyalip kendaraan lain di jalur lurus karena pandangan mata tidak terhalang.

Ketika sampeyan ingin pindah jalur nyalip atau belok kanan, wajib melirik kaca spion (jangan ngelihat cewek2 bohay aja), terus nyalakan lampu sein, pastikan kondisi aman dan monggo menyeberang.

Kenapa ane bilang negitu, terkadang orang tidak menoleh sekilas langsung saja nyelonong motong jalan. Padahal di belakangnya ada mobil atau motor berkecepatan tinggi.
Ketika mengendarai motor, kita harus membayangkan risiko terburuk. Kecelakaan terjadi karena kita gagal mengantisipasinya.

Semoga bermanfaat ^_^

Tips Menjaga Emosi Di Jalan Raya

Sesama pengguna dijalan, seharusnya akur, sopan dan saling menyapa hehehe..(mimpi kali ye..),

Saat riding dijalan raya, emosi para bikers terkadang sampai meledak2, bahkan sampai mengumpat trus mengeluarkan

bahasa kotor,bahasa hewan,dsb..

padahal masalahnya cuma sepele lho..(kesenggol,kesrempet,tubrukan)Apakah saat mengumpat tersebut menjadi pelampiasaan sesaat? #tanya kenapa

Menurut pengamatan, ternyata 48% bikers wanita lebih “jago” daripada pria saat mengumpat ketika ridding.

Apa mungkin wanita itu lebih cepat kehilangan kesabaran karena lagi datang bulan?! (haiyah) :mrgreen:

Cewek SMA Cantik

Saat saya tanyakan pada temen yang kebetulan ‘cewek tulen’ katanya “Dia akan mengumpat saat jalurnya ‘dipotong’ kendaraan lain.”

Nah itu bagi cewek, lha kalo ane kayak bijimana?

kalo bicara soal umpat mengumpat dijalan mah sudah lumrah gan..dampak psikologis dari kondisi jalan raya di kota kayaknya..kondisi macet dengan jalanan yangg penuh dengan lubang ditambah lagi kendaraan yangg semrawut bikin otak gak bisa berpikir jernih,hormon tubuh jadi terganggu metabolismenya hehehehehe ๐Ÿ˜€

so pasokan udara segar terhambat buat masuk ke otak..walhasil kepala jadi panas, kecolek dikit aje langsung es_moni…

:mrgreen:

tapi tergantung situasi dan kondisi, paling sering sih

-jika ada kendaraan lain yang terlalu mepet saat di perempatan,

-tidak menyalakan lampu sein saat berbelok,

-jika melihat pengendara lain riding sambil menelepon atau sms-an. (alay)

-ketika ada kendaraan lain melaju pelan di jalur mendahului.

Lalu bagaimana cara mengontrol emosi saat riding di jalan raya?

  1. Selalu Jaga Emosi.(berdo’a sebelum jalan)
  2. Fokus terhadap cara mengendarai sendiri.(konsentrasi)

  3. Upayakan tidak membuat situasi yang memprovokasi pengguna jalan lain.

  4. Selalu utamakan sopan santun di jalan raya. ๐Ÿ™‚

  5. Jadilah pengendara yang Well Educated ( tertib aturan ).

  6. Tanamkan selalu dalam pikiran “Keluarga menanti di rumah”.

cewek sma bandung cantik

Semoga bermanfaat,ย Salam 1 aspal :mrgreen:

Kawasaki dikabarkan akan datang kembali di MotoGP pada tahun 2014

Sepertinya gosip tim hijau ini akan kembali di MotoGP dimusim 2014.ย Setelah tim kawasaki meninggalkan seri pada tahun 2008, kita ingin (mungkin) melihat Kawasaki masuk balapan lagi,apapun hasilnya. kita sudah tau, saat ini tim yang disponsori pabrikan Yamaha dan Honda benar-benar menguasai lintasan. ๐Ÿ˜ณ
Kawasaki dikabarkan akan datang kembali di MotoGP pada tahun 2014
Sebelum meninggalkan MotoGP, Kawasaki dulu memakai brand Hayate (saat ini Forward Racing) dan memiliki Marco Melandri dengan mesin ZX-RR nya. ๐Ÿ™‚

Tapi saat rumor ini dikonfirmasi, oficiall tim Forward Racing Giovanni Cuzari,malah gak ada tanggapan serius (weleh). Cuzari menyatakan ia bertemu Dorna’s Carmelo Ezpeleta (MotoGP hak pemilik) dan mereka berbicara tentang potensi cerdas untuk musim 2014. Disinyalir, Cuzari sudah menghubungi Ichiro Yoda, orang yang bertanggung jawab atas proses balap di Kawasaki, dan mendapat jawaban “kami di. . . .” (malah bikin penasaran) :mrgreen:

Ducati Monster Diesel, Meluncur minggu ini :)

Pertama mendengar Ducati Monster Diesel, bayangan saya langsung pada motor ducati yang dipasangin mesin diesel, ternyata kata โ€Dieselโ€ ini mengikuti brand fashion internasional, yang ikut merancang Ducati Monster 1100 edisi terbatas ini. Ealah.. ๐Ÿ˜€
Ducati Monster Diesel
Bagi para pecinta Ducati, akhir pekan ini bakal kedatangan varian spesial ‘Ducati Monster 1100 Diesel’ yang akan di Jakarta.

Menengok Bodinya, varian ini dipoles warna hijau dof, sangat khas dengan brand Diesel dan dipadu sasis/rangka warna hitam (gak merah lagi) membuat penampilannya jadi lebih keliatan glamor sekaligus galak.

berkapasitas mesin Ducati Monster 1100 Diesel ini 1.100cc, masih sama dengan versi standar. Tapi, bobotnya sedikit lebih enteng, jadi mesin bisa berteriak lebih dahsyat, gak tanggung2 bro 100 PS pada 7.500 rpm dan torsi 102,9 Nm pada 6.000 rpm. wow

Suspensi depan pake upside down merek Marzocchi dan belakangnya pake merek Sachs adjustable.
Untuk keamanan sistem remnya pake Brembo, teknologi ABS berkaliper empat piston di depan, dan dua piston di belakang.

Untuk knalpotnya ditambah catalytic converter berbahan aluminium yang membuat emisi gas buang standar Euro3.

Modif Klakson Vega ZR pake Standar Megison, Ajiiib Gan!

Berhubung yang punya warung kurang puas dengan suara klakson bawaan vega ZR yang bunyinya kurang keras/lantang, akhirnya (1tahun yg lalu) terbesit sebuah ide ganti pake punya megison (megapro kawinan ala irpan)
Setelah ngubek2 nego sana-sini di toko partshop atau aksesoris motor, akhirnya dapet juga, Rp 42.000,-
KLAKSON Standard MEGA-PROmotor pake klakson toa
Nah, berhubung klakson tersebut membutuhkan daya yang cukup besar dan kabel yang terpasang pada klakson standar bawaan motorvega ZR kayaknya kurang mendukung. Takutnya malah konslet, soalnya setiap kali klakson ditekan, terlihat mengeluarkan percik api pada metal contact didalamnya (syereeeeeem gan)

Untuk mengakali masalah ini, saya perlu komponen tambahan yaitu relay 4kaki,merk BOSCH Rp 20.000,-
relay_bosch
Relay itu apa sih?? Relay adalah komponen yang digunakan sebagai saklar penghubung/pemutus untuk arus beban yang cukup besar, dikontrol oleh sinyal listrik dengan arus yang kecil.
Dengan menggunakan relay, kabel yang menuju saklar tidak perlu kabel yang tebal, sebab arus yang terhubung ke saklar sangatlah kecil.

Tapi hati-hati gan, banyak relay yang beredar di toko spare part, saran ane pilih relay bermerek BOSCH (yang asli), sekalian dengan socket relaynya.

Berikut bahan-bahan yang diperlukan untuk modif episode ini ๐Ÿ˜€
– Relay Bosch 4 kaki (tipe 0 332 014 150)
– Socket Relay merek Bosch
– Fuse Box (kotak sekring) + konektornya
– Fuse / Sikring 10 Ampere.
– Kabel tebal secukupnya
– solasi khusus kabel (ojo plakban) ๐Ÿ˜€
Skema Modif klakson vega ZR
Kaki Relay nomor 30 menuju Positif Accu (kabel harus tebal, langsung dari Accu).
Kaki Relay nomor 87 menuju Positif Klakson (kabel ukuran tebal atau sedang).
Kaki Relay nomor 85 menuju salah satu Kabel klakson (A)
Kaki Relay nomor 86 menuju salah satu Kabel klakson (B)

Pemasangan kabel dari kaki 85 dan 86 boleh dibolak-balik alias anti gosong ย ๐Ÿ˜€

mungkin akan ada perbedaan lokasi kaki relay bila sampeyan pake merek relay yang lain,sebelum memasang harap perhatikan Nomer kakinya, ya! ย ๐Ÿ™‚

Kalo semuanya sudah terangkai dengan benar, monggo ditest dulu dan dengarkan teriakanya ๐Ÿ˜€ Teeett..Tooott.. ย ๐Ÿ˜€
Nah.. semoga penjelasan di atas bisa mudah dimengerti dan juragan bisa pasang sendiri klakson barunya.

Rangkaian di atas sama penerapannya untuk pemasangan lampu tambahan atau merubah lampu ke daya yang lebih besar.

keuntungan modif klakson Vega ZR pake standar Megison ini adalah:

  • klakson bersuara lebih keras dan mirip motor batangan (hayah)
  • saklar klakson akan lebih awet. ๐Ÿ™‚
  • nenek-nenek bisa kaget ย ๐Ÿ˜ฆ
  • angkot langsung minggir ย ๐Ÿ˜€

Semoga bermanfaat ^_^