Arsip Tag: Dani Pedrosa

Cara Ikutan ‘MeetTheChampion’ Repsol Honda Team

Mau dapet motor Honda Blade FI + 40 tiket ekslusif #MeetTheChampion Repsol Honda Team?
Harap disimak baik-baik ya.. biar paham. ๐Ÿ™‚
MeetTheChampion Repsol Honda Team
Cara mainnya seperti ini, bro..
1. Peserta mengakses microsite #MeetTheChampion dengan klik link http://bit.ly/MeetTheChampion
2. Peserta harus login Facebook dan like Fanpage Facebook Welovehonda Indonesia kalau mau ikutan main
3. Peserta mengisi biodata dan email dengan lengkap dan benar.
Lakukan verifikasi email yang akan dikirimkan oleh welovehonda.
4. Setelah melakukan verifikasi, peserta akan mendapatkan unique link #MeetTheChampion!
5. Peserta dapat menyebarkan unique link #MeetTheChampion pada wall Facebook pribadi, twitter, instagram, sms, email, atau cara lainnya!
6. Setiap orang yang meng-klik link #MeetTheChampion yang disebarkan oleh peserta, maka peserta tersebut mendapatkan satu poin!
7. So, jangan cuma sebar link aja, tapi buatlah semenarik mungkin agar orang lain tertarik buat klik link #MeetTheChampion tersebut!
8. Peserta berlomba-lomba mengumpulkan point yang dihitung dari berapa banyak klik pada link/wall post yang sudah disebarkan oleh peserta.
9. Point yang sudah dikumpulkan akan diakumulasi pada page leaderboard program #MeetTheChampion
10. Info selengkapnya di http://bit.ly/MeetTheChampion yah Brosis! Yuk ikutan dan menangkan motor Honda Blade FI + 40 tiket ekslusif #MeetTheChampion!

Iklan

Live Race!!! MotoGP Silverstone

Lap 1. Marquez posisi 2. Kebiasaan sih startnya santai aja dia..
Lap 1. Marquez posisi 2. Kebiasaan sih startnya santai aja dia…
Aih... Vale melebar dikit & di overtake sma Aleix Espargaro
Aih… Vale melebar dikit & di overtake sma Aleix Espargaro
Posisi sementara, 4 rider terdepan diisi 2 Spanyol & 2 Italia ๐Ÿ˜€ : lorenzo, Marquez, Dovi, Rossi, Pedrosa, AleixEspargaro, Bradley Smith, Ianonne Bradl, Pol Espargaro, Bautista
Marquez tampak terus meneror lorenzo yg saat ini di pos terdepan. Ia coba mencari titik klimaks dimana kondisi ban Jorge melemah (sepertinya)
Sekarang 3 besar di pos terdepan : lorenzo, Marquez, Rossi Semoga Podium pertama ga angker lagi buat Yamaha ๐Ÿ˜€

Battle antara Bradl vs Iannone
Battle antara Bradl vs Iannone

Sementara Pedrosa di posisi 5 masih dihalangin sama duo italiano… Dan.. TakeOver dan jadilah trio spaniard… Pedrosa posisi 3, Horeee! ๐Ÿ˜›
Rossi overtake Pedrosa dan Pedrosa di overtake Dovi
Gap nya Marquez sama lorenzo ga nyampe sekedipan mata ya…
Akhirnya Marquez berada di posisi depan pemirsah, “Honda dilawan,Ora iso Coey!”
BAlapan pun berlanjut, persaingan ketat di pos terdepan terjadi di sisa lap, Marquez vs lorenzo saling overtake Ngeriiiihhhhh!!!!
persaingan ketat Marquez vs lorenzo 2persaingan ketat Marquez vs lorenzo 1
Dan Finish, Marques Posisi 1, Lorenzo Posisi 2, Rossi di posisi 3, pedrosa di posisi 4.
SELAMAT yaaaaa…………………..

Honda kuasai posisi start di Kualifikasi MotoGP Jerman

Inilah hasil kualifikasi MotoGP 2014, Deutschland – Sachsenring Circuit (update)
Marc MARQUEZ
1. Marc MARQUEZ
2. Dani PEDROSA
3. Stefan BRADL
4. Aleix ESPARGARO
5. Jorge LORENZO
6. Valentino ROSSI
7. Andrea IANNONE
8. Bradley SMITH
9. Alex DE ANGELIS
10. Alvaro BAUTISTA
11. Andrea DOVIZIOSO
12. Nicky HAYDEN
Valentino Rossi siap

Dani Pedrosa buktikan janjinya buat tampil all out di Catalunya

Dani Pedrosa buktikan janjinya buat tampil all out di CatalunyaRace motoGP hari ini suka sama gayanya pedrosa, berani ambil resiko sampe di tikungan terakhir..
Faktor keberuntungan mungkin belum berpihak pada rider yang satu ini, saat mau overtake rekan setimnya, terjadi kesalahan (late brake)di lap akhir, sehingga posisinya jadi melebar dan langsung diambil alih oleh pakdhe rossi,
walaupun akhirnya dani pedrosa podium 3, do’i masih terlihat cool
Dani Pedrosa Catalunya
Yang Hoki malah pakde rossi, saat yellow flag, kedua rider repsol mengangkat tangan.. eh Pakde malah tetap ngacirrr, walaupun traksi ban M1 kurang oke saat fight di lap terakhir, karna diuntungkan oleh kesalahan Dani Pedrosa, pakde jadi podium 2 deh, Selamattt :mrgreen:
Lorenzo kurang puas terhadap performa M1
Lalu gimana dengan YTH LORENZO? Do’i kayaknya kurang puas terhadap performa motornya. Sepertinya masalah pengereman (lagi). He??
Berikut hasil lengkap MotoGP Catalunya, Minggu (15/6/2014):
1. Marc Marquez, ESP Repsol Honda Team (RC213V) 42m 56.914s
2. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 42m 57.426s
3. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 42m 58.748s
4. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 43m 1.454s
5. Stefan Bradl GER LCR Honda MotoGP (RC213V) 43m 8.062s
6. Aleix Espargaro ESP NGM Forward Racing (Forward Yamaha) 43m 11.127s
7. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1)* 43m 13.041s
8. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici) 43m 13.089s
9. Andrea Iannone ITA Pramac Racing (Desmosedici) 43m 14.954s
10. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 43m 21.695s
11. Yonny Hernandez COL Pramac Racing (Desmosedici) 43m 34.067s
12. Scott Redding GBR Go&Fun Honda Gresini (RCV1000R)* 43m 39.835s
13. Nicky Hayden USA Drive M7 Aspar (RCV1000R) 43m 40.213s
14. Michele Pirro ITA Ducati Team (Desmosedici) 43m 52.071s
15. Hiroshi Aoyama JPN Drive M7 Aspar (RCV1000R) 43m 56.105s
16. Broc Parkes AUS Paul Bird Motorsport (PBM-ART)* 43m 57.820s
17. Michael Laverty GBR Paul Bird Motorsport (PBM-ART) 43m 58.198s
18. Colin Edwards USA NGM Forward Racing (Forward Yamaha) 44m 3.035s
19. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Avintia) 44m 22.109s
20. Michel Fabrizio ITA IodaRacing Project (ART) 44m 37.579s
Mike Di Meglio FRA Avintia Racing (Avintia)* DNF
Cal Crutchlow GBR Ducati Team (Desmosedici) DNF
Alvaro Bautista ESP Go&Fun Honda Gresini (RC213V) DNF
Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing (RCV1000R) DNF

Marc Marquez Winner MotoGP Argentina

Marquez memberi perlawanan terhadap Lorenzorossi dibelakang BradlVale berhasil overtaking BradlMarquez overtaking lorenzoGap lorenzo ke Marquez semakin jauh dan Gap ke Pedrosa semakin dekatDani Pedrosa berhasil overtake Jorge
Marc Marquez memimpin jalannya race disusul DaniPedrosa, Jorge Lorenzo, Valentino Rossi, Bradl Ianonne, Bradley Smith, Dovioso, Pol Espargaro
MotoGP Championship standingsmovistar_motogp
Satu lagu buat duo Repsol. SEMPURNA!!! :mrgreen:
*review menyusul ๐Ÿ˜€

Video Marc Marquez dan Dani Pedrosa, Nyamar jadi kasir

Bagi anda yang malas berbelanja ke toko besar atau pasar, belanja di minimarket merupakan pilihan yang pas. Nah, apa yang terjadi saat ingin membayar ke kasir, tapi yang melayaninya sang idola pembalap motoGP??
Bagi cewek2 cabe-cabean sih mungkin akan langsung pingsan, saking senangnya. :mrgreen”
Marquez dan Pedrosa ngerjain penggemarnya
Dalam video yang diunggah ke youtube ini, mengambil lokasi disebuah minimarket dalam SPBU milik Repsol. Dengan kamera tersembunyi, mereka berperan layaknya kasir sungguhan : menyapa, melayani pelanggan setia. ๐Ÿ˜€
dani pedrosa
Banyak kekonyolan dalam video durasi 02:30 menit ini, apalagi saat Marquez menumpahkan barang belanjaan pelanggan, wakakkak Lik Dani tak mau kalah, pura-pura cuek seolah-olah dirinya bukanlah pembalap motoGP terkenal. xixixixi

Nih videonya lengkapnya gan,Cekidot ๐Ÿ˜†

Link hape : http://m.youtube.com/watch?v=U-If1q-XooM

Jadi, apa yang sampeyan lakukan ketika masuk minimarket, ada pembalap motoGP yg jadi kasirnya??? :mrgreen:

MotoGP 2014 : marc marquez Juara 1 di Losail, Qatar

Wooh.. tenyata masih Mimpi!!!(nglindur) ๐Ÿ˜€
Lha.. balapannya aja belum mulai wekekekekmarcmarquez93
90 minutes for Warm-Up!!!
*jangan bakar-bakaran disini yah.. udah tak siapin air sak EMBER!!! ๐Ÿ˜†

Kontroversi Hati Valentino Rossi Terhadap Kontrol Traksi

Yang pasti nggak semua pembalap MotoGP mendukung penggunaan kontrol traksi (KT). Alasan tak mendukung KT karena skill dan teknik pembalap seperti dimatikan, Sang Pembalap jadi seperti robot mainan.
PakDe Rossi salah satu diantara pembalap yang anti dengan KT. Baginya mengatur putaran mesin saat deselerasi ataupun akselerasi yang ditransfer ke roda belakang enggak dibutuhkan. โ€œKan sudah ada slipper clutch. Dengan teknologi ini, kemampuan pembalap masih dominan dibutuhkan,โ€ katanya.
valentino rossi
Lanjut…โ€œBiarkan F1 saja yang pakai kontrol traksi, karena F1 bukanlah MotoGP. MotoGP tetaplah MotoGP. Harus atraktif dengan memperkecil peranan sensor kontrol traksi di motor. Semakin atraktif, semakin penonton sukaโ€. Setujuuuuuuuuuuuuu.. :mrgreen:
Kontroversi Hati Valentino Rossi
Meski PakDe Rossi kurang mendukung KT, tapi dia mengakui kegunaan KT. Adanya KT mengurangi resiko terjadinya high side.
High side bisa terjadi karena traksi ban enggak sanggup menerima transfer daya dari putaran mesin ke roda belakang. Karena ban belakang enggak sanggup menerima putaran mesin, tenaga liar melemparkan pembalap dari jok.
Kontroversi Hati Valentino Rossi Terhadap Kontrol Traksi
“Safety saya dukung. Tapi, jangan matikan peranan pembalap. Ini tugasnya engineer,โ€
Lho.. Jadi gimana?
Kontrol Traksi Dani Pedrosa

Lorenzo menang (lagi), Marquez Santai aja!

99lorenzo
Jorge Lorenzo mengklaim kemenangan di misano ini untuk menutup selisih poin terhadap pemimpin klasemen MotoGP Marc Marquez .

Marc Marquest finish kedua setelah yang bertarung sengit dengan rekan setimnya Dani Pedrosa , sementara Valentino Rossi mengambil keempat berturut-turut – finis keempat lagi dan lagi ๐Ÿ˜†
26pedrosa vs 93marquez_motoGPl
Mengutip prediksi MATEO (trans7) di awal, sepertinya Lorenzo akan sekali lagi ketok palu ke bawah dan lolos depan , dan ternyata terbukti – lebih dari 2 detik saat di lap2 awal .

Yang ane heran, kenapa Marquez yang pegang pole, sedikit geser ke arah lain dan kalah pula dari Pedrosa menjauh dari garis. “Ngintip belakang pakdhe Rossi kah..??” :mrgreen:

tapi masih untung di 4 lap putaran terakhir, sebelum Marquez melonjak kembali unggul dengan melewati blok , dan kali ini ia mampu mematahkan Pedrosa dan menyelesaikan race ๐Ÿ˜‰

Pakdhe Rossi akhirnya selesai finish keempat, tanpa saingan – alias kurang seruu ๐Ÿ˜†
motogp misano
Poin Marquez masih memimpin dan aman loh, sama Lorenzo masih ada selisih 34 poin. Gimana dengan Pedrosa? +5 poin diposisi ke 3 – dibawah Lorenzo.

FP3 : Marc Marquez tercepat, Cal Crutchlow crash

Marc Marquez dapat catatan waktu terbaik di sabtu pagi (waktu Silverstone).
Marc Marquez
Pembalap Spanyol ini nenyodok sedak awal, dan sebentar adu cepat cepat dengan Jorge Lorenzo dan Stefan Bradl, dan memperoleh catatan waktu 2m02.485s.

Lorenzo juga lebih cepat dari catatan FP2 Jumat (kemarin), hanya selisih sepersepuluh detik dari Marquez. (wow)

Dia adalah satu-satunya pria Yamaha di 5 besar, sedangkan ‘pakdhe’ Valentino Rossi turun di posisi keenam dan Cal Crutchlow crash dan berada di posisi 8.

Dani Pedrosa juga hadir mencolok di 10 besar.

Dalam ketiadaan itu LCR Honda Bradl yang membawa pertarungan ke pabrik Honda dan laki-laki Yamaha Marquez dan Lorenzo, berakhir dalam dua persepuluh detik dari pasangan tersebut.

Honda memiliki wakil empat atas yang lain dalam bentuk Gresini Alvaro Bautista, sementara Ducati’s Andrea Dovizioso mengalahkan Rossi di posisi 5.

Aleix Espargaro sekali lagi mengatur kecepatan CRT-nya, menyelesaikan secara langsung di depan Pedrosa dan Bradley Smith di posisi kesembilan.

Berikut Hasil catatan waktu FP3 selengkapnya :

Pos Rider Team/Bike Time Gap
1. Marc Marquez Honda 2m02.485s
2. Jorge Lorenzo Yamaha 2m02.654s +0.169s
3. Stefan Bradl LCR Honda 2m02.673s +0.188s
4. Alvaro Bautista Gresini Honda 2m02.773s +0.288s
5. Andrea Dovizioso Ducati 2m03.213s +0.728s
6. Valentino Rossi Yamaha 2m03.285s +0.800s
7. Nicky Hayden Ducati 2m03.378s +0.893s
8. Cal Crutchlow Tech 3 Yamaha 2m03.403s +0.918s
9. Aleix Espargaro Aspar Aprilia 2m03.464s +0.979s
10. Dani Pedrosa Honda 2m03.581s +1.096s
11. Bradley Smith Tech 3 Yamaha 2m03.892s +1.407s
12. Andrea Iannone Pramac Ducati 2m04.073s +1.588s
13. Colin Edwards Forward FTR-Kawasaki 2m04.542s +2.057s
14. Hector Barbera Avintia FTR-Kawasaki 2m04.620s +2.135s
15. Randy de Puniet Aspar Aprilia 2m04.781s +2.296s
16. Michele Pirro Pramac Ducati 2m05.441s +2.956s
17. Danilo Petrucci Ioda-Suter-BMW 2m05.609s +3.124s
18. Hiroshi Aoyama Avintia FTR-Kawasaki 2m05.844s +3.359s
19. Claudio Corti Forward FTR-Kawasaki 2m05.893s +3.408s
20. Yonny Hernandez PBM Aprilia 2m06.391s +3.906s
21. Michael Laverty PBM-Aprilia 2m06.752s +4.267s
22. Lukas Pesek Ioda-Suter-BMW 2m08.125s +5.640s
23. Bryan Staring Gresini FTR-Honda 2m08.178s +5.693s