Arsip Kategori: Racing

Julukan “The Doctor” Valentino Rossi Ternyata dari sini

TegeanBlog.Com – Sebagai penggemar berat MotoGP tentu tak asing dengan nama julukan “The Doctor” Valentino Rossi mempunyai beberapa nama julukan sejak awal karirnya di balap motor hingga sekarang. Ada Rossifumi, Valentinik, hingga terakhir The Doctor.

The Doctor Valentino RossiDari semua nama itu, julukan yang paling dikenal adalah The Doctor. Ada beberapa orang yang menafsirkan berbeda mengenai julukan terakhir Valentino Rossi ini. Beberapa pihak mengira karena Rossi ingin menjadi dokter, ada juga yang bilang bahwa Rossi ingin berpikir seperti dokter.

“Saat dia persiapkan motornya, Rossi seperti seorang dokter, karena dia menerapkan begitu banyak aspek, dia seperti melakukan pengobatan layaknya dokter”.

Lalu ada yang bilang bahwa Rossi ingin menjadi seorang doktor di sebuah universitas, tapi tidak ada yang tahu 100 persen. Menurut  Marketing Director Dainese Fabio Muner, Rossi memang suka disebut sebagai dokter Rossi.

Awal mula Julukan The Doctor ini sebenarnya muncul saat dia masuk ke kelas 500cc pada tahun 2000. Valentino Rossi sendiri hanya sedikit menyinggung masalah nama julukannya ini.

“Di kelas 500cc kita tidak butuh superhero, yang kita perlukan adalah tenang, kalem, dan berpikir seperti dokter,” ucap Valentino Rossi.

Di kelas 125cc dan 250cc penampilan Rossi agak sedikit sembrono, maka dari itu setelah masuk ke kelas utama Rossi merasa harus berpikir layaknya The Doctor. Menurut sang Ayah Graziano Rossi, juga mempunyai pendapat mengenai nama The Doctor ini.

“Di Italia, nama The Doctor memberimu kehormatan, itu sangat penting,” 

Kalo menurut kamu, julukan the doctor artinya apa?? tulis di kolom komentar ya..

Iklan

Daftar Harga Sparepart All New Suzuki Satria FU 150 Fi

TegeanBlog.Com – Hari ini (16-02-2016) Pabrikan Suzuki Indonesia resmi launching produk terbarunya yakni All New Satria Fu 150 Injeksi di Sirkuit sentul jawabarat.
Dalam acara tersebut, selain mengenalkan harga, teknologi serta fitur terbaru juga disediakan 41 unit motor untuk sesi test ride bagi awak media dan blogger.
nah dalam sesi tersebut terbukti, bahwa motor seharga 21,65 juta ini limiternya di patok sampai 13ribu RPM, Mantabz.
Setelah tau apa aja fitur dan teknologinya, tak lengkap dong bila gak tau harga sparepartnya, hehe..

daftar harga sparepart suzuki satria fu 150 fi
yuk simak dan baca sampai habis, ada bonusnya loh.. Lanjutkan membaca Daftar Harga Sparepart All New Suzuki Satria FU 150 Fi

Tips menambah performa mesin motor standar

TegeanBlog.Com – Ini dia cara sederhana untuk menambah tenaga mesin motor yang standar menjadi tambah kenceng.
Tips menambah performa mesin motor standar
1. Menambah kapasitas mesin
Kapasitas mesin lebih besar berarti lebih bertenaga, bukan berarti kapasitas kecil ga bisa kencang, orang yang bore up gila2an aja kadang masih kalah dengan yang kapasitasnya lebih kecil , Tapi mengesampingkan hal itu semua, untuk motor harian, meningkatkan kapasitas mesin lebih besar dari bawaan pabrik akan memperbaiki prestasi motor, karena kamu bisa memperoleh lebih banyak debit gas yang terbakar dalam setiap putaran mesin, Caranya hanya ada dua : Melesakkan piston dengan diameter lebih besar, atau memanjangkan langkah ayun piston dengan menggeser big end lebih maju atau mengganti dengan pen stroker aftermarket yang umum dijual di pasaran.

2. Meningkatkan Rasio
Rasio Kompresi yang lebih tinggi pasti memproduksi tenaga lebih, sedikit atau banyak. Semakin kamu padatkan campuran udara/bahan bakar , semakin cepat campuran ini menyembur menjadi api secara spontan, namun tentunya harus diimbangi dengan oktan bahan bakar yang pas untuk mencegah pembakaran dini. Ini jawaban kenapa mesin motor balap road-race, atau drag yang diliput di tabloid-majalah umumnya memakai bahan bakar ber oktan tinggi – karena mesin mereka memakai rasio kompresi lebih tinggi untuk mendapatkan tenaga. Lantas caranya bagaimana, ada banyak cara. Mulai dari memapas kop atau cylinder head, blok, meninggikan dome piston, atau mempersempit kubah ruang bakar hingga menyerupai bak mandi orang kaya (bathtub maksudnya) kalok yang belum tau bathtub… sama… hahahahah soalnya di rumah adanya ember. Atau bisa juga dengan menggabungkan berbagai metoda itu.

3. Mudahkan udara mengalir masuk
Ketika piston meluncur mundur atau turun pada langkah hisap, hambatan udara dapat merampok pundi-pundi tenaga dari mesin. Hambatan udara bisa dikurangi dengan modifikasi serius, karena kesalahan bisa berakibat fatal, melakukan modifikasi pada saluran pemasukan silinder atau seringkali disebut Porting, selain memperbesar volumenya, pun harus memperhatikan geometri porting agar lebih terarah dan aliran udara menjadi lembut. Teknik lain yang mampu mengurangi hambatan secara drastis adalah konfigurasi multi klep masuk atau menempatkan 2 klep masuk dalam sebuah silinder. Dan intake manifold yang halus layaknya manifold koso yang mahal tentu sangat bagus melancarkan aliran udara/bahan bakar yang ingin masuk ke porting. membuka filter udara adalah cara yang paling mudah.

4. Lepaskan gas buang denga bebas keluar
Jika hambatan udara membuat gas keluar dari silinder, ini akan mengambil tenaga mesin. Sama seperti kita jika susah BAB, hahahha… sama gak sih?! Cara memperlancar gas buang gimana? Apa pasang knalpot free flow? Itu satu cara, urutan pelepasan gas buang tentu dari klep exhaust. Dengan memperbesar atau head yang memakai dua klep buang secara cepat akan mampu melepas gas sisa pembakaran dari dalam silinder. Memperbaiki porting buang, seperti kata pepatah Graham Bell ” Kalok gak seukuran 100 % diameter klep – maka belum racing namanya” hehehe… Yang halus lebih baik. Kalau perlu mengkilat seperti kaca. Kalau perlu, lho… Jika pipa knalpot terlalu keciiilll… seperti bawaan pabrik, atau muffler memiliki banyak sekat akan membuat efek tendangan balik semakin besar. Knalpot performa tinggi memakai rangakaian pipa header yang lebih besar, dan pipa belakang yang semakin membesar, dan muffler free flow yang akan mengusir kotoran jauh-jauh dari dalam silinder. Penyakit kok dipelihara dalam perut… Jika kamu mendengar knalpot free-flow, maka tujuan memakai knalpot itu adalah meningkatkan tenaga mesinnya.

5. Buat semuanya ringan
Part yang lebih ringan membantu mesin bekerja lebih baik. Setiap piston berubah arah, pasti memerlukan energy untuk berhenti dan memulai ke arah yang lain. Piston yang lebih ringan mengurangi pemakaian energy ini. Mengurangi beban gesekan, mengurangi beban rotasi, semua hal ini apa yang disebut meningkatkan efisiensi mekanis.

6. Injection
Sistem kontrol campuran bahan bakar secara elektronis melalui injector akan memberikan keakuratan tingkat tinggi pada setiap derajat langkah piston dan kepastian debit yang dibutuhkan sesuai beban mesin. Oleh karenanya teknologi ini meningkatkan performa dan pemakaian bahan-bakar yang lebih ekonomis. Jadi, mengapa mengganti injeksi dengan karburator jika ingin meningkatkan tenaga motor.

Ini dia sirkuit kebanggaan warga sidrap sulawesi selatan

Sirkuit Puncak Mario terletak di kabupaten sidrap sulawesi selatan. Berikut mega galeri penampakan sirkuit saat dipakai race malam hariimage
image
image
image
image
image
image
image
image
image

Keren khan???
Posted from WordPress for Jungfrau
Contact : tegeanblog@gmail.com

“Valentino Rossi: The Game”

TegeanBlog.Com – Kabar baik bagi para fans pembalap Movistar Yamaha, Valentino Rossi dan pecinta video game MotoGP. Rossi dikabarkan dibuatkan dan ikut terlibat pembuatan satu game khusus oleh produsen game Milestone dengan nama “Valentino Rossi: The Game” dan rencananya akan dijual pada Juni 2016.

image

Rossi menjelaskan, ia dan Milestone sama-sama menentukan elemen-elemen apa saja yang akan dimasukkan ke dalam game tersebut. Tidak hanya soal kariernya di MotoGP, melainkan juga di bidang lain, seperti reli dan peternakan.
“Ini akan menjadi game yang pendekatannya sangat menarik, tidak hanya sebagai pemain game, melainkan juga sebagai test driver,”

image

pemain juga akan bisa merasakan seperti apa kehidupan Rossi, baik di dalam maupun di luar kompetisi. Intinya, para pemain video game ini nantinya bisa merasakan dirinya sebagai sosok The Doctor.

“Ada juga balap reli eksklusif dan konten trek balapan, pokoknya segala hal yang sang nomor 46 (Rossi) tawarkan. Kami yakin game ini akan diapreasiasi di seluruh dunia,”

Milestone rencananya akan mengeluarkan “Valentino Rossi: The Game” dalam beberapa versi. Nantinya, game khusus The Doctor ini bisa dimainkan di PlayStation 4, Xbox One, dan di komputer.
Wow, jadi gak sabar nih.. 😀

*Posted from WordPress for Nokia
Contact me : tegeanblog@gmail.com

MotoGP : Motor Ducati Desmosedici 2016 masih bersayap

“Sekali colek, langsung terbang nih..” :mrgreen:
Tim tehnik Ducati mengaku sudah optimal mendesain Desmosedici GP15 untuk balapan musim depan. Manajer tim Gigi Dall’Igna memastikan bahwa sayap/ winglet tetap menghiasi fairing sepeda motor dengan kelir kebesaran merah kombinasi putih itu.
image
Buat Dall’igna, sayap tersebut mempunyai ”khasiat” mempertahankan kestabilan sepeda motor, terutama saat berakselerasi.

“Sektor Aerodinamika, saya pikir menjadi area yang tidak terlalu dipikirkan dalam balap sepeda motor. Jadi, saya akan berfokus untuk itu (pengembangan sayap), dan saya cukup senang dengan kemajuannya,” kata Dall’Igna.

Pria Italia itu juga mengatakan, sayap pada fairing berguna untuk menambah bobot roda depan. ”Jadi, untuk anti-wheelie (ban depan terangkat), ini adalah sesuatu yang akan membantu. Pasti ada pengembangan di masa depan, meski hanya sedikit, semacam improvisasi kecil,” imbuh Dall’Igna.

Di bawah komando Dall’Igna, Ducati mulai kembali menggunakan winglet pada musim 2015 di Qatar, lalu diperbaiki pada saat GP Jerman. Bagian kedua yang dipasang pada ujung fairing—sama seperti yang Yamaha lakukan—muncul pada GP Jepang, Oktober 2015 silam.

Ducati sangat menginginkan pencapaian lebih dibandingkan hasil lalu, dimana Iannone harus puas di posisi ke-4, sementara Dovozioso terpeleset di posisi ke-7. Target tim yang mematok minimal memenangi salah satu seri, hingga saat ini belum tercapai.

Dall’Igna menegaskan bahwa prioritas utama pengembangan Ducati Desmosedici GP16 adalah beradaptasi dengan ban Michelin, peranti lunak wajib, dan dirinya menjamin winglet tetap akan terpasang.

Sumber : crash.net

*Posted from WordPress for Nokia
Contact me : tegeanblog@gmail.com

Aldi Satya Mahendra, Pembalap Termuda Final YCR 2015

Aldi Satya Mahedra, Bocah Kelas 3 SD yang berbakat dan jadi Pemenang Final YCR 2015, di sirkuit sentul hari ini.
Pembalap cilik asal Yogyakarta ini tampil mendominasi, dengan raihan puncak podium tertinggi kelas YCR 5 dan YCR 6,WOW!
Aldi Satya Mahendra
Menurut kedua orang tuanya (mntan pembalap) kemampuan Aldy dalam mengolah skill balapan motor sudah ada sejak lahir. pantas saja ia mampu mendominasi jalannya race, dengan GAP lebih unggul tipis 0,095 detik dari lawan terdekatnya yang finis kedua. Jozz!

Final Yamaha Cup Race (YCR) 2015

O..iya Final YCR tahun ini sukses melahirkan bibit-bibit pembalap muda berbakat yang akan bermain di kompetisi tinggi, dan harapannya akan berprestasi di kancah nasional serta internasional nantinya.

Selamat ya dekkk..

Peluang usaha dari Valentino Rossi

Pada hari minggu 8 nopember 2016 nanti, semua mata  penggemar MotoGP terutama fans valentino rossi akan fokus menonton seri terakhir di valencia.

image

Fans sejati tidak akan mundur walaupun jagoannya kalah dalam balapan, menurut mereka “kemenangan sebuah adalah bonus, yang membuat kami terpukau adalah tekniknya”.
image
Namun bukan ini inti dari artikel ini hehe.. (kebiasaan) Peluang Usaha dari Valentino Rossi, bukan berarti do’i yang usaha. Jadi begini fans the doctor ini buanyak sekali, gak salah kan kalo kita jual merchandise buat mereka (walaupun KW2) 😀

Contohnya seperti ini :
imageimageimageimage
Piye bro, gimana udah ada bayangan prospek kedepan gak? kalo udah yakin, segera laksanakan proses jual belinya ya.. : D
“yuk, diorder sist..”

Posted from WordPress for Nokia

Jorge Lorenzo Hadir di Acara puncak YACR2014 Pagi ini

YamahaASEANCupRace2014
Hari ini, minggu 7 desember 2014 mulai jam jam 9.20WIB di sirkuit sentul,bogor akan ada acara pamungkas Yamaha ASEAN Cup Race 2014. Nah ajang spesial dari pabrikan garputala ini akan dihadiri pembalap MotoGP Jorge lorenzo dan Pole Espagaro

Jorge Lorenzo and Fans
Jorge Lorenzo and Fans

Do’i, gak cuma nonton atau setor muka aja bro, tapi akan benar-benar membalap 15 Lap pakai motor Yamaha R25 Racing Edition, kabarnya Do’i kan start dari posisi paling buncit (baca:belakang) Dengan kehadiran si ganteng, yang paling senang tentunya para fansnya dong “Spartan Indonesia” dan pihak Yamaha Indonesia pun baik bgt responnya dengan menyediakan spot area 1 tribun spesial (paling dekat garis start) khusus untuk 100 fans pembalap MotoGp ini.
Fans jorge lorenzo2
Mau tau gimana serunya acara ini, Follow twitter @TegeanBlog yah 😀

Kawasaki Ninja 250 FI 2015 : Assist dan Slipper Clutch

Dapat info dari divisi pengembangan dan riset KMI(Kawasaki Motor Indonesia), pada produk Kawasaki Ninja 250 FI 2015 nanti. Yakni, penggunaan slipper clutch pada sistem transmisinya, sistem ini memungkinkan pengendara melakukan engine brake (deselerasi) lebih cepat tanpa resiko ban kehilangan traksi karena efek torsi berbalik secara berlebihan (back torque).
Kawasaki Ninja 250 FI 2015, Assist dan Slipper Clutch
Sistem ini, namanya assist and slipper clutch yang beroperasi pada saat yang berbeda. Jadi assist clutch terjadi saat motor berakselerasi, sedangkan slipper clutch secara otomatis terjadi saat motor berdeselerasi dan melakukan penurunan gigi alias downshift. singkatnya akan memudahkan pengguna dalam pengereman dan masuk ke tikungan lebih cepat.

Misalnya saat balapan, biasanya saat penurunan gigi dengan cepat, pada sistem kopling akan terjadi fenomena back torque. Dimana hal ini membuat ban belakang skid dan selanjutnya membuat roda kehilangan traksi pada permukaan jalan. Slipper clutch inilah yang membantu mengurangi kerugian akibat back torque tadi.

Semoga bermanfaat ^_^