Arsip Kategori: yamaha

Tips Servis Yamaha RX-King Agar Selalu Eksis

TegeanBlog.Com – Yamaha RX-King adalah salah satu motor kencang yang kini kembali Eksis dan disukai Kawula muda jaman now. Motor 2 tak 135cc dengan julukan Raja Jalanan dengan karakter mesinnya yang beringas plus suara knalpot “Telo-nya” yang khas.Servis Yamaha RX-King.jpg

Untuk perawatan rutin Yamaha RX-King sebenarnya tak banyak bagian yang harus disentuh dalam melakukannya, hanya terdapat beberapa bagian saja yang perlu perhatian spesial dalam merawatnya.

Servis pada motor 2-Tak hampir mirip dengan semua motor, paling penting perhatikan bagian kelistrikan dan sistem bahan bakar (karburator).karburator rx king.jpg

  1. Saat servis rutin, bersihkan karburator agar endapan kotoran hilang dan nggak brebet.
  2. Bersihkan silinder head, motor 2-Tak lebih cepat berkerak karena sistem kerjanya membakar oli samping, makanya mengeluarkan asap.
  3. Selalu cek dan bersihkan bagian businya, Jika percikan api tidak stabil lebih baik ganti dengan yang baru.

Cukup mudah khan?? SALAM NGUOOOKKK

Iklan

Cara Menyetel Komstir Motor yang Oblak

TegeanBlog.Com – Pernahkah ngerasain motor diajak berbelok terasa berat atau terlalu ringan? masalah ini biasanya muncul dari bagian komstir. Fungsi komstir memiliki peran penting sebagai penyelaras agar kendali motor tetap stabil. komstir yang bermasalah bisa bikin setang susah belok, jadi keras dan berat saat diputar kemudinya, sehingga menggangu handling motor.Penyebab Komstir Motor Cepat Rusak
Lantas apa penyebab komstir bisa rusak ? Penyebab utama komstir rusak karena usia pakai yang sudah cukup lama, penyebab lainnya bisa dari sering melewati kondisi jalan yang cukup ekstrem.
Perawatan yang kurang maksimal kerap menjadi penyebab rusaknya komstir. Bola-bola atau pelor yang dibiarkan kering grease-nya, awalnya setang jadi berat, lalu dudukan pelor menjadi terkikis makanya rusak.

Selain itu, membiarkan shockbreaker depan yang sudah keras atau aus juga menjadi penyebabnya. Shockbreaker depan yang mati atau aus bantingan motor tidak lagi diredam, jadinya keras dan bantingan yang keras pasti bikin dudukan bola-bola komstir menjadi rusak.Cara Menyetel Komstir Motor
Cara deteksinya komstir rusak itu mudah, tarik tuas rem depan sambil motor dimaju mundurkan, bila timbul suara ‘bletak’ pasti rusak, bila sudah parah gejalanya sampai terasa oblak dan getar saat posisi kecpatan di putaran rpm tinggi

Ternyata agar kinerjanya maksimal, komstir dapat diatur kekencangannya, dengan menyetel mur pengunci atas dan mur stabilizer yang ada di komstir. Tapi dalam penyetalan komstir tidak boleh sembarangan dan ada aturannya lho.
Jika motor dipergunakan untuk harian dalam kondisi jalan yang kurang bagus, lebih baik disetel enggak terlalu kencang, jika enggak kemudi bisa kaku dan susah dibelokan, setelan yang terlalu kencang bisa membuat komponen komstir cepat rusak, bola-bola dan dudukannya terlalu tertekan keras, lama kelamaan terjadi gesekan sehingga malah bikin cepat rusak.Komstir Motor Rusak
Jika komstir disetel terlalu kendur, memang bikin manuver lebih ringan, tapi bila di kecepatan tinggi, setang akan terasa goyang, jadi harus pas penyetelannya, tergantung medan yang dilalui.

Julukan “The Doctor” Valentino Rossi Ternyata dari sini

TegeanBlog.Com – Sebagai penggemar berat MotoGP tentu tak asing dengan nama julukan “The Doctor” Valentino Rossi mempunyai beberapa nama julukan sejak awal karirnya di balap motor hingga sekarang. Ada Rossifumi, Valentinik, hingga terakhir The Doctor.

The Doctor Valentino RossiDari semua nama itu, julukan yang paling dikenal adalah The Doctor. Ada beberapa orang yang menafsirkan berbeda mengenai julukan terakhir Valentino Rossi ini. Beberapa pihak mengira karena Rossi ingin menjadi dokter, ada juga yang bilang bahwa Rossi ingin berpikir seperti dokter.

“Saat dia persiapkan motornya, Rossi seperti seorang dokter, karena dia menerapkan begitu banyak aspek, dia seperti melakukan pengobatan layaknya dokter”.

Lalu ada yang bilang bahwa Rossi ingin menjadi seorang doktor di sebuah universitas, tapi tidak ada yang tahu 100 persen. Menurut  Marketing Director Dainese Fabio Muner, Rossi memang suka disebut sebagai dokter Rossi.

Awal mula Julukan The Doctor ini sebenarnya muncul saat dia masuk ke kelas 500cc pada tahun 2000. Valentino Rossi sendiri hanya sedikit menyinggung masalah nama julukannya ini.

“Di kelas 500cc kita tidak butuh superhero, yang kita perlukan adalah tenang, kalem, dan berpikir seperti dokter,” ucap Valentino Rossi.

Di kelas 125cc dan 250cc penampilan Rossi agak sedikit sembrono, maka dari itu setelah masuk ke kelas utama Rossi merasa harus berpikir layaknya The Doctor. Menurut sang Ayah Graziano Rossi, juga mempunyai pendapat mengenai nama The Doctor ini.

“Di Italia, nama The Doctor memberimu kehormatan, itu sangat penting,” 

Kalo menurut kamu, julukan the doctor artinya apa?? tulis di kolom komentar ya..

CARA PASANG AKSESORIS DAN VARIASI UNTUK MOTOR

TegeanBlog.Com – Halo pembaca setia, kali ini admin akan berbagi tips, cara pasang aksesoris dan variasi untuk motor bebek dan motor matic. Beberapa part ini saya pesan dari online shop Lazada, apa aja isi dari paket CODnya, yuk simak sampe habis. :mrgreen:

variasi motor

Wah, lumayan banyak juga yah, pasti mahal. Gak juga ah, semua belanjaan diatas cuma 200K aja kok. (sudah termasuk diskon) 😁

Mari kita bongkar: 

(*). Lampu LED model Corong M11C, harganya murah meriah, dayanya cuma 6 Watt, jadi cukup irit menghisap daya dari aki. Nyalanya cukup terang, tapi ada minusnya.. (agak silau dikit) nih penampakannya.

Lampu LED

Cara pasangnya paling mudah, tinggal ganti bohlam asli / sebelumnya, tanpa ubah kelistrikan AC-DC.

(*). Lampu LED indikator spedometer. Lampu 9titik ini saya pilih warna biru, biar nyala lampu spedometer kelihatan beda aja, hehe..

Cara pasangnya tinggal cabut soket lampu yang ada dibawah spedometer, agak ribet dan hati2 ya..

(*). Lampu DRL / Lampu senja. kenapa saya pilih model ini, karna bentuknya mirip lampu DRL untuk mobil kotak memanjang. Dayanya juga kecil cumq 2x 3watt saja.

Cara pasangnya mudah, tinggal sesuaikan posisi lampu ini (sesuai selera anda). Kalo admin sih, dipasang diposisi bawah box plat nomer. jadi keliatan matching dan enak dipandang.

(*). Klakson Variasi. Klakson ini walaupun murah dan jomblo (bukan stereo), tapi soal suara lumayan kencang dan lantang. sangat cocok untuk bikin kabur angkot yang ngetem, ahh lebay.

cara pasangnya agak ribet, karena harus benar2 pas, biar gak mentok bodi. jadi haru sedikit akal untuk tekuk plat/dudukannya. Oiya.. penutupnya gak usah dipasang aja, karna pasti mentok sana-mentok sini, tenang.. klakson ini anti air kok, pokoknya tinggal cabut klakson yang lama dan ganti klakson yang baru.. #Thooonn.. Thooon..

(*). Charger Motor untuk handphone. Dijaman sosmed ini, siapa sih yang mau ketinggalan update status, balas chating. Dari ribuan pengguna, pasti pernah kehabisan batre dijalan, di parkiran atau di taman #ehh. Nah, selain POWERBANK yang bisa bantu Anda, charger ini bisa dimanfaatkan disaat keadaan darurat dalam perjalanan anda, jadi handphone bisa online dan lancaaaarrr 😀

Cara pasangnya mudah kok, sambungkan kabelnya dengan aki, kalo konektornya cari tempat yang aman, dibagasi atau dibawah jok motor.

Setelah semua tersambung dan konektor USB terpasang di tempat yang pas, check dulu fungsingnya. caranya tekan tombol kecil pada konektor, bila lampu indikator kedip-kedip, berarti Anda sukses, silahkan coba charger handphone Anda. Mudahkan??? *siul2

Demikian Artikel cara pasang aksesoris dan variasi untuk motor, semoga bermanfaat dan selamat mencoba.

Tips Mudah Mengecek Motor Sebelum Mudik

TegeanBlog.Com – Bagi anda yang akan mudik atau pulang kampung dengan menggunakan sepeda motor, sebaiknya cek dulu kendaraan anda. Nah berikut beberapa poin penting yang harus dicek sebelum berangkat ke kampung halaman anda, simak tipsnya dibawah ini.

image

Lanjutkan membaca Tips Mudah Mengecek Motor Sebelum Mudik

Yamaha akan mendatangkan skuter terbaru X-MAX 250 cc, Benarkah?

TegeanBlog.Com – Minoru Morimoto yang menjabat sebagai President Director and CEO PT Yamaha Indonesia pun memberikan jawaban tentang pertanyaan yang kini santer terdengar dari para penggemar motor matik yamaha. Berikut ini petikannya..

yamaha xmax 250cc indonesia

Lanjutkan membaca Yamaha akan mendatangkan skuter terbaru X-MAX 250 cc, Benarkah?

Yamaha Jual Xabre 150 dengan harga Rp29,8 juta

Valentino Rossi secara resmi merilis Yamaha Xabre (baca : Seber) 150 di Pulau Dewata, Bali. Rossi yang memakai batik khas Indonesia juga memaparkan kesannya pada motor sport naked terbaru andalan Yamaha ini.

image

Dalam kesempatan ini pula, diumumkan harga jual Yamaha Xabre 150 yaitu on the road Jakarta Rp 29,8 juta. Harga yang sama seperti harga jual Yamaha YZF-R15. Sedang bila dibandingkan dengan Yamaha V-Ixion, tentunya terpaut cukup jauh.

Dengan harga yang setara dengan YZF-R15, konsumen bisa merasakan sensasi berkendara yang berbeda di segmen motor sport 150cc. “Dengan Xabre 150, bisa menikmati street extreme show off style, posisi berkendara yang meyakinkan dan performa berkendara yang menyenangkan,” beber Minoru Morimoto, President Director PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM).
image

Jika dilihat desainnya yang terpusat di tengah ke depan membuatnya sangat agresif. Tangkinya tinggi permukaan atasnya 45 mm lebih tinggi dari YZF-R15, dipadu dengan air scoop dan buntut pendek membuat pengendaranya seakan ingin melesat cepat ke depan. Panjang bodinya juga kompak, jarak antara headlamp dengan setang (steering axis) hanya 250mm (lebih pendek setengahnya dari YZF-R15).

Posisi lampu belakang tepat sejajar dengan as roda belakang. Sementara bagian lain dibuat kesan “tipis”, seperti LED lampu depan, lampu belakang dan pengaplikasian Compact Full digital LCD dengan digital Instrument Cluster type Negative MID (Multi Information Display) yang memiliki tiga tingkat kecerahan.

Posisi duduk Xabre yang tegak dengan setang lebar dan tinggi sangat nyaman dan mudah diajak bermanuver, cocok untuk berkendara di perkotaan yang padat. Posisi ini juga diklaim membuat pengendaranya lebih percara diri!

Dibekali dengan mesin 150cc LC 4 valve Fuel Injection didukung transmisi 6 percepatan. Tenaga maksimumnya 16,35 dk @ 8.500 rpm dan torsi maksimumnya 14,3 Nm @ 7.500 rpm. Durabilitasnya jangan diragukan lagi, didukung DiASil Cylinder & Forged Piston.
image

Kenikmatan mesin yang mumpuni ini didukung pula dengan rangka dan kaki-kaki yang lincah namun tetap stabil. Sok depan UpSide Down dengan jarak travel 130mm dipasang di rangka deltabox & alumunium die-cast swingarm. Stabilitasnya didukung ban bertapak lebar depan 110/70-17 dan belakang 130/70-17.

Sedang pilihan warna yang mengekspresikan sisi liarnya ada tiga, yaitu Silver Clarent (silver), Gunmetal Katana (abu-abu), Black Dagger (hitam).

Posted from WordPress for TegeanBlog
Contact : tegeanblog@gmail.com

Aldi Satya Mahendra, Pembalap Termuda Final YCR 2015

Aldi Satya Mahedra, Bocah Kelas 3 SD yang berbakat dan jadi Pemenang Final YCR 2015, di sirkuit sentul hari ini.
Pembalap cilik asal Yogyakarta ini tampil mendominasi, dengan raihan puncak podium tertinggi kelas YCR 5 dan YCR 6,WOW!
Aldi Satya Mahendra
Menurut kedua orang tuanya (mntan pembalap) kemampuan Aldy dalam mengolah skill balapan motor sudah ada sejak lahir. pantas saja ia mampu mendominasi jalannya race, dengan GAP lebih unggul tipis 0,095 detik dari lawan terdekatnya yang finis kedua. Jozz!

Final Yamaha Cup Race (YCR) 2015

O..iya Final YCR tahun ini sukses melahirkan bibit-bibit pembalap muda berbakat yang akan bermain di kompetisi tinggi, dan harapannya akan berprestasi di kancah nasional serta internasional nantinya.

Selamat ya dekkk..

Modifikasi Honda Scorpio Ala Streetfighter

Modif motor ala racing sudah terlalu mainstream, kali ini saya ingin berbagi sebuah inspirasi modifikasi ala streetfighter. Critanya, saat nemu pertama melihat motor ini diparkiran kantor, ada sesuatu yang aneh, mesin dan sasis pakai yamaha scorpio, tapi tangkinya memakai CB custom. Penasaran?? cekidot gan 😉
Modifikasi Honda Scorpio Ala StreetfighterModifikasi Honda Scorpio Ala Streetfighter (4)

tangki CB customs
tangki CB customs
mesin scorpio, oil cooler satria FU
mesin scorpio, oil cooler satria FU
profil ban, cocok disegala kondisi jalan
profil ban, cocok disegala kondisi jalan
tampak depan dan belakang
tampak depan dan belakang

menurut pemilik motor ini (teman saya) modif motor 225cc yang udah stop produksi ini, memiliki kepuasan tersendiri, dijalanan pun banyak yg lirik. dikira honda CB hehehe :mrgreen:

Spesifikasi modifikasi
lampu depan, lampu belakang : customs
knalpot : customs
ukuran ban belakang : 120/80-17
ukuran ban depan : 100/80-17
tangki : customs
oil cooler : satria FU

Honda CBR150R Lokal Vs Yamaha R15

Dari spesifikasi resmi yang dikeluarkan pabrikan, keduanya sama-sama menganut sistem electric starter dengan sistem pengabutan fuel injection, dengan transmisi 6 percepatan,begitu juga dengan tenaganya beda-beda tipis bro
Honda CBR150R Vs Yamaha R15
1. Mesin
All New Honda CBR150R diperkuat mesin 4-stroke, 150 cc, DOHC, 4-valve, 6-speed, berpendingin cairan (liquid-cooled) yang mampu menghembuskan tenaga 12,6 kW/10.500 rpm dan torsi 13,0Nm/7.500 rpm. Mesin ini telah menerapkan sistem suplai bahan bakar PGM-FI (Programmed Fuel Injection) dengan standar emisi EURO 3.

Astra Honda Motor (AHM) mengklaim CBR150R yang diproduksi di Indonesia lebih irit ketimbang CBR150R lawas yang diimpor langsung dari Thailand. Jika CBR150R impor konsumsi bahan bakarnya hanya 33,1 km/l, model terbaru ini mencapai 35,2 km/l.

Sementara itu, Yamaha YZF-R15 dipersenjatai dengan mesin 149,8 cc, 4 langkah, 4 valve SOHC, berpendingin cairan silinder tunggal. Perbandingan kompresinya 10,4:1, dengan daya maksimum sebesar 12,2 Kw pada putaran 8.500 rpm dengan torsi maksimal sebesar 14,5 Nm pada putaran 7.500 rpm.

2. Desain
Keduanya sama-sama mengusung karakter motor sport yang kuat, desain keduanya terinspirasi oleh produk big bike yang beredar di pasar global.

All New Honda CBR150R tampil dengan konsep desain full fairing terbaru yang terinspirasi dari varian tertinggi motor sport besar Honda, CBR1000RR. Tampang All New CBR150R makin afresif berkat lampu depan ganda (dual keen eyes headlight).

Cover bodi samping dan cover bodi belakang juga tampil baru dengan desain yang lebih agresif dan sporti. Model ini juga memiliki knalpot baru yang terlihat lebih ramping dan stylish.

Sementara desain bodi Yamaha R15 mengadopsi DNA R-Series yang sporty dengan lampu utama ganda yang tajam (dual furious headlight), bodi belakang runcing dan tajam, fairing aerodinamis yang kekar.

Lampu depan ganda R15 sporty dengan fitur AHO (Automatic Headlamp On) di sisi kiri dan lampu jauh di sisi kanan. Lampu belakangnya terinspirasi big bike Yamaha YZF-R6 dengan desain meruncing dan pelopor di kelasnya yang menggunakan lampu berteknologi LED.

Tampilan R15 semakin sporty dengan model split seater (jok terpisah) dengan bahan jok anti slip. Di bawah jok terdapat pula tempat penyimpanan tools. R15 pun memiliki fairing dual-layer yang dinamis dan aerodinamis, dilengkapi lubang sirkulasi udara agar suhu mesin tetap terjaga.

3. Aksesoris
Persaingan di kelas motor sport 150cc full fairing kian memanas. Meski tampang standar sudah sporty, pabrikan tetap menawarkan aksesoris resmi untuk mendongkrak tampilan produk andalannya tersebut.

Astra Honda Motor (AHM) menawarkan lima aksesoris untuk CBR150R lokal. Kelima aksesoris itu diantaranya Kit Tank Pad, Radiator Cover, Fuel Lip Pad, Single Seat Cowl dan Smoke Visor.

Harga yang ditawarkan untuk kelima aksesoris tersebut mulai dari Rp50 ribu hingga Rp700 ribu. Jika dibeli melalui sistem paket, aksesoris ini dilepas dengan harga Rp850 ribu untuk tipe standar dan Rp900 ribu untuk tipe Repsol.

Jika dibanding dengan akseoris yang disiapkan Yamaha untuk YZF-R15, Honda jelas sedikit tertinggal. Pasalnya pabrikan berlambang garputala itu menawarkan dengan jumlah sedikit lebih banyak, bahkan Yamaha memiliki Speed Kit untuk mendongkrak performa R15.
Aksesoris Yamaha R15
Yamaha R15 memiliki tujuh aksesoris diantaranya Cover Single Seater, Tank Cap, Rear Paddock Stand, Cover Tandem Bracket, Fuel Cap, LED Position Lamp Daytona, Engine Guard. Banderolnya mulai dari Rp90 ribu hingga Rp420 ribu. (baca: Aksesoris Resmi R15, Bikin kamu Semakin Keren 😀)