Arsip Tag: Motor Baru

Pilihlah Motor yang Irit, Bertenaga dan Mudah Dikendalikan

Ditahun 2014 ini konsumen produk otomotif khususnya sepeda motor sungguh dibikin bingung dan galau. betapa tidak, puluhan model baru dari berbagai merk secara bergantian untuk dipamerkan dihadapannya.
Pilihlah Motor yang Irit, Bertenaga dan Mudah Dikendalikan
Bicara tentang model merupakan hal yang sensitif, karna menganut selera dari orang itu sendiri. Nah, Sila konsumen sudah menentukan model yang diinginkan, ada 3 tahap lagi yang wajib jadi pertimbangan, apa itu??

1. Konsumsi BBM
Belum ada orang yang pernah mengeluh kalo motor yang dibeli atau dipakainya irit BBM, kenapa? karna irit BBM merupakan kebanggaan tersendiri, bahkan pabrikan pun merespon dengan diadakanya lomba irit. hehe..

2. Motor bertenaga
Rata2 konsumen di indonesia memakai sepeda motornya untuk angkut2 barang. Ada salah satu teman saya yang komplain, motor yang baru beli ternyata kurang bertenaga, padahal modelnya keren lho..

3. Mudah dikendalikan.
Mengendalikan sepeda motor baru itu butuh penyesuaian, misalnya biasa pakai matik atau bebek trus naik kelas atau pindah ke motor sport. perbedaan secara teknis maupun posisi riding sangat berpengaruh terhadap kenyamanan dan cara pengendaliannya.
Misalnya : kaki anda nyampe/nginjek tanah gak? kalo dipake riding jauh pegel2 gak? :mrgreen:

Dengan memperhatikan ke 3 hal diatas, semoga anda gak galau lagi untuk menentukan pilihan motor baru.

*Semoga bermanfaat ^_^
#Plat-R

Iklan

Test Ride All New Honda Product

Beberapa hari yang lalu, yang punya warung ini dpt undangan resmi testride produk baru dari mbak Siska, HC3 division I AHM,
Test Ride All New Honda Blade 125 FI
Lalu, motor apakah yang akan ditest ride?
menurut info bocoran dari lik iwb(saipul jamil,mirip) :mrgreen: AHM disinyalir akan meluncurkan Honda Blade 125 FI dan Honda Vario 110 FI.
Informasi ini diperkuat oleh sang Juara dunia MotoGP 2013 Marc Marques saat syuting iklan disirkuit sepang beberapa waktu yang lalu.
All New Honda Blade 125 FI
Nah, untuk info tentang performa, teknologi, akselerasi dan lain-lain akan saya bahas lebih lengkap di artikel terbitan sabtu mlm nanti, tunggu yah πŸ˜‰
Monggo yang mau nitip salam pertanyaan tentang blade 125 ini, Insyaalloh akan saya sampaikan nanti. πŸ˜€

Akhir kata, salam Satu HATI :mrgreen:

Prepare Motor Untuk Mudik Lebaran 2013

Menjelang mudik, tentu ada banyak hal yang harus Anda persiapkan dan yang tak boleh terlewatkan adalah mempersiapkan motor yang jadi kendaraan untuk Anda mudik. Ingat, Anda akan bepergian dalam jarak tempuh yang jauh belum lagi ditambah jalanan yang ramai dan macet. Motor harus dalam kondisi prima!
Prepare Motor Untuk Mudik Lebaran 2013
Ada lima hal yang harus diperhatikan saat mempersiapkan motor untuk mudik, yaitu:

1.Oli Motor akan menempuh perjalanan jauh sehingga Anda wajib mengganti oli untuk mengoptimalkan kinerja mesin.
2.Roda Sebaiknya kembalikan ban dan pelek ke ukuran standar agar lebih nyaman saat berkendara. Ganti rantai jika sudah renggang dan gigi gear sudah tajam.
3.Ban Untuk menempuh perjalanan jauh disarankan untuk mengganti ban dalam dan ban luar untuk mengurangi risiko kecelakaan akibat jalan licin. Jangan lupa perhatikan tekanan ban. Tekanan angin sebaiknya 28 psi untuk ban depan dan 32 psi untuk ban belakang.
4.Rem Sebaiknya ganti kanvas rem untuk meminimalkan risiko kecelakaan.
5.Cek semua lampu motor, dari lampu depan, belakang dan juga lampu sen. Nyalakan lampu depan sepanjang perjalanan agar pengendara lain bisa melihat Anda. Terakhir, jangan menunda-nunda membawa motor ke bengkel.
6.Lakukan perawatan minimal 7 hari sebelum Anda mudik sehingga ada punya waktu jika motor mengalami kerusakan yang lebih parah dan perlu ditinggal di bengkel untuk perbaikan. Selamat mudik!

Posted from Vegalovers Pro for Android

Tips Merawat Motor Agar Selalu Prima

Di tahun 2013 ini semakin banyak aja jumlah pengendara motor dijalanan. Tapi banyak juga loh, rider yang masih awam dan kurang mengerti tentang apa-apa saja yang perlu diperhatikan agar kondisi mesin dan motor dapat terjaga keawetannya. πŸ’‘

Minggu kali ini Ane ingin berbagi tips kepada Vegalovers, mengenai 7 point penting yang perlu diperhatikan agar performance motor kesayangan tetap terjaga dan selalu prima. Cekidot,Gan! πŸ˜€

  1. Isi BBM
    isi BBM sesuai kompresi Motor
    Sesuaikan jenis bahan bakar yang digunakan dengan tipe dan kompresi mesin motor juragan, bahan bakar beroktan tinggi belum tentu menjamin lebih baik untuk mesin dan motor. Untuk lebih gampangnya bisa sampeyan lihat di buku pedoman yang didapat ketika membeli motor(baru).

  2. Cek Ban
    cek tekanan ban motor
    Selalu cek tekanan ban secara berkala, misalnya seminggu sekali atau setiap kali ingin berpergian. Tidak lupa untuk mengganti ban setiap 10.000 ribu kilometer, berkendara dengan kondisi ban yang gundul sangatlah beresiko apa lagi ketika kamu berjalan di jalan yang licin.

  3. Cek Oli Mesin
    Ganti Oli mesin
    Ganti Oli mesin secara berkala, baiknya oli mesin diganti setiap 1000 kilometer. Gunakan oli mesin yang sesuai atau rekomendasi pabrik. Kondisi oli mesin bisa kamu cek sendiri, oli mesin yang sudah jelek biasanya berwarna hitam pekat dan sudah berkurangnya kelenturan daya lumasnya.

  4. Cek Baterai / Accu
    081811-kawasaki-battery-tips
    Selalu pantau ketinggian air accu (aki tipe Basah), bila air accu mendekati batas minimum segera isi kembali. Untuk accu kering, bila daya listrik sudah mulai melemah (soak), segera ganti accu dengan yang baru. Karena jika tidak, arus listrik yang dihantarkan menjadi tidak sempurna dan dapat menyebabkan kerusakan pada komponen dinamo,CDI,kontak mesin maupun switch lampu.

  5. Cek Busi
    cek busi motor
    Perhatikan kondisi busi karena busi sangat vital untuk kelancaran sebuah kendaraan bermesin termasuk motor. Perhatikan juga kondisi tutup busi dan kabel koil agar arus listrik yang terhubung ke busi dapat berjalan sempurna.

  6. Cek Lampu
    tips merawat motor
    Cek kondisi lampu depan, belakang, dan lampu sen setiap kali akan berpergian. Bila salah satu lampu tidak menyala berarti terdapat kerusakan pada lampu tersebut atau pada kabel yang mengaliri arus listrik dari accu.

  7. Spare Parts ASLI
    Spare Parts ASLI
    Selalu gunakan spare parts orisinil untuk motor kesayangan, karena tentunya spare parts orisinil lebih β€Žβ€‹awet, terjamin kualitasnya, dan ramah lingkungan.

Info Rahasia, Memilih Warna Motor Baru

Di tahun 2013 ini, banyak model atau motor tipe baru yang dikeluarin pabrikan motor. selain tipe modelnya banyak juga yang cuma ganti bodi dan penambahan tipe warnanya juga loh..
Info Rahasia, Memilih Warna Motor Baru
Buat Juragan yang mau beli motor baru, Jangan salah persepsi dulu ya Gan… Ane bukan Sales motor apalagi karyawan pabriknya πŸ˜‰
Ane punya tips rahasia loh! Maksudnya, pemilihan warna motor tuh bisa menampilkan kesan tersendiri loh. Jadi jangan sampai nyesel beli karna salah pilih warna motor baru yaaa… πŸ˜†

  1. Warna Kuning
    berarti Segar dan ceria. Cocok untuk pribadi yang supel, energik dan ceria. Tapi jangan kuning seluruhnya loh ya… cukup sebagai aksen, misal stripingnya saja πŸ˜€
  2. Warna Hijau
    Hijau tua adalah warna netral. Cocok untuk Rider yang berjiwa sport, misalnya NINJA 250 :mrgreen:

  3. Warna Biru
    Termasuk barisan warna yang gampang akrab sama warna lain. Biru muda memberi kesan tenang, cocok untuk bersantai sedang biru tua bisa ngasih kesan formal dan penuh wibawa. πŸ˜‰

  4. Warna Orange
    punya arti Hangat dan bersahabat. Orange muda bersifat keras namun elegan. Contohnya motor yang dipake PAK POS πŸ˜›

  5. Warna Pink
    Memberi efek pencerahan wajah para ridernya (alay). Tetapi bila juragan ingin memberi kesan berwibawa hindari motor berwarna warna baby pink, karena justru malah bikin penampilan Juragan semakin imut πŸ™‚

  6. Warna Ungu
    Warna motor ini sering disalah artikan ‘Warna Janda’ Haiyah.. πŸ˜› sering juga orang menyebutnya elegant dan romantis. Walau agak sulit dipadukan sama warna lain, tapi ungu cocok untuk Juragan yang pengen jadi pusat perhatian. “Jadi unyu-unyu deh…xixixixi”

  7. Warna Cokelat
    Stabil dan aman. Warna motor ini tergolong santai tapi bisa juga untuk acara resmi.

  8. Warna Merah
    berarti Kuat, berani, percaya diri, dan bergairah. Merah adalah warna yang punya banyak arti, mulai dari cinta yang menggairahkan hingga kekerasan medan perang. Warna ini tak cuma memengaruhi psikologi tapi juga fisik. Penelitian menunjukkan menatap warna merah bisa meningkatkan detak jantung dan membuat kita bernapas lebih cepat. hohoho..

Kira-kira begitulah sebagian arti warna yang ane tau Gan,kalo ada yang salah mohon koreksinya yah πŸ’‘ O..iya, kalo boleh tau warna motor juragan apa yah???

*UPDATE:
Biru itu penuh Inspirasi πŸ’‘
Hitam biasanya kuat dan Perkasa πŸ˜†
Merah menambah Semangat πŸ˜›
dan Putih bermakna Sejati.
Sekian, TERIMAKASIH :mrgreen:

Yamaha Force mesin 115 cc, berteknologi Fuel Injection

Yamaha Force, motor bebek 115 cc yamaha yang berteknologi baru Fuel Injection. punya penampilan yang berbeda dari sivemi, ‘katanya’ lebih irit dan lebih bertenaga. wuiiih
Yamaha Force (1)
Trus, Posisi berkendaranya lebih nyaman karena jok lebih panjang dan posisi stang lebih tinggi sehingga lebih rileks saat dikendarai, baik jarak jauh maupun harian

Bukan itu saja, motor ini memiliki striping baru bernuansa modern, dinamis dan trendi. Lampu depan masih sama dengan model sivemi tapi lampu sein dan lampu belakang didesain lebih sporty. πŸ˜†

Oiya.. Velgnya udah racing,suara knalpotnya lebih mantap dibanding sivemi. Teknologi udah Fuel Injection tapi mesinnya masih sama dengan sivemi dan Z1 (115 cc)
testride yamaha force - vegalovers blog
yamaha Force ini tenaga lebih besar 12% dari vega RR tapi masih kalah bila dibanding sivemi yang udah ane tune-up sampai 20% kalo masalah irit ane nyerah dah :mrgreen:

Untuk lebih lengkapnya, inilah spesifikasi yamaha force (sumber : http://www.yamaha-motor.co.id)

Tipe Mesin : 4 Langkah, 2 Valve SOHC, Berpendingin Udara
Jumlah / Posisi Silinder : Cylinder Tunggal / Mendatar
Volume Silinder : 114 cc
Diameter x Langkah : 50,0 Γ— 57,9 mm
Perbandingan Kompresi : 9,3 : 1
Daya Maksimum : 8,72 PS (6,41 kW) / 7000 rpm
Torsi Maksimum : 9,53 Nm (0,97kgf/m) / 5500 rpm
Sistem Starter : Electric Starter dan Kick Starter
Sistem Pelumasan : Basah
Kapasitas Oli Mesin : Total : 1 Liter / Penggantian Berkala : 0,8 Liter
Sistem Bahan Bakar: Fuel Injection System, Karburator VM17
Tipe Kopling : Basah, Kopling sentrifugal, Multiplat
Tipe Transmisi: 4 Kecepatan
Pola Pengoperasian Transmisi : N-1-2-3-4
Rangka :
Tipe Rangka : Pipa Baja Tulang Bawah / Steel Tube Underbone
Suspensi Depan : Teleskopik
Suspensi Belakang : Lengan ayun, Suspensi Ganda
Ukuran Ban Depan : 70/90-17M/C 38P
Ukuran Ban Belakang : 80/90-17M/C 44P
Rem Depan : Cakram
Rem Belakang : Tromol
Dimensi :
Panjang x Lebar x Tinggi : 1.940 mm x 715 mm x 1.075 mm
Jarak Sumbu Roda : 1.235 mm
Jarak Terendah Ke Tanah : 155 mm
Tinggi Tempat Duduk : 755 mm
Berat Isi : Versi Tromol 93 kg, Versi Cakram 96 kg
Kapasitas Tangki Bensin : 3,9 L
Kelistrikan
Sistem Pengapian : TCI (Transistor controlled ignition)
Battery : YTZ4V/GTZ4V (MF Battery)
Tipe Busi : NGK / CR6HSA

New Vega RR vs Vega ZR ane gan, Cekidot!

Yamaha tak segan memperbaharui Vega ZR tadi siang, bodinya dikasih kostum baru dengan mesin sama 115 cc karburator. Namanya juga ikut diubah layaknya seri terbaru motor, Vega RR. katanya, mencerminkan karakter Vega-RR, Real Road. Yakni motor yang mampu menembus semua jalanan berkat ketangguhannya – Semakin Keren Tangguh Membanggakan. wuihhhhhh..
new vega rr
Perubahan disain bodi terbarunya gak terlalu ekstrim,contohnya ;
-reflektor lampu sein depan jadi lebih besar dan gak minimalis lagi 😦
-stripingnya baru tapi kliatan biasa saja bila dibandingkan dgn yang dijual pinggirjalan πŸ˜†
-indikator gigi dispeedometer, bagi ane gak perlu gan :mrgreen:
-velg, jari jari kok dicat item.. kesan klasiknya jadi ilang 😦
-yang bikin ane kesengsem, backlamp jadi bening, didealer udah ada yang jual belum yak? xixixi

Nah biar adil ada perbandingannya, Vega ZR ane kemarin juga ikut ane facelift gan. 😳
Tampak depan πŸ˜‰
Modifikasi Vega ZR
Tampak dari atas πŸ™‚
Modifikasi Vega ZR (1)
Tampak belakang 😦
Modifikasi Vega ZR (2)

Gimana menurut juragan???

Motor Matik rasa Nano-Nano :D

Motor matic versi Laki-laki banget! πŸ™‚
Masih ingatkah saat Honda (AHM) menampilkan sebuah skutik crossover di ajang Jakarta Motorcycle Show (JMCS) 2012 yang lalu?? Dia-lah Zoomer-X yang saat itu dihadirkan AHM di JMCS 2012. Hanya saja, Zoomer-X ini hanya hadir sebagai pemanis booth Honda. πŸ™‚
Yang paling unik adalah desain bagasi di bawah jok dengan lubang di depannya. (WOW)
Motor crossover kelas matik ini mengadopsi penggunaan velg depan dan belakang ukuran 12 inci, menggunakan ban depan 100/90-12 dan ban belakang 110/90-12. mantaaaaaaaaabbzz :mrgreen:
Motor Matik rasa Nano-Nano
Motor matic versi cewek banget! ^_^
Ada sebuah matik Honda BeAT yang menggunakan stripping Cherrybelle, plus tanda tangan sembilan personel Cherrybelle yang unyu-unyu itu πŸ™‚
Honda BeAT FI ini tampil genit ala anak muda dengan kombinasi warna pink dan putih, ditambah dengan logo Cherrybelle. Hasilnya cukup menarik mata :oops:, (Honda BeAT ini memiliki daya tarik buat konsumen cewek usia muda).
Honda BeAT FI Cherrybelle hadiah utama di program Cherrybelle BeAT Indonesia yang diperebutkan para penggemar girlband yang sedang naik daun.
Motor matic versi cewek banget
Dan yang jadi fikiran ane, Motor matic itu cocoknya buat cewek atau cowok sih??? 😳

Foto session motor Yamaha X-Ride malam ini

Keren banget! :D
Keren banget! πŸ˜€
Siap kepantai :)
Siap kepantai πŸ™‚
inspirasi buat bro dan sis :mrgreen:
inspirasi buat bro dan sis :mrgreen:
cocok diajak touring :D
cocok diajak touring πŸ˜€
Seksi tenan broooo ^_^
Seksi tenan broooo ^_^
design-nya sangar tenan! :)
design-nya sangar tenan! πŸ™‚
siap diajak minggat !!(haiyah) :D
siap diajak minggat !!(haiyah) πŸ˜€

Design concept nya breakthrough. Body multi layer, futuristik, extreme, dan aggresive. Selain itu : Gagah, bro! #XRide
*sumber foto : YIMM πŸ™‚

Peluncuran Honda Vario 125 CBS Idling Stop

Apakah sampeyan pingin beli motor matik baru? AHM kembali meluncurkan varian Vario 125 Fuel Injection dengan teknologi terbarunya lho.. yaitu Vario 125 CBS Idling Stop System (ISS) πŸ˜€
Honda Vario 125 CBS Idling Stop System (ISS) 1
Teknologi ISS ini sebenarnya sudah diterapkan pada motor matik premium honda, yaitu Honda PCX150.

Dengan fitur ISS, mesin bisa otomatis mati dalam keadaan langsam, tapi bisa nyala kembali hanya dengan memutar selongsong gas. wow..canggih!

Fitur ini sangat berguna untuk menghemat bbm seperti saat berhenti di lampu merah. Jadi, tidak perlu repot putar kunci kontak atau pencet tombol starter.
AHM menjelaskan, dengan teknologi ISS ini Konsumsi bbm jadi lebih hemat 7 persen dibandingkan Vario PGM-FI non ISS dan 37 persen dibandingkan Vario tipe karburator.
Honda Vario 125 CBS Idling Stop System (ISS) 2
Fitur baru ini semakin melengkapi teknologi yang sudah ada, seperti
mesin ESP (Enhanced Smart Power),
teknologi ACG Starter, yang memberikan kenyamanan dan lebih halus saat menyalakan motor.
Selain itu, motor ini juga telah dilengkapai Combi Brake System,
Helm in 18 liter (helm full face), dan tanki bahan bakar minyak (BBM) extra besar 5,5 liter,
standar samping otomatis (side stand switch) and Brake Lock.

Kalo mesinnya masih sama bro, Vario 125 Fuel Injection. :mrgreen:

Semoga kepingin πŸ˜€