Arsip Tag: canggih

Review Lampu LED lebih Terang dan Hemat Listrik

Krisis energi yang dilanda seluruh negara di dunia merupakan ancaman besar bagi kehidupan umat manusia sebagai penduduk bumi. Eksploitasi sumberdaya secara besar-besaran memberi dampak signifikan bagi merosotnya kualitas lingkungan. Oleh karena itu langkah kecil untuk perubahan besar perlu dilakukan untuk menjaga bumi agar tetap menjadi rumah bagi Manusia dan mahluk hidup.
Review Lampu LED, Lebih Terang dan Hemat Listrik
Salah satu energi yang paling essensial yaitu listrik. tidak bisa dipungkiri gaya hidup manusia modern pasti memerlukan listrik untuk setiap elemen penunjang kehidupannya. Untuk menjalankan aktifitasnya, manusia memerlukan penerangan khususnya aktifitas malam hari. sumber penerangan itu adalah Lampu. Teknologi lampu yang banyak digunakan saat ini adalah NEON, sebab neon lebih terang dan lebih hemat dari Bohlam. Namun konsumsi yang dihasilkan Neon masih terbilang besar. kita ambil contoh, misalnya lampu pijar 25 watt. Lampu ini memakan daya sebesar 25 watt per jam (0,025 KWH), jika dalam 1 hari kita memakai selama 10 jam maka besar energi yang kita gunakan sebesar 0.25 KWH. jika dalam 1 rumah terdapat 10 lampu yang sama dengan pemakaian yang sama , kita sudah membuang energi sebesar 2.5 kwh. Dalam 1 bulan energi yang kita pakai untuk menyalakan lampu sebesar 75 kwh. sebut saja Tarif Dasar Listrik Rp.600 per KWH, maka kita harus membayar 45.000 perbulannya untuk menyalakan lampu saja.

Coba kita bandingkan dengan Teknologi LED. Lampu Phlps LED 6 watt dengan intensitas cahaya setara dengan yang NEON 25 watt. dengan energi yang digunakan hanya 6 watt per jam (0.006 KWH), tentunya jauh lebih hemat. jika pemakaian dan jumlah lampu sama seperti di atas maka konsumsi 1 bulan hanya 18 KWH. dan biaya yang harus dibayarkan hanya Rp.10.800 per bulan.

Jika saja semua orang beralih dari Bohlam dan Neon ke LED maka itu akan mengurangi konsimsi listrik hingga 80%. Namun untuk harga lampu LED masih tergolong relatif mahal. untuk lampu sebesar 6 watt harganya berkisar Rp. 85.000 per lampu. sedangkan NEON biasa yang 25 watt hanya berkisar Rp.35.000 per lampu. Namun seiring dengan harganya yang mahal, kita juga dapat menghemat energi dan biaya pembayaran listrik. Selain itu, teknologi LED lebih unggul dalam durasi pemakaian yang tahan hingga 15 tahun.

Bukan hanya lampu dalam rumah yang sudah mulai beralih ke LED, lampu jalan sudah mulai beralih ke LED, ini merupakan langkah positif untuk menekan biaya anggaran dan mengurangi konsumsi energi.

Jadi, bagaimana menurut Juragan ? Harga murah namun boros energi, atau harga mahal namun hemat energi untuk kehidupan yang lebih baik.

Iklan

Yamaha Force mesin 115 cc, berteknologi Fuel Injection

Yamaha Force, motor bebek 115 cc yamaha yang berteknologi baru Fuel Injection. punya penampilan yang berbeda dari sivemi, ‘katanya’ lebih irit dan lebih bertenaga. wuiiih
Yamaha Force (1)
Trus, Posisi berkendaranya lebih nyaman karena jok lebih panjang dan posisi stang lebih tinggi sehingga lebih rileks saat dikendarai, baik jarak jauh maupun harian

Bukan itu saja, motor ini memiliki striping baru bernuansa modern, dinamis dan trendi. Lampu depan masih sama dengan model sivemi tapi lampu sein dan lampu belakang didesain lebih sporty. πŸ˜†

Oiya.. Velgnya udah racing,suara knalpotnya lebih mantap dibanding sivemi. Teknologi udah Fuel Injection tapi mesinnya masih sama dengan sivemi dan Z1 (115 cc)
testride yamaha force - vegalovers blog
yamaha Force ini tenaga lebih besar 12% dari vega RR tapi masih kalah bila dibanding sivemi yang udah ane tune-up sampai 20% kalo masalah irit ane nyerah dah :mrgreen:

Untuk lebih lengkapnya, inilah spesifikasi yamaha force (sumber : http://www.yamaha-motor.co.id)

Tipe Mesin : 4 Langkah, 2 Valve SOHC, Berpendingin Udara
Jumlah / Posisi Silinder : Cylinder Tunggal / Mendatar
Volume Silinder : 114 cc
Diameter x Langkah : 50,0 Γ— 57,9 mm
Perbandingan Kompresi : 9,3 : 1
Daya Maksimum : 8,72 PS (6,41 kW) / 7000 rpm
Torsi Maksimum : 9,53 Nm (0,97kgf/m) / 5500 rpm
Sistem Starter : Electric Starter dan Kick Starter
Sistem Pelumasan : Basah
Kapasitas Oli Mesin : Total : 1 Liter / Penggantian Berkala : 0,8 Liter
Sistem Bahan Bakar: Fuel Injection System, Karburator VM17
Tipe Kopling : Basah, Kopling sentrifugal, Multiplat
Tipe Transmisi: 4 Kecepatan
Pola Pengoperasian Transmisi : N-1-2-3-4
Rangka :
Tipe Rangka : Pipa Baja Tulang Bawah / Steel Tube Underbone
Suspensi Depan : Teleskopik
Suspensi Belakang : Lengan ayun, Suspensi Ganda
Ukuran Ban Depan : 70/90-17M/C 38P
Ukuran Ban Belakang : 80/90-17M/C 44P
Rem Depan : Cakram
Rem Belakang : Tromol
Dimensi :
Panjang x Lebar x Tinggi : 1.940 mm x 715 mm x 1.075 mm
Jarak Sumbu Roda : 1.235 mm
Jarak Terendah Ke Tanah : 155 mm
Tinggi Tempat Duduk : 755 mm
Berat Isi : Versi Tromol 93 kg, Versi Cakram 96 kg
Kapasitas Tangki Bensin : 3,9 L
Kelistrikan
Sistem Pengapian : TCI (Transistor controlled ignition)
Battery : YTZ4V/GTZ4V (MF Battery)
Tipe Busi : NGK / CR6HSA

Tips mengadopsi kelistrikan motor balap

Mungkin belum banyak orang yang paham secara detil tentang kelistrikan sepeda motor. Terlebih lagi kelistrikan yang diadopsi pada motor balap, baik road race maupun drag race. Kelistrikan sangat berperan penting, sama pentingnya dengan komponen lain di sepeda motor.
kelistrikan motor balap
Pada dasarnya metode kelistrikan semua motor hampir sama. Yaitu mengalirkan tenaga listrik dari aki ke komponen-komponen yang membutuhkan tenaga listrik, seperti pengapian misalnya.

“Pada motor balap menggunakan metode kelistrikan ‘total lost’ atau kelistrikan DC ”

Total lost adalah metode kelistrikan di mana aliran listrik ke pengapian tidak menggunakan spul, melainkan langsung ke aki dan CDI.

Dengan total lost tenaga yang dihadirkan jauh lebih besar dibanding motor-motor harian yang cenderung menggunakan metode kelistrikan AC/DC, bila tak memakai kelistrikan total lost, maka motor tidak bertenaga saat balapan.

“Biasanya aki yang digunakan juga aki kering yang berukuran kecil, karena pada motor balap membutuhkan bobot yang ringan. Tenaga listrik yang dihasilkan pun hendaknya minimal 12 volt dengan kapasitas aki minimal 5 ampere”

Tips Mengadopsi Kelistrikan Motor balap:

  1. Upayakan agar kelistrikan di motor balap stabil, konstan dalam pengisian tenaganya, agar motor bisa berlari kencang.
  2. Gunakan aki berkapasitas minimal 5 ampere, agar tenaga listrik yang dihasilkan minimal mencapai 12 volt.
  3. Perhatikan kebutuhan kelistrikan pada motor, karena masing-masing motor membutuhkan kekuatan kelistrikan yang berbeda.

Semoga bermanfaat CMIIW

14th Otobursa Tumplek Blek 2013 : Bursa Onderdil

Acara yang berlangsung sabtu dan minggu ini menghadirkan bursa otomotif baik mobil maupun motor bekas, lomba modifikasi motor dan mobil, aneka aksesori kendaraan, barang unik dan antik, hingga benda koleksi yang langka.
Lokasinya : Parkir Timur Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta.Aneka aksesori kendaraan - vegalovers (1)Aneka aksesori kendaraan - vegalovers (2)Aneka aksesori kendaraan - vegalovers (3)Aneka aksesori kendaraan - vegalovers (4)

Lihat Juga :
14th Otobursa Tumplek Blek 2013 : Motor Antik
14th Otobursa Tumplek Blek 2013 : Cewek Seksi

Modif Motor Bebek jadi Harley Davidson, Mantabz :D

Motor harley ini bukan sembarang harley, ini motor harley davidson hasil kreasi Pak Slamet Riyadi. :mrgreen: Tidak ada kesan mewah seperti moge harley pada umumnya, tapi kreatif tanpa batas memancar jelas dari tunggangan. Ajiiib Gan πŸ˜‰Modif Harley Davidson versi Stainless Steel 2
Pak Riyadi ini mengaku merakit motor kesayangannya dari sisa-sisa stainless steel bekas yang ada di bengkelnya. πŸ˜€
Mulai dari kerangka motor, tangki, blok mesin hingga standarnya dengan sabar serta penuh ketelitian dirakitnya hingga layak untuk dikendarai. πŸ’‘Modif Harley Davidson versi Stainless Steel 3
Menurut pak Riyadi, untuk membuat harley ‘stainless steel’ davidson ini. hanya dibutuhkan waktu 1 tahun dengan biaya ekstra sekitar 5 juta rupiah saja..Mau???
Modif Harley Davidson versi Stainless Steel 1
Semoga terinspirasi πŸ˜†

Cara setting angin karburator yang baik dan benar

Pada dasarnya setting angin sepeda motor standar pabrikan tidaklah terlalu sulit, kecuali udah injeksi πŸ˜‰ Tapi untuk orang awam saat setting angin Karbu motor biasanya hanya diputar-putar baut setelanya saja tanpa mengetahui apakah settinganya itu sudah pas untuk motornya atau tidak. πŸ™„

Ada beberapa cara setting angin karburator yang baik dan benar.
Cara setting angin karburator yang baik dan benar
1.Pada saat kondisi mesin dingin. 😎
Pada saat kondisi mesin dingin, ada benarnya juga menyetting angin karburator agar pada saat pagi hari atau mesin dalam kondisi dingin. Saat diputaran RPM rendah atau pemanasan suara mesin agar tak mbrebet .Sering dijumpai pula pada motor jaman sekarang hampir gak ada motor yang pada saat kondisi mesin dingin suara mesin gak mbrebet .
Cara settingnya :
-Nyalakan motor dan putar setelan stasioner sampai keputaran mesin yang terasa mbrebet.
-Kemudian putar setelan angin karburator kekanan sampai terasa mesin ingin mati.
-Setelah itu putar kekiri sampai suara mesin tertinggi atau putaran mesin tak mbrebet.
-Turunkan putaran stationer ke putaran mesin yang anda ingin kan.
(+)kelebihan setting karburator dikondisi mesin dingin ini biasanya menghilangkan mbrebet ketika dipagi hari.
(-)kekurangan nya yaitu ketika mesin panas dimungkinkan stationer atau putaran mesin menjadi lebih tinggi .

2.Pada saat kondisi mesin panas. ❗
“Turunkan putaran stationer ke putaran mesin yang anda ingin kan”.
Sebenarnya bukan putaran mesin yg kita inginkan, tapi dengerin suara mesin yg terus naik seiring putaran setelan angin berlawanan jarum jam, pada saat terus meninggi maka ada saat dimana suara mesin akan turun, nah disitulah kita bisa tentukan mau setel basah / kering.
basah=pada saat kondisi mesin terkencang.
Kering=pada saat mesin turun dr naiknya RPM setelan angin sebelumnya.

πŸ’‘ Perlu banyak latihan agar bisa mengerti kebutuhan mesin motor kita, jangan lupa cek busi sebagai indikator kekeringan / kebasahan setelan karburator.

(+) Kelebihan setting disaat kondisi mesin sudah berjalan atau panas membuat mesin dalam kondisi prima saat kondisi apapun.
(-)Kekurangan nya yaitu jika setelan stationer terlalu rendah maka dipagi hari motor juga susah stationer.Karena saat mesin dingin ruang pembakaran belum sepenuhnya terisi campuran bahan bakar.

Correct Me If Im Wrong πŸ™‚

Foto session motor Yamaha X-Ride malam ini

Keren banget! :D
Keren banget! πŸ˜€
Siap kepantai :)
Siap kepantai πŸ™‚
inspirasi buat bro dan sis :mrgreen:
inspirasi buat bro dan sis :mrgreen:
cocok diajak touring :D
cocok diajak touring πŸ˜€
Seksi tenan broooo ^_^
Seksi tenan broooo ^_^
design-nya sangar tenan! :)
design-nya sangar tenan! πŸ™‚
siap diajak minggat !!(haiyah) :D
siap diajak minggat !!(haiyah) πŸ˜€

Design concept nya breakthrough. Body multi layer, futuristik, extreme, dan aggresive. Selain itu : Gagah, bro! #XRide
*sumber foto : YIMM πŸ™‚

Jaga Jarak, Hati-Hati Rem Mendadak!

Umumnya orang meremehkan ‘ngerem’ maunya ngebut saja, padahal yang paling sulit adalah ‘ngerem’,

Apa jadinya jika sampeyan lagi enak2nya mengendarai motor dalam kecepatan tinggi dan ada mobil mendadak berhenti di depan? Jika sampeyan tidak menguasai teknik rem yang baik dan benar, ya njungkal πŸ˜€
ngerem mendadak
jadi jangan salah kaprah dulu, orang-orang kebanyakan, berpikir motor akan langsung berhenti ketika direm. Padahal motor tidak akan berhenti seketika ketika pengendara menekan tuas rem. Jadi fungsi rem bukanlah menghentikan motor tapi menahan laju roda motor.
Karena motor tidak bisa langsung berhenti seketika, kita harus memprediksi titik berhentinya motor dengan laju jalan.

Sistem pengereman yang benar adalah berdasarkan jarak kecepatan sepeda motor.

  1. Jika sepeda motor berada di kecepatan 30 Km/perjam, maka sampeyan harus menggunakan rem belakang bukan rem depan.
    Dalam kecepatan lambat, rem belakang akan mengunci laju roda secara maksimal, rem belakang lebih dapat mengontrol.
  2. Sebaliknya jika kecepatan motor tinggi atau di atas 60 Km ke atas, maka sampeyan harus mengkombinasikan rem depan dan rem belakang dengan komposisi rem depan lebih besar. Jika kecepatan 40-50 KM, maka perbandingannya 60 : 40, rem depan 60 persen dan rem belakang 40 persen.
    contohnya, jika kecepatan motor 50-70 Km/perjam, komposisinya rem depan 70 persen dan rem belakang 30 persen. Penggunaan rem depan biasanya digunakan di sirkuit balap (motogp) karena motor dalam kecepatan tinggi.

  3. Pengeraman yang benar adalah tekan ruas rem-lepas, tekan-lepas, tekan lagi-lepas lagi atau secara kasarnya dipompa sampai motor berhenti. Jangan sampai menekan rem terus karena akan membuat rem terkunci. buahayaaaaaaaaaa

  4. Injaklah rem sebelum sepeda motor melewati jalanan berlubang atau tikungan. Jika jalanan dalam kondisi licin, pengereman sebaiknya dengan cara halus dan pelan-pelan.

Semoga bermanfaat ^_^

Peluncuran Honda Vario 125 CBS Idling Stop

Apakah sampeyan pingin beli motor matik baru? AHM kembali meluncurkan varian Vario 125 Fuel Injection dengan teknologi terbarunya lho.. yaitu Vario 125 CBS Idling Stop System (ISS) πŸ˜€
Honda Vario 125 CBS Idling Stop System (ISS) 1
Teknologi ISS ini sebenarnya sudah diterapkan pada motor matik premium honda, yaitu Honda PCX150.

Dengan fitur ISS, mesin bisa otomatis mati dalam keadaan langsam, tapi bisa nyala kembali hanya dengan memutar selongsong gas. wow..canggih!

Fitur ini sangat berguna untuk menghemat bbm seperti saat berhenti di lampu merah. Jadi, tidak perlu repot putar kunci kontak atau pencet tombol starter.
AHM menjelaskan, dengan teknologi ISS ini Konsumsi bbm jadi lebih hemat 7 persen dibandingkan Vario PGM-FI non ISS dan 37 persen dibandingkan Vario tipe karburator.
Honda Vario 125 CBS Idling Stop System (ISS) 2
Fitur baru ini semakin melengkapi teknologi yang sudah ada, seperti
mesin ESP (Enhanced Smart Power),
teknologi ACG Starter, yang memberikan kenyamanan dan lebih halus saat menyalakan motor.
Selain itu, motor ini juga telah dilengkapai Combi Brake System,
Helm in 18 liter (helm full face), dan tanki bahan bakar minyak (BBM) extra besar 5,5 liter,
standar samping otomatis (side stand switch) and Brake Lock.

Kalo mesinnya masih sama bro, Vario 125 Fuel Injection. :mrgreen:

Semoga kepingin πŸ˜€

Isi BBM sendiri di SPBU Pertamina jalan panjang

SPBU Pertamina Self Service(ngisi sendiri) lokasinya ada di Jalan Panjang, kawasan Kelapa Dua, Jakarta Barat. Cara ngisi sendiri ini salah satu strategi Pertamina untuk memudahkan konsumennya dalam transaksi di SPBU, Tapi ternyata masih sejumlah pembeli masih bingung dan jadi GALAU loh (termasuk saya) :mrgreen: , perlu sosialisasi yang lebih banyak untuk memperkenalkan sistem baru pembelian bahan bakar secara swalayan ini πŸ™‚
Pertamax vs Premium
Nah,berhubung SPBU jenis ini belum banyak (hanya ada di kota besar), bagi wong ndeso (kayak saya) penting untuk tanya sama petugas jaga plus menyontek bapak2 yang ada didepan antrian.. hehe.. πŸ˜€

Berikut penampakannya dan urutan proses transaksinya :
Pertama

saat ngantri agan akan lihat booth kasir ( sekarang ada tulisan "SELF SERVICE"-nya).
saat ngantri agan akan lihat booth kasir ( sekarang ada tulisan “SELF SERVICE”-nya).

Kedua

kasir akan memproses apa dan berapa agan mau beli bensin di monitor touch screnn lho..
kasir akan memproses apa dan berapa agan mau beli bensin di monitor touch screnn lho..

dari kasir kita akan terima struk sesuai dengan yg kita bayar.Penggunaan struk ini ada 2 cara yaitu : pencet nomer pin atau scan barcode..canggihkan.. πŸ˜€

Ketiga

Ini mesin pengisiannya .Struk tadi agan bawa ke mesin inilalu agan scan aja di bagian bawah mesin yg ada tanda panah merahnya.Ane ga pilih yg pencet nomer pin coz repot mesti mencet2.Mesin ini juga ngeluarin suara yg akan memandu kita dalam melakukan pengisian sendiri dan ramah pokoknya. :D
Ini mesin pengisiannya .Struk tadi agan bawa ke mesin inilalu agan scan aja di bagian bawah mesin yg ada tanda panah merahnya.Ane ga pilih yg pencet nomer pin coz repot mesti mencet2.Mesin ini juga ngeluarin suara yg akan memandu kita dalam melakukan pengisian sendiri dan ramah pokoknya. πŸ˜€

Keempat

ini penampakan konsumen isi sendiri,n bukan saya lho..abis itu udah deh.Taro lagi noozle di tempatnya lalu langsung ngacir.. :D
ini penampakan konsumen isi sendiri,n bukan saya lho..abis itu udah deh.Taro lagi noozle di tempatnya lalu langsung ngacir.. πŸ˜€

Sekian…semoga bermanfaat, maaf kalau repost.. foto ambil pake kamera hp diem2 takut ditegur petugas he..he :mrgreen: