Tips Bikin Enggak Ngantuk Saat Riding Malam

TegeanBlog.Com – Perasaan mengantuk itu memang manusiawi dan lumrah. Namun berbahaya saat asyik berkendara, tiba-tiba mata terasa berat. Kalau mengantuk akibat kurang tidur, obatnya jelas. Anda wajib menepi dan beristirahat sejenak. Namun ada juga ngantuk yang muncul karena faktor lain! Misalnya bosan saat melihat jalanan yang monoton lurus-lurus saja.

Tips Bikin Enggak Ngantuk Saat RidingAnda bisa mencoba cara-cara ini lho!

1. Sedikit bermanuver
Selain geber kendaraan lebih kencang, sekresi hormon adrenalin juga bisa dipicu dengan bermanuver di motor. Bukan berarti Anda harus salto atau wheelie…Cukup lakukan manuver seperti pindah jalur. Tentunya hal ini hanya bisa dilakukan saat kondisi jalan kosong.

2. Tingkatkan Kecepatan
Terkadang rasa ngantuk muncul ketika anda sedang berkendara di rute yang lurus dan panjang. Simple aja buat mengusir ngantuk yang seperti ini. Cukup variasikan bukaan gas, jadi dari pelan, digeber sedikit, lalu pelan lagi, geber lagi. Menggeber motor memicu keluarnya hormon adrenalin yang meningkatkan konsentrasi. Tapi jangan geber kendaraan secara ugal-ugalan. Pastikan kondisi jalanan sedang aman.

3. Bernyanyi dengan Keras
Paling enak kalau Anda pakai helm fullface, atau tutup jendela mobil rapat-rapat Anda bisa pede menyanyikan lagu kesayangan keras-keras saat serangan kantuk mulai menyerang. Enggak perlu malu kalau suaranya sumbang, ketutup sama angin juga kok suaranya. Bernyanyi juga bertujuan bikin otak lupa dengan ngantuk.

4. Gigit Lidah Sendiri
Ini trik yang lazim digunakan oleh supir truk. Anda bisa menggigit lidah atau menggesek-gesekkan lidah ke gigi seri bagian atas. Hal ini bertujuan agar otak melupakan rasa ngantuknya dan beralih ke sakit di bagian lidah.

5. Tidur
Memang harus menepi kalau keempat cara diatas tidak mampu menolong Anda dalam menyingkirkan rasa kantuk. Lebih baik istirahat sejenak sembari minum dan makan cemilan. Anda bisa pilih berhenti di warung, masjid, minimarket, atau pos polisi. Yang penting tempatnya aman, Sob. Jangan sampai ketika ngantuk hilang, eh barang-barang juga ikutan hilang!

Iklan

Tips Memilih Ban Motor Untuk Harian

TegeanBlog.Com – Pemilihan jenis ban untuk sepeda motor terkesan mudah dan sepele, tinggal melipir ke bengkel penjual ban, milih ban lalu dipasang, beres deh.

Tips Memilih Ban Motor Untuk HarianNamun, fakta dan kualitas tidak semudah itu bro, efeknya salah pilih ban bisa berbahaya di jalan dan bisa boros bbm juga loh. Produk karet hitam aftermarket makin banyak pilihan dan tak heran banyak bikers pasang ban di luar ukuran yang direkomendasikan.

Tidak sampai di situ, ban juga memiliki karakter berbeda-beda antara ban satu dengan yang lainnya. Untuk itu jika ingin membeli ban harus di sesuaikan dengan kebutuhan apalagi jika digunakan untuk harian.

Jika jalanan di daerah sobat masih banyak jalanan yang rusak sebaiknya jangan membeli ban tipe soft compound karena karakter ban ini khusus di jalanan aspal. Jika dipaksakan tentunya akan beresiko terhadap kestabilan berkendara.

Supaya enggak bingung memilih ban, nih TegeanBlog.Com kasih panduan Tips memilih ban motor untuk harian.

1. Ban Kering dan Basah

Ban pada tipe ini memiliki fungsi yang sangat baik, yakni dapat digunakan dijalanan yang basah atau kering. Ciri dari ban ini memiliki alur yang tidak terlalu banyak dan traksinya sangat bagus. Jenis ban inilah yang paling banyak digunakan di Indonesia karena iklimnya yang tropis. Untuk membedakan jenis ban ini sobat bisa melihatnya di bagian spesifikasi yang tertera pada ban. Biasanya pabrikan seringkali menuliskan tipe wet, dry atau wet dry.

2. Ban Kering

Ban tipe kering ini memiliki sedikit alur atau bahkan tidak memiliki alur sama sekali. Ban tipe basah ini memiliki traksi terbaik saat digunakan pada jalanan yang kering. Sehingga ban sangat nyaman ketika dipakai dijalanan yang kering tanpa sobat khawatir akan terpeleset atau selip. Namun ketika ban tipe kering ini menemui jalan berair atau basah hendaknya ente harus hati-hati.

3. Ban Basah

Jenis Ban tipe basah ini digunakan khusus untuk jalan yang kerap kali basah. Ban tipe basah memiliki ciri banyaknya alur yang menjangkau hingga tepi ban. Alur pada ban ini bertujuan untuk membuang air saat ban berputar melewati jalan yang basah dan berair, namun traksi ban ini akan menurun di jalanan yang kering. Sehingga ban tipe basah ini akan cepat habis atau terkenal dengan istilah “gundul” jika digunakan dijalanan yang kering.

4. Sesuaikan Ukuran Ban

Ukuran ban motor tentu tidak sama semua tergantung dari pelek yang di pakai. Namun standard ukuran ban yaitu 70/90 dan 80/90 seuntuk motor injection atau metic biasanya 80/90 dan 90/90. Semua ukuran ban ini sudah di sesuaikan oleh pabrik untuk kondisi motor tertentu.

5. Koreksi Tahun Pembuatan Ban

Untuk melihat tahun pembuatan anda bisa melihat kode pada ban umumnya kode tersebut misalnya 1014 mempunyai arti 10 merupakan minggu ke 10 dan 14 adalah tahun. Selalu perhatikan hal ini agar ban motor anda awet dan tetap berkualitas.

6. Perawatan Pada Ban

Untuk hal ini sering kali kita tidak memperhatikan karena kita berada di iklim tropis kemungkinan besar suhu pada aspal relatif akan berubah-ubah. Ban import belum bisa menjamin dengan keadaan dan kondisi iklim yang di indonesia, pada umumnya ban di pasaran khususnya wilayah indonesia mempunyai tingkat keawetan cenderung lebih singkat. Yaitu sekitar 1-2 tahun namun untuk ban import biasanya sampai 2 tahun tapi semua ini belum tentu semua tergantung bagaimana cara merawat ban.

7. Pilih Ban Dengan Permukaan Telapak Sedang

Ban dengan telapak yang kecil memang tidak banyak menyedot tenaga dari mesin. Pasalnya, bidang yang bergesekan dengan permukaan jalan juga relatif sedikit. Alhasil, motor lebih irit bahan bakar. Ban tipe itu juga menjadikan motor lebih lincah namun, karena telapak yang kecil motor dengan ban seperti itu gampang terpeleset, terpelanting, bahkan ban rentan pecah. Karenanya, gunakan ban dengan telapak berukuran sedang saja. Bila kesulitan untuk menemukannya, lebih baik mengikuti standar dari pabrikan motor. Ban dengan telapak sedang selain tidak boros bahan bakar juga lebih stabil dan aman. Karakter seperti itu cocok untuk motor yang digunakan sehari-hari.

8. Tentukan Tujuan Penggunaan Ban

Ada banyak macam ban sepeda motor yang dapat dijumpai di pasaran. Sepeda motor yang murni digunakan untuk harian dengan sepeda motor untuk penggunaan harian namun sesesekali untuk touring atau balap juga memerlukan ban yang berbeda.

9. Pastikan Jenis Jalan yang Sering Dilalui

Selain tentang tujuan penggunaan, kondisi jalanan yang sering dilalui juga perlu dipertimbangkan sebelum memilih ban. Jika penggunaan sebagian besar di dalam kota dengan jalanan yang relatif kering, dapat menggunakan ban harian kering. Akan tetapi jika penggunaan di daerah pegunungan atau di kota dengan curah hujan tinggi sehingga jalanan sering basah, lebih aman jika menggunakan ban dual purpose. Sedangkan jika sering melewati jalanan tidak rata dan belum diaspal, lebih baik menggunakan ban off road.

10. Sesuaikan Budget alias isi dompet

Milih ban motor juga ada penyesuaian dengan kondisi keuangan, jangan sampai sampai beli ban motor yang mahal untuk gengsi-gengsian. Pilihlah ban yang memang sobat butuhkan saja ya.

Semoga panduan dari TegeanBlog.Com ini bermanfaat ya bro.

Cara Merawat Helm yang Baik dan Benar

TegeanBlog.Com – Sebagai pengendara sepeda motor, helm merupakan salah satu perangkat penting yang harus kita pakai setiap hari dalam berkendara. Namun seiring dengan pemakaian helm juga akan mengalami penurunan kenyamanan ketika dipakai, terutama soal bau tidak sedap yang timbulkan dari bagian dalam helm.

Dari berbagai sumber info yang didapat, masalah munculnya bau tidak sedap atau ‘apek’ dari dalam helm tersebut ternyata karena kita kurang memperhatikan dalam masalah menyimpan perangkat keamanan berkendara itu.

Cara Simpan Helm Agar Tidak Bau ApekSebelumnya, bagaimana pola kita dalam menyimpan helm, apakah dengan keadaan tengkurap atau terbalik?
Selama ini mungkin mayoritas dari kita menyimpannya dalam keadaan tengkurap kan? Nah, hal itu yang justru menjadi penyebab munculnya bau ‘apek’ tersebut.

Begini penjelasannya, Setelah helm dipakai bagian dalam helm akan menjadi lembab karena keringat dan sebagainya. Kondisi tersebut akan memicu timbulnya bakteri dan jamur yang akan memunculkan bau tidak sedap tersebut.

Ketika helm disimpan dalam keadaan tengkurap justru akan mempercepat perkembangan bakteri dan jamur tersebut, karena tidak ada sirkulasi udara yang masuk untuk membantu mengurangi kelembabannya.

Berbeda ketika kita meletakkan helm secara terbalik, udara akan dengan bebas membantu mengeringkan bagian dalam helm yang lembab.

Tips yang Kedua, Perawatan Helm.
Seiring dengan pemakaian, tampilan menarik helm akan berkurang. Hal ini karena helm ketika dipakai bisa terkena sejumlah kotoran yang menempel dan juga beberapa goresan sebab jatuh dan sebagainya.

Nah kemudian bagaimana cara kita mengembalikan tampilan keren helm tersebut?
Dari sejumlah cara ampuh untuk mengembalikan tampilan menarik helm, TegeanBlog.Com menemukan salah satu cara unik dan juga simple dalam membuat helm menjadi tampil kinclong kembali.

Tips Bikin Helm Mulus LagiCaranya yakni dengan mengoleskan lotion yang biasanya digunakan untuk memuluskan kulit para cewek. Loh kok lotion, apa tidak pakai cairan pembersih seperti sabun, sampo dan sejenisnya?
Namanya juga cara unik yang penting kan hasilnya, helm jadi tampil kinclong layaknya baru.

Masih tidak percaya? Silakan buktikan sendiri.

Cara Mengatasi Engine Cut Off yang Macet

TegeanBlog.Com – Engine Cut Off atau engine kill, fungsinya utamanya mematikan mesin. Selain itu, Engine Cut Off juga berfungsi untuk keamanan apabila terjadi kecelakaan motor terjatuh mesin masih menyala, dengan menekan Engine Cut Off mesin bisa langsung mati.

Cara Mengatasi Engine Cut Off yang Macet 1Lalu bagaimana sih cara kerja Engine Cut Off dalam mematikan mesin? Sistem kerja Engine Cut Off berbeda-beda tergantung dari sistem kelistrikannya antara AC dan DC, Pada sistem AC, Engine Cut Off dipasang paralel dengan sistem kunci kontak menyambungkan massa dengan kabel kontak, lalu disambungkan kedua kabelnya sehingga CDI kehilangan tegangan dan motor pasti mati. Sedangkan pada sistem DC berbeda sistem kerjanya langsung dengan CDI atau ECU (Electronic Control Unit). Sistem kerja Engine Cut Off  di DC  langsung memutuskan tegangan masuk dari CDI atau ECU tanpa melalui kunci kontak. Nah, di motor keluaran terbaru hampir semua menggunakan sistem kelistrikan DC.

Sebenarnya sering mematikan mesin menggunakan Engine Cut Off itu tidak masalah, tapi harus memperhatikan hal lainnya, seperti setelah mesin mati jangan lupa kontak juga di off kan. Bila membiarkan posisi kontak tetap hidup maka akan menyebabkan kerusakan pada part lain misalnya aki cepat soak

Lantas, apakah Engine Cut Off ada perawatannya ? Part Engine Cut Off ini tidak perlu dilakukan perawatan, sama seperti saklar lain yaitu sein dan klakson, Engine Cut Off dilakukan perawatan bila mengalami kendala dalam kinerjanya.

“Bila mengalami masalah kinerja, Engine Cut Off baru dibongkar saklarnya, lalu dilumasi cairan penetran, biasanya kotoran penyebab masalahnya”
Bila ingin mengganti Engine Cut Off baru biayanya tergolong murah lho. Harga satu set Engine Cut Off yang baru untuk motor-motor sport Honda sekitar Rp 160 ribuan.

Cara Menyetel Komstir Motor yang Oblak

TegeanBlog.Com – Pernahkah ngerasain motor diajak berbelok terasa berat atau terlalu ringan? masalah ini biasanya muncul dari bagian komstir. Fungsi komstir memiliki peran penting sebagai penyelaras agar kendali motor tetap stabil. komstir yang bermasalah bisa bikin setang susah belok, jadi keras dan berat saat diputar kemudinya, sehingga menggangu handling motor.Penyebab Komstir Motor Cepat Rusak
Lantas apa penyebab komstir bisa rusak ? Penyebab utama komstir rusak karena usia pakai yang sudah cukup lama, penyebab lainnya bisa dari sering melewati kondisi jalan yang cukup ekstrem.
Perawatan yang kurang maksimal kerap menjadi penyebab rusaknya komstir. Bola-bola atau pelor yang dibiarkan kering grease-nya, awalnya setang jadi berat, lalu dudukan pelor menjadi terkikis makanya rusak.

Selain itu, membiarkan shockbreaker depan yang sudah keras atau aus juga menjadi penyebabnya. Shockbreaker depan yang mati atau aus bantingan motor tidak lagi diredam, jadinya keras dan bantingan yang keras pasti bikin dudukan bola-bola komstir menjadi rusak.Cara Menyetel Komstir Motor
Cara deteksinya komstir rusak itu mudah, tarik tuas rem depan sambil motor dimaju mundurkan, bila timbul suara ‘bletak’ pasti rusak, bila sudah parah gejalanya sampai terasa oblak dan getar saat posisi kecpatan di putaran rpm tinggi

Ternyata agar kinerjanya maksimal, komstir dapat diatur kekencangannya, dengan menyetel mur pengunci atas dan mur stabilizer yang ada di komstir. Tapi dalam penyetalan komstir tidak boleh sembarangan dan ada aturannya lho.
Jika motor dipergunakan untuk harian dalam kondisi jalan yang kurang bagus, lebih baik disetel enggak terlalu kencang, jika enggak kemudi bisa kaku dan susah dibelokan, setelan yang terlalu kencang bisa membuat komponen komstir cepat rusak, bola-bola dan dudukannya terlalu tertekan keras, lama kelamaan terjadi gesekan sehingga malah bikin cepat rusak.Komstir Motor Rusak
Jika komstir disetel terlalu kendur, memang bikin manuver lebih ringan, tapi bila di kecepatan tinggi, setang akan terasa goyang, jadi harus pas penyetelannya, tergantung medan yang dilalui.

Cara Membuat Kaca Helm Tidak Mengembun Saat Hujan

TegeanBlog.Com – Pandangan yang terhalang oleh air hujan karena muka terkena tampias air hujan sangat berbahaya untuk pengendara motor, karena menyebabkan pandangan terganggu. Sehingga, bila tiba-tiba didepan motor ada lubang atau kendaraan lain yang mengerem secara mendadak, biker akan kesulitan bermanuver.

Cara Membuat Kaca Helm Tidak Mengembun Saat HujanBiasanya kaca helm yang digunakan oleh seorang pengendara motor berkabut atau berembun saat melintas di tengah guyuran hujan. hal ini bisa terjadi lantaran kualitas pelindung kepala yang di bawah standar sehingga pada saat hujan turun, suhu udara di dalam dan di luar helm berbeda akhirnya menyebabkan kaca helm atau visor jadi berembun deh..

Cara gampang untuk mengatasinya adalah dengan membuka separuh kaca helm. Namun, akibatnya, muka menjadi kotor atau sedikit terkena butiran air hujan.

Cara mudah lainnya adalah melapisi kaca helm dengan cairan khusus yang disemprot pada visor bagian luarnya. Penasaran? silahkan beli dulu Master Anti Fog di supermarket/toko/bengkel terdekat. Untuk harganya, sekitar Rp 15ribu – 20ribu (tergantung toko).

Sebelum menyemprotkan cairan anti fog, bersihkan dulu bagian dalam visor dari debu atau minyak yang menempel. Setelah bersih, semprotkan Master Anti Fog dengan jarak kurang lebih 30 cm dari bidang yang akan disemprot. Selanjutnya, ratakan dengan kain lap bersih atau kain microfiber (tanpa ditekan terhadap bidang yang disemprot) sampai hasil semprot rata dan tak terlihat. Terakhir, tunggu sampai benar-benar kering.

Praktis khan?

Montir Cantik ini handal memperbaiki Mesin Mobil

TegeanBlog.Com – Pekerjaan sebagai mekanik selalu identik atau selalu kental dikaitkan dengan kaum pria. Tantin Legaspi Meneses, cewek cantik asal Filipina ini membalikkan anggapan mekanik itu selalu identik dengan kaum pria.

Gadis 21 tahun ini memang memiliki kemampuan luar biasa dalam memecahkan masalah dan memperbaiki mobil. Untuk mempelajari keterampilan sebagai montir, Tantin Legaspi Meneses belajar di TESDA Gonzalo Puyat School of Arts and Trades di San Luis Mexico.

Keluarga cewek ini juga berprofesi sebagai mekanik, hal ini bisa jadi kemungkinan salah satu alasan bagi Tantin Legaspi Meneses memilih bidang profesi ini.

Kalau ada mekanik cantik di bengkel sekitar rumah, sepertinya akan ramai terus nih.. hehehe..

“W Engine” Pertama Karya Psycho Engine Purwokerto

Dua tahun lalu, kebakaran memusnahkan bengkel termasuk rumah M. Yusuf Adib Mustofa, pemilik workshop Psycho Engine PURWOKERTO. “Korbannya termasuk proses riset Modifikasi Honda Tiger ini, makanya sempat terhenti, padahal sudah berjalan sekitar 50%,” buka Yusuf. Setelah kejadian buruk tadi, ia mencoba bangkit merampungkan Tiger 5 silinder radial yang sukses menyabet Best of The Best di Kustomfest 2016 (8-9/10). Wah selamat ya pak!

W engine garapan M Yusuf Adib dari Psycho Engine PurwokertoPria kalem ini mengakui kalau terinspirasi mesin helikopter. “Bedanya ini saya buat horisontal dan handmade,” terangnya. Konstruksinya, jika dibedah, di dalamnya ada kruk as handmade. Ada 5 buah big end sehingga bentuknya mirip bunga matahari, kemudian di atasnya ada bandul dengan bentuk mirip kampak.

Kruk as ini ditanam di crank case handmade dari bahan aluminium cair dengan bentuk bulat. Lalu dibikin 5 buah lubang untuk silinder, yang menggunakan milik Yamaha Mio termasuk headnya, “Tapi dimodifikasi dilebarkan menyesuaikan crank case,” terang Yusuf. Langkah piston dibikin 65 mm, sedang piston pakai standar Mio 50 mm, jadi tiap silinder kapasitasnya 127,6 cc, jika dikali lima maka totalnya 638 cc! “Sengaja enggak terlalu besar pistonnya, karena segitu saja tenaganya gila,” urai modifikator kelahiran Blitar, Jatim ini.

Honda Tiger lima silinderKonstruksi rumit berikutnya bagian penggerak keteng. Di kruk as sisi atas terdapat gir yang terhubung lagi dengan gir pembagi, baru ketemu lagi dengan gir yang satu poros dengan keteng, “Dengan konstruksi ini, maka posisi piston semua bisa sejajar,” terang lulusan SMK Bina Teknologi, Purwokerto ini. Nah di atas konstruksi keteng, terpasang magnet Tiger untuk sistem pengapian. Menggunakan 5 pulser Bajaj Pulsar yang terhubung ke 5 CDI Suzuki Shogun. “Firing order urutannya 1-3-5-2-4 dengan beda waktu pengapian tiap 72º,” terang bapak 2 anak ini.

Oiya, di bagian kiri mesin tetap ada magnet standar Tiger untuk menyalakan lampu. Sementara itu untuk poros kruk as sisi bawah dikasih gigi pinion atau helix untuk menyalurkan putaran dari vertikal ke horizontal seperti gardan. Kemudian ujung gir menyambung ke main shaft atau as pengganti kruk as, baru deh bisa terhubung ke gigi primer dan sekunder. Berikutnya putaran mesin dilewatkan kopling yang lagi-lagi mesti custom, guna meladeni torsi yang pasti sangat besar. “Pakai kampas 8 biji yang punya ukuran lebih lebar 6 mm dari standar Tiger dan pakai 5 per, makanya rumahnya bikin sendiri,” lanjut pria berkumis ini.

Guna menjamin pelumasan di kelima silinder dan kruk asnya, Yusuf mencangkok pompa oli dari mesin diesel dengan kekuatan 30 PK, “Itu 20 kali dari standar Tiger karena mesti menyemprot ke 15 titik pelumasan,” ujar Yusuf sambil bilang kini mesti pakai oli 5 liter! Woooww…

mesin W Engine 1324ccBerhubung mesin bentuknya sudah berubah total, framenya pun harus dibuat ulang agar kuat menopang bobot mesin yang mencapai 1,5 kuintal. Yusuf menggunakan bahan yang super kuat besi seamless tebal 4 mm.

“Susah banget diroll, akhirnya dipanasin pakai api lalu ditekuk untuk mendapatkan bentuk yang diinginkan,” bebernya. Besi tekukan ini gak hanya sekedar main frame, tapi sampai belakang yang berfungsi sebagai lengan ayun, “Lengan ayun dibuat beda dan sedikit unik, jadi cara penyetelan rantai bukan maju mundur tapi turun naik seperti BMW klasik,” jelasnya.

Enggak hanya itu, engine mounting pun dibuat beda dari biasanya, “Mountingnya saya buat 4 titik searah jarum jam menggunakan besi yang sama, namun dengan ketebalan 3 mm yang dilapis dengan krom,” jelas Yusuf. Namanya juga motor custom, detail kecil harus serba dibuat sendiri. “Sebagian menggunakan barang bekas yang ada di bengkel, contohnya braket lampu pakai setang seher bekas yang saya lapis krom agar terlihat apik,” tutupnya sambil menunjukan jok, setang juga tangki karyanya.

Berikut ini Daftar Harga Custom Mesin Psycho Engine Purwokerto
(2 Silinder)
Tipe V-Engine– Honda Tiger Rp 18 juta
– Yamaha Scorpio Rp 23 juta
– Yamaha Byson Rp 20 juta
– Bebek mesin tidur Rp 18 juta
Tipe Inline– Honda Tiger Rp 22 juta
– Yamaha Scorpio Rp 25 juta
Tipe Boxer– Honda Tiger Rp 30 juta
– Yamaha Scorpio Rp 33 juta
– Bebek mesin tidur Rp 18 juta

(3 Silinder)
Tipe W-Engine– Honda Tiger Rp 37 juta
– Yamaha Scorpio Rp 40 juta

(5 Silinder) Honda Tiger Rp 100 juta

Posisi Duduk Paling Aman Naik Bus AKAP Ada Di Sebelah Sini

Bus merupakan transportasi umum yang populer di Indonesia. Bahkan masyarakat pun banyak yang menjadi penggemar setia bus. Selain itu, jika dibandingkan alat transportasi jarak jauh lain seperti kereta api ataupun pesawat terbang, Bus AKAP menawarkan tarif yang paling bersahabat.

Bus Mercedes-Benz dengan tipe OH-1830Namun bagi kalian yang sering naik bus, tahu enggak sih di mana posisi bangku duduk yang paling aman jika terjadi kecelakaan? Seperti yang admin kutip dari berbagai macam sumber, seperti Transportation Safety Board di Kanada, Amerika, Australia, dan Jepang, posisi bangku duduk paling aman adalah di sebelah kiri bus. Tepatnya pada bagian tengah bus tidak terlalu di depan maupun belakang.

Posisi Duduk Paling Aman Naik Bus AKAP Di Sebelah SiniJadi saat terjadi tabrakan, benturan terkeras otomatis ada di depan. Sehingga getaran di depan akan merambat semakin lemah ke tengah, seiring jauhnya jarak dari pusat tabrakan.

Meski demikian, posisi duduk paling belakang juga tergolong bahaya. Karena jika bus ditabrak dari belakang, selain momentum yang banyak diterima bagian belakang, mesin bus terletak dibelakang juga rawan terbakar.

Jadi kalau bisa, pilih bangku yang sebelahan dengan cewek cakep ya.. #Ehh

Bosen Dengan Model Motor Mainstream? Modif Custom saja..

Perkembangan dunia otomotif di Indonesia dibilang cukup pesat khususnya di kendaraan roda dua. Meskipun banyak sekali model motor terbaru yang muncul dari pabrikan, tetapi banyak pula masyarakat indonesia yang lebih suka terhadap motor custom. Karena motor ini bisa dibuat sesuai keinginan sendiri dan tampilannya jadi beda dengan bentuk asli dari pabrikan. Jadi buat kamu pecinta motor wajib tahu nih, apa saja model atau aliran custom yang cocok banget buat kamu.

Berikut adalah 5 model atau aliran custom motor yang akan membuat kamu terlihat lebih garang di jalanan.

Modif Jap's Style1. Jap’s Style.
Dari namanya saja pasti sudah tahu darimana aliran modifikasi satu ini, Yups Japs style adalah aliran modif yang berasal dari negeri sakura Jepang. Aliran ini mulai eksis pada pertengahan tahun 80an. Tapi beberapa tahun belakangan, model custom ini kembali eksis dengan banyaknya penggemar custom motor.

Aliran modif Japs Style ini terlihat dari perubahan tangki yang didesain lebih kecil dan simple, serta menggunakan stang semi hanger yang terasa nyaman saat mengendarai. Joknya tipis, didesain lebih rendah dari tangki. Kenyamanannya pun lebih terasa dengan penggunaaan ban yang besar. Sehingga terasa lebih stabil saat dikendarai.

Modif Scrambler2. Scrambler.
Buat kamu pencinta motor semi offroad cocok sekali modif custom satu ini, yaitu model Scramber. Aliran modif ini cenderung menggunakan ban bermotif kotak, layaknya motor trail. Sehingga cukup nyaman digunakan di jalan tak beraspal.

Modif Cafe Racer3. Cafe Racer.
Kalau yang satu ini cocok banget buat penyuka motor balap tapi bentuk klasik, yaitu modif custom Cafe Racer. Aliran ini terkenal dengan single jok. Jok bagian belakang melengkung ke atas layaknya pantat tawon, serta menggunakan stang jepit. Sehingga kamu bakal terasa seperti menaiki sepeda motor balap.
Dengan penggunaan ban besar serta tangki yang agak panjang, modif yang satu ini cocok banget karena bakal membuatmu terlihat gagah serta garang. Karena bentuk motor yang terlihat berisi atau berat.

Modif Bobber4. Bobber.
Modif custom Bobber ini memang identik dengan single jok layaknya jok sepeda, serta penggunaan ban depan dan belakang besar yang terlihat kekar. Aliran modif satu ini cenderung memotong beberapa bagian dari motor terutama bagian belakang.

Motor Bobber juga terbilang nyaman untuk dikendarai. Jadi Custom satu ini cocok buat kamu yang suka berkeliling kota dengan menaiki sepeda motor, tetapi tetap menampilkan kegarangan di jalanan.

Modif Chopper

5. Chopper.
Terakhir yaitu modif Chopper. Ciri khas dari modif ini yaitu penggunaan kaki depan yang terbilang panjang serta stang tinggi dan jok rendah. Dengan kaki depan yang panjang, bodi motor cenderung mendapatkan perubahan besar. Karena harus custom sendiri kerangkanya.

Beda halnya dengan Bobber yang mempunyai bodi terlihat berat serta besar. Modif Chopper terlihat lebih ramping serta kurus. Cocok buat kamu yang suka berkendara dengan santai.

Gimana keren-keren, kan? Salah satu dari kelima aliran custom di atas perlu kamu coba. Biar motormu terlihat beda dari yang lain dan terlihat lebih garang di jalanan.