Daftar Harga Sparepart All New Suzuki Satria FU 150 Fi

TegeanBlog.Com – Hari ini (16-02-2016) Pabrikan Suzuki Indonesia resmi launching produk terbarunya yakni All New Satria Fu 150 Injeksi di Sirkuit sentul jawabarat.
Dalam acara tersebut, selain mengenalkan harga, teknologi serta fitur terbaru juga disediakan 41 unit motor untuk sesi test ride bagi awak media dan blogger.
nah dalam sesi tersebut terbukti, bahwa motor seharga 21,65 juta ini limiternya di patok sampai 13ribu RPM, Mantabz.
Setelah tau apa aja fitur dan teknologinya, tak lengkap dong bila gak tau harga sparepartnya, hehe..

daftar harga sparepart suzuki satria fu 150 fi
yuk simak dan baca sampai habis, ada bonusnya loh..
Daftar harga spare part All New Satria FU 150 FI
1. harga throttle suzuki satria fu 150 fi Rp 420 ribu
2. harga stiker under crowl suzuki satria fu 150 fi Rp 22.500
3. harga speedometer suzuki satria fu 150 fi Rp 630 ribu
4. harga shockbreaker suzuki satria fu 150 fi Rp 540 ribu
5. harga set lampu belakang suzuki satria fu 150 fi Rp 220 ribu
6. Harga headlamp depan suzuki satria fu 150 fi Rp 620 ribu
7. harga pelindung radiator suzuki satria fu 150 fi Rp 119 ribu
8. harga kampas rem suzuki satria fu 150 fi Rp 57 ribu
9. Harga fuel pump suzuki satria fu 150 fi Rp 325 rbu
10. Harga control unit suzuki satria fu 150 fi Rp 536 ribu
11. Harga alarm suzuki satria fu 150 fi Rp 520 ribu
12. Harga visor meter suzuki satria fu 150 fi Rp 115 ribu

Yups, sudah lengkap belooommm? kalo udah, nih tak kasih bonusnya..
Oiya, jangan lupa Like.. Share.. dan tulis komentarnya ya… thanks ^_^

SPG SUZUKI SATRIA

5 thoughts on “Daftar Harga Sparepart All New Suzuki Satria FU 150 Fi

Enter your comment...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s