Arsip Kategori: Modifikasi

Ngintip Gatotkaca Naik Bus Buatan Cina

Gatotkaca naik bus?? mungkin anda penasaran kan? Bus buatan Cina tersebut adalah Begawan Abiyasa bus hibah dari Pemerintah Provinsi Jawa Tengah Kepada Pemerintah Kota Solo tahun 2013.gatotkaca naik bus buatan cinaBus plat merah ini awalnya merupakan bus dengan konsep sasis rendah (low deck) yng memudahkan akses penyandang disabilitas seperti pengguna kursi roda maupun tunanetra. Setelah interior bus dimodifikasi dengan konsep mobile office, kini Begawan Abiyasa berganti nama menjadi Gatotkaca.bus gatotkacaBus yang diberi nama Gatotkaca itu kali pertama dibawa dishub di halaman balai kota, Jumat kemarin. Sekilas, bentuk fisik meeting bus sama seperti armada bus pada umumnya. Gambar tokoh pewayangan, Gatotkaca dengan gagah ditempel pada bodi bus.interior bus gatotkaca 2.jpegNamun, bagian dalam bus berbeda 360 derajat dengan yang reguler. Satu set sofa di samping kanan dan kiri sudah mengesankan sebagai ruang rapat. Di sofa belakang terdapat meja kaca lengkap dengan aksesorinya. Satu layar LED berisi informasi-informasi tentang Kota Solo tersaji lengkap. Satu dispenser disiapkan untuk menyediakan minuman.interior bus gatotkaca.jpgDi ujung belakang terdapat sofa yang nyaman mengitari meja dan sebuah TV 40 Inchi melekat di kaca belakang bagian dalam. Settingan yang pas untuk sebuah rapat atau pertemuan kecil. Sedangkan disisi depan terdapat sofa tanpa meja. Pada bagian samping terdapat dua buah lemari tanpa pintu berisi display batik dan produk kerajinan usaha kecil dan menengah Kota Solo.cewek bus.jpgDi bagian samping sofa penumpang ada dispenser dan coffee maker jika penumpang ingin rapat dengan ditemani secangkir kopi.
Biaya modifikasi bus Begawan Abiyasa menjadi mobile office membutuhkan duit Rp 190 Juta dan diperlukan waktu sekitar dua bulan untuk pengerjaannya. (pwt)

Iklan

Ternyata, Sepatbor Belakang Motor Susah Dicat

TegeanBlog.Com – Meski sering menggunakan sepeda motor, belum tentu Anda memperhatikan mengapa warna sepatbor depan dan belakang berbeda.
Pada umumnya, sepatbor depan dikelir dengan warna senada bodi, sedangkan belakang hampir semua motor berwarna hitam.

Sepatbor Belakang MotorSalah satu alasannya adalah bahan material yang digunakan, yakni polipropilena (PP). Bahan ini merupakan material plastik yang memiliki kualitas cukup baik, apalagi untuk sepatbor belakang yang lebih sering kena benturan saat di jalan.

Sama seperti semua produk, selain memiliki sifat baik, ada juga sisi buruknya, yakni permukaan material yang lebih kasar dari bahan plastik lainnya. Secara tidak langsung, hal ini membuat sepatbor belakang sulit untuk dicat.
“Biasanya kalau dicat akan mudah pecah seperti retak-ratak. Istilahnya “ngangkat” karena permukaan sepatbor tidak bisa menyerap cairan cat. Kalau dipegang, umumnya sepatbor belakang orisinal permukaannya kasar.”

Selain karena kasar, bahan plastik jenis ini juga terlalu lentur. Sisi menguntungkankannya adalah lebih aman saat kena benturan, tetapi susah untuk dimodifikasi, seperti dicat atau ditempeli stiker. Kalau mau dipaksa pasang stiker atau cat, harus diamplas dulu permukaannya hingga halus. Tujuannya agar pori-pori terbuka sehingga mudah untuk melekat, tetapi tidak jadi jaminan soal daya tahannya.

Owh.. Seperti ituuu..

Modif Suzuki Thunder jadi Retro cuma 7 Jutaan

TegeanBlog.Com – Peluncuran Motor Kawasaki W175 beberapa waktu lalu, saya jadi ingat Suzuki Thunder 125 (2012) yang disulap jadi motor bergaya retro cuma modal 7 jutaan.

Cukup murahnya biaya modifikasi karena sedikitnya komponen milik motor jenis lain yang digunakan. Sebab sebagian besar spare part untuk kebutuhan modifikasi banyak menggunakan hasil custom. Paling pasang cakram belakang yang pakai punya Satria FU. Lalu pelek diganti dari ukuran 18 jadi 17.

Berikut ini data komponen untuk modifikasinya:
Tangki: Custom replika Triumph Bonevile
Headlamp: Custom
Jok: Custom
Cover aki: Custom
Spakbor depan dan belakang: Custom
Velg depan: Jari-jari ukuran 3 inchi ring 17
Velg blakang: Jari-jari ukuran 3,5 inchi ring 17
Ban depan dan belakang: Swallow 212 400/17
Cakram belakang: Satria FU 150

Nama bengkel : Street Art Custom,  Jl. Kp Parung Serap no 68, Tirtajaya, Kota Depok, Jawa Barat

“W Engine” Pertama Karya Psycho Engine Purwokerto

Dua tahun lalu, kebakaran memusnahkan bengkel termasuk rumah M. Yusuf Adib Mustofa, pemilik workshop Psycho Engine PURWOKERTO. “Korbannya termasuk proses riset Modifikasi Honda Tiger ini, makanya sempat terhenti, padahal sudah berjalan sekitar 50%,” buka Yusuf. Setelah kejadian buruk tadi, ia mencoba bangkit merampungkan Tiger 5 silinder radial yang sukses menyabet Best of The Best di Kustomfest 2016 (8-9/10). Wah selamat ya pak!

W engine garapan M Yusuf Adib dari Psycho Engine PurwokertoPria kalem ini mengakui kalau terinspirasi mesin helikopter. “Bedanya ini saya buat horisontal dan handmade,” terangnya. Konstruksinya, jika dibedah, di dalamnya ada kruk as handmade. Ada 5 buah big end sehingga bentuknya mirip bunga matahari, kemudian di atasnya ada bandul dengan bentuk mirip kampak.

Kruk as ini ditanam di crank case handmade dari bahan aluminium cair dengan bentuk bulat. Lalu dibikin 5 buah lubang untuk silinder, yang menggunakan milik Yamaha Mio termasuk headnya, “Tapi dimodifikasi dilebarkan menyesuaikan crank case,” terang Yusuf. Langkah piston dibikin 65 mm, sedang piston pakai standar Mio 50 mm, jadi tiap silinder kapasitasnya 127,6 cc, jika dikali lima maka totalnya 638 cc! “Sengaja enggak terlalu besar pistonnya, karena segitu saja tenaganya gila,” urai modifikator kelahiran Blitar, Jatim ini.

Honda Tiger lima silinderKonstruksi rumit berikutnya bagian penggerak keteng. Di kruk as sisi atas terdapat gir yang terhubung lagi dengan gir pembagi, baru ketemu lagi dengan gir yang satu poros dengan keteng, “Dengan konstruksi ini, maka posisi piston semua bisa sejajar,” terang lulusan SMK Bina Teknologi, Purwokerto ini. Nah di atas konstruksi keteng, terpasang magnet Tiger untuk sistem pengapian. Menggunakan 5 pulser Bajaj Pulsar yang terhubung ke 5 CDI Suzuki Shogun. “Firing order urutannya 1-3-5-2-4 dengan beda waktu pengapian tiap 72º,” terang bapak 2 anak ini.

Oiya, di bagian kiri mesin tetap ada magnet standar Tiger untuk menyalakan lampu. Sementara itu untuk poros kruk as sisi bawah dikasih gigi pinion atau helix untuk menyalurkan putaran dari vertikal ke horizontal seperti gardan. Kemudian ujung gir menyambung ke main shaft atau as pengganti kruk as, baru deh bisa terhubung ke gigi primer dan sekunder. Berikutnya putaran mesin dilewatkan kopling yang lagi-lagi mesti custom, guna meladeni torsi yang pasti sangat besar. “Pakai kampas 8 biji yang punya ukuran lebih lebar 6 mm dari standar Tiger dan pakai 5 per, makanya rumahnya bikin sendiri,” lanjut pria berkumis ini.

Guna menjamin pelumasan di kelima silinder dan kruk asnya, Yusuf mencangkok pompa oli dari mesin diesel dengan kekuatan 30 PK, “Itu 20 kali dari standar Tiger karena mesti menyemprot ke 15 titik pelumasan,” ujar Yusuf sambil bilang kini mesti pakai oli 5 liter! Woooww…

mesin W Engine 1324ccBerhubung mesin bentuknya sudah berubah total, framenya pun harus dibuat ulang agar kuat menopang bobot mesin yang mencapai 1,5 kuintal. Yusuf menggunakan bahan yang super kuat besi seamless tebal 4 mm.

“Susah banget diroll, akhirnya dipanasin pakai api lalu ditekuk untuk mendapatkan bentuk yang diinginkan,” bebernya. Besi tekukan ini gak hanya sekedar main frame, tapi sampai belakang yang berfungsi sebagai lengan ayun, “Lengan ayun dibuat beda dan sedikit unik, jadi cara penyetelan rantai bukan maju mundur tapi turun naik seperti BMW klasik,” jelasnya.

Enggak hanya itu, engine mounting pun dibuat beda dari biasanya, “Mountingnya saya buat 4 titik searah jarum jam menggunakan besi yang sama, namun dengan ketebalan 3 mm yang dilapis dengan krom,” jelas Yusuf. Namanya juga motor custom, detail kecil harus serba dibuat sendiri. “Sebagian menggunakan barang bekas yang ada di bengkel, contohnya braket lampu pakai setang seher bekas yang saya lapis krom agar terlihat apik,” tutupnya sambil menunjukan jok, setang juga tangki karyanya.

Berikut ini Daftar Harga Custom Mesin Psycho Engine Purwokerto
(2 Silinder)
Tipe V-Engine– Honda Tiger Rp 18 juta
– Yamaha Scorpio Rp 23 juta
– Yamaha Byson Rp 20 juta
– Bebek mesin tidur Rp 18 juta
Tipe Inline– Honda Tiger Rp 22 juta
– Yamaha Scorpio Rp 25 juta
Tipe Boxer– Honda Tiger Rp 30 juta
– Yamaha Scorpio Rp 33 juta
– Bebek mesin tidur Rp 18 juta

(3 Silinder)
Tipe W-Engine– Honda Tiger Rp 37 juta
– Yamaha Scorpio Rp 40 juta

(5 Silinder) Honda Tiger Rp 100 juta

Bosen Dengan Model Motor Mainstream? Modif Custom saja..

Perkembangan dunia otomotif di Indonesia dibilang cukup pesat khususnya di kendaraan roda dua. Meskipun banyak sekali model motor terbaru yang muncul dari pabrikan, tetapi banyak pula masyarakat indonesia yang lebih suka terhadap motor custom. Karena motor ini bisa dibuat sesuai keinginan sendiri dan tampilannya jadi beda dengan bentuk asli dari pabrikan. Jadi buat kamu pecinta motor wajib tahu nih, apa saja model atau aliran custom yang cocok banget buat kamu.

Berikut adalah 5 model atau aliran custom motor yang akan membuat kamu terlihat lebih garang di jalanan.

Modif Jap's Style1. Jap’s Style.
Dari namanya saja pasti sudah tahu darimana aliran modifikasi satu ini, Yups Japs style adalah aliran modif yang berasal dari negeri sakura Jepang. Aliran ini mulai eksis pada pertengahan tahun 80an. Tapi beberapa tahun belakangan, model custom ini kembali eksis dengan banyaknya penggemar custom motor.

Aliran modif Japs Style ini terlihat dari perubahan tangki yang didesain lebih kecil dan simple, serta menggunakan stang semi hanger yang terasa nyaman saat mengendarai. Joknya tipis, didesain lebih rendah dari tangki. Kenyamanannya pun lebih terasa dengan penggunaaan ban yang besar. Sehingga terasa lebih stabil saat dikendarai.

Modif Scrambler2. Scrambler.
Buat kamu pencinta motor semi offroad cocok sekali modif custom satu ini, yaitu model Scramber. Aliran modif ini cenderung menggunakan ban bermotif kotak, layaknya motor trail. Sehingga cukup nyaman digunakan di jalan tak beraspal.

Modif Cafe Racer3. Cafe Racer.
Kalau yang satu ini cocok banget buat penyuka motor balap tapi bentuk klasik, yaitu modif custom Cafe Racer. Aliran ini terkenal dengan single jok. Jok bagian belakang melengkung ke atas layaknya pantat tawon, serta menggunakan stang jepit. Sehingga kamu bakal terasa seperti menaiki sepeda motor balap.
Dengan penggunaan ban besar serta tangki yang agak panjang, modif yang satu ini cocok banget karena bakal membuatmu terlihat gagah serta garang. Karena bentuk motor yang terlihat berisi atau berat.

Modif Bobber4. Bobber.
Modif custom Bobber ini memang identik dengan single jok layaknya jok sepeda, serta penggunaan ban depan dan belakang besar yang terlihat kekar. Aliran modif satu ini cenderung memotong beberapa bagian dari motor terutama bagian belakang.

Motor Bobber juga terbilang nyaman untuk dikendarai. Jadi Custom satu ini cocok buat kamu yang suka berkeliling kota dengan menaiki sepeda motor, tetapi tetap menampilkan kegarangan di jalanan.

Modif Chopper

5. Chopper.
Terakhir yaitu modif Chopper. Ciri khas dari modif ini yaitu penggunaan kaki depan yang terbilang panjang serta stang tinggi dan jok rendah. Dengan kaki depan yang panjang, bodi motor cenderung mendapatkan perubahan besar. Karena harus custom sendiri kerangkanya.

Beda halnya dengan Bobber yang mempunyai bodi terlihat berat serta besar. Modif Chopper terlihat lebih ramping serta kurus. Cocok buat kamu yang suka berkendara dengan santai.

Gimana keren-keren, kan? Salah satu dari kelima aliran custom di atas perlu kamu coba. Biar motormu terlihat beda dari yang lain dan terlihat lebih garang di jalanan.

Fasilitas Bus Ini Semewah Hotel Bintang 5

Di zaman yang serba yang serba modern ini,segala hal dituntut untuk cepat dan praktis. Oleh karena itu tidak sedikit pabrikan karoseri menciptakan sebuah kendaraan yang dapat memenuhi setiap kebutuhan pemiliknya. Bus Supermewah

Memiliki panjang bodi 12 meter bus ini seperti rumah berjalan dengan fasilitas mirip hotel bintang lima. Menariknya bus ini juga sudah dilengkapi dengan bagasi yang berfungsi untuk menampung satu mobil sedan sport.
Bus supermewah ini dinamakan Vario Mobil Signature 1200, menggunakan mesin dari Mercedes Benz serta sasis yang dibuat khusus untuk menyesuaikan dengan kebutuhan penggunaan kendaraan. Garasi Mobil

Ada dua bagian dari kendaraan ini, yakni garasi yang terletak di bawah bagian belakang, memanfaatkan tinggi bus serta ruang kabin lengkap dengan kamar serta fasilitas layaknya di hotel.

Ukuran bagasi XXL dapat menampung mobil sport seperti Mercedes Benz Z Class, BMW Z4, serta mobil dengan ukuran di bawahnya sepeti Smart ForTwo, Mini Cooper, dan lainnya.

Produsen mobil, Vario Mobil, asal Jerman, sebenarnya memiliki beberapa ukuran untuk garasi mobil, yakni X, XL, dan XXL. Garasi ukuran XL dapat menampung city car dan X mobil berukuran lebih mungil lagi.

Sementara itu bagian kabinnya dilengkapi dengan perabot dan fasiltias supermewah yang disesuaikan untuk liburan keluarga. Di antaranya tempat tidur besar yang berada di dua kamar. Posisi kamar salah satunya berada di atas kabin pengemudi dan bagian paling belakang atau di atas garasi mobil. Kedua tempat tidur itu cukup untuk menampung enam orang. Salah satu kamar memiliki panoramic sunroof yang bisa menghadirkan suasana langit saat tidur di malam hari

Selain itu ada juga lounge dengan dua sofa panjang, dapur lengkap dengan perabot masak serta meja makan. Tak ketinggalan kulkas dan kebutuhan berlibur lainnya.

Pengguna bus ini juga tidak perlu mencari tempat SPBU untuk buang air atau mandi karena sudah tersedia di dalamnya.

Soal kecanggihan dan kualitas fitur hiburan, jangan meragukannya lagi. Bus ini dilengkapi dengan sistem perangkat hiburan yang biasa digunakan untuk rumah dari Bose. Sistem pencahayaan dibuat untuk memperkuat kesan mewah dan berkelas dengan pengaturan mikroprosesor.

Jika ingin duduk santai sambil menikmati perjalanan, ada dua kursi penumpang di belakang pengemudi. Jok dibuat seperti tempat duduk pilot dengan sistem pengaturan adjustable.

Lalu, berapa harga bus ini? Vario Mobil Signature 1200 ini bisa dibawa pulang dengan menebusnya paling tidak 1 juta poundsterling atau sekira Rp17 miliar.

Modifikasi Tangki Berjalan dari Bandit9 Vietnam

TegeanBlog.Com – Para builder dan modifikator sejatinya adalah mekanik yang berjiwa seni. Di dalam setiap karyanya, unsur seni selalu jadi prioritas setelah keamanan dan kenyamanan berkendara. Seperti karya Daryl Villanueva yang berbasis di Saigon, Vietnam, ini.
Bandit9 EVE Mark II dibangun dari Honda CB-90 (1965-1970) tua yang populasinya tergolong banyak di Vietnam.
Mengambil siluet peluru kendali, sosok sederhana Bandit9 EVE Mark II ini berupa silinder tangki bahan bakar yang panjang. Lekukan sadel dan ekornya seolah menyatu dengan tangki.
Suspensi belakang menggunakan sepasang shock breaker yang ‘disatukan’. Kode Mark II menandakannya sebagai penyempurnaan dari versi sebelumnya.
Gayanya merupakan gabungan konsep retro dan cafe racer. Tampilannya tampak mewah berkat lapisan krom di sekujur tubuhnya.
Bandit9 EVE Mark II dibuat secara terbatas berdasar pesanan kolektor. Meski sepenuhnya dibangun di Vietnam, pemasarannya dilakukan Mechanical Art Devices gallery (M.A.D. Gallery) yang berbasis di Jenewa, Swiss.modifikasi-tangki-berjalan-dari-bandit9-vietnammodifikasi-tangki-berjalan-dari-bandit9-vietnam-1modifikasi-tangki-berjalan-dari-bandit9-vietnam-2modifikasi-tangki-berjalan-dari-bandit9-vietnam-3modifikasi-tangki-berjalan-dari-bandit9-vietnam-4

CARA PASANG AKSESORIS DAN VARIASI UNTUK MOTOR

TegeanBlog.Com – Halo pembaca setia, kali ini admin akan berbagi tips, cara pasang aksesoris dan variasi untuk motor bebek dan motor matic. Beberapa part ini saya pesan dari online shop Lazada, apa aja isi dari paket CODnya, yuk simak sampe habis. :mrgreen:

variasi motor

Wah, lumayan banyak juga yah, pasti mahal. Gak juga ah, semua belanjaan diatas cuma 200K aja kok. (sudah termasuk diskon) 😁

Mari kita bongkar: 

(*). Lampu LED model Corong M11C, harganya murah meriah, dayanya cuma 6 Watt, jadi cukup irit menghisap daya dari aki. Nyalanya cukup terang, tapi ada minusnya.. (agak silau dikit) nih penampakannya.

Lampu LED

Cara pasangnya paling mudah, tinggal ganti bohlam asli / sebelumnya, tanpa ubah kelistrikan AC-DC.

(*). Lampu LED indikator spedometer. Lampu 9titik ini saya pilih warna biru, biar nyala lampu spedometer kelihatan beda aja, hehe..

Cara pasangnya tinggal cabut soket lampu yang ada dibawah spedometer, agak ribet dan hati2 ya..

(*). Lampu DRL / Lampu senja. kenapa saya pilih model ini, karna bentuknya mirip lampu DRL untuk mobil kotak memanjang. Dayanya juga kecil cumq 2x 3watt saja.

Cara pasangnya mudah, tinggal sesuaikan posisi lampu ini (sesuai selera anda). Kalo admin sih, dipasang diposisi bawah box plat nomer. jadi keliatan matching dan enak dipandang.

(*). Klakson Variasi. Klakson ini walaupun murah dan jomblo (bukan stereo), tapi soal suara lumayan kencang dan lantang. sangat cocok untuk bikin kabur angkot yang ngetem, ahh lebay.

cara pasangnya agak ribet, karena harus benar2 pas, biar gak mentok bodi. jadi haru sedikit akal untuk tekuk plat/dudukannya. Oiya.. penutupnya gak usah dipasang aja, karna pasti mentok sana-mentok sini, tenang.. klakson ini anti air kok, pokoknya tinggal cabut klakson yang lama dan ganti klakson yang baru.. #Thooonn.. Thooon..

(*). Charger Motor untuk handphone. Dijaman sosmed ini, siapa sih yang mau ketinggalan update status, balas chating. Dari ribuan pengguna, pasti pernah kehabisan batre dijalan, di parkiran atau di taman #ehh. Nah, selain POWERBANK yang bisa bantu Anda, charger ini bisa dimanfaatkan disaat keadaan darurat dalam perjalanan anda, jadi handphone bisa online dan lancaaaarrr 😀

Cara pasangnya mudah kok, sambungkan kabelnya dengan aki, kalo konektornya cari tempat yang aman, dibagasi atau dibawah jok motor.

Setelah semua tersambung dan konektor USB terpasang di tempat yang pas, check dulu fungsingnya. caranya tekan tombol kecil pada konektor, bila lampu indikator kedip-kedip, berarti Anda sukses, silahkan coba charger handphone Anda. Mudahkan??? *siul2

Demikian Artikel cara pasang aksesoris dan variasi untuk motor, semoga bermanfaat dan selamat mencoba.

Inilah Wujud Truk Marinir yang dimodif jadi Dapur bergerak

TegeanBlog.Com – Sebuah penampakan truk yang berwujud nampak aneh terparkir di markas Armatim di surabaya. Basic mesin sepertinya Hino,  model mengacu pada desain iveco.

image

Lanjutkan membaca Inilah Wujud Truk Marinir yang dimodif jadi Dapur bergerak

Tips Memilih Ban yang tepat untuk Mobil kesayangan

TegeanBlog.Com – Berikut adalah kode dan terminologi ban mobil yang dapat digunakan untuk membantu memilih ban yang tepat untuk mobil kita:

Tipe dan ukuran: Tipe dan ukuran ban yang direkomendasikan untuk mobil kita pada umumnya tertera pada plakat yang ada di pintu atau laci, di belakang tutup tangki bahan bakar atau pada petunjuk penggunaan. Sebagai contoh ban dengan kode P195/55/R15 84V. Huruf ‘P’ adalah singkatan dari Passenger yang berarti bahwa ban tersebut didesain untuk mobil penumpang. Selain itu ada pula LT (Light Truck), ST (special trailer) serta T yang berarti Temporary atau ban serep. Huruf ‘R’ berarti bahwa ban tersebut berjenis Radial. Untuk ukuran, kita harus memperhatikan dengan seksama karena jika memilih dan menggunakan ukuran yang lebih kecil atau lebih besar dibandingkan dengan ukuran velg, maka ban tidak akan dapat terpasang. Ukuran disimbolkan dengan angka di belakang huruf ‘R’.

Lebar ban: Kita juga mesti memperhatikan lebar ban dengan seksama. Semakin lebar ban maka daya cengkramnya akan semakin baik, begitupun sebaliknya. Akan tetapi, ban yang lebar akan mempengaruhi akselerasi.

Pola tapak: Selain lebar, pola tapak juga akan berpengaruh kepada daya cengkeram dan akselerasi. Alur normal pada umumnya memiliki tingkat kenyamanan yang cukup baik, akan tetapi jika kita tinggal di daerah basah yang memiliki curah hujan cukup tinggi, disarankan untuk memilih ban dengan alur V karena mampu memberikan daya cengkeram yang lebih baik ketika melintasi genangan.

Profil: Ban dengan profil tipis yaitu 40 atau 50 memang terlihat keren ketika digunakan, akan tetapi juga memiliki sisi buruk. Ban dengan profil tipis sangat riskan ketika digunakan untuk melintasi jalan yang buruk karena velg akan cepat rusak. Oleh karenanya, produsen pembuat mobil pada umumnya memasang ban dengan profil tebal.

Tips Memilih Ban yang tepat untuk Mobil kesayangan