Cara setting angin karburator yang baik dan benar

Pada dasarnya setting angin sepeda motor standar pabrikan tidaklah terlalu sulit, kecuali udah injeksi πŸ˜‰ Tapi untuk orang awam saat setting angin Karbu motor biasanya hanya diputar-putar baut setelanya saja tanpa mengetahui apakah settinganya itu sudah pas untuk motornya atau tidak. πŸ™„

Ada beberapa cara setting angin karburator yang baik dan benar.
Cara setting angin karburator yang baik dan benar
1.Pada saat kondisi mesin dingin. 😎
Pada saat kondisi mesin dingin, ada benarnya juga menyetting angin karburator agar pada saat pagi hari atau mesin dalam kondisi dingin. Saat diputaran RPM rendah atau pemanasan suara mesin agar tak mbrebet .Sering dijumpai pula pada motor jaman sekarang hampir gak ada motor yang pada saat kondisi mesin dingin suara mesin gak mbrebet .
Cara settingnya :
-Nyalakan motor dan putar setelan stasioner sampai keputaran mesin yang terasa mbrebet.
-Kemudian putar setelan angin karburator kekanan sampai terasa mesin ingin mati.
-Setelah itu putar kekiri sampai suara mesin tertinggi atau putaran mesin tak mbrebet.
-Turunkan putaran stationer ke putaran mesin yang anda ingin kan.
(+)kelebihan setting karburator dikondisi mesin dingin ini biasanya menghilangkan mbrebet ketika dipagi hari.
(-)kekurangan nya yaitu ketika mesin panas dimungkinkan stationer atau putaran mesin menjadi lebih tinggi .

2.Pada saat kondisi mesin panas. ❗
“Turunkan putaran stationer ke putaran mesin yang anda ingin kan”.
Sebenarnya bukan putaran mesin yg kita inginkan, tapi dengerin suara mesin yg terus naik seiring putaran setelan angin berlawanan jarum jam, pada saat terus meninggi maka ada saat dimana suara mesin akan turun, nah disitulah kita bisa tentukan mau setel basah / kering.
basah=pada saat kondisi mesin terkencang.
Kering=pada saat mesin turun dr naiknya RPM setelan angin sebelumnya.

πŸ’‘ Perlu banyak latihan agar bisa mengerti kebutuhan mesin motor kita, jangan lupa cek busi sebagai indikator kekeringan / kebasahan setelan karburator.

(+) Kelebihan setting disaat kondisi mesin sudah berjalan atau panas membuat mesin dalam kondisi prima saat kondisi apapun.
(-)Kekurangan nya yaitu jika setelan stationer terlalu rendah maka dipagi hari motor juga susah stationer.Karena saat mesin dingin ruang pembakaran belum sepenuhnya terisi campuran bahan bakar.

Correct Me If Im Wrong πŸ™‚

Iklan

117 pemikiran pada “Cara setting angin karburator yang baik dan benar

  1. Bang.. motor gw minerva 150 vx , Ceritanya tengki bensin dah di kuras,busi dah di ganti,karbu dah di smprot-smprot pake Carb cleaner ampe abis sebotol.. enak tuhh lancar, ehh selang beberapa hari pas pagi2 di hidupin sih normal pas gw coba tarik gas berebet gitu.. tp gw tahan terus gas nya sampe beberapa menit baru lancar tarikan gasnya.. mohon pencerahan nya πŸ™‚

    Suka

  2. mau tanya mas , motor saya spin seher thunder os50 , knapa ya motor saya kalo udh di bawa 4 km brebet2 kaya gada tenaga and saat stasioner di gas tidak mau nyala hanya bisa saat langsam , thanks banget jwabannya πŸ˜€

    Suka

  3. Bang, ane numpang nanya nih.
    motor ane mereknya Kawasaki Edge (bebek). kalo motornya nyentuh kecepatan 20 (RPM), maka mesinnya mati. Padahal kalo starter tangan saat dingin, mesin langsung menyala lancar, langsam lagi.
    Mohon pencerehan bang.
    Ane udah bawa ke tiga bengkel yang berbeda, tapi penyakitnya belum bisa diketahui. Dari ke-tiga bengkel itu, ane udah ganti kiprok Sampai 3 X, ganti busi, bahkan ganti aki. Tapi, tetap aja tidak ada perubahan.

    Suka

  4. Gan mw nanya mtr ku vega r knapa tiap jalan agak jauh dikit di karbu ada suara agak brisik (orok orok orok) gtu swaranya,itu apanya gan tolong di jawab

    Suka

  5. Matur suwun kang ilmone. Salam dari madiun. Cobo tak jajale .. Ki pas motorku yo rewel jare. Barokallahufikum jazzakumullahu khoir.

    Suka

  6. Gan mau tanya nih ,aku punya mx 5 speed udah ganti liner pake punta vixion , apa perlu pilot jet dan main jetnya diganti juga ?
    Kalo di ganti, pilotnya pake brapa ? Main jetnya pake brapa?
    Karburator vakum
    Ditunggu balasannya gan

    Suka

  7. .assalamualaikum.gan mau nanya nih.motorku shogun sp.setelan angin pada karburator ga bisa di atur.udah di coba di bawa bengkel tapi tetep.terus nalpotnya nembak lagi.tipsnya gmana gan..?

    Suka

  8. Gan mau tanya gan …
    Saya punya Honda legenda 2
    saya pake Kalburator Keihin Kid apa bagus ….?
    Dan 1 lagi system kelistrikan di honda legenda 2
    saya sudah DC pa AC gan makasih …. Mohon balesan nya ya gan

    Suka

  9. ,mz bro? maaf mau tanya, motor saya jupiter z tahun 2006 itu sekarang sering mbrebet2 ato hampir macet dan nyendal2 gitu ya?? kmren ada yang bilang harus ganti karburator baru yg harganya hampir 600.000, apakah ada cara lainnya selain beli seharga itu mz bro??? thx

    Suka

  10. Ane. Punya shogun kopling 2007, tiba2. Matti, bussi bru dgantii, stelan angin. Karbu ud berulanng kali d stel, tp. Mash. Ngk bsa.(Tlg. Sollusi baik ya gaan)trriimss

    Suka

  11. Ping balik: Cara setting angin karburator yang baik dan benar | D.I.Y ( Do It Yourself )

  12. Ping balik: Cara Setting Angin Karbu Vakum - Gaya Fashionku Ga Pernah Ada Matinya

  13. misi gan, mau nanya: saya punya Yamaha Mio pake Karbu rx-king, awal makai sih lancar tapi makin lama pas MESIN DINGIN mesti dipanasin yang lumayan lama, bahkan kalo sudah di panasin pas di gas mesin langsung down dan mati. Itu kenapa ya gan?

    Suka

  14. misi gan, mau nanya: saya punya Yamaha Mio pake Karbu Rx-King, awalnya lancar tapi makin lama kok pas MESIN dingin susah buat dinyalain ya? harus dipanasain itu juga lama, kalau sebentar pas di gas langsung mati lagi mesinnya.

    Suka

  15. misi bro mau tanya ….motor saya vega RR baru punya nih.
    Pagi hari kadang susah dihidupin walau choke udah dibuka agak lama baru bisa hidup,
    terus setelah hidup dibawa jalan ke tempat saya kerja. 3 jam kemudian setelah motor dingin , kalau mau dihidupin lagi harus buka choke lagi baru nyala lagi tapi kalu ga dibuka choke-nya motor hidup sebentar lalu langsung mati….iyu gimana bro cara ngatasinya??

    Suka

  16. misi mas ,, mau tanya nih..
    saya punya motor karisma baru di service karburator sama bengkel tapi kalo misalkan di gas gigi 1 sampe speed 30km masih bisa kalo udah masuk 40km itu motor malah mandet mandet pengen mati ,, itu apa penyebabnya ya.?
    dan solusinya apa.? mohon pencerahannya makasih sebelum dan sesudahnya..

    Suka

    • ada 2 kemungkinan
      1. CDI-nya udah mulai lemah,
      2. percikan api Busi-nya kurang maksimal (minta diganti)
      untuk lebih detailnya silahkan bawa motor anda ke AHASS terdekat
      -trims-

      Suka

  17. gan mau nanya saya punya motor jupiter ,mx yg tahun 2007 kalo ketika mesin panas ada bunyi toktok apa ya masalahnya tapi kalo dingin gaada suara kalo masuk giar gabunyi kalo gajalan tapi kalo uda jalan bannya bunyi juga kiraq2 apa masalahnya gan

    Suka

  18. hmmmmm boss motorq tander suda di cuci karbunya dan sya buka saringan udaranya kok masi saja larinya masi macet 2 yaaaaa…..?
    kira2 apanyatu boss yang gak beres………?

    Suka

  19. rx-s ane ga bisa nyala kenapa ya..
    udah ganti cdi-coil-membran malah seher juga udah ganti karena ada baret… semua sudah terpasang sbagaimana mestinya .. api juga ada

    tolonggggg………………….

    Suka

  20. Gan mau tanya ane pake karbu ninja R tp awalnya brebet , setingan basah terus gamau kering .
    Itu kenapa yaaah ?? Thanks yg udah mau jawab ..

    Suka

  21. Ping balik: Ternyata cuma keran bensin biasa to??? | Vegalovers.Com

  22. om mau nnya nii,
    beat sya nii abis ganti karbu buat maenan,trus sya normalin lg.tpi koq pas jalan 20 truZ lngsung tncap gas koq brebet’y parah bnr.pdahal udh berkali2 di seting stelan angin’y.kira2 apa’y ya.?
    Pa karbu’y soak.?

    Suka

  23. mz bro,nanya ni mtr aq kl pada saat cuaca dingin skep kadang ga mau turun,pi kl dicuaca panas lancar ja,gimana ya mz bro solusinya…

    Suka

  24. mas bro mau nanya,ane pake motor 250cc th 09,dulu dipake enak banget gigi 1 bisa sampe 57 km/j..tapi ko skarang malah cuma jadi 40 km/j doang udah mentok ya?top speed max udah tembus 180km/j,skarang 130km/j aja udah sukur2.
    padahal udah disetel angin karburator.kira2 masalahnya dimana ya?mohon bantuannya yaa πŸ˜€
    respect riders each other bro πŸ˜‰

    Suka

  25. gan knapa ya rx king kesayangan saya saat gasnya dipanteng pada putaran tengah terus gasnya di betot tiba-tiba yang terjadi malah ngoookkk, mohon infonya dong agan agan 😦

    Suka

    • mungkin settingan karbu nya boos , ane juga pernah kaya gitu… πŸ˜€
      setelah ane setting karbunya udeh ngk lagi sih πŸ™‚

      Semoga bermanfaat

      Suka

  26. suzuki fu sy ganti kabilatorya pakai nsr mikuni 28 kok kalau digas mledak dan boros kenapa dan ukuran pj dan mj ya brapa mikuni skep kotak

    Suka

  27. maaf gan ane newbie ma mtr….ane mo nanya klo dah d puter tuh langsamnya ke setelan yg d inginkan…tapi suka balik lg langsamnya k setelan anginnya kecil (mdh mati mesinnya gitu gan..hehehe)….ane setel tu langsam saat mesin panas gan….makasih gan

    Suka

  28. gan ane masih belum terti tu yang cara setting yg no dua
    settingan kering tu pada saat angin sebelumnya yg kayak gimana gan ?

    Suka

  29. bang, Kalo montor ane ni ongKarbu, Gimana Caranya Setting Karburatornya Mirip Kaya Gas spontan gt… Tnpa Ganti gas standard.. yg dbtuhkan apa jha bang..??
    tolong Jawab ya bang.. Lg Butuh banget ni.. ^ ^

    Suka

  30. motor 2 tak ane, kalo di bawa lari sekencang kencang nyaa, itu motor malah ngepos kaya bensin abis .
    itu kenapa yyaa Gan ?
    tolong di jawab ya pertanyaan dari saya !!

    Suka

  31. gan , ane mw nanya buru” ni , maap ane bukan ahli mtr ,, xixixixi
    ane 4 bulan yang lalu sempet setting motor ane , yah noken sama porting , tapi suaranya itu keras , kaya seher rusak gitu,, apa masalahnya itu gan? tlg jwbannya penting πŸ˜€ ada yang perlu diganti??

    Suka

    • pemberian oli pada knalpot tergantung knalpotnya gan, kalo knalpot racing biasanya di dalamnya terdapat glasswoll atau peredam bunyi nah oli ini berfungsi untuk meredam panas pada glasswoll tersebut supaya gak cepet kering yang berefek suara agak melempem. Lain halnya pada knalpot standar, pemberian oli (jgn banyak2 cukup takaran 2 tutup kemasan oli) tujuannya agar elemen metal di dalam knalpot gak cepet berkarat, cara gampangnya nya oli dimasukkan lewat ujung knalpot (yang nanti akan terbuang lewat lubang buangan air) terus mesin dihidupkan supaya uap oli tersebut merata di dalam knalpot, kalo perlu sblm menuang oli lubang buangan air ditutup sementara supaya olinya gak langsung keluar terus mesin dihidupkan tapi biasanya agak susah starter

      Suka

    • cara agar knalpot awet dengan sendirinya adalah: motornya ga usah dipakai…pasti awet deh tuh knalpot…
      knalpot standar pabrik biasanya tahan antara 5-10 tahun (tergantung cara perawatan dan pemakaian). kayaknya udah lumayan awet.

      Suka

    • jangan lupa, kalo udah gak dipake silahkan bungkus pake kertas koran, atau kertas wrap *semoga awet πŸ˜€

      Suka

  32. Maaf mau nanya ni,motor ane klo pagi Tu gampang dihidupin,tapi gitu udah ane pake Dan mesin juga udah panas,Tu motor malah ga mau langsam, jadi apa kira2 masalahnya

    Suka

  33. mau nanya bro,, sori oot πŸ˜€
    kalo starter elektrik matot terus engkol dilepas,, cara nyalain motor bebek dengan didorong gimana tehniknya bro,,,? πŸ˜€

    Suka

Enter your comment...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s