Modif Suzuki Thunder jadi Retro cuma 7 Jutaan

TegeanBlog.Com – Peluncuran Motor Kawasaki W175 beberapa waktu lalu, saya jadi ingat Suzuki Thunder 125 (2012) yang disulap jadi motor bergaya retro cuma modal 7 jutaan.

Cukup murahnya biaya modifikasi karena sedikitnya komponen milik motor jenis lain yang digunakan. Sebab sebagian besar spare part untuk kebutuhan modifikasi banyak menggunakan hasil custom. Paling pasang cakram belakang yang pakai punya Satria FU. Lalu pelek diganti dari ukuran 18 jadi 17.

Berikut ini data komponen untuk modifikasinya:
Tangki: Custom replika Triumph Bonevile
Headlamp: Custom
Jok: Custom
Cover aki: Custom
Spakbor depan dan belakang: Custom
Velg depan: Jari-jari ukuran 3 inchi ring 17
Velg blakang: Jari-jari ukuran 3,5 inchi ring 17
Ban depan dan belakang: Swallow 212 400/17
Cakram belakang: Satria FU 150

Nama bengkel : Street Art Custom,  Jl. Kp Parung Serap no 68, Tirtajaya, Kota Depok, Jawa Barat

Iklan

Tips menambah performa mesin motor standar

TegeanBlog.Com – Ini dia cara sederhana untuk menambah tenaga mesin motor yang standar menjadi tambah kenceng.
Tips menambah performa mesin motor standar
1. Menambah kapasitas mesin
Kapasitas mesin lebih besar berarti lebih bertenaga, bukan berarti kapasitas kecil ga bisa kencang, orang yang bore up gila2an aja kadang masih kalah dengan yang kapasitasnya lebih kecil , Tapi mengesampingkan hal itu semua, untuk motor harian, meningkatkan kapasitas mesin lebih besar dari bawaan pabrik akan memperbaiki prestasi motor, karena kamu bisa memperoleh lebih banyak debit gas yang terbakar dalam setiap putaran mesin, Caranya hanya ada dua : Melesakkan piston dengan diameter lebih besar, atau memanjangkan langkah ayun piston dengan menggeser big end lebih maju atau mengganti dengan pen stroker aftermarket yang umum dijual di pasaran.

2. Meningkatkan Rasio
Rasio Kompresi yang lebih tinggi pasti memproduksi tenaga lebih, sedikit atau banyak. Semakin kamu padatkan campuran udara/bahan bakar , semakin cepat campuran ini menyembur menjadi api secara spontan, namun tentunya harus diimbangi dengan oktan bahan bakar yang pas untuk mencegah pembakaran dini. Ini jawaban kenapa mesin motor balap road-race, atau drag yang diliput di tabloid-majalah umumnya memakai bahan bakar ber oktan tinggi – karena mesin mereka memakai rasio kompresi lebih tinggi untuk mendapatkan tenaga. Lantas caranya bagaimana, ada banyak cara. Mulai dari memapas kop atau cylinder head, blok, meninggikan dome piston, atau mempersempit kubah ruang bakar hingga menyerupai bak mandi orang kaya (bathtub maksudnya) kalok yang belum tau bathtub… sama… hahahahah soalnya di rumah adanya ember. Atau bisa juga dengan menggabungkan berbagai metoda itu.

3. Mudahkan udara mengalir masuk
Ketika piston meluncur mundur atau turun pada langkah hisap, hambatan udara dapat merampok pundi-pundi tenaga dari mesin. Hambatan udara bisa dikurangi dengan modifikasi serius, karena kesalahan bisa berakibat fatal, melakukan modifikasi pada saluran pemasukan silinder atau seringkali disebut Porting, selain memperbesar volumenya, pun harus memperhatikan geometri porting agar lebih terarah dan aliran udara menjadi lembut. Teknik lain yang mampu mengurangi hambatan secara drastis adalah konfigurasi multi klep masuk atau menempatkan 2 klep masuk dalam sebuah silinder. Dan intake manifold yang halus layaknya manifold koso yang mahal tentu sangat bagus melancarkan aliran udara/bahan bakar yang ingin masuk ke porting. membuka filter udara adalah cara yang paling mudah.

4. Lepaskan gas buang denga bebas keluar
Jika hambatan udara membuat gas keluar dari silinder, ini akan mengambil tenaga mesin. Sama seperti kita jika susah BAB, hahahha… sama gak sih?! Cara memperlancar gas buang gimana? Apa pasang knalpot free flow? Itu satu cara, urutan pelepasan gas buang tentu dari klep exhaust. Dengan memperbesar atau head yang memakai dua klep buang secara cepat akan mampu melepas gas sisa pembakaran dari dalam silinder. Memperbaiki porting buang, seperti kata pepatah Graham Bell ” Kalok gak seukuran 100 % diameter klep – maka belum racing namanya” hehehe… Yang halus lebih baik. Kalau perlu mengkilat seperti kaca. Kalau perlu, lho… Jika pipa knalpot terlalu keciiilll… seperti bawaan pabrik, atau muffler memiliki banyak sekat akan membuat efek tendangan balik semakin besar. Knalpot performa tinggi memakai rangakaian pipa header yang lebih besar, dan pipa belakang yang semakin membesar, dan muffler free flow yang akan mengusir kotoran jauh-jauh dari dalam silinder. Penyakit kok dipelihara dalam perut… Jika kamu mendengar knalpot free-flow, maka tujuan memakai knalpot itu adalah meningkatkan tenaga mesinnya.

5. Buat semuanya ringan
Part yang lebih ringan membantu mesin bekerja lebih baik. Setiap piston berubah arah, pasti memerlukan energy untuk berhenti dan memulai ke arah yang lain. Piston yang lebih ringan mengurangi pemakaian energy ini. Mengurangi beban gesekan, mengurangi beban rotasi, semua hal ini apa yang disebut meningkatkan efisiensi mekanis.

6. Injection
Sistem kontrol campuran bahan bakar secara elektronis melalui injector akan memberikan keakuratan tingkat tinggi pada setiap derajat langkah piston dan kepastian debit yang dibutuhkan sesuai beban mesin. Oleh karenanya teknologi ini meningkatkan performa dan pemakaian bahan-bakar yang lebih ekonomis. Jadi, mengapa mengganti injeksi dengan karburator jika ingin meningkatkan tenaga motor.

Suzuki Ladyboy, Tampangnya Sangar Bingit :D

Sebuah penampakan motor klasik muncul lagi diparkiran kantor. Motor berlabel ‘ladyboy’ ini tampilannya cukup sangar, kaki-kakinya memakai tapak ban super gede.

image

Walaupun belum tau isi silinder mesinnya, dilihat sekilas pun tenaga motor ini bikin ngeri bro..

image

Lekukan batang footstep depan bikin mata saya fokus (unik ya..)
Tampang depan sih, standar klasik dengan bentuk headlamp bulat tanpa spedometer.

image

Gimana bro, keren bingit khan???

Posted from WordPress for TegeanBlog

Modifikasi Honda Scorpio Ala Streetfighter

Modif motor ala racing sudah terlalu mainstream, kali ini saya ingin berbagi sebuah inspirasi modifikasi ala streetfighter. Critanya, saat nemu pertama melihat motor ini diparkiran kantor, ada sesuatu yang aneh, mesin dan sasis pakai yamaha scorpio, tapi tangkinya memakai CB custom. Penasaran?? cekidot gan 😉
Modifikasi Honda Scorpio Ala StreetfighterModifikasi Honda Scorpio Ala Streetfighter (4)

tangki CB customs

tangki CB customs

mesin scorpio, oil cooler satria FU

mesin scorpio, oil cooler satria FU

profil ban, cocok disegala kondisi jalan

profil ban, cocok disegala kondisi jalan

tampak depan dan belakang

tampak depan dan belakang


menurut pemilik motor ini (teman saya) modif motor 225cc yang udah stop produksi ini, memiliki kepuasan tersendiri, dijalanan pun banyak yg lirik. dikira honda CB hehehe :mrgreen:

Spesifikasi modifikasi
lampu depan, lampu belakang : customs
knalpot : customs
ukuran ban belakang : 120/80-17
ukuran ban depan : 100/80-17
tangki : customs
oil cooler : satria FU

Sudah layak jalankah kendaraan anda??

Pertanyaan ini bukan untuk anda yang baru saja membeli kendaraan baru entah itu motor atau mobil, karna sesuai prosedur standar sudah pasti pihak dealer akan mengecek keseluruhan kendaraan sebelum menyerahkan ke anda.

Yang saya maksud disini, apabila kendaraan anda sudah dimodifikasi sedemikian rupa. Contoh yang saya maksud adalah lampu utama, lampu belakang, lampu sein, spion, suara knalpot, suara klakson, kondisi ban dll.
modifikasi motor
Coba anda perhatikan kendaraan2 yang melintas dijalan raya saat malam hari, banyak kendaraan yang tak memenuhi standar kelayakan jalan, entah itu lampu utama yang terangnya menyilaukan, lampu belakang warna putih atau bahkan mati, suara knalpot yang berisik dan aneka suara klakson. Apakah anda nyaman saat berada didepan, disamping maupun berlawanan dengan kendaraan tersebut???

Pada kendaraan umum roda 4 atau lebih, setiap 6 bulan sekali wajib dilakukan uji KIR, seharusnya hal seperti ini tak akan lolos test kelayakan jalan (kecuali ada suap). tapi apa yang anda lihat banyak sekali pelanggaran yang terjadi.
Sedangkan pada sepeda motor, uji kelayakan tak pernah dilakukan, biasanya hanya gesek nomer dan rangka, itupun setiap 5 tahun sekali.
lampu standar motor
Tulisan ini bukan bermaksud melarang anda untuk modifikasi lho, tapi sebelum dipasang dikendaraan alangkah baiknya diuji kelayakannya, apakah layak untuk dijalan raya atau nggak.
Apalagi bila dipakai saat perjalanan malam hari, naik kendaraan yang keren itu memang suatu kebanggaan dan mungkin nyaman buat anda, tapi belum tentu bagi orang lain.

Sumber referensi : UU N0. 22 Tahun 2009 Tentang Lalu lintas Dan Angkutan Jalan
Jadi.. “Lihat, Dengar, Rasakan” dulu ya… :mrgreen: – salam Plat-R