“Valentino Rossi: The Game”

TegeanBlog.Com - Kabar baik bagi para fans pembalap Movistar Yamaha, Valentino Rossi dan pecinta video game MotoGP. Rossi dikabarkan dibuatkan dan ikut terlibat pembuatan satu game khusus oleh produsen game Milestone dengan nama “Valentino Rossi: The Game” dan rencananya akan dijual pada Juni 2016. Rossi menjelaskan, ia dan Milestone sama-sama menentukan elemen-elemen apa saja yang … Lanjutkan membaca “Valentino Rossi: The Game”

Iklan

Peluang usaha dari Valentino Rossi

Pada hari minggu 8 nopember 2016 nanti, semua mata  penggemar MotoGP terutama fans valentino rossi akan fokus menonton seri terakhir di valencia. Fans sejati tidak akan mundur walaupun jagoannya kalah dalam balapan, menurut mereka "kemenangan sebuah adalah bonus, yang membuat kami terpukau adalah tekniknya". Namun bukan ini inti dari artikel ini hehe.. (kebiasaan) Peluang Usaha … Lanjutkan membaca Peluang usaha dari Valentino Rossi

Live Race!!! MotoGP Silverstone

Lap 1. Marquez posisi 2. Kebiasaan sih startnya santai aja dia... Aih... Vale melebar dikit & di overtake sma Aleix Espargaro Posisi sementara, 4 rider terdepan diisi 2 Spanyol & 2 Italia 😀 : lorenzo, Marquez, Dovi, Rossi, Pedrosa, AleixEspargaro, Bradley Smith, Ianonne Bradl, Pol Espargaro, Bautista Marquez tampak terus meneror lorenzo yg saat ini … Lanjutkan membaca Live Race!!! MotoGP Silverstone

Dani Pedrosa buktikan janjinya buat tampil all out di Catalunya

Race motoGP hari ini suka sama gayanya pedrosa, berani ambil resiko sampe di tikungan terakhir.. Faktor keberuntungan mungkin belum berpihak pada rider yang satu ini, saat mau overtake rekan setimnya, terjadi kesalahan (late brake)di lap akhir, sehingga posisinya jadi melebar dan langsung diambil alih oleh pakdhe rossi, walaupun akhirnya dani pedrosa podium 3, do'i masih … Lanjutkan membaca Dani Pedrosa buktikan janjinya buat tampil all out di Catalunya

Marc Marquez Winner MotoGP Argentina

Marc Marquez memimpin jalannya race disusul DaniPedrosa, Jorge Lorenzo, Valentino Rossi, Bradl Ianonne, Bradley Smith, Dovioso, Pol Espargaro Satu lagu buat duo Repsol. SEMPURNA!!! :mrgreen: *review menyusul 😀

MotoGP 2014 : marc marquez Juara 1 di Losail, Qatar

Wooh.. tenyata masih Mimpi!!!(nglindur) 😀 Lha.. balapannya aja belum mulai wekekekek 90 minutes for Warm-Up!!! *jangan bakar-bakaran disini yah.. udah tak siapin air sak EMBER!!! 😆

Kontroversi Hati Valentino Rossi Terhadap Kontrol Traksi

Yang pasti nggak semua pembalap MotoGP mendukung penggunaan kontrol traksi (KT). Alasan tak mendukung KT karena skill dan teknik pembalap seperti dimatikan, Sang Pembalap jadi seperti robot mainan. PakDe Rossi salah satu diantara pembalap yang anti dengan KT. Baginya mengatur putaran mesin saat deselerasi ataupun akselerasi yang ditransfer ke roda belakang enggak dibutuhkan. “Kan sudah … Lanjutkan membaca Kontroversi Hati Valentino Rossi Terhadap Kontrol Traksi