Arsip Tag: satu hati

AHM Siap Berangkatkan 360 Pembeli Motor Sport Honda Nonton langsung MotoGP

(Press Release) PT Astra Honda Motor (AHM) akan mengajak 360 pembeli sepeda motor sport Honda untuk menyaksikan langsung balapan motor bergengsi MotoGP melalui program “Honda Road to MotoGP 2014“. Program ini digelar sebagai bentuk apreasiasi perusahaan terhadap masyarakat yang telah berjasa mengantarkan perusahaan mencatatkan pertumbuhan penjualan motor sport tertinggi sepanjang kuartal I/2014.
AHM_ (1)
Program khusus ini berlaku untuk konsumen Honda yang membeli salah satu dari 3 sepeda motor sport Honda, yaitu Honda CB150R StreetFire, Honda Verza 150, dan Honda MegaPro FI selama periode 1 Mei – 31 Juli 2014. Bagi yang beruntung, AHM akan memberangkatkan mereka dalam dua kelompok. Sebanyak 100 konsumen yang beruntung akan menyaksikan langsung MotoGP di sirkuit Motegi, Jepang dan 260 konsumen yang beruntung lainya akan diberangkatkan untuk menyaksikan MotoGP di sirkuit Sepang, Malaysia.

Untuk menentukan konsumen yang beruntung, program “Honda Road to MotoGP 2014” ini akan diundi dalam 3 tahap, yaitu pada 9 Juni 2014, 14 Juli 2014, dan 18 Agustus 2014. AHM memastikan seluruh pemenang yang terpilih tidak dipungut biaya apapun dan seluruh pajak hadiah juga akan ditanggung oleh AHM.
AHM_ (2)
General Manager Marketing Planning and Analysis AHM A. Indraputra mengatakan besarnya kepercayaan masyarakat terhadap sepeda motor sport Honda menginspirasi perusahaan untuk menggelar program apresiasi Honda Road to MotoGP 2014 ini.

“Kami ingin berterima kasih dan sekaligus mengapresiasi kepercayaan masyarakat terhadap motor sport Honda selama ini. Kami berharap program ini dapat memberikan pengalaman yang tak terlupakan bagi konsumen Honda dalam menyaksikan langsung ketangguhan pebalap Honda di MotoGP yang bertarung dengan semangat One HEART dan Satu HATI.”
AHM_ (3)
Dalam MotoGP 2014, AHM mensponsori tim balap pabrikan Honda melalui logo One HEART dan Satu HATI yang dapat disaksikan pada sepeda motor dan racing suit Honda Racing Corporation (HRC) Team sepanjang musim balap.

Tumbuh tertinggi

Berdasarkan data Asosiasi Industri Sepedamotor Indonesia (AISI), pasar motor sport nasional tercatat tumbuh 13,9% dari 251.147 unit pada Januari-Maret 2013 menjadi 286.088 unit pada Januari-Maret 2014. Sementara itu, penjualan tipe motor sport Honda tercatat jauh tumbuh signifikan sebesar 46,4% dari hanya 84.753 unit pada kuartal pertama 2013 menjadi 124.102 unit pada kuartal pertama 2014. Angka pertumbuhan 46,4% ini tidak hanya melampaui pertumbuhan penjualan pasar motor sport nasional tapi juga jauh mengungguli laju pertumbuhan penjualan para pesaing Honda di segmen motor sport.

Di segmen motor sport ini, Honda CBR150R StreetFire dan Honda Verza 150 tercatat sebagai penyumbang terbesar atas laju pertumbuhan penjualan Honda pada kuartal I tahun ini. Honda CB150R StreetFire menyumbangkan angka sebanyak 67.330 unit, diikuti Honda Verza 150 sebesar 41.466 unit, New Honda MegaPro FI sebesar 14.139 unit, dan CBR series sebesar 1.162 unit.

Iklan

Slogan “Satu Hati” akan kembali muncul lagi 2014

Slogan “Satu Hati” dan “One Heart” akan kembali muncul di sepeda motor balap dari tim Repsol Honda di ajang MotoGP tahun 2014.
Slogan Satu Hati dan One Heart 2014“Kalimat ‘Satu Hati’ dan ‘One Heart’ memiliki momentum yang baik di MotoGP tahun 2014. Pada 2013, Marc Marquez yang menjuarai ajang tersebut memiliki daya tarik yang bagus,” kata pak Thomas Wijaya, Deputy GM Sales Division AHM disela event Honda Bikers Day 2013 di Banten.

Beliau menambahkan slogan tersebut juga ditujukan untuk peningkatan pencitraan produk motor sport Honda di tahun 2014.
“Saat ini kami masih dalam tahap negosiasi. Kata-kata tersebut nantinya akan muncul pada sepeda motor dan baju balap dari Dani Pedrosa dan Marc Marquez,” katanya.

Sebelumnya pada tahun 2012 yang lalu, “tagline” itu sempat muncul di kuda besi dari Casey Stoner dan Dani Pedrosa. Tetapi di tahun 2013 slogan “Satu Hati” justru absen terlihat.
alasannya, “AHM lebih fokus pada aktivitas di domestik, makanya ‘One Heart’ dan ‘Satu Hati’ hilang pada tahun 2013. Dana untuk itu lebih banyak manfaatnya untuk konsumen Honda Indonesia. Misalnya pengembangan teknologi produksi, pembinaan pembalap di dalam negeri (OMR) dan sebagainya,”
Marc MarquezNah, apakah slogan produk sebelah “Semakin DiDepan” juga muncul lagi di MotoGP 2014??
tanya pak eko dulu ahh.. :mrgreen:

Info : Titik Rawan Kecelakaan Lalu Lintas di Yogya

Hati-hati jika anda hendak mudik melewati wilayah Yogyakarta. Ada 19 titik rawan kecelakaan lalu-lintas di daerah itu.
Titik Rawan Kecelakaan Lalu Lintas di Yogya
Kondisi jalan di DIY sangat mulus dan sudah di pasang rambu-rambu lalu lintas. Namun dengan kondisi jalan yang mulus itu, semua pemakai kendaraan bermotor tetap diminta hati-hati dan waspada. Hanya ada satu tempat yang masih ada proyek pembangunan fly over di simpang empat Jombor, Jl Magelang, Sleman.

Dari 19 titik rawan itu paling banyak berada di Kota Yogyakarta, yakni Jl Kusumanegara, Laksda Adisutjipto, Menteri Supeno, Pramuka dan Veteran. Untuk wilayah Bantul ada 3 lokasi, yakni di Jl Parangtritis mulai simpang empat Druwo hingga Km 22, Jl Srandakan Bantul, dan Jl Yogya-Wonosari di Piyungan.

Selanjutnya di wilayah Kulonprogo ada 4 titik. Pertama simpang empat Tambak Triharjo, simpang tiga Dalangan-Toyan Wates, Jl Wates daerah Sukoreno, Sentolo dan jl Temon hingga perbatasan Purworejo, Jawa Tengah. Sedangkan untuk Gunungkidul ada tiga lokasi yakni di sepanjang Jl Yogyakarta-Wonosari mulai dari Patuk – Playen, Jl Karangmojo-Semin dan Jl Semanu-Ponjong.

“Sleman ada 4 titik yakni Jl Yogya-Magelang Km 14-17, Jl Wates wilayah Gamping Km 8-10, Ringroad Utara dan Jl Yogya-Solo Km 7-10,”

Menurut Anny, ada 4 jalur mudik utama di wilayah DIY yakni dari arah barat perbatasan Purworejo-Kulonprogo. Dari arah utara perbatasan Tempel Sleman dengan Salam Magelang. Dari arah timur perbatasan Prambanan Sleman dengan Prambanan Klaten. Sedangkan dari selatan melalui Ringroad selatan, Jl Wonosari, Patuk, Wonosari, Semanu hingga Pracimantoro Wonogiri.

Selain jalan utama tersebut, Polda DIY juga menyiapkan jalur alternatif sebanyak 4 rute. Pertama Yogya-Magelang sejauh 32 km melalui Sentolo, Nanggulan, Moyudan, Minggir, Tempel, Muntilan Magelang. Kedua jalur, Magelang-Solo sejauh 30 km melalui Tempel, Turi, Pakem, Ngemplak, Kalasan, Prambanan Klaten.

Ketiga jalur Wates, Bantul, Yogya sejauh 55 km dari arah barat melalui Toyan Wates, Panjatan, Brosot, Srandakan, Pandak, Bantul dan Ringroad Selatan Yogyakarta. Keempat jalur Yogya Solo sejauh 30 km melalui Yogyakarta, Pleret, Imogiri, Panggang, Playen, Wonosari ke arah timur hingga Wonogiri, Jawa Tengah.

“Karena semua jalan kondisinya baik, kami imbau tetap berhati-hati dan jangan lengah. Polda DIY menyiapakn 30 pospam. Bila capek beristirahatlah di tempat yang aman.”

Selamat Mudik 🙂

Test Pengetahuan Tentang Motor, yuk??

Dulu ketika membuat SIM, Anda dihadapkan dengan ujian mengenai pengetahuan Anda tentang motor. Pengendara motor yang baik tidak hanya memiliki kemampuan mengendarai motor yang baik, tapi juga punya pengetahuan lalu lintas dengan aman di jalan.
Test Pengetahuan Tentang Motor, yuk
Yuk, kita segarkan lagi pengetahuan Anda. Cari tahu seberapa besar pengetahuan Anda tentang motor. Coba jawab pertanyaan berikut ini:

  1. Anda perlu mengedipkan lampu rem untuk memperingatkan pengendara di belakang ketika…
    a. Mereka mengikuti terlalu dekat
    b. Anda akan melambat tiba-tiba
    c. Ada tanda berhenti di depan
  2. Rem depan memasok berapa banyak total kekuatan agar motor berhenti?
    a. 25%
    b. 50%
    c. 75%

  3. Kunci untuk membelok dengan cepat adalah dengan cara…
    a. Memindahkan berat badan dengan cepat
    b. Menggerakkan stang dengan cepat
    c. Miringkan motor dengan cepat

  4. Ketika Anda sedang mengendarai motor, salah satu ban kempis dan Anda harus berhenti. Cara terbaik menghadapi situasi tersebut adalah…
    a. Gunakan kedua rem untuk segera berhenti
    b. Pindahkan beban ke ban yang masih baik
    c. Mengerem dengan ban yang masih baik dan arahkan ke sisi jalan

  5. Jika Anda menghadapi situasi seperti dalam gambar, yakni ada mobil yang akan masuk pertigaan.persimpangan jalan

Cara terbaik menghadapi situasi tersebut adalah…
a. Kontak mata dengan pengendara mobil
b. Mengurangi kecepatan dan siap-siap untuk bereaksi
c. mempertahankan kecepatan dan posisi

Posted from Vegalovers Pro for Android

O..iya Bagaimana dengan jawaban Anda, berapa banyak pertanyaan yang Anda jawab dengan benar??

Kunci Jawabannya :
1. b
2. c
3. c
4. c
5. b

Modifikasi Lampu Dim Untuk Motor Bebek

Saat diparkiran beberapa waktu lalu, temen ane nanya mengenai tombol tambahan di stang kiri sivemi, karena di motor bebek jarang ditemui/nempel tombol seperti ini 🙂
Saklar Lampu Dim
Lampu dim/lampu tembak pada motor bagi ane sangat penting terutama saat perjalanan jauh(touring) saat malam hari,kenapa? karna disaat bermanuver dijalan apalagi saat mau nyalip kendaraan besar (bus/truk) suara klakson sering diabaikan oleh para supir.
mungkin karena suara klakson motor nyatu sama deru mesin yang besar, jadi mereka lebih ‘ngeh’ ketika ada kedipan lampu kendaraan dibelakangnya 😉

Alasan kedua, lebih ramah lingkungan (pencemaran suara)
Bila sampeyan jalan jauh melewati kampung orang saat tengah malam, ada perasaan gak enak bila sering menggunakan klakson, selain karna berisik, mengagetkan juga mengganggu orang yang sedang istirahat :mrgreen:

Nah, setelah tau beberapa alasanya, temen ane ini minat untuk modifikasi lampu dim pada motor bebeknya (racun) 😆
berikut ini ane tunjukin skemanya dulu yah 😀
Skema lampu DIM motor
Bahan dan peralatan yang diperlukan
1. saklar model pencet atau seperti untuk klakson
2. kabel secukupnya
3. solder
bila sampeyan ingin saklarnya lebih awet silahkan tambahkan relay, skema dan cara pasang relay silahkan tanya mbah gogel ajah :mrgreen:
O..iya untuk pasang saklar agar pas dan masuk ke bodi stang, sampeyan harus tega melubanginya dan hasilnya seperti ini 😉
Modifikasi Lampu Dim Untuk Motor Bebek
Gimana, Nyaman to?? semoga yang pake motor bebek KEPINGIN hehehe 😆 MakByaaaaarrrrr

*Update : Hasil spyshoot pnya temen ane gan :mrgreen:
saklar lampu Dim

Review Perjalanan Mudik Juni 2013

Hola vegalovers, postingan kali ini review tentang perjalanan mudik kemarin. siapkan kopi, siapkan tiker karna postingannya lumayan panjang hehe.. 😆
mudik 2013
Langsung saja, kemarin tanggal 5 juni 2013 ane melakukan perjalanan mudik. Berangkat dari jakarta abis maghrib saat cuaca gerimis rintik-rintik.
seperti biasa, saat melewati jalur jakarta karawang, dihadang kemacetan panjang, maklum saat jam-jam tersebut bertepatan dengan jam pulang kerja karyawan plus dibarengi jelang liburan panjang. yo wis, ane dengan sabar melewati antrian.

Check point ke 1
Gak terasa jam menunjukkan 21.15 (lihat di jam SPBU) sudah nyampe cikampek 🙂
saat di area cikampek adalah saat yang paling tepat untuk isi premium full, karena jalan dijalur cikampek sampai cirebon adalah jalur cepat (80-100km/jam), dalam artian jarang ditemui kendaraan yang bejalan lambat kecuali truk gandeng, jadi sayang sekali bila dalam jalan kondisi lancar harus direpotkasn untuk mengisi apalagi mengantri di SPBU.
Oiya saat perjalanan antara cikampek sampai cirebon ane gak menemui komunitas maupun klub yang sedang touring. kalaupun ada itu juga klub vespa itupun paling 3 motor.
kondisi jalan.
kondisi jalan 85% bagus, kekurangannya cuma lubang sedikit bergelombang dibeberapa area terutama sebelum dan sesudah jembatan. jadi, hati2 ya 🙂

Check point ke 2
Cirebon, jam menunjukkan pukul 23.45 (lihat di SPBU lagi 😆 )
Melewati kota cirebon saat tengah malam mudik jadi sensasi. Kenapa? karna mobil ataupun truk jarang melewati jalur ini, mereka memilih jalur tol palimanan-kanci-pejagan. jadi, kondisi jalan relatif sepi tapi hati-hati disini pula titik lelah para bikers.

Saat dilampu merah jadi kelihatan yang dijalanan hanya para bikers jarak jauh (kelihatan dari plat nomernya)
Ada cerita menarik saat menunggu lampu merah depan terminal Harjamukti, walaupun kita gak kenal, kita saling menyapa (darimana mas, mau kemana mas) Nah, disini kita kadang menemukan teman SATU ARAH yang menemani jalur cirebon sampai brebes. karena setelah brebes mungkin karena terpisah antara yang terus lurus di jalur pantura dan yang belok kanan yang menuju jalur tengah.
dan yang saya temukan kemarin adalah rombongan cah bumiayu (motor piksen,plat G)
Kondisi jalan antara cirebon sampai losari-brebes relatif mulus, kecepatan motor stabil di level 80km/perjam. tapi ane sarankan hati-hati menjelang perbatasan brebes, jalan HANCUR, banyak lobang disana-sini sampai tas ane yang ada dibagasi tengah terjatuh saat melewati aspal yang BEGAJULAN 😦

Akhirnya ane berhenti dan mempersilahkan teman yang tadi searah untuk melanjutkan perjalanan, dan menyalakan sebatang rokok. melihat jam di henpon pukul 00.20
nih penampakannya 😉
info mudik 2013
Oke lanjut,tapi sruput kopi dulu.. :mrgreen:
melewati jalur ketanggungan-prupuk-bumiayu
kondisi jalur ketanggungan sampai prupuk yang sepi ditambah bus dan truk yang baru muncul dari TOL pejagan perlu ekstra hati-hati, karena lebar jalur yang hanya 7 meter dan kondisi jalan yang gak sempurna kecepatan menurun drastis, paling kenceng 60km/perjam karna bus dan truk gak mau ngalah dan sabar. apalagi saat di tengah dan kiri kanan jalan penuh lubang, suara klakson akan sering bikin kaget sampeyan toooot.. toooot.. 😦
yang paling utama adalah terangkan lampu motor anda (sering main lampu DIM), karena jalur ini lubang gak kelihatan dan sedikit berdebu karena ada perbaikan jalan.

Check point ke 3
pukul 02.10, Bumiayu-Purwokerto-Sweethome(haiyah) 😆
Saat di bumiayu, ane chek kondisi motor (ban,pelek,rem dll) setelah melewati buanyak lubang dan cuaca yang abis hujan, mata ane sedikit mulai lelah..
setelah minum Poriswt dan sebatang rokok, ane lanjutkan perjalanan, berhubung kondisi udah mulai fit lagi 😉 kecepatan motor udah mulai naik lagi jadi 80km/perjam, walapun jalur ini banyak tikungan dan bergelombang tapi ane sudah hapal dimana dan kemana harus mengendalikan motor.
Saat melewati purwokerto, Ane sempatkan mengisi bensin walaupun di tangki masih ada, lumayan untuk persiapan dirumah nanti.
Alhamdulillah tepat pukul 04.00 nyampe rumah dengan SELAMAT, dibukakan pintu oleh istri tercinta..
setelah cuci muka, tangan dan kaki trus cipika-cipiki deh.. ^_^
Secangkir kopi hangat disuguhkan sembari istirahat sejenak menunggu adzan subuh..
revo vs vega
“Selamat pagi PURBALINGGA..” Update FB-ku
“Selamat tidur SUAMIKU..” komentar istriku

Check point ke 4
pukul 05.15, dikamar dan tidur zzZZ..zzZZ..zzZZ..

Marc Marquez, Bayi Alien di MotoGP 2013!

Gelaran MotoGP 2013 yang sudah bergulir dua putaran kian seru berkat kehadiran sosok pebalap yang satu ini. Muda, liar dan digadang memiliki gaya balap mirip Rossi dan mendiang Simoncelli.
Marc Marquez 1
MotoGP 2013 bergulir. Ajang balap motor terfavorit dunia ini selalu menyajikan balapan seru dan menarik untuk ditonton. Bagaimana tidak, kehadiran Valentino Rossi yang kembali ke tim Yamaha dan bersanding lagi bersama Jorge Lorenzo membuat asa para penggemar MotoGP kembali bersemangat untuk mengikuti ajang balap tersebut.
Marc Marquez 2
Melihat aksi tim pabrikan garpu tala yang menarik kembali Rossi membuat getir tim Repsol Honda yang hanya menyisakan pebalap andalannya yakni Dani Pedrosa. Guna memberikan lawan yang sepadan dan meladeni aksi Rossi dan Lorenzo, tim Repsol Honda menggaet pebalap muda yang telah bersinar dan meraih gelar juara di ajang Moto2.
Marc Marquez 3
Yup, tim Repsol Honda berhasil menggaet Marc Marquez pebalap muda asal Spanyol. Baru menginjak usia 20 tahun, pebalap yang mempunyai gaya balap nekat, berani dan penuh semangat ini menjadi pebalap termuda yang berlaga di ajang paling bergengsi MotoGP.

Mengawali karier balap di kelas 125cc, pebalap kelahiran 17 Februari 1993 ini langsung tancap gas dan menjadi pebalap termuda yang memperoleh podium pertamanya pada 22 Juni 2008 di GP Inggris. Di mana saat itu, Marquez baru berusia 15 tahun. Selama dua tahun beraksi di kelas 125cc, Marquez pun meraih gelar juara dunia dengan mengantongi point 467.

Memasuki 2011, pebalap yang disebut The Baby Alien ini naik kelas dan berlaga di kelas Moto2. Ia pun tergabung dengan tim baru Monlau Competicion yang dikelola manager pribadinya sendiri yakni Emilio Alzamora. Tak seindah di kelas sebelumnya, Marquez mengawali musim 2011 dengan sepasang kecelakaan GP Qatar dan GP Spanyol. Bahkan Marquez harus merelakan gelar juara dunia jatuh ketangan Bradl setelah tidak mengikuti dua seri terakhir karena mengalami masalah penglihatan.

Setelah dipastikan bertahan di gelaran Moto2, Marquez pun berhasil meraih gelar juara dunianya pada musim 2012 setelah dirinya mampu mendominasi musim itu. Berkat prestasinya tersebut, ia pun dipastikan membela Repsol Honda untuk 2013 dan 2014 menggantikan menggantikan Casey Stoner pensiun di akhir musim 2012 lalu.
Marc Marquez 4
Tak perlu berlama-lama, Marquez menunjukkan nyalinya di awal pembukaan MotoGP 2013 dan berhasil finish di urutan ke-3 pada seri pembuka Losail, Qatar 7 April lalu, MotoGP 2013. Pada sesi itu Marquez juga sempat memberikan perlawanan sengit Valentino Rossi, sebelum akhirnya The Doctor mampu meladeni dan keluar sebagai juara menyusul rekannya Jorge Lorenzo yang melenggang bebas di depannya. Marc Marquez 5
What a baby. Kini, kiranya Rossi dan Lorenzo akan sedikit merasa tegang lewat aksi dari Marquez yang benar-benar bersemangat layaknya alien yang memberontak saat dilawan manusia. Rangkaian MotoGP 2013 masih menyisakan banyak seri, kita lihat apakah The Baby Alien akan terus melawan atau The Doctor siap kembalikan tajinya kembali.

Naik Motor tanpa Pake Helm itu? Bahaya!!

Selamat pagi.. 🙂
Perilaku tidak tertib lalu lintas itu dapat membahayakan diri sendiri dan pengendara lainnya. karna itu dibutuhkan penegasan kembali tentang SAFETY RIDING, khususnya kepada para pengguna sepeda motor untuk selalu menggunakan HELM baik bepergian jauh ataupun dekat di sekitar rumah.

Hati2 ya Bu.. :)
Hati2 ya Bu.. 🙂
Hati2 ya Mbak.. ;)
Hati2 ya Mbak.. 😉
Kalo yang ini, Ane nyerah dah.. Hati2 ya Dik..  :oops:
Kalo yang ini, Ane nyerah dah.. Hati2 ya Dik.. 😳

Intinya “Sayangi KEPALAMU, kalau gak punya HELM pakailah PUNYAKU” 😆

Peluncuran Honda Vario 125 CBS Idling Stop

Apakah sampeyan pingin beli motor matik baru? AHM kembali meluncurkan varian Vario 125 Fuel Injection dengan teknologi terbarunya lho.. yaitu Vario 125 CBS Idling Stop System (ISS) 😀
Honda Vario 125 CBS Idling Stop System (ISS) 1
Teknologi ISS ini sebenarnya sudah diterapkan pada motor matik premium honda, yaitu Honda PCX150.

Dengan fitur ISS, mesin bisa otomatis mati dalam keadaan langsam, tapi bisa nyala kembali hanya dengan memutar selongsong gas. wow..canggih!

Fitur ini sangat berguna untuk menghemat bbm seperti saat berhenti di lampu merah. Jadi, tidak perlu repot putar kunci kontak atau pencet tombol starter.
AHM menjelaskan, dengan teknologi ISS ini Konsumsi bbm jadi lebih hemat 7 persen dibandingkan Vario PGM-FI non ISS dan 37 persen dibandingkan Vario tipe karburator.
Honda Vario 125 CBS Idling Stop System (ISS) 2
Fitur baru ini semakin melengkapi teknologi yang sudah ada, seperti
mesin ESP (Enhanced Smart Power),
teknologi ACG Starter, yang memberikan kenyamanan dan lebih halus saat menyalakan motor.
Selain itu, motor ini juga telah dilengkapai Combi Brake System,
Helm in 18 liter (helm full face), dan tanki bahan bakar minyak (BBM) extra besar 5,5 liter,
standar samping otomatis (side stand switch) and Brake Lock.

Kalo mesinnya masih sama bro, Vario 125 Fuel Injection. :mrgreen:

Semoga kepingin 😀

Modif Klakson Vega ZR pake Standar Megison, Ajiiib Gan!

Berhubung yang punya warung kurang puas dengan suara klakson bawaan vega ZR yang bunyinya kurang keras/lantang, akhirnya (1tahun yg lalu) terbesit sebuah ide ganti pake punya megison (megapro kawinan ala irpan)
Setelah ngubek2 nego sana-sini di toko partshop atau aksesoris motor, akhirnya dapet juga, Rp 42.000,-
KLAKSON Standard MEGA-PROmotor pake klakson toa
Nah, berhubung klakson tersebut membutuhkan daya yang cukup besar dan kabel yang terpasang pada klakson standar bawaan motorvega ZR kayaknya kurang mendukung. Takutnya malah konslet, soalnya setiap kali klakson ditekan, terlihat mengeluarkan percik api pada metal contact didalamnya (syereeeeeem gan)

Untuk mengakali masalah ini, saya perlu komponen tambahan yaitu relay 4kaki,merk BOSCH Rp 20.000,-
relay_bosch
Relay itu apa sih?? Relay adalah komponen yang digunakan sebagai saklar penghubung/pemutus untuk arus beban yang cukup besar, dikontrol oleh sinyal listrik dengan arus yang kecil.
Dengan menggunakan relay, kabel yang menuju saklar tidak perlu kabel yang tebal, sebab arus yang terhubung ke saklar sangatlah kecil.

Tapi hati-hati gan, banyak relay yang beredar di toko spare part, saran ane pilih relay bermerek BOSCH (yang asli), sekalian dengan socket relaynya.

Berikut bahan-bahan yang diperlukan untuk modif episode ini 😀
– Relay Bosch 4 kaki (tipe 0 332 014 150)
– Socket Relay merek Bosch
– Fuse Box (kotak sekring) + konektornya
– Fuse / Sikring 10 Ampere.
– Kabel tebal secukupnya
– solasi khusus kabel (ojo plakban) 😀
Skema Modif klakson vega ZR
Kaki Relay nomor 30 menuju Positif Accu (kabel harus tebal, langsung dari Accu).
Kaki Relay nomor 87 menuju Positif Klakson (kabel ukuran tebal atau sedang).
Kaki Relay nomor 85 menuju salah satu Kabel klakson (A)
Kaki Relay nomor 86 menuju salah satu Kabel klakson (B)

Pemasangan kabel dari kaki 85 dan 86 boleh dibolak-balik alias anti gosong  😀

mungkin akan ada perbedaan lokasi kaki relay bila sampeyan pake merek relay yang lain,sebelum memasang harap perhatikan Nomer kakinya, ya!  🙂

Kalo semuanya sudah terangkai dengan benar, monggo ditest dulu dan dengarkan teriakanya 😀 Teeett..Tooott..  😀
Nah.. semoga penjelasan di atas bisa mudah dimengerti dan juragan bisa pasang sendiri klakson barunya.

Rangkaian di atas sama penerapannya untuk pemasangan lampu tambahan atau merubah lampu ke daya yang lebih besar.

keuntungan modif klakson Vega ZR pake standar Megison ini adalah:

  • klakson bersuara lebih keras dan mirip motor batangan (hayah)
  • saklar klakson akan lebih awet. 🙂
  • nenek-nenek bisa kaget  😦
  • angkot langsung minggir  😀

Semoga bermanfaat ^_^