Arsip Kategori: New Produk

Harga Knalpot 2-Tak Bikinan Purbalingga, Murah Tapi Tak Murahan

TegeanBlog.Com – Kabupaten Purbalingga sudah terkenal dengan sentra kerajinan otomotif khususnya Knalpot dengan hastag #KnalpotPurbalingga. Sampai saat ini, ada dua kelurahan di Purbalingga yang jadi basis industri knalpot, yaitu Sayangan dan Kembaran Kulon, Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah. knalpot motor 2 tak purbalingga.jpegDi kelurahan Kembaran Kulon, terdapat bengkel pengrajin yang khusus membuat knalpot racing 2-tak, tepatnya FFR Racing di Jalan Banjaransari RT 04/RW 01, Kembaran Kulon, Purbalingga. industri knalpot purbalinggaMenurut Muhammad Arifin sang pemilik FFR Racing, “Sebenarnya kami buat berbagai jenis knapot sepeda motor, tapi karena permintaan knalpot 2 tak lebih tinggi, sekarang kami lebih fokus ke knalpot motor 2 tak, permintaan tertinggi adalah untuk knalpot Kawasaki Ninja 150 dan Yamaha RX-King.”

FFR Racing saat ini lebih sering pakai material galvanis untuk bahan knalpot mereka. Alasannya, untuk investasi alat untuk knalpot stainless itu mahal, lebih lelah juga untuk membentuk lembaran stainless. Selain itu, harga jual yang mahal membuat knalpot stainless steel sepi peminat. Saringan silincer knalpot purbalinggaDalam satu hari, FFR Racing bisa membuat 8-10 knalpot 2 tak berbagai jenis. Untuk harganya, jangan kaget ya..
Jika beli di tempatnya langsung, harga knalpot racing untuk Ninja 150 atau Yamaha RX-King berbagai jenis, dijual sekitar Rp 170 ribu sampai 350 ribuan saja. Harga knalpot paling mahal adalah knalpot RX-King model udang, harganya mencapai Rp 300-350 ribuan.

TegeanBlog.Com mendukung dan bangga dengan industri knalpot purbalingga.

 

Iklan

Honda Super Cub Ini Akan Diproduksi Kembali

Melihat masih tingginya peminat terhadap sepeda motor Super Cub, maka Honda memutuskan untuk memproduksinya kembali. Datang sebagai model 2018, sepeda motor bergaya klasik ini tersedia dalam tiga varian yaitu Super Cub 50, 110, dan 110 Pro.Honda Super Cub.jpgHonda tetap mempertahankan desain klasik yang dimiliki oleh Super Cub hanya saja ada beberapa fitur ditambahkan demi kenyaman pengendara dan penumpang. Sekarang sistem pencahayaan pada lampu utama dan sein Super Cub menggunakan LED, cover samping motor dilepas untuk kenyamanan pengendara.

Honda Super Cub 50 dan 110, sudah dilengkapi dengan pelek berukuran 17 inci. Sedangkan varian 110 Pro mendapat pelek berukuran 14 inci dan sebuah keranjang di atas fender depan dan carrier di belakang. Super Cub 110 Pro dirancang sedemikian rupa untuk menyasar konsumen yang bekerja sebagai loper atau pengirim koran.Super Cub 110 ProMasing-masing varian memiliki mesin injeksi PGM-FI, hanya saja tenaganya berbeda. Super Cub 50 dibekali mesin 49 cc bertenaga 3,7 ps pada 7.500 rpm, dengan torsi 3,8 nm pada 5.500 rpm. Super Cub 110 dan 110 pro memiliki mesin 109 cc yang mampu mengeluarkan tenaga 8 ps pada 7.500 rpm dan torsi 8.5 nm pada 5.500 rpm.

Nantinya sepeda Motor Klasik tersebut akan diproduksi di pabrik Honda Kumamoto di Jepang. Harga Sepeda motor yang hanya dijual untuk pasar Jepang ini dibanderol 232.200 yen atau sekira Rp27,8 juta untuk Super Cub 50. Super Cub 110 275,400 yen atau Rp 33 juta. sedangkan Super Cub 110 Pro 297.000 yen atau Rp35 jutaan.

DI INDONESIA KAPAN YA???

Sasis Hino RN 285 Automatic mulai bisa dipesan tahun 2018

Hino Bus RN 285 AT yang bermesin belakang dengan transmisi otomatis ini diluncurkan sebagai solusi kebutuhan transportasi massal yang saat ini dibutuhkan oleh masyarakat Indonesia. Bus Hino RN 285 dengan transmisi otomatis ini dapat menambah kenyamanan pengemudi karena lebih mudah dikendarai dan dioperasikan serta dapat mengurangi kelelahan yang dirasakan oleh pengemudi ketika berkendara terutama pada saat kondisi terjebak macet.Sasis Hino RN 285 Automatic.jpgMenggunakan transmissi Allison T325R dengan gigi overdrive untuk memaksimalkan performa dan bahan bakar yang efisien. Hino Bus RN 285 AT menggunakan mesin baru J08E-WG dengan common rail system yang mampu menghasilkan tenaga 285 PS dengan torsi maksimal 91/1.500 Kgm/rpm. Selain itu, Hino Bus RN 285 AT telah mengadopsi standar emisi EURO-3 yang ramah lingkungan.Gardan Hino RN 285 Automatic.jpgDari sisi pengereman, Hino Bus RN 285 AT memiliki Auto Brake Adjuster yang membuat pengereman lebih optimal dengan menyesuaikan celah antara kanvas rem dan drumnya secara otomatis. Dengan sistem ini pemilik bus jadi lebih mudah dalam perawatan dan tidak perlu menyesuaikan kanvas rem secara manual.JpegSelain sebagai bus untuk transportasi massal di dalam kota, Hino Bus RN 285 AT juga dapat digunakan untuk berbagai kebutuhan transportasi seperti di bandara, pariwisata, dan antar jemput karyawan karena bus ini memilki kapasitas hingga 59 tempat duduk.Mesin Hino RN 285 Automatic.jpgMengenai harga Sasis Hino Bus RN 285 AT “Sabar dulu, harga masih digodog” akan diumumkan bersama dengan grand launching di tahun depan (sekitar Mei 2018).

Ternyata, Sepatbor Belakang Motor Susah Dicat

TegeanBlog.Com – Meski sering menggunakan sepeda motor, belum tentu Anda memperhatikan mengapa warna sepatbor depan dan belakang berbeda.
Pada umumnya, sepatbor depan dikelir dengan warna senada bodi, sedangkan belakang hampir semua motor berwarna hitam.

Sepatbor Belakang MotorSalah satu alasannya adalah bahan material yang digunakan, yakni polipropilena (PP). Bahan ini merupakan material plastik yang memiliki kualitas cukup baik, apalagi untuk sepatbor belakang yang lebih sering kena benturan saat di jalan.

Sama seperti semua produk, selain memiliki sifat baik, ada juga sisi buruknya, yakni permukaan material yang lebih kasar dari bahan plastik lainnya. Secara tidak langsung, hal ini membuat sepatbor belakang sulit untuk dicat.
“Biasanya kalau dicat akan mudah pecah seperti retak-ratak. Istilahnya “ngangkat” karena permukaan sepatbor tidak bisa menyerap cairan cat. Kalau dipegang, umumnya sepatbor belakang orisinal permukaannya kasar.”

Selain karena kasar, bahan plastik jenis ini juga terlalu lentur. Sisi menguntungkankannya adalah lebih aman saat kena benturan, tetapi susah untuk dimodifikasi, seperti dicat atau ditempeli stiker. Kalau mau dipaksa pasang stiker atau cat, harus diamplas dulu permukaannya hingga halus. Tujuannya agar pori-pori terbuka sehingga mudah untuk melekat, tetapi tidak jadi jaminan soal daya tahannya.

Owh.. Seperti ituuu..

Tips Memilih Ban Motor Untuk Harian

TegeanBlog.Com – Pemilihan jenis ban untuk sepeda motor terkesan mudah dan sepele, tinggal melipir ke bengkel penjual ban, milih ban lalu dipasang, beres deh.

Tips Memilih Ban Motor Untuk HarianNamun, fakta dan kualitas tidak semudah itu bro, efeknya salah pilih ban bisa berbahaya di jalan dan bisa boros bbm juga loh. Produk karet hitam aftermarket makin banyak pilihan dan tak heran banyak bikers pasang ban di luar ukuran yang direkomendasikan.

Tidak sampai di situ, ban juga memiliki karakter berbeda-beda antara ban satu dengan yang lainnya. Untuk itu jika ingin membeli ban harus di sesuaikan dengan kebutuhan apalagi jika digunakan untuk harian.

Jika jalanan di daerah sobat masih banyak jalanan yang rusak sebaiknya jangan membeli ban tipe soft compound karena karakter ban ini khusus di jalanan aspal. Jika dipaksakan tentunya akan beresiko terhadap kestabilan berkendara.

Supaya enggak bingung memilih ban, nih TegeanBlog.Com kasih panduan Tips memilih ban motor untuk harian.

1. Ban Kering dan Basah

Ban pada tipe ini memiliki fungsi yang sangat baik, yakni dapat digunakan dijalanan yang basah atau kering. Ciri dari ban ini memiliki alur yang tidak terlalu banyak dan traksinya sangat bagus. Jenis ban inilah yang paling banyak digunakan di Indonesia karena iklimnya yang tropis. Untuk membedakan jenis ban ini sobat bisa melihatnya di bagian spesifikasi yang tertera pada ban. Biasanya pabrikan seringkali menuliskan tipe wet, dry atau wet dry.

2. Ban Kering

Ban tipe kering ini memiliki sedikit alur atau bahkan tidak memiliki alur sama sekali. Ban tipe basah ini memiliki traksi terbaik saat digunakan pada jalanan yang kering. Sehingga ban sangat nyaman ketika dipakai dijalanan yang kering tanpa sobat khawatir akan terpeleset atau selip. Namun ketika ban tipe kering ini menemui jalan berair atau basah hendaknya ente harus hati-hati.

3. Ban Basah

Jenis Ban tipe basah ini digunakan khusus untuk jalan yang kerap kali basah. Ban tipe basah memiliki ciri banyaknya alur yang menjangkau hingga tepi ban. Alur pada ban ini bertujuan untuk membuang air saat ban berputar melewati jalan yang basah dan berair, namun traksi ban ini akan menurun di jalanan yang kering. Sehingga ban tipe basah ini akan cepat habis atau terkenal dengan istilah “gundul” jika digunakan dijalanan yang kering.

4. Sesuaikan Ukuran Ban

Ukuran ban motor tentu tidak sama semua tergantung dari pelek yang di pakai. Namun standard ukuran ban yaitu 70/90 dan 80/90 seuntuk motor injection atau metic biasanya 80/90 dan 90/90. Semua ukuran ban ini sudah di sesuaikan oleh pabrik untuk kondisi motor tertentu.

5. Koreksi Tahun Pembuatan Ban

Untuk melihat tahun pembuatan anda bisa melihat kode pada ban umumnya kode tersebut misalnya 1014 mempunyai arti 10 merupakan minggu ke 10 dan 14 adalah tahun. Selalu perhatikan hal ini agar ban motor anda awet dan tetap berkualitas.

6. Perawatan Pada Ban

Untuk hal ini sering kali kita tidak memperhatikan karena kita berada di iklim tropis kemungkinan besar suhu pada aspal relatif akan berubah-ubah. Ban import belum bisa menjamin dengan keadaan dan kondisi iklim yang di indonesia, pada umumnya ban di pasaran khususnya wilayah indonesia mempunyai tingkat keawetan cenderung lebih singkat. Yaitu sekitar 1-2 tahun namun untuk ban import biasanya sampai 2 tahun tapi semua ini belum tentu semua tergantung bagaimana cara merawat ban.

7. Pilih Ban Dengan Permukaan Telapak Sedang

Ban dengan telapak yang kecil memang tidak banyak menyedot tenaga dari mesin. Pasalnya, bidang yang bergesekan dengan permukaan jalan juga relatif sedikit. Alhasil, motor lebih irit bahan bakar. Ban tipe itu juga menjadikan motor lebih lincah namun, karena telapak yang kecil motor dengan ban seperti itu gampang terpeleset, terpelanting, bahkan ban rentan pecah. Karenanya, gunakan ban dengan telapak berukuran sedang saja. Bila kesulitan untuk menemukannya, lebih baik mengikuti standar dari pabrikan motor. Ban dengan telapak sedang selain tidak boros bahan bakar juga lebih stabil dan aman. Karakter seperti itu cocok untuk motor yang digunakan sehari-hari.

8. Tentukan Tujuan Penggunaan Ban

Ada banyak macam ban sepeda motor yang dapat dijumpai di pasaran. Sepeda motor yang murni digunakan untuk harian dengan sepeda motor untuk penggunaan harian namun sesesekali untuk touring atau balap juga memerlukan ban yang berbeda.

9. Pastikan Jenis Jalan yang Sering Dilalui

Selain tentang tujuan penggunaan, kondisi jalanan yang sering dilalui juga perlu dipertimbangkan sebelum memilih ban. Jika penggunaan sebagian besar di dalam kota dengan jalanan yang relatif kering, dapat menggunakan ban harian kering. Akan tetapi jika penggunaan di daerah pegunungan atau di kota dengan curah hujan tinggi sehingga jalanan sering basah, lebih aman jika menggunakan ban dual purpose. Sedangkan jika sering melewati jalanan tidak rata dan belum diaspal, lebih baik menggunakan ban off road.

10. Sesuaikan Budget alias isi dompet

Milih ban motor juga ada penyesuaian dengan kondisi keuangan, jangan sampai sampai beli ban motor yang mahal untuk gengsi-gengsian. Pilihlah ban yang memang sobat butuhkan saja ya.

Semoga panduan dari TegeanBlog.Com ini bermanfaat ya bro.

Helm keluaran Terbaru KYT Mulai 500 Ribuan

TegeanBlog.Com – Apakah anda ingin merasakan bagaimana sensasinya tampil seperti pembalap proffesional Menjelang Tahun Baru 2018 nanti?
Yaaa.. pabrik helm PT Tarakusuma Indah (TKI) Menjawab keinginan anda, dengan merilis Helm keluaran terbaru KYT R-10 flat visor yang dibekali dengan fitur Pinlock pin dan juga Tear Off pin. Ada 3 Seri/Type yang ditawarkan yakni : Circuit Edition, Race Edition, dann Super Fluo Edition.Helm keluaran Terbaru KYT Mulai 500 Ribuan
Untuk para pecinta helm, pasti sudah mengenal apa itu Flat Visor. Berbeda dengan visor helm pada umumnya yang berbentuk cembung, Flat Visor memiliki permukaan yang datar lurus ke bawah.
Flat Visor banyak digunakan di helm para pembalap profesional, karena visor jenis ini bisa dilengkapi dengan tear off dan pinlock (anti fog). Tear Off sendiri adalah lapisan plastik yang melindungi bagian luar kaca helm yang biasa ditempel untuk mencegah benda-benda asing menempel. Sementara Pinlock (merek produk) adalah peranti lapisan bagian dalam yang berfungsi untuk menghindari kaca helm berembun.
Harga helm KYT R-10 spesifikasi standar Clear Visor mulai Rp 500 ribuan. (ads)

Cara Membuat Kaca Helm Tidak Mengembun Saat Hujan

TegeanBlog.Com – Pandangan yang terhalang oleh air hujan karena muka terkena tampias air hujan sangat berbahaya untuk pengendara motor, karena menyebabkan pandangan terganggu. Sehingga, bila tiba-tiba didepan motor ada lubang atau kendaraan lain yang mengerem secara mendadak, biker akan kesulitan bermanuver.

Cara Membuat Kaca Helm Tidak Mengembun Saat HujanBiasanya kaca helm yang digunakan oleh seorang pengendara motor berkabut atau berembun saat melintas di tengah guyuran hujan. hal ini bisa terjadi lantaran kualitas pelindung kepala yang di bawah standar sehingga pada saat hujan turun, suhu udara di dalam dan di luar helm berbeda akhirnya menyebabkan kaca helm atau visor jadi berembun deh..

Cara gampang untuk mengatasinya adalah dengan membuka separuh kaca helm. Namun, akibatnya, muka menjadi kotor atau sedikit terkena butiran air hujan.

Cara mudah lainnya adalah melapisi kaca helm dengan cairan khusus yang disemprot pada visor bagian luarnya. Penasaran? silahkan beli dulu Master Anti Fog di supermarket/toko/bengkel terdekat. Untuk harganya, sekitar Rp 15ribu – 20ribu (tergantung toko).

Sebelum menyemprotkan cairan anti fog, bersihkan dulu bagian dalam visor dari debu atau minyak yang menempel. Setelah bersih, semprotkan Master Anti Fog dengan jarak kurang lebih 30 cm dari bidang yang akan disemprot. Selanjutnya, ratakan dengan kain lap bersih atau kain microfiber (tanpa ditekan terhadap bidang yang disemprot) sampai hasil semprot rata dan tak terlihat. Terakhir, tunggu sampai benar-benar kering.

Praktis khan?

Harga Helm Seken Premium, Boleh Nego Dikit

TegeanBlog.Com – Harga Helm cakep binti premium selain enak dipandang mata, tentu memberikan tingkat keamanan yang tinggi pula. Akan tetapi, biasanya helm premium memiliki harga selangit, apalagi bagi anda yang masih punya kreditan atau cicilan, ndak bakalan kebeli dah… hihihi
Tapi jika Anda memiliki dana terbatas, jangan khawatir masih bisa kok, beli helm premium seken alias bekas, dengan kualitas yang bagus.

Harga Helm Seken Premium, Boleh Nego DikitPenasaran? Berikut ini daftar harga helm premium seken namun tetap berkualitas dari Bikers2nd Sport:

1. Nolan N64 Lets Go: Rp 2.000.000
2. AGV K3SV: Rp 2.800.000
3. AGV K3SV Element: Rp 2.500.00
4. Shoei Z7 Marc Marquez: Rp 4.500.000
5. AGV GP Corsa Wintertest 2012: Rp 7.300.000
6. Xlite X802RR Pirovano: Rp 5.000.000
7. Shark Race R Pro Skin 2nd Hand: Rp 5.500.000

Pilihan harga helm premium seken diatas kondisi barangnya cukup baik rata-rata 95-98 persen . hanya memiliki beberapa bekas lecet kecil saja. Yang paling penting, harga tersebut masih bisa digoyang, tergantung dari bagaimana anda merayu sang penjual.

Alamat Toko Bikers2nd Sport (0896-3001-6652) Jl. Masjid Al-Ikhlas No.17, Jatimakmur, Pondokgede, Kota Bekasi, Jawa Barat, Indonesia.

60 Karyawan Operasional PLN Pakai Motor Listrik Viar Q1

PT Triangle Motorindo selaku produsen Viar secara resmi menyerahkan 60 motor listrik Q1 kepada Perusahaan Listrik Negara (PLN) Disjaya, Jakarta Pusat, Senin (27/11/2017).
Penyerahan ini juga dibarengi dengan pemberian plat nomor serta STNK kepada PLN Disjaya. PT Triangle Motorindo sangat mengapresiasi langkah PLN yang mendukung pemberian STNK motor listrik Viar Q1.

60 Karyawan Operasional PLN Pakai Motor Listrik Viar Q1Penyerahan motor listrik ini adalah generasi terbaru yang memiliki beberapa perubahan.
Perubahannya antara lain, hand grip lebih nyaman, sokbraker lebih empuk serta battery yang dapat dilepas sehingga pengecasan bisa dilakukan terpisah.

Serta dilengkapi fitur soket USB dan bagasi yang cukup besar.
Sekedar tahu, skuter listrik Viar Q1 mengusung konsep smart urban scooter dengan memadukan teknologi digital bagi penggunanya.
Motor ini memakai baterai tipe Lithium-lon 60V 20 Ah yang terintegrasi dengan e-Motor Bosch yang memiliki daya sebesar 800 watt.

CRF 150L vs KLX 150BF

TegeanBlog.Com – Mumpung masih anget, baru-baru ini di dunia otomotif lagi rame tentang Honda CRF 150L dengan sejumlah bumbu pedas dari blogger otomotif papan atas. Tak bisa dipungkiri, Kehadiran Honda CRF 150L bisa mengusik pasar KLX150BF yang nangkring di posisi atas dengan penjualan mencapai 5.500 unit per bulan. Nah, seperti sih perbandingan CRF 150L vs KLX 150BF versi data pabrikan?CRF 150L vs KLX 150BFKatanya, Honda CRF 150L sedikit lebih unggul soal tenaga dan torsi mesinnya (meskipun tipis). Ternyata, Honda CRF 150L menggunakan mesin turunan dari Verza 150 (lho..). Katanya, mesin ini mampu memuntahkan tenaga 12,91 PS saat putaran mesin 8.000 rpm dan torsi 12,43 Nm saat putaran 6.500 rpm. Sedangkan mesin KLX 150BF hanya mampu menghasilkan power 12 PS diposisi 8.000 rpm dan torsinya 11.3 Nm saat putaran 6.500 rpm.

Gimana dengan bagian suspensinya? Honda CRF 150L dipersenjatai dengan jenis upside down dengan diameter 37 mm dan ternyata lebih besar 2 mm dari suspensi milik KLX150BF yang hanya 35 mm. Sedangkan pada suspensi belakang, punya KLX150BF lebih unggul karena ada 5 setingan preload sedangkan CRF 150L tetap/tak bisa diubah.

PROFIL BAN, Keduanya menggunakan lebar ban depan yang sama yaitu pada bagian depan 2,75 dengan diameter 21. Namun pada roda bagian belakang beda 1 inchi, KLX150BF menggunakan ring 18 sedangkan Honda menggunakan ring 17 dengan lebar ban sama-sama 4,10.

Lanjut ke sistem pengereman, CRF150L menggunakan cakram bentuk bergelombang dengan lebar 240 mm di depan dan 220 mm di belakang. KLX150BF menggunakan model serupa yakni diameter 240 mm di depan dan 190 mm di belakang (lebih kecil 30mm sih tapi soal kekuatan, saya belum nyoba keduanya)

Speedometer model digital Honda CRF 150L memiliki nilai tambah dibandingkan KLX150BF yang masih mempertahankan speedometer model analog. Bobot Honda CRF 150L lebih berat Dibanding KLX150BF. Berat kosong CRF150L 122 kg dengan kapasitas tangki BBM 7,2 liter, sedangkan berat kosong KLX150BF cuma 118 kg dengan kapasitas tangki bahan BBM 6,9 liter. (bedo sitik)

Terakhir soal harga, Honda CRF 150L Dibanderol Rp 31,8 juta(harga on the road DKI Jakarta) Harga ini lebih murah Rp 1 juta rupiah dibanding Kawasaki KLX150BF yang dibanderol Rp 32,8 juta.