Nyicipin Sate Jamur Pak Gangsar, Maknyuzzz

TegeanBlog.Com - Pada hari senin kemarin, saya bersama anak lakik pergi ke kota purbalingga beli peralatan sekolah, setelah muter2 ke beberapa toko akhirnya ketemu juga. Nah, saat perjalanan pulang sang anak laper mintak jajan. Kami pun muter2 lagi nyari jajanan yang sehat, saya pun teringat "Sate Jamur Pak Gangsar". Anak saya nanyak, emang ada sate … Lanjutkan membaca Nyicipin Sate Jamur Pak Gangsar, Maknyuzzz

Nasi Goreng Paling Enak di Kota Purbalingga

Bolak-balik Jakarta purbalingga selama beberapa tahun, sudah cukup membuat hapal beberapa tempat makan yang enak di purbalingga, jika anda kebetulan pergi ke purbalingga dengan tujuan tempat wisata seperti owabong maka rasanya mungkin anda akan ke purbalingga.  Di malam hari anda bisa mencoba beberapa nasi goreng terbaik di purbalingga  1. di urutaan pertama adalah nasi goreng … Lanjutkan membaca Nasi Goreng Paling Enak di Kota Purbalingga

Mampir Sejenak Di Rest Area Alur Sipetung

Rest Area yang berada di selatan Obyek Wisata Gualawa ini menyuguhkan pemandangan alam yang menakjubkan tanpa harus melakukan perjalanan berjam-jam untuk bisa menikmatinya.  Rest Area Alur Sipetung bisa menjadi alternative bagi penikmat keindahan ataupun petualang yang enggan ataupun sudah tidak mampu melakukan perjalanan jauh untuk bisa menikmati keindahan alam di perbukitan. Rest Area Alur Sipetung … Lanjutkan membaca Mampir Sejenak Di Rest Area Alur Sipetung

CARA PASANG AKSESORIS DAN VARIASI UNTUK MOTOR

TegeanBlog.Com - Halo pembaca setia, kali ini admin akan berbagi tips, cara pasang aksesoris dan variasi untuk motor bebek dan motor matic. Beberapa part ini saya pesan dari online shop Lazada, apa aja isi dari paket CODnya, yuk simak sampe habis. :mrgreen: Wah, lumayan banyak juga yah, pasti mahal. Gak juga ah, semua belanjaan diatas cuma … Lanjutkan membaca CARA PASANG AKSESORIS DAN VARIASI UNTUK MOTOR

Ngebolang ke Kampoeng Wisata Cinangneng, Ciampea Bogor

TegeanBlog.Com - Lari dari rutinitas diakhir pekan untuk mengunjung tempat-tempat yang bisa melepas penat adalah halyang biasa dilakukan terutama bagi pekerja kantoran. Weekend berarti waktu untuk keluarga dan teman-teman, yang bisa dihabiskan untuk berkumpul dan jalan-jalan bersama keluarga(bagi yg sudah berkeluarga).😂😂😂 Sabtu pagi, saya bersama rekan-rekan kerja dikantor mewujudkan keinginan yang tertunda, yakni ngebolang ke … Lanjutkan membaca Ngebolang ke Kampoeng Wisata Cinangneng, Ciampea Bogor

Mencari Jodoh di Jembatan Cinta, Desa Wisata Panusupan

TegeanBlog.Com - Program membangun potensi wisata yang berbasis pedesaan, kini mulai nge-tren beberapa tahun terakhir ini. Kali ini saya akan berbagi pengalaman menyusuri desa wisata panusupan, rembang purbalingga.  Ada apa aja di desa wisata ini?   sensasi selfi diatas ketinggian bukit di Igir wringin jembatan pelangi jembatan cinta, pring wulung dll Tempat yg paling ramai … Lanjutkan membaca Mencari Jodoh di Jembatan Cinta, Desa Wisata Panusupan

Mampir yuk, diwarungnya Kang Raswo

TegeanBlog.Com - Hai.. hai.. Gimana nih libur lebarannya, asyik gak? hehe.. 😂 O..iya sebelum saya lanjutin tulisan ini, izinkan saya tuk ngucapin "Minal Aidin Wal Faidin, Mohon Maaf Lahir Dan Batin" . Ok, lanjut ya.. kali ini saya akan berbagi pengalaman menarik saat ngisi hari libur lebaran di kampung halaman. Kalian yang berada di wilayah banyumas … Lanjutkan membaca Mampir yuk, diwarungnya Kang Raswo

Tips Mudah Mengecek Motor Sebelum Mudik

TegeanBlog.Com - Bagi anda yang akan mudik atau pulang kampung dengan menggunakan sepeda motor, sebaiknya cek dulu kendaraan anda. Nah berikut beberapa poin penting yang harus dicek sebelum berangkat ke kampung halaman anda, simak tipsnya dibawah ini. 1.Cek Accu Tegangan yang disarankan pada accu yakni sekitar 12 Volt, jika kurang maka starter akan mengalami masalah, … Lanjutkan membaca Tips Mudah Mengecek Motor Sebelum Mudik

Biaya parkir 6 juta, HONDA BLADE 125 R ini milik siapa?

TegeanBlog.Com - Sebuah sosok sepeda motor dengan nomor B3506UAX terparkir sejak 7 januari 2016 di sebuah hotel disekitaran hotel dekat senayan jakarta. Sampai saat ditulis diblog ini kendaraan tersebut masih terparkir di lokasi dengan meninggalkan tagihan parkir senilai 6jutaan. wow! Menurut info dari TS (bro AR) rincian biaya tersebut merupakan resmi dari pengelola parkir dari … Lanjutkan membaca Biaya parkir 6 juta, HONDA BLADE 125 R ini milik siapa?

Resep, Cara Membuat Es Doger Bandung

TegeanBlog.Com - Es doger adalah minuman favorit jajanan orang Bandung yang juga terkenal hingga ke daerah lain. Ternyata cara membuatnya cukup mudah, dengan bahan-bahan yang juga gampang untuk ditemukan. Bagi kamu yang ingin mencoba membuat es doger, dapat dilihat resepnya seperti berikut ini: Bahan utama: • Siapkan satu liter santan atau yang setara dengan satu … Lanjutkan membaca Resep, Cara Membuat Es Doger Bandung