Arsip Kategori: Safety Ridding

Tips Cepat Lolos Ujian SIM

Ujian pembuatan Surat Izin Mengemudi (SIM) dinilai selalu jadi momok bagi pengendara. Akibatnya, banyak pengendara yang ogah membuatnya. Sebenarnya lulus ujian SIM itu tidaklah sulit.  TegeanBlog.Com akan berikan tips agar pembaca bisa lolos ujian SIM dengan cepat dan mudah.

Tips Cepat Lolos Ujian SIMTips untuk bisa lulus ujian SIM itu, layaknya ujian di sekolah. Jadi kalau mau menghadapi ujian yang kita lakukan itu belajar dan berlatih. Tetapi mengenai peraturan undang-undang dan tentang lalu lintas jalan.

Mau tau rahasia materi ujian SIM, materi ini bisa dipelajari sebelum pelaksanaan ujian.

Ujian Teori : silahkan buka http://www.korlantas.polri.go.id atau bisa belajar dari soal-soal tentang lalu lintas yang ada di perpustakaan Satpas POLDA atau POLRES.

Ujian Praktek : calon peserta ujian SIM pun bisa langsung berlatih ujian praktik. Caranya, pengendara bisa langsung datang ke Satpas pada hari Minggu. Polisi akan memberikan waktu kepada pengendara untuk berlatih mulai pukul 08.00 hingga 16.00.

Bagaimana Tegeanlovers, masih malas untuk membuat SIM??? (rissa)

Iklan

Helm keluaran Terbaru KYT Mulai 500 Ribuan

TegeanBlog.Com – Apakah anda ingin merasakan bagaimana sensasinya tampil seperti pembalap proffesional Menjelang Tahun Baru 2018 nanti?
Yaaa.. pabrik helm PT Tarakusuma Indah (TKI) Menjawab keinginan anda, dengan merilis Helm keluaran terbaru KYT R-10 flat visor yang dibekali dengan fitur Pinlock pin dan juga Tear Off pin. Ada 3 Seri/Type yang ditawarkan yakni : Circuit Edition, Race Edition, dann Super Fluo Edition.Helm keluaran Terbaru KYT Mulai 500 Ribuan
Untuk para pecinta helm, pasti sudah mengenal apa itu Flat Visor. Berbeda dengan visor helm pada umumnya yang berbentuk cembung, Flat Visor memiliki permukaan yang datar lurus ke bawah.
Flat Visor banyak digunakan di helm para pembalap profesional, karena visor jenis ini bisa dilengkapi dengan tear off dan pinlock (anti fog). Tear Off sendiri adalah lapisan plastik yang melindungi bagian luar kaca helm yang biasa ditempel untuk mencegah benda-benda asing menempel. Sementara Pinlock (merek produk) adalah peranti lapisan bagian dalam yang berfungsi untuk menghindari kaca helm berembun.
Harga helm KYT R-10 spesifikasi standar Clear Visor mulai Rp 500 ribuan. (ads)

Cara Membuat Kaca Helm Tidak Mengembun Saat Hujan

TegeanBlog.Com – Pandangan yang terhalang oleh air hujan karena muka terkena tampias air hujan sangat berbahaya untuk pengendara motor, karena menyebabkan pandangan terganggu. Sehingga, bila tiba-tiba didepan motor ada lubang atau kendaraan lain yang mengerem secara mendadak, biker akan kesulitan bermanuver.

Cara Membuat Kaca Helm Tidak Mengembun Saat HujanBiasanya kaca helm yang digunakan oleh seorang pengendara motor berkabut atau berembun saat melintas di tengah guyuran hujan. hal ini bisa terjadi lantaran kualitas pelindung kepala yang di bawah standar sehingga pada saat hujan turun, suhu udara di dalam dan di luar helm berbeda akhirnya menyebabkan kaca helm atau visor jadi berembun deh..

Cara gampang untuk mengatasinya adalah dengan membuka separuh kaca helm. Namun, akibatnya, muka menjadi kotor atau sedikit terkena butiran air hujan.

Cara mudah lainnya adalah melapisi kaca helm dengan cairan khusus yang disemprot pada visor bagian luarnya. Penasaran? silahkan beli dulu Master Anti Fog di supermarket/toko/bengkel terdekat. Untuk harganya, sekitar Rp 15ribu – 20ribu (tergantung toko).

Sebelum menyemprotkan cairan anti fog, bersihkan dulu bagian dalam visor dari debu atau minyak yang menempel. Setelah bersih, semprotkan Master Anti Fog dengan jarak kurang lebih 30 cm dari bidang yang akan disemprot. Selanjutnya, ratakan dengan kain lap bersih atau kain microfiber (tanpa ditekan terhadap bidang yang disemprot) sampai hasil semprot rata dan tak terlihat. Terakhir, tunggu sampai benar-benar kering.

Praktis khan?

Harga Helm Seken Premium, Boleh Nego Dikit

TegeanBlog.Com – Harga Helm cakep binti premium selain enak dipandang mata, tentu memberikan tingkat keamanan yang tinggi pula. Akan tetapi, biasanya helm premium memiliki harga selangit, apalagi bagi anda yang masih punya kreditan atau cicilan, ndak bakalan kebeli dah… hihihi
Tapi jika Anda memiliki dana terbatas, jangan khawatir masih bisa kok, beli helm premium seken alias bekas, dengan kualitas yang bagus.

Harga Helm Seken Premium, Boleh Nego DikitPenasaran? Berikut ini daftar harga helm premium seken namun tetap berkualitas dari Bikers2nd Sport:

1. Nolan N64 Lets Go: Rp 2.000.000
2. AGV K3SV: Rp 2.800.000
3. AGV K3SV Element: Rp 2.500.00
4. Shoei Z7 Marc Marquez: Rp 4.500.000
5. AGV GP Corsa Wintertest 2012: Rp 7.300.000
6. Xlite X802RR Pirovano: Rp 5.000.000
7. Shark Race R Pro Skin 2nd Hand: Rp 5.500.000

Pilihan harga helm premium seken diatas kondisi barangnya cukup baik rata-rata 95-98 persen . hanya memiliki beberapa bekas lecet kecil saja. Yang paling penting, harga tersebut masih bisa digoyang, tergantung dari bagaimana anda merayu sang penjual.

Alamat Toko Bikers2nd Sport (0896-3001-6652) Jl. Masjid Al-Ikhlas No.17, Jatimakmur, Pondokgede, Kota Bekasi, Jawa Barat, Indonesia.

Apa yang Kamu Lakukan Saat Terjebak DiLampu Merah?

Cerita Pengendara motor dan lampu merah adalah sebuah kisah cinta yang menjengkelkan. Meskipun lampu merah fungsinya untuk mengatur arus kendaraan di persimpangan jalan, keberadaannya bagi sebagian orang dirasakan sangat mengesalkan. Terutama bagi mereka yang sedang kebelet terburu-buru mengejar waktu. hihihi..

Memang sih, ada saat-saat tertentu di mana orang-orang akan berkelahi dengan waktu, seperti terlambat ke sekolah atau kampus, mengantar isteri yang akan melahirkan, mengejar jambret yang merampas tas, atau menjemput gebetan sang pujaan hati.

Kadang jika dilihat seksama, saat berada di barisan sekitar lampu lalu lintas yang sedang berwarna merah, akan selalu ditemukan beberapa tipe pengendara motor yang terkadang membuat geleng-geleng kepala atau membuat kita senyum-senyum sendiri :mrgreen:

1. Tipe “Sabar Disayang Tuhan”.

sabar di lampu merah
Mari kita berikan ucapan “Salut” dan aplaus untuk tipe pengendara seperti ini. Tipe ini akan tetap menunggu sabar saat lampu lalu lintas bersinar merah. Meski sedang terburu-buru, dengan wajah ramah, mereka sama sekali tidak menunjukkan ekspresi kesal meski berpanas-panas ria di bawah terik mentari di bawah lampu merah. Bagi mereka, sabar adalah bentuk kewarasan dan kedewasaan.

2. Tipe “Mata Belang Jelalatan”.

lampu merah
Ya, tipe pengendara ini akan menggunakan kesempatan selama beberapa menit mendesak ini untuk melakukan penyegaran mata. Saat berhenti, mata mereka akan bergerak ke sana-ke mari mencari pemandangan menarik. Saat melihat sosok yang didambakan, tipe ini akan memperhatikan seksama sosok tersebut sampai bosan. Kesempatan ada di mana-mana. Merupakan kesalahan besar jika kesempatan tersebut disia-siakan, kata mereka.

3. Tipe “Pamer Klakson”.

klakson di lampu merah
Sudah jelas, tipe pengendara ini memiliki karakter yang tidak sabar dan cenderung emosional. Mereka akan mudah tersulut emosi saat lampu lalu lintas berwarna merah dalam waktu yang lama, apalagi melihat pengendara lain di depannya tidak kunjung jalan saat lampu sudah berwarna hijau. Mereka akan menekan klakson keras-keras sembari mengeluarkan kata-kata kasar yang menakutkan.

4. Tipe “Ahli Terobos”.

terobos lampu merah
11-12 dengan tipe “Pamer Klakson” yang sama-sama tidak sabar, tipe ini akan langsung menerobos barisan pengendara di depannya meski lampu lalu lintas belum berwarna hijau. Tentu saja, tipe pengendara ini akan membahayakan pengendara lain yang lewat dari arah berseberangan dengannya.

5. Tipe “Rajin Hitung Mundur”.

menunggu lampu merah
Tipe pengendara ini akan selalu melihat dengan seksama angka-angka hitungan mundur di atas lampu lalu lintas tanpa sekalipun menengok kiri-kanan. Karena fokusnya saat itu hanya angka-angka yang bergerak mundur. Dan ketika waktu hitungan hampir habis, tipe pengendara ini akan melesat di barisan pertama melintas perempatan jalan raya dengan kecepatan tinggi.

6. Tipe “Always Update”.

update status di jalan
Bagi tipe pengendara seperti ini, daripada bosan menunggu lampu merah, biasanya mereka selalu menggunakan kesempatan luang ini untuk menulis status terbaru dengan kata-kata yang sengaja dilebaykan agar mendapat perhatian orang banyak. “Duh, udah panas, lampu merah lama, lapar, baru diputusin pacar, lengkap sudah penderitaanku hari ini,” tulisnya.

7. Tipe “Putar Balik Fakta”.

putar balik
Daripada menunggu lama, daripada panas-panasan, daripada menerobos, tipe pengendara ini akan mengambil jalan pintas dengan berputar arah kembali ke posisi awal dan lebih memilih jalan lain yang lebih aman. Atau ada juga yang mengambil arah kiri, lalu berputar arah mengikuti arus dan dengan leluasa menuju ruas jalan yang dikehendakinya.

Pesan dari artikel ini : “Jangan jadikan lampu merah sebagai hambatan, namun jadikan lampu merah sebagai peringatan dan imbauan agar berhati-hati ketika berkendara di jalan raya.”

Yuk, Melawan Arus Di Jalan Raya

TegeanBlog.Com – Akhir-akhir ini saya perhatiin manusia2 yang melawan arus di jalan raya buanyak banget. berbulan2 saya menganalisa, kenapa makin hari makin banyak? apa alasan mereka?
dibawah akan saya paparkan hasil research saya, keuntungan melawan arus, cekidot!!!

image

image

  • langsung sama tuhan
    konon kabarnya orang yang melawan arus bisa lebih cepat ketemu tuhan. udah ga sabar ketemu langsung sama tuhan kan? atau nganterin orang2 bener ketemu tuhan mereka?
    kita dapet pahalaa
  • hemat waktu
    ingat… waktu adalah uang. time is money. dari pada muter balik 10meter di depan, mending ngelawan arus aja. 20 detik waktu kita bisa disimpen.
    20 detik per sekali ngelawan arus. ngelawan arus 3 kali. hemar 3x20detik =  60 DETIK = 1MENIT
    bayangkan anda bisa ngapain dalam 1 menit. bisa dapet waktu tambahan bersenang2 dengan keluarga, anak cucu di rumah. semua berkat melawan arus

  • hemat bensin
    muter di depan 10 meter. kalo kalo ga melawan arus, jarak tempuh perjalanan nambah 20meter. jadi bensin harusnya hemat juga. 5-10 tetes kali ya? lumayaaaaan 😀

  • bentuk protest terhadap gubernur. ga ada hasil kerjanya. jakarta makin macet “tau tuh gubernur”. kerjanya marah2 aja. jakarta makin macet. kemana2 macet.
    buang2 waktu warganya aja, mending melawan arus. kita bisa menghindari titik2 macet. kita lebih cepat sampe tujuan orang yang di jalur bener jadi macet gara2 kita melawan arus, biarin ajaa. namanya juga ibukota

  • biar pemerintah lebih serius menggarap pendidikan
    para pelanggar lalu lintas yang melawan arus ingin memnberikan tamparan keras ke pemerintahan sekarang supaya mengurus pendidikan diurus dengan sangat serius.
    ini mereka melawan arus karena mereka ga ngerti rambu2 lalu lintas, ga ngerti aturan berlalu lintas artinya pendidikan indonesia gagal total.
    makanya pemerintah mesti ngurus pendidikan dengan benar. jangan pencitraan aja, pemerintah harus cari cara gimana caranya ilmu2 itu langsung masuk ke otak kita. kalo ga bisa, ya pemerintah yang gagal. mana katanya kerja kerja kerta?

  • ga mau dibilang cemen
    hari gini ga melawan arus? hari gini masih ikut aturan? KUPER! CUPU! GA GAUL! KURANG PIKNIK! KAMPUNGAN!

Jadi,tunggu apa lagi?
Ayo sebarkan. kasih tau adek, kakak, orang tua, nenek, kakek, om, tante, ipar, tetangga, teman sekolah, teman sd, smp, teman kuliah, anak tongkrongan, teman2 di game, anak2 clan di coc, temen2 warnet, temen2 di geng motor
Ayo bagikan artikel ini biar semua tau apa keuntungan melawan arus di jalan raya.

sumber : kaskus
Posted from WordPress for TegeanBlog
Contact : tegeanblog@gmail.com

Gak Terima Dinasehati, Siswa ini Nantang Petugas

Pengendara pelajar SMK Tanpa Helm dengan Motor Protolan melaju kencang di jalan raya,
Petugas Kanit Dikyasa PURBALINGGA mengejarnya, setelah diberhentikan, siswa SMK jurusan OTOMOTIF ini dinasehati tentang keselamatan berkendara, bukanya mendengarkan nasehat sisawa ini malah nantang Petugas.
#PIYEKarepmu #JANGANDitiru

image

image

Sumber foto : Polres Purbalingga

Posted from WordPress for Istri Muda 🙂
Contact : tegeanblog@gmail.com

DETIC : “Karena Nyawa Begitu Berharga”

Sabtu, 7 nopember 2015. Walaupun tadi siang sempat diguyur hujan gerimis, teman2 dari DETIC (Depok Tiger Club) ini tak pantang menyerah dalam mensosialisasikan keselamatan dijalan raya.

image

Dengan mengambil lokasi di pertigaan flyover arif rahman hakim, Depok. Aksi edukasi ini sangat bermanfaat bagi pengguna jalan raya. Sebagaimana kita tahu jumlah korban kecelakaan dijalan raya semakin hari semakin memprihatinkan.

image

Kita berharap dengan edukasi tentang peraturan lalu lintas dan keselamatan dijalan raya ini masyarakat jadi tertib lalu lintas, karna nyawa tidak dijual dipinggir jalan. Aksi ini mendapat dukungan dari pihak kepolisian setempat, alasanya dengan cara edukasi bisa mengurangi angka dan tingkat kecelakaan dijalan raya.

Terimakasih buat pengurus DETIC dan jajaranya, semoga aksi anda bermanfaat untuk masyarakat dan pengguna jalan khususnya.

image

sumber photo : bro syam kurniawan
cc : bro kusnawan, arfan cakrananda (makasih atas izinya)

Posted from WordPress for Nokia

Peran penting sebuah Pentil pada ban

Pernahkah anda mengumpat dijalan atau mengeluh dimedia sosial karena dikenai tilang oleh petugas Polantas?? Hanya karena tak adanya tutup pentil pada roda lalu anda menganggap alasan penilangannya sepele dan berkesan mengada-ada.
Tutup Pentil Ban
Yuk kita bahas, apa benar tindakan penilangan petugas Polisi berkesan mengada-ada? Ternyata tidak. Walaupun tutup pentil terlihat kecil dan sepele, tapi punya tugas yang cukup vital
Tutup pentil berkaitan erat dengan faktor keselamatan berkendara karena membantu mencegah kebocoran ban.

Setelah saya pelajari 7 tanjakan 7 turunan (hayah) pada pentil ban terdapat inside core sebagai ‘pintu’ keluar-masuk angin, inside core sendiri dilengkapi dengan per. Ketika tak ada tutup pentil, kotoran seperti pasir, tanah, kerikil kecil akan masuk. Terlebih saat ini mulai masuk musim hujan, kotoran yang mengering akan mengeras dan secara tak langsung menekan inside core, sehingga terjadi kebocoran angin secara halus.

Memang sih, ketika motor melaju pada kecepatan rendah, resiko ban kurang angin kurang begitu terasa, Tapi akan sangat berbahaya saat motor digeber dalam kecepatan tinggi.

Jadi begini, ketika motor melaju kencang ban akan ber-defleksi, efek defleksi mengakibatkan benang dan jaringan struktur ban jadi fatigue, benang dan jaringan struktur ban bisa putus dan ban pun akan pecah. Bayangkan jika terjadi kecelakaan, parah bro!!!

Bolehkah pakai tutup pentil variasi??
boleh, asal ada sil karet pada tutup pentil, kemudian ukuran dan ulir harus pas.

Akhir kata, selalu pastikan tutup pentil ada diban, agar lebih aman dan nyaman dalam berkendara.

Sekian dan Terimakasih 🙂

Aplikasi Game Android, Simulasi Aman Berkendara

Aplikasi game ini memberi pengetahuan berkendara yang baik dan benar, selain untuk anak, cocok juga untuk semua kalangan sebagai latihan untuk mereka yang baru akan membuat SIM, jadi tak perlu jauh-jauh mencoba simulator berkendara milik kepolisian, karena sudah bisa coba sendiri dirumah melalui smartphone atau tablet.
Game Simulasi Aman Berkendara
Fitur di aplikasi game Android ini lumayan lengkap ada angkot ngetem, motor naik trotoar dan peristiwa lalu lintas yang sering atau umum yang terjadi di Indonesia. wajar saja Mas Godham Eko Saputra (sang pencipta game ini) membutuhkan waktu 1,5 tahun untuk riset kondisi lalu lintas Indonesia, dan setengah tahun pengembangan software game.

Selain fiturnya yang menarik, game ini terdiri dari 3 mode/ level yakni : pergi ke kantor, turing dan berkendara malam hari
Tokoh pengendara -nya bisa dipilih Jodi(cowok) atau Tiara(cewek), pilihan jenis motornya juga lengkap mulai dari skutik, sport, naked bike hingga supermoto.

Saat pertama nyoba memainkan game ini, anda harus selalu berhati-hati karna nyawa tokohnya cuma 1, jadi berhati-hatilah.. 😀

Kalo anda penasaran dan kepingin nyoba? silahkan download game-nya di sini atau bisa melalui email ke godham.eko@gmail.com