Ngintip Gatotkaca Naik Bus Buatan Cina

Gatotkaca naik bus?? mungkin anda penasaran kan? Bus buatan Cina tersebut adalah Begawan Abiyasa bus hibah dari Pemerintah Provinsi Jawa Tengah Kepada Pemerintah Kota Solo tahun 2013.Bus plat merah ini awalnya merupakan bus dengan konsep sasis rendah (low deck) yng memudahkan akses penyandang disabilitas seperti pengguna kursi roda maupun tunanetra. Setelah interior bus dimodifikasi dengan konsep … Lanjutkan membaca Ngintip Gatotkaca Naik Bus Buatan Cina

Edyan, Biaya Servis Motor yang Ringsek Capai Rp1,5 Miliar

TegeanBlog.Com -  Menurut Kepala teknisi MotoGP, Christophe Bourguignon, saat terjadi kecelakaan di MotoGP, perkiraan biaya servisnya menelan duit antara 15 ribu hingga 100 ribu euro atau sekira Rp239 juta – Rp1,5 miliar. Bisa dibayangkan, tim bisa dibilang akan tekor jika sang rider mengalami kecelakaan saat balapan. Seperti yang terjadi race MotoGP beberapa waktu lalu, dua rider Ducati itu harus … Lanjutkan membaca Edyan, Biaya Servis Motor yang Ringsek Capai Rp1,5 Miliar

Sambel Knalpot, Pedesnya Nyoss Pisaann

TegeanBlog.Com - Berawal dari lomba Memasak sambel inovasi tingkat Provinsi mewakili Tim PKK kabupaten, walaupun belum dapat kategori tapi terus mengusik pikiran mas BANGUN WISMO untuk memproduksinya sendiri. Kini kreasi beliau hari demi hari mulai booming, SAMBEL KNALPOT KHAS PURBALINGGA tersedia aneka pilihan rasa. IKAN ASAP IKAN UCENG TERI UDANG ASIN PETAI JENGKOL ORIGINAL. Produk SAMBEL … Lanjutkan membaca Sambel Knalpot, Pedesnya Nyoss Pisaann

Nyicipin Sate Jamur Pak Gangsar, Maknyuzzz

TegeanBlog.Com - Pada hari senin kemarin, saya bersama anak lakik pergi ke kota purbalingga beli peralatan sekolah, setelah muter2 ke beberapa toko akhirnya ketemu juga. Nah, saat perjalanan pulang sang anak laper mintak jajan. Kami pun muter2 lagi nyari jajanan yang sehat, saya pun teringat "Sate Jamur Pak Gangsar". Anak saya nanyak, emang ada sate … Lanjutkan membaca Nyicipin Sate Jamur Pak Gangsar, Maknyuzzz

Nasi Goreng Paling Enak di Kota Purbalingga

Bolak-balik Jakarta purbalingga selama beberapa tahun, sudah cukup membuat hapal beberapa tempat makan yang enak di purbalingga, jika anda kebetulan pergi ke purbalingga dengan tujuan tempat wisata seperti owabong maka rasanya mungkin anda akan ke purbalingga.  Di malam hari anda bisa mencoba beberapa nasi goreng terbaik di purbalingga  1. di urutaan pertama adalah nasi goreng … Lanjutkan membaca Nasi Goreng Paling Enak di Kota Purbalingga

Mampir yuk, diwarungnya Kang Raswo

TegeanBlog.Com - Hai.. hai.. Gimana nih libur lebarannya, asyik gak? hehe.. 😂 O..iya sebelum saya lanjutin tulisan ini, izinkan saya tuk ngucapin "Minal Aidin Wal Faidin, Mohon Maaf Lahir Dan Batin" . Ok, lanjut ya.. kali ini saya akan berbagi pengalaman menarik saat ngisi hari libur lebaran di kampung halaman. Kalian yang berada di wilayah banyumas … Lanjutkan membaca Mampir yuk, diwarungnya Kang Raswo

Sing! Karaoke Smule di Android, Kini Sudah Bisa Video Cover

TegeanBlog.Com - Sudahkah Anda menggunakan aplikasi Sing! Karaoke di Smartphone Anda, baik itu iPhone maupun Android? Aplikasi ini wajib Anda install apalagi kalau Anda hobby bernyanyi atau mendengarkan musik. Dengan aplikasi ini, Anda bisa bernyanyi berkaraoke secara gratis dan berbayar/VIP (apabila Anda menginginkan fitur layanan lebih dari sekedar bernyanyi), dengan jutaan lagu yang tersedia dari … Lanjutkan membaca Sing! Karaoke Smule di Android, Kini Sudah Bisa Video Cover

Tips Memilih Ban yang tepat untuk Mobil kesayangan

TegeanBlog.Com - Berikut adalah kode dan terminologi ban mobil yang dapat digunakan untuk membantu memilih ban yang tepat untuk mobil kita: Tipe dan ukuran: Tipe dan ukuran ban yang direkomendasikan untuk mobil kita pada umumnya tertera pada plakat yang ada di pintu atau laci, di belakang tutup tangki bahan bakar atau pada petunjuk penggunaan. Sebagai contoh … Lanjutkan membaca Tips Memilih Ban yang tepat untuk Mobil kesayangan

Patung Sekelas Ikon Kota kok pake Fiberglass??

TegeanBlog.Com - Peristiwa robohnya Patung Jenderal Soedirman pada hari minggu pagi kemarin, meninggalkan misteri dan rasa penasaran bagi masyarakat. Ada beberapa yang menanggapi terkait aura mistis, maupun secara agama. Tapi bukan itu pertanyaanya, melihat belahan dan serpihan yang tercecer, bahan dasar patung jenderal soedirman ternyata terbuat dari fiberglass. Sekelas patung ikon kota kok pake fiberglass? … Lanjutkan membaca Patung Sekelas Ikon Kota kok pake Fiberglass??

Review Sony Xperia M5: Bikin Obyek Bening Makin ‘Cling-cling’!

Smartphone sekarang sudah seperti kacang goreng. Layar LCD bening, guratan aplikasi megah dan tentu teknologi kamera yang mantap jadi bekal wajib semua smarphone. Misalnya? Sony Xperia M5 ini. Sony Xperia M5 berwarna putih terlihat begitu anggun, tekstur warna putih yang solid disanding dengan bodi M5 yang slim alias langsing, bikin tampilannya elegan tapi gagah. Sony … Lanjutkan membaca Review Sony Xperia M5: Bikin Obyek Bening Makin ‘Cling-cling’!