Helm Varian Terbaru, ‘Ghost Carbon’

Anda pernah dengar helm merek Icon, Helm ini sangat ngetren di negara asalnya "PakDe Sam" Amerika. 😀 Desain Variant helm ini dinamakan 'Ghost Karbon', karena modelnya lebih sangar bila dibandingkan dengan model sebelumnya, misalnya desain Alien atau Predator. Coba lihat visornya, View angle-nya kelihatan lebih luas. Warna hitam doff dan finisingnya bermotif karbon. Juoss..Tenan Rek! … Lanjutkan membaca Helm Varian Terbaru, ‘Ghost Carbon’

Iklan

Tips Berkendara Aman Saat Malam Hari

Mengendarai motor saat malam hari sepertinya lebih menyenangkan. Tidak silau, lebih sejuk dan biasanya lebih sedikit kendaraan. Namun, berkendara pada malam hari justru lebih berbahaya! Kecelakaan yang menimpa pengendara motor biasanya terjadi karena pengemudi lain tidak melihat motor yang ada didepannya. Risiko kecelakaan tersebut meningkat saat malam hari karena selain Anda tidak terlihat oleh pengendara … Lanjutkan membaca Tips Berkendara Aman Saat Malam Hari

14th Otobursa Tumplek Blek 2013 : Bursa Onderdil

Acara yang berlangsung sabtu dan minggu ini menghadirkan bursa otomotif baik mobil maupun motor bekas, lomba modifikasi motor dan mobil, aneka aksesori kendaraan, barang unik dan antik, hingga benda koleksi yang langka. Lokasinya : Parkir Timur Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta. Lihat Juga : 14th Otobursa Tumplek Blek 2013 : Motor Antik 14th Otobursa Tumplek … Lanjutkan membaca 14th Otobursa Tumplek Blek 2013 : Bursa Onderdil

Naik Motor tanpa Pake Helm itu? Bahaya!!

Selamat pagi.. 🙂 Perilaku tidak tertib lalu lintas itu dapat membahayakan diri sendiri dan pengendara lainnya. karna itu dibutuhkan penegasan kembali tentang SAFETY RIDING, khususnya kepada para pengguna sepeda motor untuk selalu menggunakan HELM baik bepergian jauh ataupun dekat di sekitar rumah. Intinya “Sayangi KEPALAMU, kalau gak punya HELM pakailah PUNYAKU” 😆

Tips aman mengendarai motor kencang :D

Dalam gemerlap dunia balap drag(resmi dan liar-an) segala macam korek mesin sudah sering dilakukan para remaja muda maupun tua 😉 agar menjadikan motor mereka lebih cepat dari milik orang lain.Tapi kesadaran akan keamanan jarang mereka pikirkan padahal keamanan adalah faktor utama yang membuat mereka bisa tetap bermain-main motor. 1.Helm Kesadaran akan keamanan masih kurang dipahami … Lanjutkan membaca Tips aman mengendarai motor kencang 😀

Edisi Khusus Hari Minggu, Foto-foto Lucu Gan, Cekidot!

Postingan pagi ini ane special buat juragan yang lagi mingguan bersama (siapa yah?) Nah berhubung blog lagi sepi, (bisik2) ajah yah 😀 Foto-foto ini ane dapet dari SosMed (facebook,twitter dan teman2nyah) 1. Vespa antik. Penampakan sebuah motor Vespa antik tengah melintas di jalanan. Tapi jika terlihat di belakang, ada pemandangan yang janggal. Coba lihat, kaki siapa … Lanjutkan membaca Edisi Khusus Hari Minggu, Foto-foto Lucu Gan, Cekidot!

Pakai Helm Itu Penting Gak sih?

Dibilang gak penting, emang Helm itu penting! Dibilang penting ya emang penting banget! 🙂 Tak sedikit para bikers kurang menyadari pentingnya memakai helm saat mengendarai motor (biasanya jarak dekat) dan yang lebih parah lagi bila memakai helm yang asal-asalan (asal pakai helm) Di kampung saya belum lama ini sedang digalakkan razia helm standar tapi lucunya … Lanjutkan membaca Pakai Helm Itu Penting Gak sih?