Motor Matik rasa Nano-Nano :D

Motor matic versi Laki-laki banget! ๐Ÿ™‚
Masih ingatkah saat Honda (AHM) menampilkan sebuah skutik crossover di ajang Jakarta Motorcycle Show (JMCS) 2012 yang lalu?? Dia-lah Zoomer-X yang saat itu dihadirkan AHM di JMCS 2012. Hanya saja, Zoomer-X ini hanya hadir sebagai pemanis booth Honda. ๐Ÿ™‚
Yang paling unik adalah desain bagasi di bawah jok dengan lubang di depannya. (WOW)
Motor crossover kelas matik ini mengadopsi penggunaan velg depan dan belakang ukuran 12 inci, menggunakan ban depan 100/90-12 dan ban belakang 110/90-12. mantaaaaaaaaabbzz :mrgreen:
Motor Matik rasa Nano-Nano
Motor matic versi cewek banget! ^_^
Ada sebuah matik Honda BeAT yang menggunakan stripping Cherrybelle, plus tanda tangan sembilan personel Cherrybelle yang unyu-unyu itu ๐Ÿ™‚
Honda BeAT FI ini tampil genit ala anak muda dengan kombinasi warna pink dan putih, ditambah dengan logo Cherrybelle. Hasilnya cukup menarik mata :oops:, (Honda BeAT ini memiliki daya tarik buat konsumen cewek usia muda).
Honda BeAT FI Cherrybelle hadiah utama di program Cherrybelle BeAT Indonesia yang diperebutkan para penggemar girlband yang sedang naik daun.
Motor matic versi cewek banget
Dan yang jadi fikiran ane, Motor matic itu cocoknya buat cewek atau cowok sih??? ๐Ÿ˜ณ

Iklan

6 pemikiran pada “Motor Matik rasa Nano-Nano :D

  1. Kalo mengingat awal2nya keluarnya mio kala itu..di saat masih ngacir2nya penjualan mtr bebek,dan masih senyapnya mtor semprot..metic y untk cewek lah,kyak di iklannya mio kala itu,kalo gk salah lho,tp brubung naik metik itu simple,mudah,enak,gak ribet,eh cowokpun yg gk suka ribet ikut2 naik metic,tinggal pluntir gas ngacir,mudah bwa barang2..

    Suka

    • โžก brarti terganting SELERA ya gan??
      SIMPLE vs PEMBERANI vs PETUALANG
      soalnya dikampungku cwe2 sukanya MOTOR TRAIL, gan! :mrgreen:

      Suka

  2. saya biasa pake vixion tapi kadang juga pake vario ๐Ÿ˜€ wkwk
    buat angkut angkut barang saya lebih prefer ke matic deh

    Suka

Enter your comment...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s