Cara setting angin karburator yang baik dan benar

Pada dasarnya setting angin sepeda motor standar pabrikan tidaklah terlalu sulit, kecuali udah injeksi 😉 Tapi untuk orang awam saat setting angin Karbu motor biasanya hanya diputar-putar baut setelanya saja tanpa mengetahui apakah settinganya itu sudah pas untuk motornya atau tidak. 🙄

Ada beberapa cara setting angin karburator yang baik dan benar.
Cara setting angin karburator yang baik dan benar
1.Pada saat kondisi mesin dingin. 😎
Pada saat kondisi mesin dingin, ada benarnya juga menyetting angin karburator agar pada saat pagi hari atau mesin dalam kondisi dingin. Saat diputaran RPM rendah atau pemanasan suara mesin agar tak mbrebet .Sering dijumpai pula pada motor jaman sekarang hampir gak ada motor yang pada saat kondisi mesin dingin suara mesin gak mbrebet .
Cara settingnya :
-Nyalakan motor dan putar setelan stasioner sampai keputaran mesin yang terasa mbrebet.
-Kemudian putar setelan angin karburator kekanan sampai terasa mesin ingin mati.
-Setelah itu putar kekiri sampai suara mesin tertinggi atau putaran mesin tak mbrebet.
-Turunkan putaran stationer ke putaran mesin yang anda ingin kan.
(+)kelebihan setting karburator dikondisi mesin dingin ini biasanya menghilangkan mbrebet ketika dipagi hari.
(-)kekurangan nya yaitu ketika mesin panas dimungkinkan stationer atau putaran mesin menjadi lebih tinggi .

2.Pada saat kondisi mesin panas.
“Turunkan putaran stationer ke putaran mesin yang anda ingin kan”.
Sebenarnya bukan putaran mesin yg kita inginkan, tapi dengerin suara mesin yg terus naik seiring putaran setelan angin berlawanan jarum jam, pada saat terus meninggi maka ada saat dimana suara mesin akan turun, nah disitulah kita bisa tentukan mau setel basah / kering.
basah=pada saat kondisi mesin terkencang.
Kering=pada saat mesin turun dr naiknya RPM setelan angin sebelumnya.

💡 Perlu banyak latihan agar bisa mengerti kebutuhan mesin motor kita, jangan lupa cek busi sebagai indikator kekeringan / kebasahan setelan karburator.

(+) Kelebihan setting disaat kondisi mesin sudah berjalan atau panas membuat mesin dalam kondisi prima saat kondisi apapun.
(-)Kekurangan nya yaitu jika setelan stationer terlalu rendah maka dipagi hari motor juga susah stationer.Karena saat mesin dingin ruang pembakaran belum sepenuhnya terisi campuran bahan bakar.

Correct Me If Im Wrong 🙂

118 respons untuk ‘Cara setting angin karburator yang baik dan benar

  1. gan mau tanya ni motor mio ku tarikanya ko berat naek tanjakan ja gk kuat apanya yang perlu di ganti gan makasi

  2. mau tanya mas , motor saya spin seher thunder os50 , knapa ya motor saya kalo udh di bawa 4 km brebet2 kaya gada tenaga and saat stasioner di gas tidak mau nyala hanya bisa saat langsam , thanks banget jwabannya 😀

  3. Bang, ane numpang nanya nih.
    motor ane mereknya Kawasaki Edge (bebek). kalo motornya nyentuh kecepatan 20 (RPM), maka mesinnya mati. Padahal kalo starter tangan saat dingin, mesin langsung menyala lancar, langsam lagi.
    Mohon pencerehan bang.
    Ane udah bawa ke tiga bengkel yang berbeda, tapi penyakitnya belum bisa diketahui. Dari ke-tiga bengkel itu, ane udah ganti kiprok Sampai 3 X, ganti busi, bahkan ganti aki. Tapi, tetap aja tidak ada perubahan.

  4. Gan mw nanya mtr ku vega r knapa tiap jalan agak jauh dikit di karbu ada suara agak brisik (orok orok orok) gtu swaranya,itu apanya gan tolong di jawab

Enter your comment...

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.