Ternyata Mata ‘sipit’ itu keren Lho

Eits, jangan berfikiran aneh dulu yah 😀 yang saya maksut ‘sipit’ disini bukanlah mata seseorang atau etnis tertentu, tapi sebuah karya modifikasi headlamp/ lampu utama motor beraliran japanese eyes.
Modifikasi lampu utama motor
Memang sih tren ini bukanlah hal yang baru, tapi bagi anda yang belum pernah nyoba atau mengaplikasikan teknik ini, tak ada salahnya dong jika saya share disini, hehe..

Seperti apa sih konsep modifikasi ala japanese eyes ini? konsep japanese eyes adalah konsep ‘menyipitkan’ lampu utama, hingga terlihat lebih elok dan ceper, kalo anda penasaran, tengok saja headlamp yamaha R25, keliatan sipit khan?? :mrgreen:

Bagi anda yang kepingin headlamp/ lampu utama motor kesayangan, terlihat sipit caranya mudah dan murah kok dan yang pasti gak perlu beli headlamp R25 😛
Caranya :
1. Sebelum di eksekusi pastikan konsep ini cocok dengan motor kesayangan anda.
2. Siapkan bahan sticker/decal, atau fiber untuk mendukung penampilan ini
3. Sebelum bahan dipotong/cutting, bentuk dulu polanya. O..iya sesuaikan warna dengan konsep yang diusung pada bodi dll, jangan sampe nabrak-nabrak ya.. mrgreen:
4. Kalo bahan sudah dipotong, tempel mengikuti konsepnya..
Taraaaaaaa… Sudah jadi khan?? gimana terlihat beda dan sipit khan?? 😀

Iklan

22 pemikiran pada “Ternyata Mata ‘sipit’ itu keren Lho

Enter your comment...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s