BELUM ADA JUDUL

Udah berapa hari ya ane gak nulis???
Gak tau kenapa gan, dibulan puasa kali ini ane minim ide/topik untuk ditulis dalam blog kesayanganku ini.
belum ada judul - vegalovers
Ane mungkin berbeda dengan blogger2 lain yang selalu update topik terpanas tiap harinya, selain karena sibuk kerja trus ditambah kondisi puasa jadi waktu nulis ane terbatas gan!
Pernah nemu ide tulisan saat siang, tapi begitu mau ditulis malemnya jadi BLANK, yo weslah.. nyengir. :mrgreen:

Tapi Ane gak berhenti disitu ajah, selain blogwalking ke blog temen2, ane juga sering browsing di forum programer, vivaforum, kaskus bukanya ide yang di dapet malah hiburan kocak yang membuat ketawa hehehhe 😀

Jadi, bila blog ini jarang UPDATE harap maklum ya gan. 😉
Oiya.. terkadang ada juga pengunjung blog ini yang protes, kenapa tata bahasanya gak blogger bgt, 😳 waduh..jangan samakan blog ini dengan blogger-blogger senior aka kondang dan bisa melenggang kemana2, Ane nulis ini bukan untuk bisnis atau bikin artikel titipan dari iklan. lha hostingan aja masih nebeng alias gratisan dari wordpress 😉

Kalaupun ada iklan nyelip diantara postingan itu hanya kebetulan semata alias tanpa dibayar sepeserpun.

Loh kok jadi ngawur gini yah..yowislah sekian dulu update postingan “gak penting” ini
Salam blogger ecek-ecek 😀

Iklan

7 respons untuk ‘BELUM ADA JUDUL

Enter your comment...

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.