New Honda Blade, Bisa Tembus 140 Km/jam!

Mosoooooooookkkkk??? :mrgreen: Mungkin itulah yang jadi pertanyaan bro sekalian. Saat keluar dari pabrikan AHM, New Honda Blade cuma dibekali mesin 109,1 cc, 4 Langkah SOHC dengan sistem pendingin udara dengan tenaga maksimum 8,4 PS pada 7.500 rpm dan Torsi maksimum 0,83 kgf.m pada 5.500 rpm. Apakah bisa?? *Jawabanya bisa gan, tapi diupgrade dulu,hehe.. 😆 1. … Lanjutkan membaca New Honda Blade, Bisa Tembus 140 Km/jam!

Paha rem yang panjang, ternyata bikin nambah pakem lho..

Sebenarnya ini lanjutan dari artikel lawas Klik Disini, berhubung ada pengunjung blog yang rikues lewat Direct Message. "Gimana sih bikin rem (tromol) blakang lebih pakem, khususnya buat motor bebek yang udah pake footstep underbone?" thx Biasanya para itikers(zaskia bgt! 😆 ) yang mengaplikasikan footstep underbone ngeluh, daya cengkeram tromol belakang kurang maksimal, mungkin hanya 50-60% … Lanjutkan membaca Paha rem yang panjang, ternyata bikin nambah pakem lho..