Arti Kode Lampu Sein menyala, GENIT kah??

Perilaku berkendara yang baik secara umum sudah banyak yang bahas, sekarang ane pingin bahas spesifik dalam hal perilaku anda dalam menyalakan lampu sein. *kedip-kedip GENIT 😉 Kalo belokan 90 derajat gitu, tentu udah standar lah ya. Jadi defaultnya gak bakalan ada yang gak nyalain sein alias wajib. Nah, klo seperti misalnya: Manuver atau belokan minimal … Lanjutkan membaca Arti Kode Lampu Sein menyala, GENIT kah??

Shell Asia Talent, Tunjukkan Bakatmu!

Hari minggu kemarin 16-9-2013 tepatnya di sirkuit sentul digelar Shell Asia Talent Cup, event bebas untuk mencari bibit terbaru untuk tampil di ajang balapan dunia sekelas MotoGP dan WSBK. Kalo juragan minat dan pingin nyusul, belum terlambat kok "asal umur sampeyan 14- 20 tahun" :mrgreen: 😆 Lha syaratnya gimana? daftar dulu via email trus kirim … Lanjutkan membaca Shell Asia Talent, Tunjukkan Bakatmu!