Arsip Tag: motor sport

Motor Kehabisan Bensin diJalan? Jangan didorong, putar dulu bagian ini

TegeanBlog.Com – Mendorong motor yang mogok karena kehabisan bensin dijalan merupakan sesuatu yang cukup melelahkan dan mengesalkan, terlebih jika cuaca panas dan jarak penjual bensin eceran lumayan jauh. wahh.. bisa ruwepottt Dorong Motor MogokBila anda mengalami kondisi tersebut jangan langsung putus asa, sebab ada kabar gembira buat pengguna motor sport dan sejenisnya yang memiliki keran bensin bisa menggunakan bensin cadangan.

Jadi begini, pada keran bensin motor ada tulisan ON, OFF dan RES. Untuk indikator ON itu berarti bensin mengalir dari tangki penyimpanan menuju ruang bakar secara lancar. Kemudian kalau untuk Off berarti sebaliknya, bensin tertutup untuk mengalir ke ruang bakar. Posisi ini biasanya digunakan ketika menyervis bagian karburator atau ruang bakar sepeda motor. Kran-bensin-tipe-vakumYang terakhir ada RES diartikan sebagai indikator bensin cadangan. Dengan posisi terebut motor masih akan bisa digunakan dengan bensin cadangan yang tersisa.

Lalu bagaimana mengalirkan bensin cadangan tersebut ke ruang bakar mesin sepeda motor? keran bensin motorKalau masih di posisi ON silakan putar ke arah posisi RES. Di posisi ini bensin ke cadangan yang tersisa di penyimpanan tangki akan mengalir ke ruang bakar. Selanjutnya silakan nyalakan motor dan segera cari penjual bensin eceran terdekat. (nay)

Iklan

HotNews, New Honda CBR500R Segera Masuk Indonesia

PT Astra Honda Motor (AHM) rupanya sudah mendaftarkan sport full-fairing 500cc mereka untuk masuk ke Indonesia. Inilah Honda CBR500R yang disebut-sebut sebagai kembaran CBR150R Facelift 2016.
Kode TPT new HONDA CBR
Rencana strategis AHM tersebut bisa dilihat dari laman resmi Tanda Pendaftaran Tipe Kendaran Bermotor (TPT Online) milik Kementrian Perindustrian Indonesia. Saat ini, status New CBR500R sudah diterima dan tengah dalam uji tipe per tanggal 19 Januari 2016.
New Honda CBR500R
Berdasarkan keterangan TPT itu, tertera AHM akan menggelontorkan setidaknya 75 unit CBR500R dengan proses impor ke Indonesia. Dengan demikian, ada kemungkinan ia bakal didatangkan dengan status CBU (Complete Built-in) dari Thailand dan belum diproduksi oleh AHM.
desain New CB500R
Rancangan desain New CB500R pun bakal memakai tipe mata ‘sipit’, sekaligus kemungkinan bakal menjadi panutan untuk untuk model CBR150R yang selama ini mirip dengan CBR250R. New Honda CBR500R nantinya bakal mengusung dapur pacu 471cc parallel-twin DOHC berpendingin air. Ia sudah memakai sistem injeksi PGM-FI dengan total power sebesar 47 hp dan torsi puncak 43 Nm.

Pilihlah Motor yang Irit, Bertenaga dan Mudah Dikendalikan

Ditahun 2014 ini konsumen produk otomotif khususnya sepeda motor sungguh dibikin bingung dan galau. betapa tidak, puluhan model baru dari berbagai merk secara bergantian untuk dipamerkan dihadapannya.
Pilihlah Motor yang Irit, Bertenaga dan Mudah Dikendalikan
Bicara tentang model merupakan hal yang sensitif, karna menganut selera dari orang itu sendiri. Nah, Sila konsumen sudah menentukan model yang diinginkan, ada 3 tahap lagi yang wajib jadi pertimbangan, apa itu??

1. Konsumsi BBM
Belum ada orang yang pernah mengeluh kalo motor yang dibeli atau dipakainya irit BBM, kenapa? karna irit BBM merupakan kebanggaan tersendiri, bahkan pabrikan pun merespon dengan diadakanya lomba irit. hehe..

2. Motor bertenaga
Rata2 konsumen di indonesia memakai sepeda motornya untuk angkut2 barang. Ada salah satu teman saya yang komplain, motor yang baru beli ternyata kurang bertenaga, padahal modelnya keren lho..

3. Mudah dikendalikan.
Mengendalikan sepeda motor baru itu butuh penyesuaian, misalnya biasa pakai matik atau bebek trus naik kelas atau pindah ke motor sport. perbedaan secara teknis maupun posisi riding sangat berpengaruh terhadap kenyamanan dan cara pengendaliannya.
Misalnya : kaki anda nyampe/nginjek tanah gak? kalo dipake riding jauh pegel2 gak? :mrgreen:

Dengan memperhatikan ke 3 hal diatas, semoga anda gak galau lagi untuk menentukan pilihan motor baru.

*Semoga bermanfaat ^_^
#Plat-R

Mudik yuk pake Motor Matic? Siapa Takut!

Motor matic memang nyaman digunakan di jalanan yang padat, terlebih saat mudik yang pastinya akan sering melewati simpul-simpul kemacetan yang parah. Singkat kata, pengemudi tinggal ‘mainin’ gas dan rem tanpa harus mengoper-ngoper gigi
Mudik pake Motor Matic
Mudahnya pengoperasian Motor matik membuat pengendara bisa sepenuhnya konsentrasi pada kondisi jalan tanpa harus terganggu ritual berkendara yang melibatkan banyak gerakan kaki dan tangan.

Karena Motor matik mempunyai kelebihan, tentunya motor matic juga mempunyai kekurangan. Kekurangan yang paling menonjol adalah dari konsumsi Bahan Bakar.
Dari berbagai tes yang dilakukan, motor manual lebih irit 10% dibanding motor matic. Secara umum, motor manual mempunyai akselerasi yang lebih baik dibanding motor matic. Ini karena motor manual gearboxnya lebih ringan dan ada konverter torsi yang mengkonsumsi sebagian dari torsi yang dihasilkan mesin. Dalam tingkat mesin, motor matic juga sering diasumsikan memiliki tingkat yang lebih rendah dibanding motor manual. Hal ini karena motor matic menggunakan sistem transmisi yang lebih rumit sehingga meningkatkan resiko kegagalan sistem. lingkar ban yang lebih kecil juga membuat motor matic terasa keras untuk melewati jalanan yang bergelombang.

Sebelum dipake berkendara jarak jauh alias mudik, sebaiknya di cek dulu
1. cek oli kalo perlu service dulu di bengkel resmi ( cek juga V-belt,Roller,Klep dll)
2. periksa Ban, kalo ban dirasa sudah tipis atau gundul sebaiknya diganti dengan yg baru.
3. Cek kampas rem, apabila minyak rem maupun kampas sudah abis, segera ganti baru.
4. cek Kelistrikan (busi, Aki dan lampu utama) kalo perlu, bawa cadangan.

Kalo semua sudah oke, jangan lupa pake perlengkapan safety-nya ya? (Helm, jaket, sarung tangan dan sepatu)Perlengkapan standar berkendara sepeda motor
Jika semua sudah dicek dan perlengkapan standar berkendara sudah anda lengkapi, itu artinya anda sudah siap melakukan perjalanan jauh.

Selamat Mudik 😀

Motor bebek ‘terjepit’ diantara motor matik dan motor sport

Dulu tahun 80-90an motor bebek mendominasi jalan raya maupun sirkuit, tapi kini posisi motor bebek semakin “terjepit” diantara motor matik yang lebih praktis. ditambah lagi dengan munculnya genre motor sport baru dengan kapasitas mesin 150 cc hingga 250 cc.
Yamaha R25Honda CBR250R
Cobalah tengok Inden Online Yamaha R25 beberapa waktu yang lalu, motor anyar Yamaha ini laku dipesan 2.677 Unit dalam kurun waktu 25 jam saja. waow
Selain yamaha R25 yang fokus dalam penjualan, ada CBR250R dan NINJA 250 SL, yang siap menerkam di lintasan dunia balap, demi sebuah pamor segala keunggulan dan performa motor 250cc ini seolah-olah tak ada hentinya menjadi fokus utama media maupun blogger otomotif.

Saat ini banyak orang yang beralih selera ke motor ‘keren’ berteknologi advanced (bisa tampil gaya, bisa ngebut namun tetap irit bensin) :mrgreen:

Bursa motor Sport : Yamaha Scorpio vs Honda Tiger

Seperti yang kita tahu, honda tiger dan yamaha scorpio sama2 distop produksinya, jadi saya anggap harganya seimbanglah di bursa motor bekas saat ini.
lazada
Bagi penyuka motor sport tentu tak asing bagi kedua motor ini, tak hayal masih banyak peminat yang ingin meminang jenis motor ini walaupun dalam kondisi bekas pakai. Alasan utamanya adalah harga , Bila anda punya dana sekitar 7-8 jt, berikut ini saya infokan tafsiran harga motor tersebut 😀
yamaha scorpio 2005
YAMAHA SCORPIO 2004-2005
siapa yang tak kenal motor ini? mesin bandel 225cc, bertenaga besar, suspensi monosok yang lembut (baca, ambles) punya daya tarik sendiri bagi penggemarnya 😀 bagi yang berminat harga kisaran Rp7 – 8,5 juta saja.
honda tiger 2006
HONDA TIGER 2005-2006
Masih lumayan banyak yang mencari motor 200cc ini. Kelemahan Tiger hanya dibagian rantai yang berisik dan tangki yang rembes 😀
harganya juga gak jauh beda masih sekitar Rp 7-8 jutaan.

Ayo.. bagi yang sebentar lagi gajian dan kepingin beli motor bekas jenis sport tulen, silahkan dipilih, meng‘GALAU’ :mrgreen:
cewek macan, Yamaha Scorpio vs Honda Tiger, tegeanblog

Kawasaki merilis generasi KLX 150 teranyar

Hari sabtu ini, Kawasaki Motor Indonesia (KMI) merilis generasi teranyar KLX series. Peluncuran model ini untuk memenuhi kepuasan para pecinta motor sport adventure di Indonesia. Seperti yang kita tahu, dari segi geografi dan kondisi jalan yang ada di Indonesia. Nah, Kawasaki KLX150L ini mempunyai karakter yang selalu siap di segala medan.
motor sport Kawasaki KLX150L
Trail kecil KLX150L ini dibanderol dengan harga baru 25,2juta (OTR jakarta), harga tersebut ternyata lebih mahal 2juta dari model pendahulunya KLX150S. Bagi rider yang gemar petualang, harga tersebut masih wajar sih dan masih sesuai dengan performa mesin berkapasitas 150 cc ini.
Berikut spesifikasi lengkapnya
– kapasitas isi silinder 150cc
– sistem SOHC
– sistem pembakaran karburator KEIHIN NCV24
– daya maksimum 8,6 kW/8000 rpm
– torsi maksimum 12 Nm/6500 rpm
– Standar emisi EURO 3
– dimensi PxLxT : 2080x770x1145mm
– berat hanya 115 kg
– ban khusus trail ‘ban tahu’
– Ban depan berukuran 21 inci, belakang 18 inci
– desain ergonomis dengan jok dua warna loh
Kawasaki merilis generasi KLX 150 teranyar
Piye brot,kepingin ra?? :mrgreen:
O..iya, untuk inden motor sudah bisa saat ini, namun untuk delivery akan mulai Januari 2014 mendatang.