Melanggar Lalu Lintas kok Berjama’ah..??

Mungkin Juragan yang tinggal di jakarta udah gak aneh lagi menemui pengendara seperti foto diatas, terutama saat jalanan yang macet pada jam sibuk aka berangkat-pulang aktifitas kerja. Melanggar lampu merah rame-rame. Pelanggaran ini selain inisiatip bikers yang BANDEL 😆 kadang diarahkan oleh petugas pengatur lalu lintas, kalo sampeyan gak percaya monggo cek di perempatan jalan … Lanjutkan membaca Melanggar Lalu Lintas kok Berjama’ah..??

Shell Asia Talent, Tunjukkan Bakatmu!

Hari minggu kemarin 16-9-2013 tepatnya di sirkuit sentul digelar Shell Asia Talent Cup, event bebas untuk mencari bibit terbaru untuk tampil di ajang balapan dunia sekelas MotoGP dan WSBK. Kalo juragan minat dan pingin nyusul, belum terlambat kok "asal umur sampeyan 14- 20 tahun" :mrgreen: 😆 Lha syaratnya gimana? daftar dulu via email trus kirim … Lanjutkan membaca Shell Asia Talent, Tunjukkan Bakatmu!