Ngintip Gatotkaca Naik Bus Buatan Cina

Gatotkaca naik bus?? mungkin anda penasaran kan? Bus buatan Cina tersebut adalah Begawan Abiyasa bus hibah dari Pemerintah Provinsi Jawa Tengah Kepada Pemerintah Kota Solo tahun 2013.gatotkaca naik bus buatan cinaBus plat merah ini awalnya merupakan bus dengan konsep sasis rendah (low deck) yng memudahkan akses penyandang disabilitas seperti pengguna kursi roda maupun tunanetra. Setelah interior bus dimodifikasi dengan konsep mobile office, kini Begawan Abiyasa berganti nama menjadi Gatotkaca.bus gatotkacaBus yang diberi nama Gatotkaca itu kali pertama dibawa dishub di halaman balai kota, Jumat kemarin. Sekilas, bentuk fisik meeting bus sama seperti armada bus pada umumnya. Gambar tokoh pewayangan, Gatotkaca dengan gagah ditempel pada bodi bus.interior bus gatotkaca 2.jpegNamun, bagian dalam bus berbeda 360 derajat dengan yang reguler. Satu set sofa di samping kanan dan kiri sudah mengesankan sebagai ruang rapat. Di sofa belakang terdapat meja kaca lengkap dengan aksesorinya. Satu layar LED berisi informasi-informasi tentang Kota Solo tersaji lengkap. Satu dispenser disiapkan untuk menyediakan minuman.interior bus gatotkaca.jpgDi ujung belakang terdapat sofa yang nyaman mengitari meja dan sebuah TV 40 Inchi melekat di kaca belakang bagian dalam. Settingan yang pas untuk sebuah rapat atau pertemuan kecil. Sedangkan disisi depan terdapat sofa tanpa meja. Pada bagian samping terdapat dua buah lemari tanpa pintu berisi display batik dan produk kerajinan usaha kecil dan menengah Kota Solo.cewek bus.jpgDi bagian samping sofa penumpang ada dispenser dan coffee maker jika penumpang ingin rapat dengan ditemani secangkir kopi.
Biaya modifikasi bus Begawan Abiyasa menjadi mobile office membutuhkan duit Rp 190 Juta dan diperlukan waktu sekitar dua bulan untuk pengerjaannya. (pwt)

Iklan

Cara Mudah Membuka Toolbox Honda CRF150L

Pepatah yang bijak mengatakan: “tak semua masalah bisa diselesaikan dengan uang, tapi uang bisa mempermudah banyak hal”. Salah satunya, untuk membuka toolbox Honda CRF150L ternyata perlu duit! Enggak perlu banyak-banyak cukup Rp 500 saja dan harus berupa uang koin.Cara Membuka Toolbox Honda CRF150LBukan berarti kayak celengan atau mesin mainan anak-anak yang setelah memasukkan uang lantas tool box tersebut akan terbuka. Untuk membuka toolbox ini Anda harus membuka satu baut minus yang ukurannya pas sebesar uang koin pecahan Rp 500.

Gimana langkah-langkah membukanya? TegeanBlog.Com akan berikan caranya dari awal sampai akhir, disimak ya!

1. Siapkan Uang Logam Baut Honda CRF150LEnggak harus Rp 500, sebenarnya bisa semua jenis koin. Bahkan enggak harus uang logam, apapun yang bisa nyelip ke dalam sela baut bisa digunakan. Tapi paling gampang kan mencari uang logam Rp 500 ini Sob!

2. Buka Baut Pengikat Body Samping Membuka ToolBox Honda CRF150LBaut ini hanya ada di sebelah cover sebelah kiri dan jumlahnya cuma satu buah saja. Bisa anda dilihat dan langsung dicoba, ukurannya pas banget sama koin Rp 500!

3. Lepas Cover Body Samping Lokasi ToolBox Honda CRF150L
Nah kalau satu baut tadi sudah terlepas, tinggal tarik perlahan cover body samping. Pelan-pelan saja pas menariknya agar cover body tidak patah. Nah posisi toolbox ada di bagian belakang. Selain toolbox, dengan melepas cover body samping Anda juga jadi bisa mendapat akses ke kiprok (regulator/rectifier), ECM, fuse box, hingga aki (battery).

4. Jreeng! Ini Penampakan Tool Box Honda CRF150L ToolBox Honda CRF150L
Untuk membuka tool box Honda CRF150L ini cukul ditekan saja maka akan langsung terbuka. Enggak ada klip atau penguncinya ya! Selain itu dimensinya benar-benar minimalis, panjangnya 11,5 cm, lebarnya 3 cm, dan tinggi (dalamnya) 6,5 cm saja. Ukuran ToolBoox Honda CRF150L.jpgMeski Honda memang menyediakan kompartemen ini sebagai tool box, tapi dengan ukuran seperti ini rasanya kurang banget! Tapi menurut TegeanBlog.Com, toolbox ini bisa dijadikan kompartemen rahasia untuk menaruh uang atau dompet saat anda bertualang. Dijamin enggak ada lagi kasus barang yang mental dan hilang saat anda berpacu di medan off-road.

Gimana mau mental, wong bukanya saja harus modal duit gopean dulu, hehehe… (nayla)

Tips Cepat Lolos Ujian SIM

Ujian pembuatan Surat Izin Mengemudi (SIM) dinilai selalu jadi momok bagi pengendara. Akibatnya, banyak pengendara yang ogah membuatnya. Sebenarnya lulus ujian SIM itu tidaklah sulit.  TegeanBlog.Com akan berikan tips agar pembaca bisa lolos ujian SIM dengan cepat dan mudah.

Tips Cepat Lolos Ujian SIMTips untuk bisa lulus ujian SIM itu, layaknya ujian di sekolah. Jadi kalau mau menghadapi ujian yang kita lakukan itu belajar dan berlatih. Tetapi mengenai peraturan undang-undang dan tentang lalu lintas jalan.

Mau tau rahasia materi ujian SIM, materi ini bisa dipelajari sebelum pelaksanaan ujian.

Ujian Teori : silahkan buka http://www.korlantas.polri.go.id atau bisa belajar dari soal-soal tentang lalu lintas yang ada di perpustakaan Satpas POLDA atau POLRES.

Ujian Praktek : calon peserta ujian SIM pun bisa langsung berlatih ujian praktik. Caranya, pengendara bisa langsung datang ke Satpas pada hari Minggu. Polisi akan memberikan waktu kepada pengendara untuk berlatih mulai pukul 08.00 hingga 16.00.

Bagaimana Tegeanlovers, masih malas untuk membuat SIM??? (rissa)

Ternyata, Sepatbor Belakang Motor Susah Dicat

TegeanBlog.Com – Meski sering menggunakan sepeda motor, belum tentu Anda memperhatikan mengapa warna sepatbor depan dan belakang berbeda.
Pada umumnya, sepatbor depan dikelir dengan warna senada bodi, sedangkan belakang hampir semua motor berwarna hitam.

Sepatbor Belakang MotorSalah satu alasannya adalah bahan material yang digunakan, yakni polipropilena (PP). Bahan ini merupakan material plastik yang memiliki kualitas cukup baik, apalagi untuk sepatbor belakang yang lebih sering kena benturan saat di jalan.

Sama seperti semua produk, selain memiliki sifat baik, ada juga sisi buruknya, yakni permukaan material yang lebih kasar dari bahan plastik lainnya. Secara tidak langsung, hal ini membuat sepatbor belakang sulit untuk dicat.
“Biasanya kalau dicat akan mudah pecah seperti retak-ratak. Istilahnya “ngangkat” karena permukaan sepatbor tidak bisa menyerap cairan cat. Kalau dipegang, umumnya sepatbor belakang orisinal permukaannya kasar.”

Selain karena kasar, bahan plastik jenis ini juga terlalu lentur. Sisi menguntungkankannya adalah lebih aman saat kena benturan, tetapi susah untuk dimodifikasi, seperti dicat atau ditempeli stiker. Kalau mau dipaksa pasang stiker atau cat, harus diamplas dulu permukaannya hingga halus. Tujuannya agar pori-pori terbuka sehingga mudah untuk melekat, tetapi tidak jadi jaminan soal daya tahannya.

Owh.. Seperti ituuu..

Tips Merawat Motor Matik

TegeanBlog.Com – Saat ini motor matik banyak digemari, terutama kaum hawa. Tetapi motor jenis ini perlu perawatan tidak biasa supaya lebih awet dan memiliki performa mesin tetap bagus.

Yamaha New NMAX 2018

Meski demikian, perawatan itu bisa Anda lakukan sendiri di rumah. Namun, bila Anda buta mengenai perawatan sepeda motor matik, lebih baik langsung dibawa ke bengkel resmi atau bengkel langganan saja.

Ada beberapa cara sederhana untuk merawat motor matik agar tidak cepat rusak. Berikut daftarnya:

1. Panaskan motor sebelum digunakan

Pada pagi hari, biasakan untuk memanaskan mesin motor matik sebelum digunakan. Tujuan memanaskan mesin agar oli mesin dapat bekerja secara optimal dan bisa melumasi seluruh bagian dalam mesin, sehingga bila digunakan di jalan tidak ada masalah.

Pada saat memanaskan, tidak perlu menarik tuas gas agar mesin dalam motor tidak cepat aus. Yang perlu Anda lakukan adalah menghidupkan mesin sekitar 4-5 menit dan diamkan dalam keadaan tetap menyala.

2. Lakukan servis rutin

Bagi pemilik sepeda motor matik baru atau lama, harus rajin melakukan servis secara teratur. Biasanya servis ringan motor matik meliputi pembersihan karburator, pompa, sekaligus selang bahan bakar. Selain itu, cek bagian bagian pengapian, seperti aki dan busi. Semua harus dibersihkan.

Periksa juga kaki-kaki motor, shockbreaker, ban, knalpot, rantai, bagian roda, dan rem. Apabila sudah terdeteksi ada bagian yang kurang stabil langsung diperbaiki atau diganti.

Kemudian paling penting untuk motor matik, jangan lupa untuk mengganti oli mesin dan oli gardan. Pilih oli mesin khusus untuk sepeda motor matik.

3. Cuci motor secara teratur

Dengan mencuci sepeda motor secara teratur minimal seminggu sekali atau setiap kali dipakai dalam hujan bisa membuat body motor matik lebih tahan lama dan akan terlihat lebih kinclong.

Tetapi jangan menggunakan deterjen saat mencuci karena hanya akan membuat warna body jadi pudar. Deterjen itu bersifat panas, sehingga lambat laun merusak cat.

Lebih baik menggunakan sampo khusus untuk sepeda motor, biasanya dapat dibeli di toko aksesoris motor atau minimarket. Selain itu apabila sepeda motor matik selalu bersih akan jadi kebanggaan tersendiri bagi pemiliknya.

Tips Merawat Motor MatikPerlakukanlah sepeda motor seperti keluarga sendiri. Dengan begitu, Anda akan lebih hati-hati saat mengendarainya sehingga tidak mudah rusak. Mesin motor lebih awet dan body juga tidak banyak cacat. Dengan begitu ketika dijual harganya akan tetap tinggi.

Tips Bikin Enggak Ngantuk Saat Riding Malam

TegeanBlog.Com – Perasaan mengantuk itu memang manusiawi dan lumrah. Namun berbahaya saat asyik berkendara, tiba-tiba mata terasa berat. Kalau mengantuk akibat kurang tidur, obatnya jelas. Anda wajib menepi dan beristirahat sejenak. Namun ada juga ngantuk yang muncul karena faktor lain! Misalnya bosan saat melihat jalanan yang monoton lurus-lurus saja.

Tips Bikin Enggak Ngantuk Saat RidingAnda bisa mencoba cara-cara ini lho!

1. Sedikit bermanuver
Selain geber kendaraan lebih kencang, sekresi hormon adrenalin juga bisa dipicu dengan bermanuver di motor. Bukan berarti Anda harus salto atau wheelie…Cukup lakukan manuver seperti pindah jalur. Tentunya hal ini hanya bisa dilakukan saat kondisi jalan kosong.

2. Tingkatkan Kecepatan
Terkadang rasa ngantuk muncul ketika anda sedang berkendara di rute yang lurus dan panjang. Simple aja buat mengusir ngantuk yang seperti ini. Cukup variasikan bukaan gas, jadi dari pelan, digeber sedikit, lalu pelan lagi, geber lagi. Menggeber motor memicu keluarnya hormon adrenalin yang meningkatkan konsentrasi. Tapi jangan geber kendaraan secara ugal-ugalan. Pastikan kondisi jalanan sedang aman.

3. Bernyanyi dengan Keras
Paling enak kalau Anda pakai helm fullface, atau tutup jendela mobil rapat-rapat Anda bisa pede menyanyikan lagu kesayangan keras-keras saat serangan kantuk mulai menyerang. Enggak perlu malu kalau suaranya sumbang, ketutup sama angin juga kok suaranya. Bernyanyi juga bertujuan bikin otak lupa dengan ngantuk.

4. Gigit Lidah Sendiri
Ini trik yang lazim digunakan oleh supir truk. Anda bisa menggigit lidah atau menggesek-gesekkan lidah ke gigi seri bagian atas. Hal ini bertujuan agar otak melupakan rasa ngantuknya dan beralih ke sakit di bagian lidah.

5. Tidur
Memang harus menepi kalau keempat cara diatas tidak mampu menolong Anda dalam menyingkirkan rasa kantuk. Lebih baik istirahat sejenak sembari minum dan makan cemilan. Anda bisa pilih berhenti di warung, masjid, minimarket, atau pos polisi. Yang penting tempatnya aman, Sob. Jangan sampai ketika ngantuk hilang, eh barang-barang juga ikutan hilang!

Tips Memilih Ban Motor Untuk Harian

TegeanBlog.Com – Pemilihan jenis ban untuk sepeda motor terkesan mudah dan sepele, tinggal melipir ke bengkel penjual ban, milih ban lalu dipasang, beres deh.

Tips Memilih Ban Motor Untuk HarianNamun, fakta dan kualitas tidak semudah itu bro, efeknya salah pilih ban bisa berbahaya di jalan dan bisa boros bbm juga loh. Produk karet hitam aftermarket makin banyak pilihan dan tak heran banyak bikers pasang ban di luar ukuran yang direkomendasikan.

Tidak sampai di situ, ban juga memiliki karakter berbeda-beda antara ban satu dengan yang lainnya. Untuk itu jika ingin membeli ban harus di sesuaikan dengan kebutuhan apalagi jika digunakan untuk harian.

Jika jalanan di daerah sobat masih banyak jalanan yang rusak sebaiknya jangan membeli ban tipe soft compound karena karakter ban ini khusus di jalanan aspal. Jika dipaksakan tentunya akan beresiko terhadap kestabilan berkendara.

Supaya enggak bingung memilih ban, nih TegeanBlog.Com kasih panduan Tips memilih ban motor untuk harian.

1. Ban Kering dan Basah

Ban pada tipe ini memiliki fungsi yang sangat baik, yakni dapat digunakan dijalanan yang basah atau kering. Ciri dari ban ini memiliki alur yang tidak terlalu banyak dan traksinya sangat bagus. Jenis ban inilah yang paling banyak digunakan di Indonesia karena iklimnya yang tropis. Untuk membedakan jenis ban ini sobat bisa melihatnya di bagian spesifikasi yang tertera pada ban. Biasanya pabrikan seringkali menuliskan tipe wet, dry atau wet dry.

2. Ban Kering

Ban tipe kering ini memiliki sedikit alur atau bahkan tidak memiliki alur sama sekali. Ban tipe basah ini memiliki traksi terbaik saat digunakan pada jalanan yang kering. Sehingga ban sangat nyaman ketika dipakai dijalanan yang kering tanpa sobat khawatir akan terpeleset atau selip. Namun ketika ban tipe kering ini menemui jalan berair atau basah hendaknya ente harus hati-hati.

3. Ban Basah

Jenis Ban tipe basah ini digunakan khusus untuk jalan yang kerap kali basah. Ban tipe basah memiliki ciri banyaknya alur yang menjangkau hingga tepi ban. Alur pada ban ini bertujuan untuk membuang air saat ban berputar melewati jalan yang basah dan berair, namun traksi ban ini akan menurun di jalanan yang kering. Sehingga ban tipe basah ini akan cepat habis atau terkenal dengan istilah “gundul” jika digunakan dijalanan yang kering.

4. Sesuaikan Ukuran Ban

Ukuran ban motor tentu tidak sama semua tergantung dari pelek yang di pakai. Namun standard ukuran ban yaitu 70/90 dan 80/90 seuntuk motor injection atau metic biasanya 80/90 dan 90/90. Semua ukuran ban ini sudah di sesuaikan oleh pabrik untuk kondisi motor tertentu.

5. Koreksi Tahun Pembuatan Ban

Untuk melihat tahun pembuatan anda bisa melihat kode pada ban umumnya kode tersebut misalnya 1014 mempunyai arti 10 merupakan minggu ke 10 dan 14 adalah tahun. Selalu perhatikan hal ini agar ban motor anda awet dan tetap berkualitas.

6. Perawatan Pada Ban

Untuk hal ini sering kali kita tidak memperhatikan karena kita berada di iklim tropis kemungkinan besar suhu pada aspal relatif akan berubah-ubah. Ban import belum bisa menjamin dengan keadaan dan kondisi iklim yang di indonesia, pada umumnya ban di pasaran khususnya wilayah indonesia mempunyai tingkat keawetan cenderung lebih singkat. Yaitu sekitar 1-2 tahun namun untuk ban import biasanya sampai 2 tahun tapi semua ini belum tentu semua tergantung bagaimana cara merawat ban.

7. Pilih Ban Dengan Permukaan Telapak Sedang

Ban dengan telapak yang kecil memang tidak banyak menyedot tenaga dari mesin. Pasalnya, bidang yang bergesekan dengan permukaan jalan juga relatif sedikit. Alhasil, motor lebih irit bahan bakar. Ban tipe itu juga menjadikan motor lebih lincah namun, karena telapak yang kecil motor dengan ban seperti itu gampang terpeleset, terpelanting, bahkan ban rentan pecah. Karenanya, gunakan ban dengan telapak berukuran sedang saja. Bila kesulitan untuk menemukannya, lebih baik mengikuti standar dari pabrikan motor. Ban dengan telapak sedang selain tidak boros bahan bakar juga lebih stabil dan aman. Karakter seperti itu cocok untuk motor yang digunakan sehari-hari.

8. Tentukan Tujuan Penggunaan Ban

Ada banyak macam ban sepeda motor yang dapat dijumpai di pasaran. Sepeda motor yang murni digunakan untuk harian dengan sepeda motor untuk penggunaan harian namun sesesekali untuk touring atau balap juga memerlukan ban yang berbeda.

9. Pastikan Jenis Jalan yang Sering Dilalui

Selain tentang tujuan penggunaan, kondisi jalanan yang sering dilalui juga perlu dipertimbangkan sebelum memilih ban. Jika penggunaan sebagian besar di dalam kota dengan jalanan yang relatif kering, dapat menggunakan ban harian kering. Akan tetapi jika penggunaan di daerah pegunungan atau di kota dengan curah hujan tinggi sehingga jalanan sering basah, lebih aman jika menggunakan ban dual purpose. Sedangkan jika sering melewati jalanan tidak rata dan belum diaspal, lebih baik menggunakan ban off road.

10. Sesuaikan Budget alias isi dompet

Milih ban motor juga ada penyesuaian dengan kondisi keuangan, jangan sampai sampai beli ban motor yang mahal untuk gengsi-gengsian. Pilihlah ban yang memang sobat butuhkan saja ya.

Semoga panduan dari TegeanBlog.Com ini bermanfaat ya bro.

Cara Merawat Helm yang Baik dan Benar

TegeanBlog.Com – Sebagai pengendara sepeda motor, helm merupakan salah satu perangkat penting yang harus kita pakai setiap hari dalam berkendara. Namun seiring dengan pemakaian helm juga akan mengalami penurunan kenyamanan ketika dipakai, terutama soal bau tidak sedap yang timbulkan dari bagian dalam helm.

Dari berbagai sumber info yang didapat, masalah munculnya bau tidak sedap atau ‘apek’ dari dalam helm tersebut ternyata karena kita kurang memperhatikan dalam masalah menyimpan perangkat keamanan berkendara itu.

Cara Simpan Helm Agar Tidak Bau ApekSebelumnya, bagaimana pola kita dalam menyimpan helm, apakah dengan keadaan tengkurap atau terbalik?
Selama ini mungkin mayoritas dari kita menyimpannya dalam keadaan tengkurap kan? Nah, hal itu yang justru menjadi penyebab munculnya bau ‘apek’ tersebut.

Begini penjelasannya, Setelah helm dipakai bagian dalam helm akan menjadi lembab karena keringat dan sebagainya. Kondisi tersebut akan memicu timbulnya bakteri dan jamur yang akan memunculkan bau tidak sedap tersebut.

Ketika helm disimpan dalam keadaan tengkurap justru akan mempercepat perkembangan bakteri dan jamur tersebut, karena tidak ada sirkulasi udara yang masuk untuk membantu mengurangi kelembabannya.

Berbeda ketika kita meletakkan helm secara terbalik, udara akan dengan bebas membantu mengeringkan bagian dalam helm yang lembab.

Tips yang Kedua, Perawatan Helm.
Seiring dengan pemakaian, tampilan menarik helm akan berkurang. Hal ini karena helm ketika dipakai bisa terkena sejumlah kotoran yang menempel dan juga beberapa goresan sebab jatuh dan sebagainya.

Nah kemudian bagaimana cara kita mengembalikan tampilan keren helm tersebut?
Dari sejumlah cara ampuh untuk mengembalikan tampilan menarik helm, TegeanBlog.Com menemukan salah satu cara unik dan juga simple dalam membuat helm menjadi tampil kinclong kembali.

Tips Bikin Helm Mulus LagiCaranya yakni dengan mengoleskan lotion yang biasanya digunakan untuk memuluskan kulit para cewek. Loh kok lotion, apa tidak pakai cairan pembersih seperti sabun, sampo dan sejenisnya?
Namanya juga cara unik yang penting kan hasilnya, helm jadi tampil kinclong layaknya baru.

Masih tidak percaya? Silakan buktikan sendiri.

Cara Mengatasi Engine Cut Off yang Macet

TegeanBlog.Com – Engine Cut Off atau engine kill, fungsinya utamanya mematikan mesin. Selain itu, Engine Cut Off juga berfungsi untuk keamanan apabila terjadi kecelakaan motor terjatuh mesin masih menyala, dengan menekan Engine Cut Off mesin bisa langsung mati.

Cara Mengatasi Engine Cut Off yang Macet 1Lalu bagaimana sih cara kerja Engine Cut Off dalam mematikan mesin? Sistem kerja Engine Cut Off berbeda-beda tergantung dari sistem kelistrikannya antara AC dan DC, Pada sistem AC, Engine Cut Off dipasang paralel dengan sistem kunci kontak menyambungkan massa dengan kabel kontak, lalu disambungkan kedua kabelnya sehingga CDI kehilangan tegangan dan motor pasti mati. Sedangkan pada sistem DC berbeda sistem kerjanya langsung dengan CDI atau ECU (Electronic Control Unit). Sistem kerja Engine Cut Off  di DC  langsung memutuskan tegangan masuk dari CDI atau ECU tanpa melalui kunci kontak. Nah, di motor keluaran terbaru hampir semua menggunakan sistem kelistrikan DC.

Sebenarnya sering mematikan mesin menggunakan Engine Cut Off itu tidak masalah, tapi harus memperhatikan hal lainnya, seperti setelah mesin mati jangan lupa kontak juga di off kan. Bila membiarkan posisi kontak tetap hidup maka akan menyebabkan kerusakan pada part lain misalnya aki cepat soak

Lantas, apakah Engine Cut Off ada perawatannya ? Part Engine Cut Off ini tidak perlu dilakukan perawatan, sama seperti saklar lain yaitu sein dan klakson, Engine Cut Off dilakukan perawatan bila mengalami kendala dalam kinerjanya.

“Bila mengalami masalah kinerja, Engine Cut Off baru dibongkar saklarnya, lalu dilumasi cairan penetran, biasanya kotoran penyebab masalahnya”
Bila ingin mengganti Engine Cut Off baru biayanya tergolong murah lho. Harga satu set Engine Cut Off yang baru untuk motor-motor sport Honda sekitar Rp 160 ribuan.

Cara Menyetel Komstir Motor yang Oblak

TegeanBlog.Com – Pernahkah ngerasain motor diajak berbelok terasa berat atau terlalu ringan? masalah ini biasanya muncul dari bagian komstir. Fungsi komstir memiliki peran penting sebagai penyelaras agar kendali motor tetap stabil. komstir yang bermasalah bisa bikin setang susah belok, jadi keras dan berat saat diputar kemudinya, sehingga menggangu handling motor.Penyebab Komstir Motor Cepat Rusak
Lantas apa penyebab komstir bisa rusak ? Penyebab utama komstir rusak karena usia pakai yang sudah cukup lama, penyebab lainnya bisa dari sering melewati kondisi jalan yang cukup ekstrem.
Perawatan yang kurang maksimal kerap menjadi penyebab rusaknya komstir. Bola-bola atau pelor yang dibiarkan kering grease-nya, awalnya setang jadi berat, lalu dudukan pelor menjadi terkikis makanya rusak.

Selain itu, membiarkan shockbreaker depan yang sudah keras atau aus juga menjadi penyebabnya. Shockbreaker depan yang mati atau aus bantingan motor tidak lagi diredam, jadinya keras dan bantingan yang keras pasti bikin dudukan bola-bola komstir menjadi rusak.Cara Menyetel Komstir Motor
Cara deteksinya komstir rusak itu mudah, tarik tuas rem depan sambil motor dimaju mundurkan, bila timbul suara ‘bletak’ pasti rusak, bila sudah parah gejalanya sampai terasa oblak dan getar saat posisi kecpatan di putaran rpm tinggi

Ternyata agar kinerjanya maksimal, komstir dapat diatur kekencangannya, dengan menyetel mur pengunci atas dan mur stabilizer yang ada di komstir. Tapi dalam penyetalan komstir tidak boleh sembarangan dan ada aturannya lho.
Jika motor dipergunakan untuk harian dalam kondisi jalan yang kurang bagus, lebih baik disetel enggak terlalu kencang, jika enggak kemudi bisa kaku dan susah dibelokan, setelan yang terlalu kencang bisa membuat komponen komstir cepat rusak, bola-bola dan dudukannya terlalu tertekan keras, lama kelamaan terjadi gesekan sehingga malah bikin cepat rusak.Komstir Motor Rusak
Jika komstir disetel terlalu kendur, memang bikin manuver lebih ringan, tapi bila di kecepatan tinggi, setang akan terasa goyang, jadi harus pas penyetelannya, tergantung medan yang dilalui.

Iklan

Coretan Kisah Perjalanan, Dunia Otomotif dan Pengalaman Pribadi

%d blogger menyukai ini: