Ngebolang ke Kampoeng Wisata Cinangneng, Ciampea Bogor

TegeanBlog.Com – Lari dari rutinitas diakhir pekan untuk mengunjung tempat-tempat yang bisa melepas penat adalah halyang biasa dilakukan terutama bagi pekerja kantoran. Weekend berarti waktu untuk keluarga dan teman-teman, yang bisa dihabiskan untuk berkumpul dan jalan-jalan bersama keluarga(bagi yg sudah berkeluarga).😂😂😂 Sabtu pagi, saya bersama rekan-rekan kerja dikantor mewujudkan keinginan yang tertunda, yakni ngebolang ke…

Iklan

Inilah Fungsi Penting Dari Pentil Ban 

TegeanBlog.Com – Masih banyak yang menganggap tutup pentil ban tak terlalu penting bagi sebuah kendaraan. Padahal, benda mungil ini walaupun kecil dan murah ternyata memiliki fungsi dan kegunaan yang sangat penting bagi sebuah kendaraan. Tutup pentil ban memiliki fungsi yang berkaitan dengan keselamatan berkendara Anda, jadi jangan salahkan polisi apabila ban kendaraan Anda tanpa tutup pentil…

Cara Mudah Bikin Agya dan Ayla Lebih Bertenaga

TegeanBlog.Com – Bagi Anda pemilik mobil jenis Low Cost and Green Car(LCGC) Toyota Agya dan Daihatsu Ayla, ada tips menarik yang bisa diterapkan. Kali ini, agar mobil murah tersebut memiliki tenaga yang lebih maksimal. Sebagai kendaraan LCGC, jenis mobil ini dirasakan masih perlu dioprek sana-sini oleh para pemiliknya. Mulai dari penambahan fitur, aksesori sampai penyempurnaan kelistrikan…

Mampir yuk, diwarungnya Kang Raswo

TegeanBlog.Com – Hai.. hai.. Gimana nih libur lebarannya, asyik gak? hehe.. 😂 O..iya sebelum saya lanjutin tulisan ini, izinkan saya tuk ngucapin “Minal Aidin Wal Faidin, Mohon Maaf Lahir Dan Batin” . Ok, lanjut ya.. kali ini saya akan berbagi pengalaman menarik saat ngisi hari libur lebaran di kampung halaman.

Menyusuri Pulau Tidung dengan Bersepeda

TegeanBlog.Com – Selamat pagi semua..?? begitulah tour guide menyapa kami.. jadwal pagi ini di hari kedua di pulau tidung adalah keliling menuju spot2 indah dengan bersepeda. kali ini saya tak menyuguhkan photo2 tapi berupa video, jadi anda bisa ikut merasakan langsung seperti berada di pulau tidung.

Menikmati Keindahan Bawah Laut Pulau Tidung

TegeanBlog.com – Melanjutkan tulisan sebelumnya yah, setelah makan siang ala seafood kita pun di ajak berpetualang menikmati keindahan bawah laut (Snorkling). Dengan mempersiapkan semua alat yang dibutuhkan rombongan kita pun berangkat menuju pelabuhan kecil. lokasi snorkling ini cukup jauh sekitar 5-6 kilometer, jadi dibutuhkan kapal kecil untuk mengangkut semua rombongan ke lokasi pulau tidung kecil, sayangnya…