Super Baper Singer, Karaoke Berhadiah Motor

TegeanBlog.Com - Tak terasa hari ini sudah berada di ujung tahun 2016. Tengah malam nanti sudah memasuki awal tahun 2017. Bagi kamu yang masih jomblo atau baru kemarin putus sama pasangan jangan baper yah.. 😁 Bagi yang hobi nyanyi di kamar mandi atau suka karaoke, admin kasih tau kabar baik nih.. Ada satu aplikasi karaoke … Lanjutkan membaca Super Baper Singer, Karaoke Berhadiah Motor

Daftar Lengkap Libur Nasional Dan Cuti Bersama Tahun 2017

HOREEEE...!!! ​Pemerintah merevisi hari libur nasional dan cuti bersama tahun 2017 melalui surat keputusan bersama (SKB). Informasi tersebut disampaikan di website resmi Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi. Revisi hari libur nasional dan cuti bersama tahun 2017 itu ditetapkan melalui SKB Nomor 684 tahun 2016 No 302 Tahun 2016, Nomor SKB/02/MENPAN-RB//11/2016. SKB tersebut ditandatangani … Lanjutkan membaca Daftar Lengkap Libur Nasional Dan Cuti Bersama Tahun 2017

Tips Mendapat Foto Keren Saat Piknik Sendirian

TegeanBlog.Com - Piknik sudah menjadi bagian dari gaya hidup biker atau traveller. Umumnya aktivitas ini dilakukan secara bersama-sama teman, sahabat, keluarga. Namun ada juga lho yang memilih melakukannya seorang diri (baca:jomblo) Bila ingin melakukan traveling perlu persiapan yang cukup matang, mulai kendaraan yang akan gunakan hingga peralatan dokumentasi berupa kamera. Pertanyaannya, bagaimana caranya mengabadikan momen saat di perjalanan … Lanjutkan membaca Tips Mendapat Foto Keren Saat Piknik Sendirian

V-KOOL Creative Video Challenge – You Deserve The Best

TegeanBlog.Com (ads) - Menyadari betapa dekatnya media audio visual dengan generasi masa kini, V-KOOL ingin mengingkatkan kesadaran atas semangat kreatifitas dan inovasi yang selama ini menjadi konsep dasar penciptaan V-KOOL kepada generasi muda. Melalui V-KOOL Creative Challenge - kompetisi video pendek bagi generasi muda, kegiatan ini diyakini menjadi media alternatif untuk crowdsourcing, selain itu juga berfungsi … Lanjutkan membaca V-KOOL Creative Video Challenge – You Deserve The Best

Suka Nyanyi atau Karaoke? Ternyata Banyak manfaatnya Lho..

Salah satu aktivitas yang paling banyak disukai orang adalah bernyanyi, bener kan Gan? Enggak peduli suara anda kayak suara klakson kapal, knalpot bajaj atau apapun lah yang membuktikan kalau anda sama sekali kagak memiliki kemampuan menyanyi, tapi buktinya anda akan tetap senang bernyanyi. Betul betul betul? Hehehe. Mau tau alasannya Gan? itu karna bernyanyi adalah … Lanjutkan membaca Suka Nyanyi atau Karaoke? Ternyata Banyak manfaatnya Lho..

Nyicipin Sate Jamur Pak Gangsar, Maknyuzzz

TegeanBlog.Com - Pada hari senin kemarin, saya bersama anak lakik pergi ke kota purbalingga beli peralatan sekolah, setelah muter2 ke beberapa toko akhirnya ketemu juga. Nah, saat perjalanan pulang sang anak laper mintak jajan. Kami pun muter2 lagi nyari jajanan yang sehat, saya pun teringat "Sate Jamur Pak Gangsar". Anak saya nanyak, emang ada sate … Lanjutkan membaca Nyicipin Sate Jamur Pak Gangsar, Maknyuzzz

Purbalingga Menyeduh Kopi Untuk Dunia

TegeanBlog.Com - Untuk memperingati hari kopi sedunia beberapa waktu yang lalu, Dinas Perindustrian dan Perdagangan Purbalingga mengadakan acara ngopi bareng. Dengan mengambil lokasi di Gelanggang Olahraga Remaja (GOR) Goentoer Darjono PURBALINGGA, acara ini terbilang cukup sukses mengenalkan aneka produk kopi asli purbalingga. Seperti apa sih acaranya?? Pengunjung yang hadir mulai dari anak-anak hingga orang dewasa … Lanjutkan membaca Purbalingga Menyeduh Kopi Untuk Dunia

Nasi Goreng Paling Enak di Kota Purbalingga

Bolak-balik Jakarta purbalingga selama beberapa tahun, sudah cukup membuat hapal beberapa tempat makan yang enak di purbalingga, jika anda kebetulan pergi ke purbalingga dengan tujuan tempat wisata seperti owabong maka rasanya mungkin anda akan ke purbalingga.  Di malam hari anda bisa mencoba beberapa nasi goreng terbaik di purbalingga  1. di urutaan pertama adalah nasi goreng … Lanjutkan membaca Nasi Goreng Paling Enak di Kota Purbalingga

Mampir Sejenak Di Rest Area Alur Sipetung

Rest Area yang berada di selatan Obyek Wisata Gualawa ini menyuguhkan pemandangan alam yang menakjubkan tanpa harus melakukan perjalanan berjam-jam untuk bisa menikmatinya.  Rest Area Alur Sipetung bisa menjadi alternative bagi penikmat keindahan ataupun petualang yang enggan ataupun sudah tidak mampu melakukan perjalanan jauh untuk bisa menikmati keindahan alam di perbukitan. Rest Area Alur Sipetung … Lanjutkan membaca Mampir Sejenak Di Rest Area Alur Sipetung

Mencari Jodoh di Jembatan Cinta, Desa Wisata Panusupan

TegeanBlog.Com - Program membangun potensi wisata yang berbasis pedesaan, kini mulai nge-tren beberapa tahun terakhir ini. Kali ini saya akan berbagi pengalaman menyusuri desa wisata panusupan, rembang purbalingga.  Ada apa aja di desa wisata ini?   sensasi selfi diatas ketinggian bukit di Igir wringin jembatan pelangi jembatan cinta, pring wulung dll Tempat yg paling ramai … Lanjutkan membaca Mencari Jodoh di Jembatan Cinta, Desa Wisata Panusupan