Ternyata Motor 150cc itu Cocoknya buat cewek

Ternyata eh ternyata, setelah ane observasi(bner gk yah nulisnya) motor 150cc memang pantasnya buat cewek gan! (maaf ya, saya bukan sales) Gini gan, alasan kebanyakan calon pembeli motor 150cc ini, biasanya hanya ingin menarik lawan jenis alias mencari gebetan (baca : menambah kegantengan). dan yang paling mengejutkan, bila sudah dapet gebetan, motor tersebut akan dijual … Lanjutkan membaca Ternyata Motor 150cc itu Cocoknya buat cewek

Iklan

Menunggu Motor Sport Terbaru dari Suzuki Indonesia

Seperti yang kita saksikan, para starter dari SUZUKI RACING TEAM memborong podium IndoPrix kelas 150cc di Sentul minggu lalu . Hasil di kelas ini menunjukkan peluang bagus untuk membuktikan performa Satria F-150 di kelas 150 cc, sekaligus bisa mengembalikan kembali nama Suzuki di ajang balap nasional. Menurut Mr Yohei Shinozaki, selaku Head Marketing Planing 2W … Lanjutkan membaca Menunggu Motor Sport Terbaru dari Suzuki Indonesia

7 Model Motor Suzuki Stop Produksi, Wow!!

Ini bukanlah kabar Hoax, menurut bocoran dari pihak SIS, Suzuki akan menghentikan produksi 7 model motor yang beredar saat ini. Diantara 7 model motor yang discontinue diantaranya : Shooter tromol, Axelo, Smash Titan, Nex karburator, Hayate, Skydrive dan Let's. Jian..Sobek tenan :mrgreen: Menurut bapak Yohan Yahya, GM Marketing 2W PT SIS, penghentian penjualan produk tersebut … Lanjutkan membaca 7 Model Motor Suzuki Stop Produksi, Wow!!

INFO: Kode Kerusakan di Motor Injeksi

Meskipun indikator kerusakan ditandai kedipan lampu di panel spidometer, gak semua pemilik motor injeksi paham pada problem yang terjadi di tunggangannya. . Contohnya teknologi injeksi PGM-FI di Honda, kedipan lampu MIL normal tampak setelah kunci kontak ON selama 2 detik lalu mati (kalibrasi). Jika injeksinya bermasalah, maka lampu MIL akan berkedip. Ada dua kedipan dasar … Lanjutkan membaca INFO: Kode Kerusakan di Motor Injeksi

Suzuki akan Turun di Kelas Sport Pakai Bebek underbone

Dapet info dari Tim Promosi Suzuki (kebetulan kantornya ada di belakang tempat kerja saya) bahwa di tahun 2014 ini dan kedepannya gak hanya konsentrasi di event drag race, tapi juga bikin terobosan baru, yakni mensponsori tim balap di event road race. Enggak tanggung-tanggung,bro, Tim dari SIS ini akan turun di Kejurnas Sport 150cc. (wow) Dan … Lanjutkan membaca Suzuki akan Turun di Kelas Sport Pakai Bebek underbone

Motor Klasik vs Motor Racing

Maaf sebelumnya bila artikel ini bukan tentang adu speed, adu mahal, adu keren namun hanya sekedar uneg-uneg tentang selera rider tentang tunggangan motor saat ini. 1 Desain. Didunia perbloggeran tentu anda ngeh tentang motor dengan modif racing, walaupun dengan mesin pas-pasan sang motor rela diobrak-abrik bodinya, trus dipaksa pake baju (fairing), ditempel stiker ala motor … Lanjutkan membaca Motor Klasik vs Motor Racing

Modifikasi Becak pake mesin Suzuki

Artikel kiriman via email gan, cekidot! Saat di perjalanan silaturahmi lebaran rumah saudara di jogja, beberapa waktu yang lalu, saya tersepona dengan becak di modif pake mesin motor 2 tak dengan suara yang khas,(bukan pake mesin giling tepung lho) Setelah saya deketin dan tanya-tanya ternyata sang pemilik becak mengungkapkan dia gak tahu mesin tersebut hasil … Lanjutkan membaca Modifikasi Becak pake mesin Suzuki

Cuma Tambah seribu, kinerja rem jadi lebih pakem

Didunia modifikasi motor, lumayan banyak sparepart yang dikawin-kawinkan, comot-mencomot sparepart walaupun beda motor itu sah-sah saja. Bahkan beda pabrikan sekalipun gak ada yang ngelarang, kecuali anda asal pasangnya :mrgreen: Nah, kali ini ane berbagi tips hemat bikin pakem rem motor yang masih menggunakan sistem teromol. Bila motor anda jenis bebek, coba kampas remnya diganti dengan … Lanjutkan membaca Cuma Tambah seribu, kinerja rem jadi lebih pakem

Di Kota Butuh Torsi, Di Desa Butuh Tenaga

Beberapa waktu yang lalu, temen ane lagi galau dan minta pendapat tentang mesin motor keluaran terbaru. Dengan pengetahuan ane yang terbatas ini, ane coba jelasin dulu tentang karakter sebuah mesin motor 😉 *sok tau bgt yah 😀 Sebelum membeli motor, apa yang ada dibenak sampeyan -pilih karakter mesinnya atau karena desainnya? -pilih torsinya apa tenaganya? … Lanjutkan membaca Di Kota Butuh Torsi, Di Desa Butuh Tenaga

Tips Merawat Motor Agar Selalu Prima

Di tahun 2013 ini semakin banyak aja jumlah pengendara motor dijalanan. Tapi banyak juga loh, rider yang masih awam dan kurang mengerti tentang apa-apa saja yang perlu diperhatikan agar kondisi mesin dan motor dapat terjaga keawetannya. 💡 Minggu kali ini Ane ingin berbagi tips kepada Vegalovers, mengenai 7 point penting yang perlu diperhatikan agar performance … Lanjutkan membaca Tips Merawat Motor Agar Selalu Prima