Ditambah stiker dan stripping pelek, Harga Suzuki Inazuma jadi Naik

Strategi Marketing & Sales 2W Suzuki Indomobil Sales (SIS) memberikan potongan harga Inazuma Rp 10juta (harga normal Rp 47,5 juta) selama gelaran Jakarta Fair (JF) 2014 berujung positif. Terpantai saat penutupan di akhir pekan lalu, motor sport touring 250 cc ini Laris Manis terjual 60-an unit. Potongan harga Rp 10 juta bukan menandakan Inazuma tidak … Lanjutkan membaca Ditambah stiker dan stripping pelek, Harga Suzuki Inazuma jadi Naik

Iklan

Penjualan Sepeda Motor baru, Sedang Lesu

Salah satunya ialah awal puasa bertepatan dengan pertengahan tahun sehingga pengeluaran teralihkan dari membeli sepeda motor. Selain itu, pertengahan tahun juga awal tahun ajaran baru sehingga orang-orang harus memikirkan biaya sekolah anak-anaknya. walaupun ada Pilpres juga ada pengaruhnya tapi tak seberapa bila dibandingkan kedua faktor diatas. Pihak dealer dan sales sudah berusaha untuk meningkatkan penjualan … Lanjutkan membaca Penjualan Sepeda Motor baru, Sedang Lesu

Model Sport Terbaru Suzuki nantang speed Yamaha R15

Menurut bocoran info, Model terbaru dari suzuki ini dikembangkan di Jepang, masih ingat suzuki gixxer yang diluncurkan diindia beberapa wktu yang lalu? Nah, Bila motor bergaya streetfighter 150cc tersebut masih pake sistem karburator, motor sport yang bakal hadir nanti, beda lho sama gixxer terutama model dan teknologinya (150cc, DOHC, full injeksi dan full fairing) Pasti … Lanjutkan membaca Model Sport Terbaru Suzuki nantang speed Yamaha R15

Wow, setelah lebaran bakal ada model anyar dari Suzuki

Bicara soal produk baru, Sales 2W Suzuki mengatakan bakal ada beberapa model anyar yang akan diperkenalkan. Waktunya tidak lama lagi, bro! semester dua setelah lebaran ini, Wow! Kali ini, Suzuki meyakinkan pada peluncuran nanti bukanlah facelift, tapi benar2 model baru. Seperti yang kita tahu Satria FU150 menjadi tulang punggung market share penjualan Suzuki dengan kontribusi … Lanjutkan membaca Wow, setelah lebaran bakal ada model anyar dari Suzuki

Harga Part Alarm New Satria Blck Fire II cuma Rp473 ribu

Seperti yang udah diinformasikan sebelumnya, New Satria Black Fire II sudah dilengkapi dengan sistem alarm. Sistem alarm ini dapat dibeli secara terpisah di Dealer Resmi Suzuki dengan harga retail Rp473 ribu per set dengan kode part 990HO-990AO-028. Asyiknya aplikasi piranti canggih ini bisa dipasang pada motor Satria versi lawas maupun motor Suzuki lainnya . Cara … Lanjutkan membaca Harga Part Alarm New Satria Blck Fire II cuma Rp473 ribu

Suzuki Nex FI, cocok untuk sista yang Sporty

Inilah warna-warni all new suzuki nex fi, dengan desain model dinamis dan sporty. Motor matik ini sangat cocok buat sista-sista yang mau tampil beda. saya sih sukanya warna kuning, kalo sista suka warna apa? hehe.. *maaf kalo reviewnya ngirit kata(yg nulis lg liburan) Posted from WordPress for CyanogenMod

Nah, Ini dia.. Harga Resmi Aksesoris Suzuki Satria Black Fire II

Tampaknya suzuki sengaja menghadirkan aksesoris resmi untuk pecinta modifikasi lewat Suzuki Genuine Accesories. Ini sesuai segmen Satria F150, yaitu anak muda. alasannya, anak muda itu nggak suka motor yang standar. wew Daftar Harga Aksesoris Satria F150 (Ori) Windshield (visor) : Rp 98,5 ribu Alarm : Rp 473 ribu Headlamp garnish grey : Rp 143,5 ribu … Lanjutkan membaca Nah, Ini dia.. Harga Resmi Aksesoris Suzuki Satria Black Fire II

Jalan-jalan ke OtoBursa Tumplek Blek 2014

Untuk kesekian kalinya, Otomotifnet.Com gelar event OtoBursa Tumplek Blek di parkir timur senayan,jakarta. Sumpah bro, acara ini ruame bgt, bayangin ajah 400 stand mulai dari sparepart, helm sampe perlengkapan touring diobral abis disini. misalnya : Helm AGV ori model Valentino rossi, harga resminya 2,5juta disini dilelang cuma1,7jt saja. Waow Selain jualan ada juga kontes modifikasi, … Lanjutkan membaca Jalan-jalan ke OtoBursa Tumplek Blek 2014

Indikator Gigi pada Motor Bebek, penting gak sih?

Weekend ini saya mau berbagi info tentang pentingnya sebuah indikator posisi penunjuk gear/gigi pada motor bebek entah itu analog maupun digital. Pada motor jenis sport aka motor batangan, biasanya cuma ada netral dan Top gear. Sebenarnya tergantung selera pengguna motor itu sendiri sih, apakah mereka nyaman atau terbantu dengan indikator gigi tersebut. Motor tanpa indikator … Lanjutkan membaca Indikator Gigi pada Motor Bebek, penting gak sih?

BRITISH SUPERBIKE – TYCO SUZUKI LOOK TO NW200 AFTER OULTON BSB

[Press Office] The Tyco Suzuki team is looking ahead to next week’s International North West 200 after a tough weekend at Oulton Park during round two of the British Superbike Championship. American John Hopkins took ninth place in Monday’s second race at the Cheshire venue after retiring from the opening encounter in the closing stages … Lanjutkan membaca BRITISH SUPERBIKE – TYCO SUZUKI LOOK TO NW200 AFTER OULTON BSB