Modifikasi Honda Scorpio Ala Streetfighter

Modif motor ala racing sudah terlalu mainstream, kali ini saya ingin berbagi sebuah inspirasi modifikasi ala streetfighter. Critanya, saat nemu pertama melihat motor ini diparkiran kantor, ada sesuatu yang aneh, mesin dan sasis pakai yamaha scorpio, tapi tangkinya memakai CB custom. Penasaran?? cekidot gan 😉 menurut pemilik motor ini (teman saya) modif motor 225cc yang … Lanjutkan membaca Modifikasi Honda Scorpio Ala Streetfighter

Harga Dan Fitur Unggulan All new Honda Jazz RS Black Top Limited Edition

Dalam gelaran Indonesia International Motor Show (IIMS) 2014 di JIExpo, Kemayoran, Jakarta. Honda Prospect Motor (HPM) resmi menghadirkan all new Honda Jazz RS Black Top Limited Edition. Namanya juga terbatas, jadi cuma ada 300 unit saja. Apa aja sih yang membuat mobil hatcback ini terlihat spesial? Yuk kita bahas, dimulai dari eksteriornya dulu ya.. Warna … Lanjutkan membaca Harga Dan Fitur Unggulan All new Honda Jazz RS Black Top Limited Edition

Cara Ikutan ‘MeetTheChampion’ Repsol Honda Team

Mau dapet motor Honda Blade FI + 40 tiket ekslusif #MeetTheChampion Repsol Honda Team? Harap disimak baik-baik ya.. biar paham. 🙂 Cara mainnya seperti ini, bro.. 1. Peserta mengakses microsite #MeetTheChampion dengan klik link http://bit.ly/MeetTheChampion 2. Peserta harus login Facebook dan like Fanpage Facebook Welovehonda Indonesia kalau mau ikutan main 3. Peserta mengisi biodata dan … Lanjutkan membaca Cara Ikutan ‘MeetTheChampion’ Repsol Honda Team

Honda CBR150R Lokal Vs Yamaha R15

Dari spesifikasi resmi yang dikeluarkan pabrikan, keduanya sama-sama menganut sistem electric starter dengan sistem pengabutan fuel injection, dengan transmisi 6 percepatan,begitu juga dengan tenaganya beda-beda tipis bro 1. Mesin All New Honda CBR150R diperkuat mesin 4-stroke, 150 cc, DOHC, 4-valve, 6-speed, berpendingin cairan (liquid-cooled) yang mampu menghembuskan tenaga 12,6 kW/10.500 rpm dan torsi 13,0Nm/7.500 rpm. … Lanjutkan membaca Honda CBR150R Lokal Vs Yamaha R15

Info Harga Dan Spesifikasi New CBR150R Dual Keen

Berhubung saya belum dapat info resmi maupun bocoran dari blogger2 yang diundang AHM dijakarta besok pagi (saya gak diundang,bro), Jadi isi dan informasi dari judul artikel diatas akan saya update lagi besok sore ya, sekian. #SalamSatuHATI 🙂 *Update : Spesifikasi All New Honda CBR150R diperkuat mesin 4-stroke, 150 cc, DOHC, 4-valve, 6-speed, berpendingin cairan (liquid-cooled) … Lanjutkan membaca Info Harga Dan Spesifikasi New CBR150R Dual Keen

Tips Bikin Honda Spacy gak mentok polisi tidur (lagi)

Permasalahan disebagian besar pengguna spacy mungkin sering kepentok kalau kena polisi tidur. Apa ada yang kepingin modifikasi motor montok ini supaya lebih tinggi?? Menurut beberapa mekanik di AHASS, sokbreker belakang Spacy itu kurang panjang setelah diukur pake linggis ehh penggaris panjangnya hanya 300 mm "pantesan sasisnya jadi agak turun, apalagi dinaiki rider dan boncenger, makin … Lanjutkan membaca Tips Bikin Honda Spacy gak mentok polisi tidur (lagi)

Inikah calon model Pesaing Honda Verza tahun depan

Seperti yang kita tunggu, Motor sport entry level berlogo sayap mengepak 'versa' sampai saat ini sangat menguasai dan belum ada belum ada pesaingnya. Nah dari pabrikan berlambang garpu tala' yamaha' denger-denger sih sudah mempersiapkan pesaing motor entry level yang laris manis ini. Walaupun belum ada bisik-bisik dari wak haji maupun cak ipul, saya sebagai blogger … Lanjutkan membaca Inikah calon model Pesaing Honda Verza tahun depan

Modif Vario 125 FI ala New School Chopper

Biasanya seorang imajiner modifikator , membangun sebuah motor agar sesuai dengan imajinasinya merupakan tantangan dan kepuasan tersendiri. Seorang imajiner asal bandung Peterson Rivai pemilik Zone Modified Project membuat motor beraliran ekstrim dari Honda Vario 125 FI. skutik asal Jepang itu dipaksa bergaya ala New School Chopper. Seluruh bodi dan rangka dibuat secara Custom, hanya bagian … Lanjutkan membaca Modif Vario 125 FI ala New School Chopper

Honda PCX produksi lokal, Mimpi Kali Yah..

Kabar terbaru, Pabrik ke-4 AHM di karawang akan mulai beroperasi, Pabrik terbaru ini memiliki kapasitas produksi 1,1 juta unit per tahun, dan akan menyerap lebih dari 3 ribu tenaga kerja baru, Kabarnya hanya akan meproduksi varian skutik saja. Nah, saat di konfirmasi ke petinggi AHM, ternyata belum ada rencana untuk memproduksi (CKD) Honda PCX di … Lanjutkan membaca Honda PCX produksi lokal, Mimpi Kali Yah..

Aksesoris resmi CB250F sudah dirilis bro, cekidot!

Honda CB250F sudah dirilis dijepang beberpa waktu yang lalu, penampilan motor versi naked dari Honda CBR250R, memang keren banget. Sampai saat ini belum ada info 'bocoran' CB250F akan diboyong AHM masuk indonesia. Harapannya sih sebagaipengganti sang legenda,'Honda Tiger' yang discontinue. Disinyalir, AHM punya rencana lain untuk mengisi kekosongan di segmen sport naked di atas 150 … Lanjutkan membaca Aksesoris resmi CB250F sudah dirilis bro, cekidot!