Cara Mudah Bikin Agya dan Ayla Lebih Bertenaga

TegeanBlog.Com - Bagi Anda pemilik mobil jenis Low Cost and Green Car(LCGC) Toyota Agya dan Daihatsu Ayla, ada tips menarik yang bisa diterapkan. Kali ini, agar mobil murah tersebut memiliki tenaga yang lebih maksimal. Sebagai kendaraan LCGC, jenis mobil ini dirasakan masih perlu dioprek sana-sini oleh para pemiliknya. Mulai dari penambahan fitur, aksesori sampai penyempurnaan kelistrikan … Lanjutkan membaca Cara Mudah Bikin Agya dan Ayla Lebih Bertenaga

Ternyata, Pasta Gigi bisa Bersihin Kaca Lampu Mobil Lho..

TegeanBlog.Com - Tips kali ini, putrie akan berbagi tips tentang "cara membersihkan kaca lampu mobil dengan pasta gigi". Loh, kok pasta gigi? yups, beneran nih.. pasta gigi selain untuk membersihkan gigi kita juga bermanfaat untuk bersihin kaca lampu mobil. Walaupun cara ini belum di uji di IPB dan ITB, saya sudah membuktikannya, hehe.. Caranya cukup … Lanjutkan membaca Ternyata, Pasta Gigi bisa Bersihin Kaca Lampu Mobil Lho..

Modifikasi Grand Max jadi Mobil Usaha Toko

Saat mengunjungi Car Free Day Di kelapa gading tadi pagi, banyak pelaku usaha yang menjajakan dagangan di sepanjang jalan boulevard kelapa gading, Dari gelar lapak di depan ruko sampai mobil yg di modif jadi lapak untuk jualannya. Yang menarik dan rame dikunjungi dari wirausaha ini, yang pake mobil. Memang sih jenis mobil yang dipakai banyak … Lanjutkan membaca Modifikasi Grand Max jadi Mobil Usaha Toko

Daihatsu luncurkan Ayla model terbaru, Toyota Agya kapan?

Meski perubahannya tidak signifikan, tampilan Ayla anyar ini terlihat lebih cantik dibanding pendahulunya. Mobil Ayla teranyar yang juga dikenal dengan kendaraan bermotor roda empat hemat energi dan harga terjangkau ini tampil dengan perubahan di sisi eksterior maupun interior. Di antaranya, untuk varian X hadir dengan front color bumper yang senada dengan warna body. Selain itu, … Lanjutkan membaca Daihatsu luncurkan Ayla model terbaru, Toyota Agya kapan?