Super Baper Singer, Karaoke Berhadiah Motor

TegeanBlog.Com – Tak terasa hari ini sudah berada di ujung tahun 2016. Tengah malam nanti sudah memasuki awal tahun 2017. Bagi kamu yang masih jomblo atau baru kemarin putus sama pasangan jangan baper yah.. 😁

Bagi yang hobi nyanyi di kamar mandi atau suka karaoke, admin kasih tau kabar baik nih.. Ada satu aplikasi karaoke yang hits sampai detik ini yakni SMULE. Yang belum pernah coba silahkan download di playstore.

Nah bagi yang sudah pernah pake, saya yakin kamu akan ketagihan. Tahu kenapa? Operator INDOSAT akan ngasih hadiah gede2an buat kalian. 

Mau tau hadiahnya apa aja:

  • 1 unit Vespa primavera
  • 5 buah iPhone 6
  • 10 buah Lenovo K4 Note
  • 15 buah Speaker bluetooth JBL
  • 18 buah Headphone wireles Jabra Move
  • Hadiah mingguan,Pulsa dompetku senilai 500K (untuk 16 orang)

Wow,keren kan?

Cara ikutannya gimana nih..

  1. Registrasi dulu, ketik BAPER kirim ke 99909 (biaya Rp 550,hanya berlaku untuk pengguna kartu indosat)
  2. Setelah itu anda akan menerima kode registrasi 6 digit via sms. (Satu kode bisa untuk video karaoke berkali-kali)
  3. buka aplikasi smule di smartphone anda
  4. Pilih lagu di menu “All Song”
  5. Nyanyikan dalam format video (kategori musik maupun lagu, bebas)
  6. Share video karaokenya ke facebook, tambahkan keterangan lalu kasih hastag #SuperBaperSinger #[kode registrasi anda]  (pastikan privacy setting Post di-set menjadi PUBLIC agar dapat dilihat oleh penyelenggara)
  7. Share ke akun sosial media, chating anda. Ajak mereka untuk vote video (ada hadiah mingguan, saldo pulsa 500K untuk 16orang)
  8. Wajib berupa performance BARU, dengan ketentuan dibuat sejak 1 Desember 2016 sampai 31 Januari 2017
  9. Peserta diperbolehkan submit video lebih dari satu kali dengan satu kode registrasi, dengan ketentuan video yang ditayangkan berbeda dengan yang sebelumnya.
  10. Peserta dan pasangan duet wajib Like dan Follow akun Facebook IM3 Ooredoo serta Instagram @im3ooredoo

Ok, bila kamu sudah siap untuk sing song, join akun smule aku dulu yak 😁  http://smule.com/lik_aan

Mari kita berduet dan semoga beruntung dapat hadiahnya.

Iklan

4 thoughts on “Super Baper Singer, Karaoke Berhadiah Motor

Enter your comment...

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s