TegeanBlog.Com – Info lowongan kerja nih, seiring dengan pengadaan bus baru yang mencapai 2.000 unit pada 2016, PT Transportasi Jakarta membuka 6000 lowongan sopir dan kernet bus..Anda berminat? baca dulu persyaratanya.
Syarat itu meliputi ijazah dengan pendidikan terakhir minimal SMP, kepemilikan SIM B1 umum (bus tunggal) dan SIM B2 (bus tingkat dan bus gandeng), tidak buta huruf, tidak buta warna, dan bebas narkoba.
Berapa gajinya?
1. sopir bus single pemegang SIM B1 umum akan digaji 2 kali UMP, atau kurang lebih Rp 6,2 juta.
2. sopir bus tingkat pemegang SIM B2 umum, akan menerima gaji 2,5 kali UMP, atau sekitar Rp 7,7 juta.
3. sopir bus gandeng pemegang SIM B2 umum akan menerima gaji 3 kali UMP, atau sekitar Rp 9,3 juta.
4. untuk Kernet atau petugas On Board akan digaji sesuai UMP atau sekitar Rp 3,1 juta.
Jika anda berminat, silahkan lengkapi lamaran dengan surat lamaran, riwayat hidup, keterangan tinggi dan berat badan, foto berwarna, surat keterangan tempat tinggal, dan nomor telepon yang dapat dihubungi.Kalau sudah lengkap silahkan dikirim ke kantor PT Transportasi Jakarta yang beralamat di Jalan Mayjen Sutoyo Nomor 1 Cawang, Jakarta Timur, dengan kode pos 13650.
Selamat mencoba, semoga beuntung.
Posted from WordPress for Jungfrau
Contact : tegeanblog@gmail.com
absen nitip jemuran suhu..
http://munivmotoblog.com/2016/01/05/ambigunya-dana-pungutan-bbm-200-300-perliter-murni-pengambilan-profit-dari-hasil-jualan-bbm-akhirnya-dianulir-juga/
SukaSuka
monggo pak menejer
SukaSuka
Mauuu
http://satuaspal.com/2016/01/05/siti-rohmah-kasir-cantik-indomaret-itu-kini-jadi-dokter-spesialis-anastesi/
SukaSuka
udah disitu aja, daripada tidur teras #ehh
SukaSuka