Model Sport Terbaru Suzuki nantang speed Yamaha R15

Menurut bocoran info, Model terbaru dari suzuki ini dikembangkan di Jepang, masih ingat suzuki gixxer yang diluncurkan diindia beberapa wktu yang lalu? Nah, Bila motor bergaya streetfighter 150cc tersebut masih pake sistem karburator, motor sport yang bakal hadir nanti, beda lho sama gixxer terutama model dan teknologinya (150cc, DOHC, full injeksi dan full fairing)
Model Sport Terbaru Suzuki Gixxer 150cc
Pasti anda bertanya-tanya modelnya kayak gimana sih? mesinnya kayak gimana sih?
Sabar bro.. bisikan dari Kazumasa Watanabe Managing Director 2W PT SIS, “model baru nanti memiliki paras lebih menarik, lebih bagus dibanding Gixxer india”

Selanjutnya kita bicarakan tentang power dan speed Di gelaran balap lokal (IRS) kelas sport 150cc, bendera motor suzuki beberapa kali menguasai posisi podium,hal ini juga memicu salah satu indikator produk sport barunya nanti.
menurut pak Endro Nugroho, Active Director Sales & Marketing 2W PT SIS, “Model baru yg kita keluarin gak cuma menang di model, sektor speed akan kita utamakan” waow!

Bagaimana dengan harganya? Watanabe menyatakan model baru nanti memiliki banderol yang kompetitif.

KITA TUNGGU YA PAK? :mrgreen:

Iklan

5 respons untuk ‘Model Sport Terbaru Suzuki nantang speed Yamaha R15’

Enter your comment...

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.