Jalan-jalan ke OtoBursa Tumplek Blek 2014

Untuk kesekian kalinya, Otomotifnet.Com gelar event OtoBursa Tumplek Blek di parkir timur senayan,jakarta. Sumpah bro, acara ini ruame bgt, bayangin ajah 400 stand mulai dari sparepart, helm sampe perlengkapan touring diobral abis disini. misalnya : Helm AGV ori model Valentino rossi, harga resminya 2,5juta disini dilelang cuma1,7jt saja. Waow

Selain jualan ada juga kontes modifikasi, test ride, tes drive, lomba slalom. dan yang pasti Photo Kontes dong. 🙂 Tanpa sengaja, saat melintas di Media Press booth, saya diketemu lagi sama Lik Pandra (monkeymotoblog) sama sang artis Bang Ipul (iwanbanaran) :mrgreen:

spyshoot Iwb sm vandra :P

spyshoot Iwb sm vandra 😛


setelah curhat berbagi ilmu dan pengalaman, saya pun pamit untuk cari bahan artikel, dan iwb pun pulang.

Nah, berhubung saya belum punya Mobil plus SIM A, saya pun berkunjung dari stand ke stand khususnya roda dua. Disini saya teringat janji Om Andri (motorun) yang katanya mau ngasih diskon, dasarnya belum jodoh, akhirnya mlipir ke booth YAMAHA.

Yamaha sungguh ciamik dalam menjaring konsumennya, disini terpajang R1, R6, R15 komplit dengan model-model cantiknya, dengan diiringi DJ cewek (lupa gak nanya namanya) otomatis, booth ini penuh pengunjung.
Pas saya masuk, dipamerkan suara knalpot R6 versi RACE, trotle gas diplintir abis sampe mentok 14ribu RPM, jian..bikin budeg!!!Yamaha R6 Race Edition
Setelah puas mendengar raungan mesin 600cc ini, saya pun kembali jeprat-jepret moge yamaha ini,Yamaha R1yamaha R1 (1)yamaha R1 (2)
Setelah puas motret moge yamaha, pindah ke booth kawasaki, disini dipajang buanyak ninja modifikasi(untuk kontes), sayangnya produk baru gak ada yang dipajang disini(ninja SL, mono) Kontes Modifikasi Ninja
Ok, lanjut..
Mampir di Boot sparepart, disini juga gak mau kalah bro, Motor Suzuki GSX sama Ducati 1199 Panigale. JuoosssDucati 1199 Panigalesuzuki GSX R
sudah puas,belum?? kalo belum yuk kita lanjut di boot suzuki, disamping boot ini juga buanyak produk yang ditawarkan aneka aksesoris namun saya lebih tertarik pada Inazuma 250 police ini mulai dari box, fairing sampe lampu HID jian..siap touring tenan. Ngecesssss
SuzukiInazuma250
Udah yah ceritanya, kalo juragan belum puas..besok dilanjut lagi yah.. hehe :mrgreen:
BONUS Spesialmodel cantik yamaha, Model Seksi yamaha

Iklan

35 thoughts on “Jalan-jalan ke OtoBursa Tumplek Blek 2014

Enter your comment...

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s