Saat peluncuran yamaha R15 kemarin, Yamaha Indonesia juga memperkenalkan Helm yang jadi bonus dan sempat menjadi gonjang-ganjing di dunia blogsphere.
Menurut keterangan resminya, helm HJC 99 ini mempunyai 2 type, full face dan half face. meskipun produk lokal helm ini under license HJC lohhh.. 😀
Helm HJC yang sudah standar SNI dan lulus uji DOT ini, kaya akan fitur loh, diantaranya : Removable/washable liner, Anti Scratch Shield, Multi Vent System, Removable Breath Deflector*, Anti Draft Chin Diffuser and UV Clear Coated Graphic.
Detail grafis dari helm ini sangat mirip dengan helm yang dipakai Lorenzo, di sebelah atas ada lambang Lorenzo Land, disebelah kiri dan kanan nomor 99 plus grafis tanda tangan Jorge Lorenzo.
Bagi anda yang nge-fans bingit sama lorenzo dan ingin memiliki helm seperti ini, harganya cukup murah Lohh..
Helm HJC type full face Rp699.000, sedangkan yang type half face cuma Rp350.000
Yang lagi baca, kepingin juga gak nih??
#Lpg3kilo
Masuk kategori mahal buat ana 🙂
Aksesoris Resmi R15, Bikin kamu Semakin Keren 😀
https://tegean.wordpress.com/2014/04/24/aksesoris-resmi-r15-bikin-kamu-semakin-keren-d/
larange
http://sarikurnia980.wordpress.com/2014/04/24/yamaha-r15-baru-saja-launching-sudah-buat-jualan-bubur/
murah iku -jare bang kobay 😉
kanggoku nak murak ki cukup cepek, hiks
nek mung cepek kae TRX akeh 😀
waduh hadiah dari itu ya…………
iyo #ehh KYT ding 😉
Lumayaan laah helm harga segitu yg penting sudah memenuhi standar safety dan kelihatan keren pastinya.
pengen…..
http://masdaniblog.wordpress.com/2014/04/23/air-terjun-watu-ondo-pacet-jawa-timur-tempat-pelarian-yang-menyuguhkan-ketenangan/
cuma??? WOW….minta satu ,kak 😉
http://potretbikers.com/2014/04/24/ketika-barang-tak-istimewa-lagi-harganya-pasti-turun/